Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Разделитель (The Divide)

Рекомендуемые сообщения

Я был очень удивлен что фильм имеет отношение к вселенной Fallout, я думал это просто совпадение.

А я вообще удивлён, что существует какая-то вселенная Fallout

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я был очень удивлен что фильм имеет отношение к вселенной Fallout, я думал это просто совпадение.

Здорово! Надо бы глянуть.

До чего же тошнотворный фильмец вышел!

Нет, задумка была хорошая , идеи и мысли поданные в фильме несвежи но всегда актуальны , но как обычно это бывает в последние годы, слабость режиссера как хорошего мастера способного вытянуть картину с хорошим потенциалом на должный уровень , прикрывают чернушной грязью и блевотой моментами доведенной до омерзения

Фильм совсем не красивый и не эстетичный. Но в этом его и суть. Вменяемым людям он и должен внушать отвращение. Потому я и написал, что 2-й раз смотреть не буду.

так и не знаю, браться или нет. Очень нравится Майкл Бин (хотя в гораздо более молодом возрасте), и другие актеры симпатичны, но сам сюжет не привлекает ничем. Что из людей может вылезти, когда они оказываются в жестких условиях, радовать априори не может.

Так он и не имеет никакого отношения к игровой серии. Их объединяет тематика пост-апокалипсиса.

посмотрела я. Из-за Майкла Бьена, хотя его персонаж обаяния лишен.

Все-таки поведение персонажей мне показалось странным. Они настолько мало обсуждают, что было, что с ними будет. В распределении еды они полностью полагаются на Микки, как будто не подсчитывая в уме, на какое время хватит скудных запасов и что вообще может быть дальше. Не уделено, на мой взгляд, внимание мукам от голода, жажды, вообще отсутствия воды для бытовых нужд.

К Микки отношение двоякое. С одной стороны, с какой стати он должен делиться своими запасами. С другой - ну вот стали бы они умирать от голода у него на глазах, он бы смотрел или выдавал понемногу, но запасы небесконечны в любом случае.

Безумие двух лысых персонажей весьма странное. Почувствовали себя царями, решили отомстить? При этом у каждого из них была причина сломаться

Дерьмовое кино. Что понравилось, так это Микки (Бин) и Ева. И композиция, когда Ева выбралась на поверхность (перед титрами).

Отвращение фильм конечно вызывает, да. Больше всего отношениями, между героем Вентимилья, его друганом панком и той дамой с дочерью...

А например сцена в конце, когда панк полез к бойфренду Джерман, брр...

Фильм реально тяжелый, непохож на остальные, актерская игра сильная, чем и цепляет.

Если бы не несколько уже перечисленных тут минусов

невнятная концовка и штурмовики

был бы вообще сильнейшим в своем жанре

Если бы не несколько уже перечисленных тут минусов

невнятная концовка и штурмовики

был бы вообще сильнейшим в своем жанре

Концовка то как раз отличная.

И вообще фильм отличный, и Лорен Джерман в главной роли тоже.

Дерьмовое кино. Что понравилось, так это Микки (Бин) и Ева. И композиция, когда Ева выбралась на поверхность (перед титрами).

Эти два персонажа наиболее адекватные, ну если не брать поведение Эвы в конце.

Этот фильм помимо отвращения заставил меня испытать ужас. Представить вот так оказаться в замкнутом пространстве с минимумом воды и еды и с незнакомыми людьми вокруг.

И все равно Мик самый лучший, самый положительный.

Откуда у него пистолет Люгер/Вальтер?

ну а как бы он поступал, когда запасы, которые он выдал сначала, закончились? Мы ведь не успели пронаблюдать, что было бы.

Я жадность Микки оправдываю - но что бы он делал, наблюдал муки от голода или выдавал по куску?

И все-таки он частично виноват, что персонаж Эклунда стал так вести себя, была ведь поворотная точка

И все-таки он частично виноват, что персонаж Эклунда стал так вести себя, была ведь поворотная точка

А что за момент?

с расчленением?

Так он и не имеет никакого отношения к игровой серии. Их объединяет тематика пост-апокалипсиса.

Немного поправлю тебя, новерно ты не в курсе что изначально фильм даже назывался "The Fallout", и даже постер был, история одного из убежищ, но потом по какимто причинам за некоторое время до выхода в прокат его переименовали в "The Divide"

images?q=tbn:ANd9GcQ3BnThUZkrt7l7stdZsGZIM9ZETxXmLK0TWsG4fiNZ_VkpN3gQ

Изменено 21.04.2013 19:28 пользователем Desperate

Desperate, вот только, убежища в игровой серии выглядели совершенно не так. По сравнению с этим, они были высокотехнологичны и апокалипсис произошел примерно в 50-е годы. Ничего общего, кроме старого названия на постере и тематики постапокалипсиса этот фильм с игрой не имеет. Даже не удивительно что название изменили, ибо правообладатель у него Бетезда, а судебные тяжбы создателям фильма, который неожиданно вдруг тоже про постапокалипсис, не нужны явно. Так что, картина совершенно не о том. А старое название, не более чем попытка привлечь большее число аудитории.

Desperate, вот только, убежища в игровой серии выглядели совершенно не так. По сравнению с этим, они были высокотехнологичны и апокалипсис произошел примерно в 50-е годы. Ничего общего, кроме старого названия на постере и тематики постапокалипсиса этот фильм с игрой не имеет. Даже не удивительно что название изменили, ибо правообладатель у него Бетезда, а судебные тяжбы создателям фильма, который неожиданно вдруг тоже про постапокалипсис, не нужны явно. Так что, картина совершенно не о том. А старое название, не более чем попытка привлечь большее число аудитории.

Убедил

Неплохое психологическое месилово в постапокалиптической обёртке. Только больно уж прямолинейное. Все ходы читаются заранее. Но это - единственный недостаток. В остальном, полный порядок. Постановка на достойном уровне, актёры тоже. Из такого мизерного бюджета выжали максимум, и даже больше. Зачёт без вопросов. 7/10

я бы не сказала, что все ходы предсказуемы. То, что беспредел будет, это было понятно. Но его форма меня удивила. И конец удивил тоже

Но его форма меня удивила. И конец удивил тоже

Да нет. Жесть была прогнозируема с самого начала. Правда два бритых голубка ближе к финалу конкретно сорвались с поводка.

Конец же известен ещё до начала просмотра. Его зачем-то поместили на обложку. Понятно, что подобная картинка подогревает интерес к фильму, но хоть бы лицо тогда заретушировали что ли.

Сильный фильм.Я не часто пишу о игре актеров.Но тут Майло прям меня удивил до чертиков!Не думала я,что он способен так играть.Лорен Джерман известная мне по Хостелу 2,тоже приятно удивила.

Атмосферный,жуткий,мерзкий,тяжелый фильм.Есть тут тема,называется-Фильмы, эффект от которых напоминает удар доской по голове.Так вот,этот именно такое ощущение и вызвал.

1). Всё же взрыв был ядерный, об этом недвусмысленно говорится в начале фильма когда Мик начал заклеивать двер скотчем.

2). Совершенно непонятен момент с корейцами/китайцами? и их опытами , кто они , что за опыты и т.д, режиссёр говорит А , но не говорит Б и далее по алфавиту.

Dioxin, наверно это они все взорвали, а затем начали проводить опыты над оставшимися в живых.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...