Dmitrius 10 сентября, 2008 ID: 101 Поделиться 10 сентября, 2008 Превосходный триллер с Джекманом, Макгрегором и Уильямс. Ну девушка мне мне не особо понравилась, могли бы и получше найти. Короче говоря: ништяк кино! 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirratkiss 10 сентября, 2008 ID: 102 Поделиться 10 сентября, 2008 Ничего так,покатит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 10 сентября, 2008 ID: 103 Поделиться 10 сентября, 2008 Разочарование сплошное, а не фильм. Из такого сюжета , сделали обычный штамповый триллер. Всю интригу убили через 5 минут. Казалось, бы такие актеры должны были показать настоящий мастер-класс. Но и тут промах. "Тряпошный" Юэн, Хью в попытках быть подленьким, абсолютно неэмоциональная Мишель. А конец действительно убивает. Больше поразил момент Как можно было отдать 20 миллионов ? Просто так никому Такой пиар делали, а такая ерунда получилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 сентября, 2008 ID: 104 Поделиться 11 сентября, 2008 Я что один, кто поставил этому фильма 10ку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 11 сентября, 2008 ID: 105 Поделиться 11 сентября, 2008 По мне, фильм так себе. Сюжет немного затянутый, Оуэн МакГрэгор вообще не впечатлил, а что главное - фильм совершенно не напряженный. Где тут триллер? Триллером тут и не пахнет. Весьма и весьма средненький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 сентября, 2008 ID: 106 Поделиться 11 сентября, 2008 Я что один, кто поставил этому фильма 10ку? Да, боюсь что так.) На самом деле фильм ничуть не затянут, сюжет интересный, актёры сыграли хорошо. Как триллер вполне нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 сентября, 2008 ID: 107 Поделиться 15 сентября, 2008 (изменено) Как триллер весьма посредственный, в чем-то похож на "Цену измены": герой тоже выдает себя за другого, делает вид, что работает в офисном здании. Как Дженнифер Энистон в "Цене" Поскольку ничему особо новым или захватывающим нас не балуют, в течение первых минут 10 уже можно предположить, что увидишь в финале. Из плюсов назову разве что совершенно неузнаваемого МакГрегора. Больше не впечатлилась ничем. 2 из 10 Изменено 19.05.2009 05:23 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 25 сентября, 2008 ID: 108 Поделиться 25 сентября, 2008 а что главное - фильм совершенно не напряженный. Я думаю иначе. Вполне хороший триллер. Причина, по которой я решила посмотреть этот фильм - интересный актерский состав. Джекман понравилася больше всего. Ивэн МакГрегор тоже был хорош, но его герой раздражал меня. Вижу, многие тут недовольны игрой Мишель Уильямс. А ведь она хорошо сыграла. Сюжет интересный, предсказать заранее невозможно. Не думала, что так закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetApple 25 сентября, 2008 ID: 109 Поделиться 25 сентября, 2008 Я думаю иначе. Вполне хороший триллер. Причина, по которой я решила посмотреть этот фильм - интересный актерский состав. Джекман понравилася больше всего. Ивэн МакГрегор тоже был хорош, но его герой раздражал меня. Вижу, многие тут недовольны игрой Мишель Уильямс. А ведь она хорошо сыграла. Сюжет интересный, предсказать заранее невозможно. Не думала, что так закончится. Я точно такого же мнения. Обожаю работы Хью Джекмана и, думаю, он как всегда выполнил свою работу на все 100%. Сюжет не самый новый, но актеры сделали свое дело и смотрится вполне прилично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 октября, 2008 ID: 110 Поделиться 17 октября, 2008 Я думаю иначе. Вполне хороший триллер. Причина, по которой я решила посмотреть этот фильм - интересный актерский состав. Джекман понравилася больше всего. Ивэн МакГрегор тоже был хорош, но его герой раздражал меня. Вижу, многие тут недовольны игрой Мишель Уильямс. А ведь она хорошо сыграла. Сюжет интересный, предсказать заранее невозможно. Не думала, что так закончится. Я тоже так думаю... Актерский состав, хороший триллер, игра актеров это всё хорошо. Но вот только с чем я не согласен, так это с сюжетом для меня он показался затянутым и не новым, и мне было легко предсказать действия... Так что фильм получился на твердую 7! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colinmcneal 16 декабря, 2008 ID: 111 Поделиться 16 декабря, 2008 Фильм больше характерный для начала 90-х., сплош построеный на сексе, лжи и опасности(Основной Инстинкт). В центре внимания тихоня, честный трудяга Джонатан, у которого финансовая стабильность заполняет графу личная жизнь, друзья, увлечения. Работа-дом,- это все что он видит, все чем живет. И вот он встречает енергичного адвоката, по имени Уайетт. Джонатан записывает телефон элитного секс-клуба, о котором как бы невзначай упомянул новый приятель. Результат похождений перерастет в похищение женщины и в многомилионную кражу. Главного подозреваемого вы уже знаете. И дальше по сюжету ему прийдется переродится из робкого счетовода в бесстрашного рыцаря и разобратся с негодяями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana D 29 декабря, 2008 ID: 112 Поделиться 29 декабря, 2008 Смотрела только из-за МакГрегора. Обычный триллер, ничего особого, впрочем и не занудный. Хотя если Эван есть в ролях, готова смотреть любой, даже низкопробный фильм. Хью Джекман сексуален, правда выглядит постаревшим. 8 из 10 за отличный актерский дуэт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 30 декабря, 2008 ID: 113 Поделиться 30 декабря, 2008 Единственное на моем веку кино, в котором мне ну совершенно не понравился Хью Джекман. Зато на удивление приятной (в кои-то веки) показалась Мишель Уильямс. Наконец, перестало от нее тошнить. МакГрегору же вообще невероятно идут роли затюканых лузеров любой профориентации, потенциально способных на подвиг во имя любви (ну или во имя чего-нибудь еще столь же эфемерного и высокодуховного). Зря, кстати, его не позвали в "Особо опасен" вместо этого... как его... ну вы поняли. Кино, к слову, блеклое. Как и большинство рядовой голливудщины. Не удивилась совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 мая, 2009 ID: 114 Поделиться 11 мая, 2009 Очень слабая картина. Просто безгранично слабый и беспомощный дебют Марселя Лангенеггера. МакГрегор и Джекман – это конечно хорошо, но их стараний явно было недостаточно. Микаэль Хафстрем с подобным материалом поработал на порядок лучше Лангенеггера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 18 мая, 2009 ID: 115 Поделиться 18 мая, 2009 Что-то тянет в последнее время на барахло. И из всех барахляных триллеров, которые видел за последнее время, могу сказать, что "Список контактов" - единственный, от которого не тошнит. Хотя рецепт всё тот же - в бредовый и затасканный сюжет с самыми что ни на есть предсказуемыми и скучными сюжетными изгибами тащат пару-тройку известных актёров (в порядке отдыха от картин посерьёзнее) и делают агрессивный пиар. Но, видимо, у Джекмана получилось пообаятельней, у МакГрегора попрофессиональнее, у Уильямс... не так уж и плохо. Да и откровенных сюжетных ляпов не было. Среднее кино, мимо которого лучше пробежать, но и за просмотр не так стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 мая, 2009 ID: 116 Поделиться 23 мая, 2009 Завтра фильм будут показывать по канату ТНТ. Обязательно посмотрю. Триллеры я смотрю редко, поэтому чем то меня удивить несложно. Плюс два моих любимых актера-Джекман и Юэн. Вообще гениальным я это кино бы не назвал. Простовато для этого.Но хорошим фильмом назову с легкостью. Игра актеров на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярель 23 мая, 2009 ID: 117 Поделиться 23 мая, 2009 Сегодня в субботу фильм будут показывать по канату ТНТ. Обязательно посмотрю. Триллеры я смотрю редко, поэтому чем то меня удивить несложно. Плюс два моих любимых актера-Джекман и Юэн. Вообще гениальным я это кино бы не назвал. Простовато для этого.Но хорошим фильмом назову с легкостью. Игра актеров на высоте. Завтра. Все то же самое, но будет завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 мая, 2009 ID: 118 Поделиться 24 мая, 2009 Вот посмотрел сейчас фильм. Смотрю его уже в 3 раз и все равно не везде все понимаю. Ведь не так и похожи Джекман и Макгрегор чтоб выдавать себя друг за друга и с прошлым Уайета один туман, хотя старая фотка Хью с длинными волосами в личном деле его персонажа порадовала. Этакое пасхальное яичко фанам))) Вообще фильм -довольно крепко сбитый триллер, хотя в жанровой принадлежности я не совсем уверен. Он не так и пугает.Тут скорее некая игра, кто кого перехитрит. В самом начале когда Джонатан знакомится и входит во вкус дела действие немного затормаживается, но дальше идет хорошим таким ходом по спирали. Концовка же открытая и лично мне неприятная. Увы, но Хью хоть и хорошо смотрится в роли злодея, но это не его стихия и особенно когда его персонаж так нелепо заканчивает свою жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 24 мая, 2009 ID: 119 Поделиться 24 мая, 2009 Разочарована. Как всем фильмом, так и игрой любимого Джекмана. Он конечно харизматичен, но не злодей. Сценарий очень слабый. И это при хорошей задумке, которую можно было раскрутить лихо и энергично. А тут и так все предсказуемо, что неинтересно потом убеждаться, что была права. И не хватает драйва. Ну и в самом конце от хеппиэнда просто стошнило))) - И почему он деньги не взял, а чужое имя себе оставил... - Джекман умер очень глупо - Когда произошел взрыв было понятно, что взорвался не МакГрегор МакГрегор говорит девушке-блондинке, что он аналитик и обладает редким даром анализируя ситуацию, выбирать правильный ход и т.д. что-то такое. И вот я весь фильм ждала, когда же он предпримет сложные логические измышления, чтоб разгадать какую-нибудь сложную загадку. А он всего лишь на фотке трубу заметил. Слабое кино, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярель 24 мая, 2009 ID: 120 Поделиться 24 мая, 2009 без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 24 мая, 2009 ID: 121 Поделиться 24 мая, 2009 Самое слабое место этого пустого фильма - концовка. Поразительно тупая и никчемная. Раздражающий фактор - присутствие Уильямс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 мая, 2009 ID: 122 Поделиться 24 мая, 2009 Фильм совершенно не понравился, хоть там и играют такие актеры как Макгрегор и Джекман, фильм это не спасает. По моему он даже в прокате провалился, неудивительно. Какой то странный, не понятный сюжет, полная бессмыслица. Смысла я так не поняла, в чем он заключался. Да и концовка тоже не особо впечатлила, по мне так предсказуемая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 24 мая, 2009 ID: 123 Поделиться 24 мая, 2009 Самое слабое место этого пустого фильма - концовка. Поразительно тупая и никчемная. Да, концовка в фильме очень скомканная, в некоторых местах лишенная логики. Как скромняга Джонатан без связей в преступных кругах смог сделать себе липовый паспорт? Откуда он взял денег на это и на приезд в Мадрид, если так поспешно скрылся из дома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 24 мая, 2009 ID: 124 Поделиться 24 мая, 2009 Ни рыба ни мясо. Блёкло, скучно, серо. Все твисты видны на пять шагов вперёд. Действительно по барахольности вполне сравним с "Ценой измены". Остался недоволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 24 мая, 2009 ID: 125 Поделиться 24 мая, 2009 Ходульный триллер с посредственным сценарием и отвратной постановкой, которую даже не оправдывает тот факт, что для режиссера это дебют (интересно, а куда смотрели продюсеры). И если Джекману в отрицательной роли еще есть, что показать, то объяснить невыразительное участие в этом фильме Макгрегора, будет весьма сложно. И надо было последнему разрывать все отношения с Бойлом, у которого он так прекрасно начинал, чтобы сниматься в подобном отстое? Ни интриги, ни сюжета - ни черта. Лучше в десятый раз пересмотреть финчеровскую "Игру", коей этот фильмец пытается безуспешно подражать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.