Miles Dyson 8 ноября, 2010 ID: 51 Поделиться 8 ноября, 2010 Сбудется твоя долгожданная мечта)), а я эту гадость даже ради прикола смотреть не буду - увольте. я смотрел. Кэмерон отдыхает. Это Лучшее, что я видел в своей заунылой жизДни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 8 ноября, 2010 ID: 52 Поделиться 8 ноября, 2010 Уже не первый раз удивляюсь тому как же народ любит заведомое говно обсуждать. Кино же уже как два-три месяца доступно для просмотра, можно было его сразу в "Фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 ноября, 2010 ID: 53 Поделиться 8 ноября, 2010 я смотрел. Кэмерон отдыхает. Это Лучшее, что я видел в своей заунылой жизДни! Иронию оценила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 ноября, 2010 ID: 54 Поделиться 8 ноября, 2010 я смотрел. Кэмерон отдыхает. Это Лучшее, что я видел в своей заунылой жизДни! Да шутите, шутите конечно. А может быть нет. Что как то жутко, без смайликов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 8 ноября, 2010 ID: 55 Поделиться 8 ноября, 2010 Не забывайте,нас ждёт ещё битва акулы и крокозавра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 ноября, 2010 ID: 56 Поделиться 8 ноября, 2010 Хорошее в фильме - печальный смайлик на трубе, плохое - все остальное. Это же надо такой бред снять. Так даже Уве "наше все" Болл не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 ноября, 2010 ID: 57 Поделиться 8 ноября, 2010 Тошно на это смотреть Согласна... Чуток тошновато, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 ноября, 2010 ID: 58 Поделиться 8 ноября, 2010 Асайлум, неужели что то, надо еще сказать, вроде все и так понятно, трэш компания, трэш фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Legend 9 ноября, 2010 ID: 59 Поделиться 9 ноября, 2010 Думаю уже стоит перенести тему в "фильмы", как никак три месяца с выхода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 9 ноября, 2010 ID: 60 Поделиться 9 ноября, 2010 Титаник II? В целом логично, ведь Терминатор II сняли еще в 1990 году, cтранно что нам пришлось так долго ждать Титаник II. А вообще, Asylum, конечно, молодцы, снимают фильмы с названиями, о которых другие могут только мечтать. Ну что же, теперь смело можно ждать Бешенных псов 2, Семь 2, Крестный отец 4 и массу других шедевров - я думаю ребята не подкачают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 ноября, 2010 ID: 61 Поделиться 9 ноября, 2010 Что за бред? Гадость какая. Ну гляну, чтоб убедится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 ноября, 2010 ID: 62 Поделиться 9 ноября, 2010 Омг,Титаник 2?? Это действительно что-то новенькое. Даже не хочеться и смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 ноября, 2010 ID: 63 Поделиться 9 ноября, 2010 Обычный проходняк, что для Асилума ессно скорее фэйл, чем вин. 1,7 - это канеш бред, по мне где-то 4,5/10 для этого продукта самое то, благо и концовка более-менее правильная, т.е. не совсем хэппиендовская. Пинать за местами корявую графику как бы глупо - она у Асилума всегда такая, поэтому если пинать, то за затянутость последнего получаса - вот этот взлом дверей и ползанье по трубе надо было сокращать, а лучше убирать ко всем чертям. Лучший момент - провалившийся под лёд мужик, там единственный раз за фильм весело пахнуло настоящим трэшаком. Короче серость. Тот же Титаник 2000 куды креативней был. Ждём на "Настоящем мистическом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 ноября, 2010 ID: 64 Поделиться 9 ноября, 2010 На ум приходит только одно слово- бред. Даже смотреть не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 ноября, 2010 ID: 65 Поделиться 9 ноября, 2010 Уже пожалел что зашел на эту темку)Про просмотр даже подумать страшно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 9 ноября, 2010 ID: 66 Поделиться 9 ноября, 2010 больше удивляют люди, которые ещё пишут отриц. рецензии и на полном серьезе оценивают и ставят единицы. Это все равно, что подойти к мусоровозу и потом заявить: "О, как же дурно, вот другие авто, как авто, а этот..." короче маразм какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 9 ноября, 2010 ID: 67 Поделиться 9 ноября, 2010 Уже пожалел что зашел на эту темку)Про просмотр даже подумать страшно! А почему пожалели? Вот не зашли бы, посмотрели по незнанию, и тогда уже подумать страшно, что бы с вами было? Фильм, как и все прочие у асилума - сильно на любителя. Да и для них это пониже среднего уровня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 ноября, 2010 ID: 68 Поделиться 9 ноября, 2010 Думаю, что фильм будет не ахти, но не хуже работы Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 ноября, 2010 ID: 69 Поделиться 9 ноября, 2010 Нет, товарищи, нам обещали это ...а сняли какое-то УГ, судя по всему Да тут намечается какой-то замороженный триллер Не слышала об этом проекте....теперь услышала и забыла Нисколько не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 9 ноября, 2010 ID: 70 Поделиться 9 ноября, 2010 Блин, ну что за бред? Какой еще "Титаник 2"? Кошмар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 ноября, 2010 ID: 71 Поделиться 9 ноября, 2010 Великий фильм великой студии. Смотреть, конечно же, не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 9 ноября, 2010 Автор ID: 72 Поделиться 9 ноября, 2010 Смотрю никого не радует этот шедевральный блокбастер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 ноября, 2010 ID: 73 Поделиться 9 ноября, 2010 Это шутка? Нет, не шутка... В принципе, посмотреть можно. Студия-производитель периодически отжигает, а идея сиквела давно витала в воздухе. Кто знает, быть может Кэм посмотрит сие творение и из гордости снимет "правильный" сиквел? А вообще - бред, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelySun 10 ноября, 2010 ID: 74 Поделиться 10 ноября, 2010 минут 10 этого убожества мне хватило...остальное так промотала по моему "Титаник" Кэмерона - это фильм, который должен остаться в единственном экземпляре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 10 ноября, 2010 ID: 75 Поделиться 10 ноября, 2010 Увидев тему подумала прикол, ан нет. Бред какой-то. Смотреть ЭТО точно не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.