Гонсало 7 ноября, 2010 ID: 1 Поделиться 7 ноября, 2010 (изменено) КиноПоиск | IMDb Том Эверетт Скотт (англ. Tom Everett Scott) — американский актер кино и телевидения. Том родился 7 сентября 1970 года в Массачусетсе. Еще в ранней юности начал играть в школьных постановках. По окончании среднего образования Скотт поступил в колледж. Затем переехал в Нью-Йорк и вместе с тремя приятелями из колледжа основал театральную компанию. Начав со съемки в телерекламе, Скотт вскоре дебютировал в популярном телесериале «Закон и порядок» на канале NBC. Кинодебют Скотта состоялся в 1996 году в фильме «То, что ты делаешь!», где актеру довелось сыграть вместе со своим кумиром Томом Хэнксом, который в довесок срежиссировал картину. Фильм обеспечил положительные оценки работе молодого актера, обсуждение в прессе и неизбежное сравнение с Томом Хэнксом. Изменено 13.12.2011 13:00 пользователем Гонсало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 ноября, 2010 ID: 2 Поделиться 13 ноября, 2010 лицо знакомое. В конце 90-х он много снимался, сейчас же совсем пропал из виду, только в эпизодах и появляется. Видел его в фильме Хэнкса - "То, что ты делаешь", а также в "Бойлерной" и "Ведьминой горе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 ноября, 2010 ID: 3 Поделиться 13 ноября, 2010 Помню его в фильме "Американский оборотень в Париже" - вроде неплохо, только прям уж такого выдающегося не показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 14 февраля, 2011 Автор ID: 4 Поделиться 14 февраля, 2011 Раньше периодически появлялся в крупных проектах в довольно заметных ролях. Впервые увидел в фильме "Американский оборотень в Париже", и тут Том мне понравился, хорошая работа. В общем видел в трех-четырех фильмах, и нигде Скотт не разочаровывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 27 ноября, 2013 ID: 5 Поделиться 27 ноября, 2013 Запомнил немного актёра в "Марсианском дозоре" и "Ведьминой горе", неплох везде был, сейчас заинтересовала его роль в "Плохой стране" с ЖКВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2013 ID: 6 Поделиться 27 ноября, 2013 Том очень классный в "Грэйс в огне" и в уже более поздней "Скорой помощи". В обоих сериалах сыграл интересные роли - в первом смешной и милый, во втором милый и проблемный. Но милый неизменно Помню еще в "Потому что я так хочу", ну а уж "То, что ты делаешь" вообще его бенефис, можно сказать. Отличная роль в отличном фильме (один из моих любимых), здорово сыграно Томом, будто под него писалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 ноября, 2013 ID: 7 Поделиться 27 ноября, 2013 В кино у Хэнкса так похож на самого Хэнкса, но это, видимо, задумано. В паре с Лив Тайлер был милым, но более всего произвел на меня впечатление, когда любовь с Крисом Пайном играл. Так натурально и не мерзко в то же время. Нормальный актер, симпатичный мужчина. Если еще его где-нибудь замечу, глаз должен порадоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 25 ноября, 2014 ID: 8 Поделиться 25 ноября, 2014 На П. Деревянко чем-то похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.