DoctorWagner 14 марта, 2016 ID: 226 Поделиться 14 марта, 2016 Ну мне вот ещё "Философы" вспоминаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 1 июня, 2016 ID: 227 Поделиться 1 июня, 2016 Такое дерьмище, ей богу. Куча бреда, ляпов и истерик. Логика и смысл естесно отсутствуют. Напомнило Сквозь снег по своей тупости, хотя там еще хуже. Пблаго серьёзных косяков, ломающих картину, нет. Ахах, ну да... - Начнем с того, что мужики ни с того, ни с сего моментально стали кретинами и психами. Любящая мать моментально стала шалавой. Обязательно куча соплей, тупых ссор и истерик, которые бывают только в таких вот фильмах. - Вроде у всех выпадают волосы и меняется макиях на лице, но на физ. форме ни у кого никак не отражается. - Че это вообще за пожарник-военный-консьерж-хзкто, который постоянно упоминал мозги, уши, глаза и прочее? Образ у него глупый дико. - Что это за жилое здание с бункером в подвале?! - Как этот бункер выдержал разрушение небоскереба над ним?! - Откуда под этим бункером еще огроменная комната-сортир, да еще с выходом на улицу в трех метрах от дырки? - Муж\парень бабы конечно феерический идиот - только что случился апокалпсис, а он жене говорит что-то про ребенка и "мы станем хорошими родителями" :lol: Оптимист, блин. Ну и весь фильм он тупил и ныл, а в конце я конечно фейспалм словил с его выстрела. Идиот... Потом его, кстати, вдвоем отдубасили ногами, а ему хоть бы хны. - Тупейший момент - когда люди в костюмах зашли, у них забрали автоматы и расстреляли, но двое унесли девочку. Ну так какого хера вы не предупредите остальных, что в бункере убили ваших и забрали автоматы???!!! Нет, все ходят и собирают отчетики, даже не думая, что злые люди из бункера вооружатся автоматами и решат выйти через открытую дверь... - При этом когда парень из бункера вышел к ним, показывают огромнейшие длиннющие белые коридоры. Но простите, выход же был под уровнем земли, да еще же высоченное здание сверху рухнуло только, да и вообще все здания вокруг, да и вообще там апокалипсис на улице. Как вы, ?:*(№, успели все разровнять и построить лабораторую - Мужики, когда сошли с ума, начали творить всякую ересь, но баба почему-то ломается и не может развязать единственного кто может помочь - пожарника-военного-консьержа... - Поступок этой же девахи под конец тоже фейспалм. - Отсутсвие влияния радиации, хотя ядерные взрывы были совсем рядом. И куча другого бреда. Ну и 10 минут в начале не помешали бы для знакомства с героями. Что за люди в костюмах тоже не объяснили. Зачем им девочка тоже. Ну концовка ни о чем. Смысл фильма был показать как все превратятся в зверей? Так такое уже было мильен раз показано, причем гораздо тоньше и качественней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2016 ID: 228 Поделиться 2 июня, 2016 *в сторону* Почему все так хотят логичности? В жизни не бывает ничего непонятного? Ну да, в фильмах этого больше, особенно если нелогичность часть сюжета - а вот нате вам по башке, апокалипсис, и все не так, как вы ожидали, страшно? А так-то, конечно, в любом фильме можно надыбать нелогичностей (как и вывернуться с их "логичным" объяснением), но то для любителей такого особого спорта, кому все вроде как не страшно, а только смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinat 31 января, 2017 ID: 229 Поделиться 31 января, 2017 - Начнем с того, что мужики ни с того, ни с сего моментально стали кретинами и психами. Любящая мать моментально стала шалавой. Обязательно куча соплей, тупых ссор и истерик, которые бывают только в таких вот фильмах. Я когда работал в полях, то одна девчонка, которая была девственницей несмотря на свой уже немалый возраст, уже через месяц спала с бригадирами, к немалому моему шоку, такого от нее я не ожидал. Не знаю, то ли с двумя вместе, то ли по отдельности, я этого не видел, но целовалась она с тем и тем, и это я видел. Так шо это норма, когда в отрыве от цивилизации, зверь внутри человека быстро возвращается, так шо с этим все ок. Единственное что неверно, что бабы вешались на простых чуваков, они в жестких условиях выбирают альфа самцов. Потому что опять таки, если вернутся к полям, то я там бабам нахрен был не нужен, как стал бригадиром ситуация изменилась. - Вроде у всех выпадают волосы и меняется макиях на лице, но на физ. форме ни у кого никак не отражается. Лучевая болезнь на много степеней делится. Выпадение волос и проблемы с кожей это самая легкая, эт фигня. У нас солдаты тряпками обыкновенными убирают всякую пакость вокруг реакторов, тоже бывают проблемки, но служить не мешает. Это уже потом со временем получают рак либо еще что-то в этом духе. - Че это вообще за пожарник-военный-консьерж-хзкто, который постоянно упоминал мозги, уши, глаза и прочее? Образ у него глупый дико. В штатах есть особые двинутые люди, которые верят в конец света и проч, строят у себя бункеры на участках, копят запасы. Вот в их роли предстал этот пожарный. - Что это за жилое здание с бункером в подвале?! - Как этот бункер выдержал разрушение небоскереба над ним?! Тут похоже кое-кто прогуливал уроки в школе. Все типовые советские здание оборудованы бомбоубежищами разного класса защиты, верхние перекрытия при попадании бомбы защищают само бомбоубежище. Собсно эта особенность в той же чечне стала настоящей проблемой, духи прятались в подвалах, а бомбы и проч не могли им причинить вреда, пока не додумались применять спец бомбы, которые пробивали все перекрытия и взрывались в подвале, а от здания оставались только стены. И через гальюун вероятно возможно выйти в некоторых убежищах и реально выбраться. Через вентиляцию точно реально, там воздух обычно берется из внешней среды, чтобы пакость не попала стоят фильтры. Так шо не вижу проблемы в этом. В той же Москве если будут прямые попадания, то кучу народ выживет, из тех которые помнят что в случае тревоги надо бежать в подвал, либо в метро. Достаточно отсидеть по моему несколько недель, потом можно выходить. В штатах ситуация аналогичная, когда была холодная война, то их понастроили с запасом и переоборудвали подвали под них, щас террористы главная угроза, ток шо строят по прежнему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 февраля, 2017 ID: 230 Поделиться 1 февраля, 2017 grinat, спасибо за пост. Почерпнул кое что интересное из него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 5 мая, 2020 ID: 231 Поделиться 5 мая, 2020 Фильм я бы сказала, что жесткий. Осадок ославляет на какое то время точно, хотя сюжет какой то, уж больно фантастический. Но не хочется разбираться в реальности/нереальности происходящего, просто считаю, что здесь хорошо показан один из вариантов поведения людей в экстремальных ситуациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 мая, 2020 ID: 232 Поделиться 5 мая, 2020 Фильм когда-то произвел сильное впечатление и породнился у меня в голове с другим подобным постапом в замкнутом пространстве с последующим скатыванием людей в говно говна - со "Слепотой" (2008). Но если в последней, скорее о человеках в общем и целом, то здесь было какое-то высказывание об Америке (что странно, реж же француз), что ли. Пкм помню какие-то символичные манипуляции с американским флагом на протяжении фильма (то, он был у правого конспиролога Бьена, который всем заправлял в бункере), потом перешел вместе с властью к чувакам с гомо-вайбом, вобщем это надо пересматривать, чтоб сказать наверняка. А, и насколько помню, шутка про черных, погибающих первыми, здесь таки была реализована =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.