Видок 26 ноября, 2006 ID: 1 Поделиться 26 ноября, 2006 Список контактов | Deception Год выпуска: 2007 Режиссер картины: Марсель Лангенеггер Авторы сценария: Марк Бомбэк, Джейсон Келлер, Патрик Марбер Жанр: триллер, боевик В главных ролях: Хью Джекман | Wyatt Ивэн МакГрегор | Jonathan Мишель Уильямс | Jonathan's girlfriend О чём? Уставший от скучной и назойливой жизни бухгалтер Джонатан внезапно знакомится с загадочным адвокатом Вайттом. Тот открывает перед ним мир развлечений, где он встречает девушку своей мечты. Вскоре незадачливому бухгалтеру предъявляют обвинения в убийстве новой подруги и кражи огромной суммы денег... *** Проекты с Джекманом всегда ожидаемы, особенно когда он играет в дуэте с другим хорошим актером, а именно - Ивэном МакГрегором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 ноября, 2006 ID: 2 Поделиться 26 ноября, 2006 Ждать особо не жду, но интересное развитие событий может быть (хотя и не особо оригинальное), но я обязательно гляну при возможности. Да ещё и Джекман в роли плохиша - это интересно! Жаль, что не МакГрегор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 ноября, 2006 ID: 3 Поделиться 26 ноября, 2006 Актеры хорошие, да и из сюжета можно если постараться конфетку сделать, так что такое кино я жду. Надеюсь все не угробят страшной скукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 26 ноября, 2006 Автор ID: 4 Поделиться 26 ноября, 2006 Выход картины ожидается где-то в феврале будущего года. Подружку героя МакГрегора сыграет Мишель Уильямс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 ноября, 2006 ID: 5 Поделиться 26 ноября, 2006 ...Подружку героя МакГрегора сыграет Мишель Уильямс. Девушка она не ах-ти какая, но симпатичная и сыграть может очень достойно, ну уж точно общей картины не испортит. А я уж всё думала, кто же девушку играть будет. Я так понимаю, она будет играть ту, в смерти которой обвинят МакГрегора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 ноября, 2006 ID: 6 Поделиться 26 ноября, 2006 2 хороших актёра в главных ролях, это стоит того чтобы посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 27 ноября, 2006 Автор ID: 7 Поделиться 27 ноября, 2006 Я так понимаю, она будет играть ту, в смерти которой обвинят МакГрегора. Все верно. =) После "Горбатой горы" я в этом тоже убедился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 28 ноября, 2006 ID: 8 Поделиться 28 ноября, 2006 Нет ничего особого в сюжете. Знаю что он меня и не разочерует, так как его я как такового не жду. Чем-то фильм напоминает С Арнольдом Шварцинегером где его жена ждала уставшая от жизни домохозяйки , хотела чего увлекательного и тут появляется какой-то Мужчина , который предумывает всякие истории , что бы влюбить в себя и как говариться сделать ее . Потому, что как он считал ее муж не видел в ней секс бомбы . вот только как всегда с названиями у меня проблема -не помню.(имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 ноября, 2006 ID: 9 Поделиться 28 ноября, 2006 На одного Макгрегора, рано как на одного Джекмана я бы не пошел, но в паре - дело другое. Да и синопсис интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 ноября, 2006 ID: 10 Поделиться 28 ноября, 2006 Это интересно, очень интересно, хотя Джекмана пока серьезно не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 6 августа, 2007 ID: 11 Поделиться 6 августа, 2007 Это интересно, очень интересно, хотя Джекмана пока серьезно не воспринимаю. А я после "Фонтана" Джекмана стала воспринимать очень серьезно, вырос в моих глазах он достаточно высоко. Довольно интересный синопсис у фильма, да и дуэт Хью и Ивэн очень привлекает, так что смотреть буду точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 6 августа, 2007 ID: 12 Поделиться 6 августа, 2007 Сюжет я думаю куртой, очень люблю подставы! так что фильм посмотрю обезательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 августа, 2007 ID: 13 Поделиться 6 августа, 2007 Любопытный проект. При возможности посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 7 августа, 2007 ID: 14 Поделиться 7 августа, 2007 обожаю Уильямс. сюжет неважен. главное, чтобы она играла ну и Макгрегора зауважала после "Молодого Адама" и особенно "Бархатной золотой жилы". Ну а Джекман это вообще слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 26 ноября, 2007 ID: 15 Поделиться 26 ноября, 2007 Сильно заинтриговал синопсис, к тому же в фильме два великолепных актера снимаются. Проект для меня очень интересен и ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 1 декабря, 2007 ID: 16 Поделиться 1 декабря, 2007 Млин, мне одному кажется, или это действительно малясь смахивает на БК? Какая-то философщина в синопсисе, объект А знакомится с объектом Б, который открывает ему новый мир, новые истины... Нет, ну это точно БК... Джекмана не люблю, скорее ненавижу, хотя редкие исключения бывали, МакГрегора бы глянул, нравицца. Посмотрим... посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 декабря, 2007 ID: 17 Поделиться 1 декабря, 2007 Ох уж эти загадочные адвокаты. Вечно норовят сделать что-нибудь нехорошее! Ну и ладно, актеры прекрасные и уж точно будет нескучно. И Мишель Уильямс я искренне люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусик 12 декабря, 2007 ID: 18 Поделиться 12 декабря, 2007 Очень интересен проект, особенно понравилось что тут МакГрегор участвует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элви 25 декабря, 2007 ID: 19 Поделиться 25 декабря, 2007 Дуэт отличный, два интересных актера: Хью Джекман и Ивен МакГрегор.Сюжет интригующий. Смотреть буду обязательно. Ждать кстати придется до весны. Премьера назначена на 4 апреля, а российская на 24 апреля. Трейлер к фильму можно посмотреть уже сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 27 декабря, 2007 ID: 20 Поделиться 27 декабря, 2007 трейлер заинтересовал. обезательно пойду смотреть, это покрайнемере должен быть интересный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 3 января, 2008 ID: 21 Поделиться 3 января, 2008 Любопытно.От Хью уже давненько не слуху не духу.посмотрев трейлер,решила,что буду ждать премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 11 января, 2008 ID: 22 Поделиться 11 января, 2008 хмм...затягивает..игра Джекмана мне нравится...чувствую будет нечто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morzferator 11 января, 2008 ID: 23 Поделиться 11 января, 2008 Джекман и МакГрегор ? интересненько, особенно то , что это одни из моих любимых актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 1 февраля, 2008 ID: 24 Поделиться 1 февраля, 2008 Любопытный проект. Хороший синопсис, из которого можно сделать хороший триллер. Хороший актерский состав. Единственное, что смущает- это режиссер-дебютант, о котором ничего не известно и что он из себя представляет- полная загадка. Если будут хорошие отзывы -может быть схожу в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 февраля, 2008 ID: 25 Поделиться 1 февраля, 2008 Товарищи, а обьясните значения оригинального названия, а именно Untitled Hugh Jackman Project По сабжу: посмотрю, Джекман и Макгрегор мне нравятся, сюжет интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.