Venderin 26 апреля, 2008 ID: 51 Поделиться 26 апреля, 2008 Непремечательную жизнь серого клерка решает " разукрасить" импазантный новый знакомый. И что самое интересное клерка это ничуть не напрягает. До того самого момента, пока он не влюбляется в красотку(оказавшуюся поддельницей знакомого), а она неведомым образом исчезает в самый неподходящий момент. Фильм, конечно очень даже ничего, если бы не конец. Сценарист мог бы и соригинальничать. Тогда бы фильм был на 5, а так хоть и твёрдая, но всё таки 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-496719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukurish 28 апреля, 2008 ID: 52 Поделиться 28 апреля, 2008 Просидев в зале минут сорок, меня начала терзать мысль, когда же будет триллер. Правда, меня не очень печалило, что он не особо стремился начинаться. т.к. Эван занимался делами поинтереснее, одно присутствие Хью и его носа меня дико радовало. Триллер начался пряма-таки неожиданно и странно, когда его уже почти не хотелось. "Похитеть" симпотичную блондиночку со вздёрнутым носиком могли и пораньше. Вообще, на мой взгляд, оттягивание завязки - один из самых распространённых недостатков, которые бывают у фильма, по крайней мере фильмы очень часто заставляют меня обращать на это внимание. На протяжении всего фильма знаешь, что будет дальше, правда у меня это рождало ощущение "какая же я умная", а то, что может кино просто скучное, мне в голову не пришло. "Список контактов" - это, как легкособираемая мозайка, радости от факта собрания полные штаны и, в данном случае, пофиг, что деталек четыре штучки. Особо понравилось три эпизода: перевоплощение Джекмана (его вид с чёлочкой "аля ботаник" заставлял смотреть на экран с улыбкой до того самого момента, когда он валялся в парке, истекая кровью, которая была похожа на ползущую тень), подарок, который Эван вручил блондинке (ну это был просто образец пафоса, с которым надо преподносить подарок) и момент убийства Джекмана (застрелили его, что называется "без палева", я сразу подумала, что товарищ-убийца с таким же успехом мог приволочь откуда-нибудь пушку, навести её на Джекмана и выстерелить - это ж вообще рядовое событие) Из кино я вышла, не помня когда последний раз получала такое удовольствие от просмотра фильма (может быть, спасибо улыбке Джекмана). 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-497945 Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 28 апреля, 2008 ID: 53 Поделиться 28 апреля, 2008 Должна сказать...ожидала чего-то этакого, грандиозного, интересного...хотя бы из-за актерского состава ИакГрегора и Джекмана (из-за которого в общем и было решено идти именно на этот фильм)... Сам по себе сюжет очень интересный, задумка неплохая...и получилось бы довольно качественное кино, если бы не сумбурный конец...короче развязки никакой... Я немного огорчена и разочарована......6 из 10 и пару баллов Джекману, так что 8 из 10... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-498248 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 апреля, 2008 ID: 54 Поделиться 28 апреля, 2008 На протяжении всего фильма знаешь, что будет дальше, правда у меня это рождало ощущение "какая же я умная", а то, что может кино просто скучное, мне в голову не пришло. "Список контактов" - это, как легкособираемая мозайка, радости от факта собрания полные штаны и, в данном случае, пофиг, что деталек четыре штучки. Ощущение счастья возникает, когда разгадал умную загадочку, да и то лучше чтобы на протяжении всего фильма оставалось хоть что-то не известное. А здесь куда не кинь, везде банальщина. Искать что-то интересное даже мысли не возникает. Разгадать это в течении минуты и с "умным" видом (на самом деле довольно глупым) досматривать, увольте, ничего в этом радостного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-498271 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukurish 29 апреля, 2008 ID: 55 Поделиться 29 апреля, 2008 Разгадать это в течении минуты и с "умным" видом (на самом деле довольно глупым) досматривать, увольте, ничего в этом радостного нет. Вы знаете какой у меня был вид? Ну да, со стороны виднее. Увольняю) Я вас и не заставляла искать там что-то радостное, сказала абсолютно за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-498705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 29 апреля, 2008 ID: 56 Поделиться 29 апреля, 2008 Вы знаете какой у меня был вид? Ну да, со стороны виднее. Увольняю) Я вас и не заставляла искать там что-то радостное, сказала абсолютно за себя. Дык я и не говорю что у вас был умный или глупый вид. Я просто вставила свое слово о том, что ощущение У МЕНЯ было глупое. Ваше имхо неприкосновенно, не переживайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-498944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 30 апреля, 2008 ID: 57 Поделиться 30 апреля, 2008 Не понравился. Если бы не хороший актерский состав, фильм наверное недотянул бы и до 3 баллов по 10 бальной шкале. Такое ощущение что этот триллер как то неумело снят, практически в самом начале нам начинают давать какие то, якобы завуалированые, наводки, на которые не возможно не обратить внимания и как результат, предугадать последующее развитие событий. Повторюсь что весь фильм на себе вытягивают два глубокоуважаемых мною актера - Хью Джекман и Эван МакГрегор. Мишель Уильямс - не могу ничего сказать, я к ней в принципе очень предвзято отношусь, в связи с чем ее игра в этом фильме не чем не отличалась от игры в "Горбатой горе". Что в этом фильме действительно порадовало так это саундтрек и несколько постельных сцен Как итог, после просмотра фильма остался только один вопрос: Интересно существуют ли на самом деле такие клубы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-499614 Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 апреля, 2008 ID: 58 Поделиться 30 апреля, 2008 Как итог, после просмотра фильма остался только один вопрос: Интересно существуют ли на самом деле такие клубы ? Конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-499704 Поделиться на другие сайты Поделиться
butterflyson 1 мая, 2008 ID: 59 Поделиться 1 мая, 2008 Кто из нас не задумывался иногда о своей жизни? Кто не думал, что она скучна и рутинна, что каждый день, приходя на работу, учебу изо дня в день повторяется "День сурка" Тогда может стоит ,что-то поменять? А ,если не можешь сам ,тебе поможет харизматичный незнакомец. Он откроет тебе новую жизнь, полную ярких, порой запретных удовольствий,.................... .......но за все надо платить. Вы свободны сегодня вечером? Если да,то сходите в кинотеатр,потому,что это кино высокого класса,не только благодоря прекрасной игре актеров,но и шикарному режессерскому дебюту,необычной операторской работе и пусть сразу понятно,что герой Хью Джекмана плохой парень,но уж больно хорошо раскрывается новая грань его актерского талланта и уж так приятно,что Эван Макгрегор не стал учителем в средней школе,а подался в актеры Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-500597 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 2 мая, 2008 ID: 60 Поделиться 2 мая, 2008 Боюсь быть предсказуемой, но кино мне понравилось. Может, редко бываю в кинотеатре, но в среднем пятиразовое посещение за месяц оставляет самые положительные эмоции, скорее умею выбирать хорошее кино. Когда в начале фильма увидела одиноко сидевшего МакГрегора за добротным столом спящего офиса, а за стеклянной стеной в ночи блестели ярким притягательным светом окна соседних высоток, мне сразу стало понятным, что каков бы не был сюжет персонаж Юэна мне почти родной.-)) Суть фильма в противостоянии двух незаурядных людей. С персонажем Хью Джекмана все понятно изначально, привлекательный, респектабельный юрист с завышенной самооценкой, который без стеснения сравнивает себя с всевышним. Герой МакГрегора, Джонатан, первоклассный специалист, занимающийся контроллингом, проводит финансовый аудит крупных компаний. Работа поглотила Джонатана, у него нет личной жизни, только серые будни с друзьями цифрами до позднего вечера. Адвокат войдет в доверие к Джонатану, предложит ему развлечения, научит расслабляться и притворится другом. Нет ничего проще, одурачить порядочного человека и гораздо сложнее вывести до конца разыгранную схему. Неплохое кино, большим плюсом идут актеры. Понравилась операторская работа. Крупные планы Юэна с плохо стрижкой и несвежей кожей, подчеркивали не ухоженность и серость персонажа и скрывали незаурядность. И противоположный Хью, сверкающий праздностью, с обаятельной белоснежной улыбкой. Если Джекману можно было особо не трудиться над ролью, костюм за 4000 долларов и крупные планы рук актера создали впечатляющий образ. МакГрегору же пришлось поработать и надо отдать должное актеру за умелое исполнение. От персонажа Юэна веяло безнадегой и грустью, скованность движений и застенчивость, преображали актера до невозможности и у него вышел по-настоящему безликий бухгалтер. Нет в фильме закрученных схем и особой психологической начинки, но действо развлекает, и в очередной раз убеждаешься что, переоценивая себя люди, становятся близорукими. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-501911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 мая, 2008 ID: 61 Поделиться 3 мая, 2008 Неплохое кино, большим плюсом идут актеры. Понравилась операторская работа. Крупные планы Юэна с плохо стрижкой и несвежей кожей, подчеркивали не ухоженность и серость персонажа и скрывали незаурядность. И противоположный Хью, сверкающий праздностью, с обаятельной белоснежной улыбкой. Если Джекману можно было особо не трудиться над ролью, костюм за 4000 долларов и крупные планы рук актера создали впечатляющий образ. МакГрегору же пришлось поработать и надо отдать должное актеру за умелое исполнение. От персонажа Юэна веяло безнадегой и грустью, скованность движений и застенчивость, преображали актера до невозможности и у него вышел по-настоящему безликий бухгалтер. Нет в фильме закрученных схем и особой психологической начинки, но действо развлекает, и в очередной раз убеждаешься что, переоценивая себя люди, становятся близорукими. В этом и есть весь ужас: героев сделала не игра актеров, а просто придуманный образ. Ужасная прическа и несвежая кожа и в контраст дорогой костюм и красавец юрист, чтобы на его фоне МакГрегор смотрелся еще хуже. Игры актеров даже не наблюдается. Я даже не ожидала, что МакГрегор может быть таким... никаким. И правда нет в нем закрученного и психологического, а следовательно нет и триллера. Но и драмы не получилось. Фильм застрял в промежутки жанров, потыкался во все двери и так и прошел, ничем не удивив. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-502007 Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 3 мая, 2008 ID: 62 Поделиться 3 мая, 2008 Расстреляйте меня на месте, но мне фильм понравился! Может быть потому, что абсолютно ничего о нем не знал до сегодняшнего дня и ничего собственно от него и не ждал. Собираясь в кинотеатр, я еще не знал на какой фильм мне доведется попасть, поэтому банально повелся на фамилии Джекмена и МакГрегора на флаере. Да, фильм не приподносит никаких особых суперзаумных сценарных ходов и гениальной игры актеров, но... все очень ровно и сбалансировано, без острых углов и резких поворотов. Я бы не назвал сюжет таким уж предсказуемым - да, в нем есть классические приемы, давно и обстоятельно обыгранные в подобных фмльмах, но есть и некоторые свежие решения, вносящие разнообразие и новизну в изъезженную вдоль и поперек тему. Начало фильма было, хоть и немного скучновато, но все же весьма любопытно и предвещало неплохое и непредсказуемое развитие сюжета. Ближе к середине я был уверен, что знаю весь расклад. После 3/4 фильма я опять впал в задумчивость... дальше опять известный финал... потом снова неопределенность... и так до самого финала, который, несмотря на расхожие мнения, мне больше понравился, чем нет. Оба ведущих актера сыграли свои роли на твердые четверки, может быть даже с плюсом. Персонаж МакГрегора, в образе застенчивого бухгалтера-аудитора, со своей прической и в очках мне почему-то напомнил Питера Паркера, то бишь Тоби Макгуаера в ЧП. Джекман в роли плохого дядьки смотрится весьма и весьма недурно... есть в его глазах какой-то дьявольский огонек! Сбитый дует, представляющий две весьма яркие харизмы, которые сходятся в конечном итоге в одной плоскости для окончательного и бесповоротного выяснения отношений, ценой которого в финале оказывается, как обычно, крупная сумма денег, красивая и любимая девушка и...может быть даже чья-то жизнь! Неплохое кино, которое не только оправдало мои ожидания, которые, как я уже говорил, основывались на фамилиях актеров, но превзошло их. Щел на обычный проходной фильм, а увидел достаточно интересный, в меру напряженный, немного предсказуемый... но все же достаточно захватывающий психологический триллер с элементами драмы, в большой минус которому можно поставить только то, что данный сюжет, как ни крути, но все же предусматривает в себе только одноразовый просмотр. Но это уже недостатки скорее не фильма, а самого жанра. Мой вердикт - 8,5 из 10. З.Ы. Может быть изначально завышенные ожидания от фильма и предвзятое к нему отношение и являются главным камнем преткновения, не позволяющим объективно смотреть оценивать отдельно взятое кинематографическое произведение? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-502259 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 мая, 2008 ID: 63 Поделиться 3 мая, 2008 ...Игры актеров даже не наблюдается. Я даже не ожидала, что МакГрегор может быть таким... никаким Не могу согласиться на счет МакГрэгора, у актера был персонаж никакой. Юэну следовало показать человека-невидимку, печального и одинокого. Мне кажется ты не прочувствовала персонаж, работа финансового аналитика заключается в тотальном погружении в анализ. Человек сосредоточен и сконцентрирован полностью, он не может остановиться или задуматься над чем-то не относящимся к процессу проверки. Человек как бы закрыт внутри, ты видишь внешнюю оболочку, но не знаешь каков он. Только к вечеру заканчивая работу, персонаж МакГрегора оживал, но что его ждало вокруг? Ничего. Мне увиделся таким Джонатан. В моменты когда он молчал его глаза выдавали печаль, когда он смотрел на девушку на перроне, лицо вспыхнуло красками, видно было как ожил парень. Потом вспомни его неуверенность. Актеру удалось, не валяя дурочка, показать до смешного застенчивого человека, а ведь он взрослый. Поэтому когда к финалу персонаж Юэна вступает в схватку с обидчиком сложно поверить, что он справится и здесь заключается мое личное переживание за героя, наигранный в начале образ добропорядочного, тихого гражданина отходит на задний план, открывая незаурядные способности. МакГрэгор все сыграл. -) Опять же Джекман очень силен, но он скорее выезжает на внешних данных, повторюсь, но кисти рук актера выводили меня из равновесия. Актеру достаточно было опустить руку на плечо МакГрэгору и становилось понятным на чьей стороне сила, или когда Джекман проводил рукой по горлу девушки становилось холодно.)) И правда нет в нем закрученного и психологического, а следовательно нет и триллера. Но и драмы не получилось. Фильм застрял в промежутки жанров, потыкался во все двери и так и прошел, ничем не удивив.Меня тоже не удивил, но фильм понравился и идея с клубом не лишена смысла. "Вы свободны сегодня вечером?", звучит заманчиво. ...Сбитый дует, представляющий две весьма яркие харизмы, которые сходятся в конечном итоге в одной плоскости для окончательного и бесповоротного выяснения отношений, ценой которого в финале оказывается, как обычно, крупная сумма денег, красивая и любимая девушка и...может быть даже чья-то жизнь..На счет трактовки финала не согласна. Джонатан не взял бабки Меня этот факт оч опечалил. Не стыкуется концовка с действиями Джонатана. Понятно что сидя в чужом офисе, за несколько часов он должен был проделать колоссальную работу, и параллельно придумать зацепку, которой сможет достать Джекмана. В общем решение нашел. Но повеселило когда в Испании он попросил половину, это с одной стороны. Потом свыкнувшись с мыслью о его верной мозговой обстановке, была крайне удивлена зачем он их оставил в парке.? Немного концовка хромает, это верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-502782 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 мая, 2008 ID: 64 Поделиться 3 мая, 2008 Не понравился. Если бы не хороший актерский состав, фильм наверное недотянул бы и до 3 баллов по 10 бальной шкале. Такое ощущение что этот триллер как то неумело снят, практически в самом начале нам начинают давать какие то, якобы завуалированые, наводки, на которые не возможно не обратить внимания и как результат, предугадать последующее развитие событий. Повторюсь что весь фильм на себе вытягивают два глубокоуважаемых мною актера - Хью Джекман и Эван МакГрегор. Мишель Уильямс - не могу ничего сказать, я к ней в принципе очень предвзято отношусь, в связи с чем ее игра в этом фильме не чем не отличалась от игры в "Горбатой горе". Что в этом фильме действительно порадовало так это саундтрек и несколько постельных сцен Как итог, после просмотра фильма остался только один вопрос: Интересно существуют ли на самом деле такие клубы ? Абсолютно согласен. Эвана как ненавидел так и ненавижу. Ничто не изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-502786 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 мая, 2008 ID: 65 Поделиться 3 мая, 2008 Абсолютно согласен. Эвана как ненавидел так и ненавижу. Ничто не изменилось.Очень познавательная и содержательная мысль. Но мог бы в теме актера высказаться, изложить хотя бы чуть своей ненависти, если конечно тебе есть что сказать, в смысле ты умеешь не только рот открывать.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-502797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 4 мая, 2008 ID: 66 Поделиться 4 мая, 2008 Не могу согласиться на счет МакГрэгора, у актера был персонаж никакой. Юэну следовало показать человека-невидимку, печального и одинокого. Мне кажется ты не прочувствовала персонаж, работа финансового аналитика заключается в тотальном погружении в анализ. Человек сосредоточен и сконцентрирован полностью, он не может остановиться или задуматься над чем-то не относящимся к процессу проверки. Человек как бы закрыт внутри, ты видишь внешнюю оболочку, но не знаешь каков он. Только к вечеру заканчивая работу, персонаж МакГрегора оживал, но что его ждало вокруг? Ничего. Мне увиделся таким Джонатан. Против именно ПЕРСОНАЖА ничего не имею (хоть и противен). Могу даже согласиться в некоторых моментах. Но банальное "не верю" как раз в отношении МакГрегора. Сравнивая его игру в том же фильме "На игле", и в этом... здесь сразу теряется, мямлит, но сейчас скажите, что это такой персонаж. Но игры я не видела. Было "что-то", но не игра. Меня тоже не удивил, но фильм понравился и идея с клубом не лишена смысла. "Вы свободны сегодня вечером?", звучит заманчиво. Фраза то хороша. Без фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-503029 Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 4 мая, 2008 ID: 67 Поделиться 4 мая, 2008 На счет трактовки финала не согласна. Джонатан не взял бабки Меня этот факт оч опечалил. Не стыкуется концовка с действиями Джонатана. Понятно что сидя в чужом офисе, за несколько часов он должен был проделать колоссальную работу, и параллельно придумать зацепку, которой сможет достать Джекмана. В общем решение нашел. Но повеселило когда в Испании он попросил половину, это с одной стороны. Потом свыкнувшись с мыслью о его верной мозговой обстановке, была крайне удивлена зачем он их оставил в парке.? Немного концовка хромает, это верно. Ага, меня это его поведение тоже поначалу ввело в смятение и задумчивость. Тут одно из двух - либо он сам не знает, чего хочет, либо он настолько умный, что сразу все это продумал! Именно это я и имел ввиду, когда говорил, что сюжет, при всей его предсказуемости, петляет на протяжении фильма достаточно долго и, местами резко. Насчет финала думаю так учитывая то, что Джонатан на протяжении фильма уже доказал, что умеет мыслить логически, то он, возможно специально не стал брать деньги т.к. это прямая дорога к тому, что он станет первым подозреваемым по убийству (банковский служащий его видел). А так: не был, не видел, ничего не знаю - пил мохито на Гавайях с любимой девушкой! Хотя не исключаю и факт возможного наличия аффектного состояния... ну или, на худой конец, состояния абсолютной влюбленности, перед которым все мирские радости блекнут и теряют смысл! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-503336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 4 мая, 2008 ID: 68 Поделиться 4 мая, 2008 С самых первых кадров появляется ощущение безысходности и то,что главному герою никто не поможет,т.к. он одинок по своей природе. Сюжет обычный и ходы действий героев проскакивают заранее экранных действий,но фильм получился довольно качественный,естественно,благодаря хорошим актёрам. Харизма Джекмана-злодея заполняет экран.Красивое противоборство актёров на фоне бизнес-центра.Приятный триллер,который ни на что не претендует...Стандартная 6-ка из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-503351 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 4 мая, 2008 ID: 69 Поделиться 4 мая, 2008 Мне не понравилось. Такое ощущение, что авторы от нечего делать собрали вместе все штампы, которые смогли найти, связали абсолютно неоригинальным сюжетом и решили, что Джекман с МакГрегором эту фигню вытянут. Остается только догадываться, почему два актера, мягко говоря, не самого низкого уровня, согласились сниматься в этом фильме. И еще: начинает уже до дрожи раздражать момент, который используется всеми, кому не лень (скорее даже наоборот - лень): когда главзлодей наводит на главгероя пушку, и в него неожиданно из-за кадра кто-то в последний момент стреляет Тошнит уже от этого, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-503729 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 мая, 2008 ID: 70 Поделиться 4 мая, 2008 2svi95 Нееет, тут только одно. Джонатан очень умный, он обладает математическим складом ума, анализ его конек. Когда у человека вся жизнь расписана по минутам, и он живет согласно расписания, он просто бессилен перед возникшими трудностями, а тут еще и криминал. Считаю действия Джонатана не холодный расчет, а стечение обстоятельств, и решения он принимал согласно ситуации, сравнивая простое "за" и "против". На счет денег все же не уверена. С одной стороны согласна, оставив в парке кейсы, снял с себя вину за убийство, а с другой, он же "мертв" и мог в удовольствие жить с любимой девушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-503850 Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 4 мая, 2008 ID: 71 Поделиться 4 мая, 2008 На счет денег все же не уверена. С одной стороны согласна, оставив в парке кейсы, снял с себя вину за убийство, а с другой, он же "мертв" и мог в удовольствие жить с любимой девушкой. Просто так бы все это дело не оставили пропали такие большие деньги... начали бы копать дальше этого мнимого поручителя, записи с камер наблюдений и... докопались бы. Будем надеятся, что он оказался простым романтиком, для которого с милым рай и в шалаше. Не всем же киноперсонажам быть такими алчными. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-503889 Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 6 мая, 2008 ID: 72 Поделиться 6 мая, 2008 З.Ы. Может быть изначально завышенные ожидания от фильма и предвзятое к нему отношение и являются главным камнем преткновения, не позволяющим объективно смотреть оценивать отдельно взятое кинематографическое произведение? Ожидание на самом деле никакого не было, был как всегда (для меня) трейлер (когда я зарекусь их смотреть) который меня собственно и просветил и про фильм и про актеров и к сожалению про сюжет Дейтсвительно фильм не претендует ни на что оригинальное, очень банальный сюжет (С широко закрытыми глазами) герои возвращаются всегда и девушка проститутка (больше никак не могу её назвать) и бэд и "гуд" парень, который от любви все забывает и его ничего не интерисует. Игра актеров ничем не блещет, уровень как уровень для таких актеров это нормально (за это мы на них и ходим) Все мозайки режиссера предсказуемы и видны даже при первом появление Джекмана Единственное, что интересно смотреть так это какие правила в клубе и что он из себя представляет (отвечая еще раз на вопрос выше, конечно такие клубы есть) Итог- банально, штампово, предсказуемо 5,5 из 10 (второй раз врят ли выдержу такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-505029 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 мая, 2008 ID: 73 Поделиться 6 мая, 2008 2svi95 Думаю, докопаются в любом случае. В финале детектив открывает документы, данные экспертизы и становится понятным, что Джонатан жив, и в принципе он единственный подозреваемый по делу: убийство аналитика (Наташа Хенстридж). Его будут искать и ты прав, в процессе поиска, обнаружится еще один труп. Может лучше бы взял бабаки.. Можно снимать вторую серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-505100 Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 6 мая, 2008 ID: 74 Поделиться 6 мая, 2008 2svi95 Думаю, докопаются в любом случае. В финале детектив открывает документы, данные экспертизы и становится понятным, что Джонатан жив, и в принципе он единственный подозреваемый по делу: убийство аналитика (Наташа Хенстридж). Его будут искать и ты прав, в процессе поиска, обнаружится еще один труп. Может лучше бы взял бабаки.. Можно снимать вторую серию. В результате непродолжительных переговоров, прошедших в теплой и дружественной обстановке, стороны пришли к выработке единого усредненного мнения, практически сошлись во взглядах на решения и поступки персонажей фильма, определили возможные концепции дальнейшего развития событий и подвели итоговую черту под финальной сценой, ставшей основной, но не принципиальной точкой раздора развернувшейся дискусии. согласен, лучше бы взял деньги - будет чем опллачивать услуги адвоката=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-505510 Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 11 мая, 2008 ID: 75 Поделиться 11 мая, 2008 Фильм НЕ понравился! С одной стороны необычный сюжет...про игру контактов богатеньких людей. С другой стороны обычная погоня за деньгами. Кого бы обмануть...кого бы убить, подставить. Но вообщем фильм скушный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3542-spisok-kontaktov-deception/page/3/#findComment-509454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.