ОСОБО НЕОПАСЕН 12 октября, 2011 ID: 51 Поделиться 12 октября, 2011 Трейлер! Отличный! В этот раз у Генса особенно эффектная картинка получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 12 октября, 2011 ID: 52 Поделиться 12 октября, 2011 Трейлер! Нереально эмоциональный трейлер! Почему-то вспомнил "Слепоту" и "Пекло". Как ждал, так и продолжаю ждать. Теперь даже появилась надежда, что в К/Т пустят фильм, а не сразу на носителях выкинут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 12 октября, 2011 ID: 53 Поделиться 12 октября, 2011 Трейлер отличный)) Отличное сочитание красок и приятный визуальный ряд. Загадочно и интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 13 октября, 2011 ID: 54 Поделиться 13 октября, 2011 Трейлер! Трейлер офигенный!Но вот сцена с расчленненкой и пытками отпугивают..не любитель я все таки таких фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 октября, 2011 ID: 55 Поделиться 15 октября, 2011 Трейлер! Замечательный ролик. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 октября, 2011 ID: 56 Поделиться 15 октября, 2011 Трейлер (русский язык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 октября, 2011 ID: 57 Поделиться 16 октября, 2011 Трейлер (русский язык) Очень эффектный трейлер. Я бы посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 октября, 2011 ID: 58 Поделиться 17 октября, 2011 Жду это кино уже очень давно. Обязательно посмотрю ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 17 октября, 2011 ID: 59 Поделиться 17 октября, 2011 Понравился сюжет, ждемс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 октября, 2011 ID: 60 Поделиться 25 октября, 2011 Посмотрел переведенный трейлер . Что сказать ,как выше сказано жду кино давно.. Так вот теперь я его жду еще больше !! Уж шибко трейлер понравился ! Кстати очень рад там красотке Лорен Джерман. А также старине Майклу Бьену и пареньку по имени Майло Вентимилья.. И еще дамы и господа, кто нибудь в курсе какой у него бюджет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 9 ноября, 2011 ID: 61 Поделиться 9 ноября, 2011 Трейлер цепанул, да и если карьера Бьена пойдет вверх после этого - только буду рад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2011 ID: 62 Поделиться 9 декабря, 2011 Начало фильма видели? Теперь кино можно не смотреть http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=85021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 63 Поделиться 9 декабря, 2011 Начало фильма видели? Теперь кино можно не смотреть http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=85021 С чего взял?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2011 ID: 64 Поделиться 9 декабря, 2011 С чего взял?) Лучшего в фильме не покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2011 ID: 65 Поделиться 9 декабря, 2011 Лучшего в фильме не покажут Ты трейлер последний видел?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2011 ID: 66 Поделиться 9 декабря, 2011 Ты трейлер последний видел?) и что чуйка бро что фуфел будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 декабря, 2011 ID: 67 Поделиться 9 декабря, 2011 Так бюджет сей киноленты что не известен ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 декабря, 2011 ID: 68 Поделиться 10 декабря, 2011 Трейлер не заинтересовал, не ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 декабря, 2011 ID: 69 Поделиться 10 декабря, 2011 Синопсис не интересный, такое снимают довольно часто. Но вот сам трейлер мне внушил доверие. К тому же здесь играет одна из моих самых любимых актрис - Лорен Джерман, а с ней я буду смотреть что угодно. Так что жду премьеры (если у нас этот фильм вообще в кино покажут). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben10 13 января, 2012 ID: 70 Поделиться 13 января, 2012 http://hdwallpapersdesktop.com/wallpapers/2012/01/the-divide-2012-wallpaper-poster-movie/ Новые картинки, кроме 1-ой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 30 января, 2012 ID: 71 Поделиться 30 января, 2012 рецензия на фильм на иностранном сайте... оценка: 4,5 / 5,0 звездочек.. http://wegotthiscovered.com/movie-review/divide-review/ Кратко о фильме из этой рецензии: ПЛЮС: Divide - "потрясающий фильм, с отличной атмосферой и интенсивным и реалистичным экшеном, что делает его очень захватывающим хорошо сделанным фильмом". МИНУС: "Фильм слегка мрачноватый" ИТОГ И ВЫВОД РЕЦЕНЗЕНТА (она женщина): "Если вы любите умные ужасы/триллеры, которые захватывают дух и заставляют призадуматься, то вам он понравиться!" Судя по другим рецензиям на этом сайте, он (сайт) выглядит вполне адекватным (их рецензии - Схватка 3,5/5,0.. Другой мир-4 3,0/5,0.. Девушка с тату дракона 4,0/5,0.. Живая сталь 3,5/5,0.. Погоня (с Тэйлором Лотнером) 0,5/5,0.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 января, 2012 ID: 72 Поделиться 30 января, 2012 рецензия на фильм на иностранном сайте... оценка: 4,5 / 5,0 звездочек.. http://wegotthiscovered.com/movie-review/divide-review/ Кратко о фильме из этой рецензии: ПЛЮС: Divide - потрясающий фильм, с отличной атмосферой и интенсивным и реалистичным экшеном, что делает его очень захватывающим хорошо сделанным фильмом. МИНУС: Фильм слегка унылый/мрачный Судя по другим рецензиям на этом сайте, он (сайт) выглядит вполне адекватным (их рецензии - Схватка 3,5/5,0.. Другой мир-4 3,0/5,0.. Девушка с тату дракона 4,0/5,0.. Живая сталь 3,5/5,0.. Погоня (с Тэйлором Лотнером) 0,5/5,0.. Посмотревшие отзываются о фильме действительно весьма тепло. Я даже почему-то не удивлен: 2 предыдущих работы Генса мне очень понравились =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 30 января, 2012 ID: 73 Поделиться 30 января, 2012 (изменено) Посмотревшие отзываются о фильме действительно весьма тепло. Вопрос только в том, где они это фильм смотрят... Как я понял, к просмотру пока допускали только журналистов, чтобы они пиарили фильм в своих изданиях? Изменено 30.01.2012 08:10 пользователем anomalous Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 30 января, 2012 ID: 74 Поделиться 30 января, 2012 Вопрос только в том, где они это фильм смотрят... Как я понял, к просмотру пока допускали журналистов, чтобы они пиарили фильм в своих изданиях? Нет, в Штатах он выходил в ограниченном прокате в нескольких кинотеатрах (по моему аж в 4) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 30 января, 2012 ID: 75 Поделиться 30 января, 2012 Нет, в Штатах он выходил в ограниченном прокате в нескольких кинотеатрах (по моему аж в 4) . Аж в 4? Ну надеюсь прокат расширят, а если нет, то пускай не тянут резину и поскорей на дисках выпускают. Мочи уже нет ждать, а так хоть пиратки посмотрим ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.