Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Список контактов (Deception)

Рекомендуемые сообщения

Список контактов | Deception

Год выпуска: 2007

Режиссер картины: Марсель Лангенеггер

Авторы сценария: Марк Бомбэк, Джейсон Келлер, Патрик Марбер

Жанр: триллер, боевик

В главных ролях:

Хью Джекман | Wyatt

Ивэн МакГрегор | Jonathan

Мишель Уильямс | Jonathan's girlfriend

О чём?

Уставший от скучной и назойливой жизни бухгалтер Джонатан внезапно знакомится с загадочным адвокатом Вайттом. Тот открывает перед ним мир развлечений, где он встречает девушку своей мечты. Вскоре незадачливому бухгалтеру предъявляют обвинения в убийстве новой подруги и кражи огромной суммы денег...

Проекты с Джекманом всегда ожидаемы, особенно когда он играет в дуэте с другим хорошим актером, а именно - Ивэном МакГрегором.

kinopoisk.ru-Tourist-The-506x763-4562271.thumb.jpg.4f80313fa390073a5bd7d0c5a9ccd310.jpg

kinopoisk.ru-Tourist-The-549x770-4562381.thumb.jpg.9d299f76fc4e4112ab3624dbbd86e650.jpg

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждать особо не жду, но интересное развитие событий может быть (хотя и не особо оригинальное), но я обязательно гляну при возможности. Да ещё и Джекман в роли плохиша - это интересно! Жаль, что не МакГрегор.

Актеры хорошие, да и из сюжета можно если постараться конфетку сделать, так что такое кино я жду. Надеюсь все не угробят страшной скукой.

Выход картины ожидается где-то в феврале будущего года. Подружку героя МакГрегора сыграет Мишель Уильямс.

...Подружку героя МакГрегора сыграет Мишель Уильямс.

Девушка она не ах-ти какая, но симпатичная и сыграть может очень достойно, ну уж точно общей картины не испортит. А я уж всё думала, кто же девушку играть будет. Я так понимаю, она будет играть ту, в смерти которой обвинят МакГрегора.

2 хороших актёра в главных ролях, это стоит того чтобы посмотреть...

Я так понимаю, она будет играть ту, в смерти которой обвинят МакГрегора.

Все верно. =) После "Горбатой горы" я в этом тоже убедился.

Нет ничего особого в сюжете.

Знаю что он меня и не разочерует, так как его я как такового не жду.

Чем-то фильм напоминает С Арнольдом Шварцинегером где

его жена ждала уставшая от жизни домохозяйки , хотела чего увлекательного и тут появляется какой-то Мужчина , который предумывает всякие истории , что бы влюбить в себя и как говариться сделать ее .

Потому, что как он считал ее муж не видел в ней секс бомбы .

вот только как всегда с названиями у меня проблема -не помню.(имхо)

:)

На одного Макгрегора, рано как на одного Джекмана я бы не пошел, но в паре - дело другое. Да и синопсис интригует.

Это интересно, очень интересно, хотя Джекмана пока серьезно не воспринимаю.

Это интересно, очень интересно, хотя Джекмана пока серьезно не воспринимаю.

А я после "Фонтана" Джекмана стала воспринимать очень серьезно, вырос в моих глазах он достаточно высоко.

Довольно интересный синопсис у фильма, да и дуэт Хью и Ивэн очень привлекает, так что смотреть буду точно.

Сюжет я думаю куртой, очень люблю подставы!

так что фильм посмотрю обезательно

Любопытный проект. При возможности посмотрю.

обожаю Уильямс. сюжет неважен. главное, чтобы она играла :) ну и Макгрегора зауважала после "Молодого Адама" и особенно "Бархатной золотой жилы". Ну а Джекман это вообще слов нет.

Сильно заинтриговал синопсис, к тому же в фильме два великолепных актера снимаются. Проект для меня очень интересен и ожидаем.

Млин, мне одному кажется, или это действительно малясь смахивает на БК? Какая-то философщина в синопсисе, объект А знакомится с объектом Б, который открывает ему новый мир, новые истины... Нет, ну это точно БК...

Джекмана не люблю, скорее ненавижу, хотя редкие исключения бывали, МакГрегора бы глянул, нравицца.

Посмотрим... посмотрим.

Ох уж эти загадочные адвокаты. Вечно норовят сделать что-нибудь нехорошее! Ну и ладно, актеры прекрасные и уж точно будет нескучно. И Мишель Уильямс я искренне люблю.

Очень интересен проект, особенно понравилось что тут МакГрегор участвует.

Дуэт отличный, два интересных актера: Хью Джекман и Ивен МакГрегор.Сюжет интригующий. Смотреть буду обязательно. Ждать кстати придется до весны. Премьера назначена на 4 апреля, а российская на 24 апреля. Трейлер к фильму можно посмотреть уже сейчас.

трейлер заинтересовал. обезательно пойду смотреть, это покрайнемере должен быть интересный фильм.

Любопытно.От Хью уже давненько не слуху не духу.посмотрев трейлер,решила,что буду ждать премьеры

16.jpg.55e8cfbd5c56411b7998816a91bbd80a.jpg

хмм...затягивает..игра Джекмана мне нравится...чувствую будет нечто...

Джекман и МакГрегор ? интересненько, особенно то , что это одни из моих любимых актеров

Любопытный проект. Хороший синопсис, из которого можно сделать хороший триллер. Хороший актерский состав. Единственное, что смущает- это режиссер-дебютант, о котором ничего не известно и что он из себя представляет- полная загадка.

Если будут хорошие отзывы -может быть схожу в кино.

Товарищи, а обьясните значения оригинального названия, а именно

Untitled Hugh Jackman Project

По сабжу: посмотрю, Джекман и Макгрегор мне нравятся, сюжет интересный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...