Minorellen 16 января, 2013 ID: 751 Поделиться 16 января, 2013 а вот за это вам тапок,наполненный чем-то нехорошим. Еще раз попытаетесь перейти на личности,разбудите во мне сурка и он закидает вас нечистотами. Доходчиво объяснила для вашей утонченной натуры? Сурка или скунса? Еще раз: большой экран и ТВ – две большие разницы. На ТВ можно вернуться всегда. На большой экран многие даже не попадают. И? На ольшой экран попадает много странных персонажей - актеров, типа Лоттнера После провального большого экрана, и если ты себя плохо зарекомендовал - на ХОРОШЕЕ Прайм тайм ТВ уже не возьмут Но сколько раз повторять, что я не ставлю выбор Большой экран или ТВ. Это без разницы. Речь идет о качестве выбираемых проектов. Вы столь очевидно НЕ высказываете свои мысли, что домысливать (тавтология, ах-ах-ах) не надо. Всё и так очевидно. Да Вы ясновидец прямо. Что хотите, то и домысливаете, как хотите, так и расшифровываете мои слова. У Вас же в голове стереотип. И мне кажется, что нравится-не нравится идет в первую очередь у вас, прикрытая желанием эстества и метафор Нигде нет эстетства. Неужели понятие эстетства в умах так низко пало, что считать китч и штамповку - не оригинальным некачественным продуктом - это быть эстетом Мне не нравился фильм Криминальное чтиво, но я ни разу не назвала его низкопробным Мне не нравился фильм Аватар, хотя я люблю большинство фильмов Камерона (особенно До Титаника) - но не считала его низкопробщиной. Мне нравился фильм Джексона Кинг-Конг (по большей части) - ноя не считала его шедевром. Просто качественным блокбастером с рядом оригинальных идей. Мне понравился Темный рыцарь (3 фильм серии) - но я не считаю, что это шедевр, а просто качественное кино Мне нравятся фильмы Финчера, даже Panic Room - хотя я понимаю, что это самая неоригинальная его картина и не шедевр, но все равно снята очень качественно. Достаточно примеров? Что качество фильмов не зависит от категории нравится - не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 752 Поделиться 16 января, 2013 Нет, тут стенка на стенку, что Тернер застрял в тупых голливудских блокбастерах в ролях плоской нечисти третьего плана без всякой перспективы, что лучше ему вернуться домой и продолжать радовать немногочисленных поклонников эстетско-метафорическими образами. Опять перекручивание. И еще хотите сказать, что не травля. Натуральная травля. Я писала, что плохо. когда на 2 года застрял в НЗ ради роли третьего плана. В принципе понятное решение. Но непонятен следующий выбор проекта - из всего выбирать именно Мортал Инструментс, только потому, что Харальд Цварт увидел постер, пришел сам и сказал: снимись в моем фильме (Цварт в конце концов не Джексон и никогда даже рядом валяться не будет). Этот выбор имею права не одобрять. Но это его выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399543 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 753 Поделиться 16 января, 2013 А что за тупые голливудские блокбастеры? Хде?-)) И что за роли плоской нечисти? Хоббит и Город костей (заметь, еще не вышедший на экран), соответственно роли - гнома и оборотня. Я сюда не вернусь до новостей, точку зрения поняла, обсуждать дальше нечего, травлей называть несогласие с необоснованной критикой двух проектов с точки зрения личного неприятия жанра - ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 754 Поделиться 16 января, 2013 Хоббит и Город костей (заметь, еще не снятые), соответственно роли - гнома и оборотня. Город костей уже сняли. Идет пост-продакшен. Уже и трейлер есть И я знаю режиссера года эдак с 1999 Хоббит я низкопробщиной нигде не называла. Так полюбилось, что уже ради цели опустить несогласного - так прямо врете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399551 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 755 Поделиться 16 января, 2013 Хоббит и Город костей (заметь, еще не снятые), соответственно роли - гнома и оборотня. А почему вдруг стали тупыми?-)) Скажу что иногда лучше сняться не в главной роли у именитых мастеров, чем сыграть главную роль в неизвестном проекте. Вроде бы не маленькие дефочки, должны понимать что связи решают многое-) сегодня это роль третьего плана, а через пару лет может повезет побольше. Плюс популярность нарабатывать надо. Про сериал тоже не поняла. Отличная роль вампира у него была, где он раскрылся очень даже. И ваще, он уже взрослый дядька, сам решает где ему сниматься и с кем-) а то такие баталии, будто судьба его решается-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399554 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 756 Поделиться 16 января, 2013 А почему вдруг стали тупыми?-)) Скажу что иногда лучше сняться не в главной роли у именитых мастеров, чем сыграть главную роль в неизвестном проекте. Вроде бы не маленькие дефочки, должны понимать что связи решают многое-) сегодня это роль третьего плана, а через пару лет может повезет побольше. Плюс популярность нарабатывать надо. И ваще, он уже взрослый дядька, сам решает где ему сниматься и с кем-) а то такие баталии, будто судьба его решается-)) Золотые слова, Соф. Мы-то понимаем, просто неприятно, когда взрослого дядьку (и любимого актера) обзывают идиотом, за то, что он снимается в фильмах, которые не нравятся непосредственно человеку. Хоббит я низкопробщиной нигде не называла. Так полюбилось, что уже ради цели опустить несогласного - так прямо врете? Я не вру, я запуталась в вашей точке зрения. Но это уже радует, минус один значит. Хотя роль-то вам все равно не нравится и считается напрасной тратой двух лет (опять же, не посмотрев два следующих фильма, где ожидается расширение экранного времени). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399557 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 757 Поделиться 16 января, 2013 Золотые слова, Соф. Мы-то понимаем, просто неприятно, когда взрослого дядьку (и любимого актера) обзывают идиотом, за то, что он снимается в фильмах, которые не нравятся непосредственно человеку. Это может со своей колокольни кажется что человек время терял. А на самом деле человек связи выстраивал, учился определенным вещам. Может он хотел на такое время погрузиться в другой мир, не стал бы он соглашаться на роль, если бы он не хотел ее играть. Не стал. И уходить бы из сериала не стал, если бы не хотел. Так в чем истерики то? И может человеку в сто раз важнее сыграть роль третьего куста у великого и уважаемого мастера, чем играть столько лет подряд роль вампира. Прям какое-то невероятное желание контролировать чужого человека и его выбор-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 758 Поделиться 16 января, 2013 когда взрослого дядьку (и любимого актера) обзывают идиотом Повторю: Покажите, где я идиотом его назвала? мне не нравится его пост-хоббит выбор в пользу Мортал Инструментс. Фильмов полно. То ли агенты у него не работают как надо. что он любое предложение принимает, если режиссер к нему подошел. Цварт - это не Джексон. И автор Инструментов - не Толкиен. Оба даже не в 100 приближении Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399568 Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 16 января, 2013 ID: 759 Поделиться 16 января, 2013 Это может со своей колокольни кажется что человек время терял. А на самом деле человек связи выстраивал, учился определенным вещам. Может он хотел на такое время погрузиться в другой мир, не стал бы он соглашаться на роль, если бы он не хотел ее играть. Не стал. И уходить бы из сериала не стал, если бы не хотел. Так в чем истерики то? И может человеку в сто раз важнее сыграть роль третьего куста у великого и уважаемого мастера, чем играть столько лет подряд роль вампира. Прям какое-то невероятное желание контролировать чужого человека и его выбор-) Вот именно это мы и пытались всем скопом объяснить человеку. Что любое мнение субъективно. В ответ лишь переходы на личность и размусоливание одного и того же получали. В общем,я вслед за Светой удаляюсь до прекрасного Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399583 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 760 Поделиться 16 января, 2013 Вот именно это мы и пытались всем скопом объяснить человеку. Что любое мнение субъективно. В ответ лишь переходы на личность и размусоливание одного и того же получали. В общем,я вслед за Светой удаляюсь до прекрасного Тока я пришла, как сразу все убегают :lol: нечестно! Правда я еще не успела Хоббита глянуть, но очень интересно посмотреть на Эйдана в новой роли-) Кстати, я вот как раз надеюсь что в Быть человеком он не вернется. Просто там уже такая веселая команда, что он там лишний будет-) только если быстрое появление. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399587 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 761 Поделиться 16 января, 2013 Прям какое-то невероятное желание контролировать чужого человека и его выбор-) Повторю: Покажите, где я идиотом его назвала? Его выбор типа ухода из БЧ (потому что такая развязка по его персонажу была его личной идеей) оставлял надежду, что он реально умный парень. Переоценила. Очень, по-видимому. Ну ничего. Может лет через 10 поумнеет, главное. чтобы ему хоть что-то предлагали к тому времени из категории А.Его выбор типа ухода из БЧ (потому что такая развязка по его персонажу была его личной идеей) В качестве резюме: до чего мне есть дело - чтобы любимому актеру (да-да, и душечке-симпампушечке в том числе) а) перестали без наличия определенной информации ставить крест на карьере и б) перестали называть "неумным" или "недостаточно умным", только за то, что он поступает так, как считает нужным он, а не кто-то другой. До вкусов и прочих предпочтений мне дела нет. Спасибо. Peace! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 января, 2013 ID: 762 Поделиться 16 января, 2013 Правда я еще не успела Хоббита глянуть, но очень интересно посмотреть на Эйдана в новой роли-) Смотрите скорее! И в тему мимимишничать приходите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 763 Поделиться 16 января, 2013 (изменено) Его выбор типа ухода из БЧ (потому что такая развязка по его персонажу была его личной идеей) оставлял надежду, что он реально умный парень. Переоценила. Очень, по-видимому. Ну ничего. Может лет через 10 поумнеет, главное. чтобы ему хоть что-то предлагали к тому времени из категории А.Его выбор типа ухода из БЧ (потому что такая развязка по его персонажу была его личной идеей) И где тут про идиот? Про неопытность и зеленость. ошибочно полагала, уже не так зелен из-за выбора как уйти из БЧ. Ну ошиблась. Но причем тут идиот. Или Вы молодость -зеленость сами равняете с идиотизмом? а) перестали без наличия определенной информации ставить крест на карьере и Сколько раз Вы уже повторили и это и сколко раз нужно отвечать: я не ставлю крест на карьере. Я просто пока не вижу намеков на ее радужность и успешность. Это не ставить крест. Вот именно это мы и пытались всем скопом объяснить человеку. Что любое мнение субъективно. Мне не нужно это доказывать. Любое мнение субъективно. я писала исключительно о своем мнении? что лично мне неинтересны следующие проекты и меня лично не радует перспектива обилия в этой теме школьниц, которые только про няшистость и пишут.А попробуй сказать, что фильм не удался - тебя во враги народа запишут. Вы вроде взрослый человек лана, а переворачиваете слова мои с ног на голову. и с каких поря я не имею права высказывать свое личное субъективное мнение по будущим проектам. Или где-то в правилах прописано. что я должна писать только положительное восторженное мнение? Прям какое-то невероятное желание контролировать чужого человека и его выбор-) Контролировать? Боже упоси. Но любой человек имеет право высказывать свое мнение по выбранным проектам. Кроме того, любой выбор имеет последствия и за любой выбор надо отвечать. И я так же имею право иметь свой выбор - смотреть фильмы, где хорошо прописаны персонажи. имеется character development и яркая эмоциональная составляющая, а не только няшность и спецэффекты. Кому-то няшности и СЭ достаточно. Его право, его выбор. И если кто-то писал про контроль выбора, не надо вам пытаться контролировать мой в том числе. Изменено 11.01.2016 14:22 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399597 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 764 Поделиться 16 января, 2013 В качестве резюме: до чего мне есть дело - чтобы любимому актеру (да-да, и душечке-симпампушечке в том числе) Релакс, тэйк ит изи-) Кстати, ты то Быть человеком смотрела? А то я этот момент упустила-)) Смотрите скорее! И в тему мимимишничать приходите. Я постараюсь-)) а помимишничать я могу и так-) в Быть человеком он хоть не мимимими, но огого! очень сексуальный и колоритный перец у него там. Как-то прозвучало... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399606 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 765 Поделиться 16 января, 2013 Высказывайте мнение сколько угодно, но пожалуйста обосновывайте его объективно, а не субъективно. И все будет мирно и адекватно. Релакс, тэйк ит изи-) Кстати, ты то Быть человеком смотрела? А то я этот момент упустила-)) очень сексуальный и колоритный перец у него там. Как-то прозвучало... :lol: Олреди. Естественно, чего же меня срубило-то ))) Так-то по фотками просто симпатичен был, а как в динамике увидела - все, пиши пропало. По-фассбендеровски прозвучало. :lol: Вот это точно мимими. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 766 Поделиться 16 января, 2013 (изменено) Что любое мнение субъективно. В ответ лишь переходы на личность и размусоливание одного и того же получали Правда? И главное, что скопом пытались доказать то, что итак очевидно. Но я даже на свое мнение не имею право. Субъективное и только касаемое моего отношения к тем или иным фильмам Высказывайте мнение сколько угодно, но пожалуйста обосновывайте его объективно, а не субъективно. А как же субъективное мнение можно описать объективно? Любые личные предпочтения - это вопрос субъективный до некоторой черты. Правда, есть даже люди. которые будут считать самый слабый фильм в мире шедевром. толкьо потмоу что там какая_нибудь няшка играет.. (слово-то какое нашли) Так-то по фотками просто симпатичен был, а как в динамике увидела - все, пиши пропало. То есть когад я субъективно предлагала посмотреть в динамике и это совпало с Вашим ощущением, то это ок. А если не совпадет что-то, то враг? Изменено 11.01.2016 14:23 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399617 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 767 Поделиться 16 января, 2013 По-фассбендеровски прозвучало. :lol: Вот это точно мимими. Надо патент теперь! Ой, какая прелестная прелесть! Ну не чудо ли?-) Такой романтичный кучерявик-) а глазки то! Ну дайте уже наконец ему тот бутерброд с колбасой :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399622 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 768 Поделиться 16 января, 2013 А если не совпадет что-то, то враг? Да, давайте стреляться, из-за угла, через платок! (с) Кто будет моим секундантом? А если серьезно - я никогда и никого не записываю во враги, я просто прошу не делать преждевременных выводов, и подождать информации о новых проектах и выхода фильма. А вдруг он прям щас ведет переговоры о роли в супер-оригинальном инди проекте? Вы знаете? Вот и я нет. А вдруг вам Город костей понравится, или хотя бы его роль в нем, если сумеете преодолеть предвзятое отношение? Всяко же может быть, давайте подождем и будем судить по фактам, а не по предположениям, может тогда и я к вам присоединюсь, кто знает ))) Надо патент теперь! Тебе или Фассбендеру? ))))) Ой, какая прелестная прелесть! Ну не чудо ли?-) Такой романтичный кучерявик-) а глазки то! Ну дайте уже наконец ему тот бутерброд с колбасой Моська еще та умильная, надо будет найти контекст, в связи с чем такая реакция ))) Думаю после такого ему дали не только бутерброд, if you know what I mean )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 769 Поделиться 16 января, 2013 А если серьезно - я никогда и никого не записываю во враги, я просто прошу не делать преждевременных выводов, и подождать информации о новых проектах и выхода фильма. Я говорю только о существующих и не спекулирую про будущие вдруг вам Город костей понравится Я не собираюсь его смотреть. Поэтому понравится или не понравится он мне не может А вдруг он прям щас ведет переговоры о роли в супер-оригинальном инди проекте? Вы знаете? Будет что-то более или менее, вот тогда и поговорим. надцатый раз говорю, я не ставлю крест на всю карьеру. Меня беспокоит, что он своим выбором может себя в тайп-каст загнать. Оттуда выбраться очень сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 января, 2013 ID: 770 Поделиться 16 января, 2013 Моська еще та умильная, надо будет найти контекст, в связи с чем такая реакция ))) Думаю после такого ему дали не только бутерброд, if you know what I mean )))) Ноу ви донт. Поясняй! Кстати, в движении мне он тоже больше нравится. Смеётся много и задорно, на фотках не совсем то выходит. Я не собираюсь его смотреть. Поэтому понравится или не понравится он мне не может Знаете, чем мы лучше вас как поклонники? Тем, что мы в кино пойдём, денюжку принесём, хорошие режиссёры увидят, что на Эйдана народ ходит, и будут его чаще приглашать. На халяву сериалы скачивать - это не совсем то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 771 Поделиться 16 января, 2013 Знаете, чем мы лучше вас как поклонники? Тем, что мы в кино пойдём, денюжку принесём, хорошие режиссёры увидят, что на Эйдана народ ходит, и будут его чаще приглашать. О уже на разделение на лучше поклонники пошло А не думали о том. что те, кто смотрел другие работы Эйдана и держали в эфире проект, пишут комментарии на официальных сайтах, покупают ДВД с доп материалами (у нас такое не скачаешь), в котором его полюбил Ваш Джексон - не увидел бы , не полюбил бы тот противный сериал - то был бы у Вас другой Кили, да вообще был бы другой каст. Оказывается, что Великий Джексон опускается до мыла, ну надо же (ибо большинство актеров с британского тв забрал). А то только пришли и считаете себя лучше других и поклоннистее. Будете ходить на все фильмы без разбора - вот боссы и будут думать. что пипл хавает ВСЕ - это итак уже имеет место быть Так что не меряйте размерами и количеством и деньгами И к тому же откуда будет вывод, что пошли на Тернера. И в Х. и ГК - не он главгерой. и даже не один из Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399652 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 772 Поделиться 16 января, 2013 Ноу ви донт. Поясняй! Кстати, в движении мне он тоже больше нравится. Смеётся много и задорно, на фотках не совсем то выходит. 18+, противозаконно, я в тюрьму не хочу. Да, на фотографиях такого не увидишь )) И пластику кошачью, и общие флюиды и харизму )) А еще у него совершенно чудесный голос, в озвучке не понять, но тут в теме есть ссылки на разные интервью, можно заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399653 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 773 Поделиться 16 января, 2013 И пластику кошачью, и общие флюиды и харизму )) Вот и печально, что в Хоббите не увидишь кошачей пластики Этого и не видят. кусочек харизмы, кусочек флюидов, часть экспрессии Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399659 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 774 Поделиться 16 января, 2013 Да, давайте стреляться, из-за угла, через платок! (с) Кто будет моим секундантом? В секунданте не будет надобности-))) Тебе или Фассбендеру? ))))) Ну с Фасей хош-не хош придется поделиться кусочком славы...Как музе Моська еще та умильная, надо будет найти контекст, в связи с чем такая реакция ))) Думаю после такого ему дали не только бутерброд, if you know what I mean )))) Я то догадываюсь, но боюсь у меня мыли могут немного не в том направлении уйти после Фаси то 18+, противозаконно, я в тюрьму не хочу. Да, на фотографиях такого не увидишь )) И пластику кошачью, и общие флюиды и харизму )) А еще у него совершенно чудесный голос, в озвучке не понять, но тут в теме есть ссылки на разные интервью, можно заценить. Ой, ничего прям развратного там нет-) мож это для меня так :lol: Вторая гифа просто мимимими. Такой няша-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 января, 2013 ID: 775 Поделиться 16 января, 2013 О уже на разделение на лучше поклонники пошло Ну вы же завели речь про то, как быть правильным поклонником, а как – неправильным. Вот они, собственно, плоды. А не думали о том. что те, кто смотрел другие работы Эйдана и держали в эфире проект, пишут комментарии на официальных сайтах, покупают ДВД с доп материалами (у нас такое не скачаешь), в котором его полюбил Ваш Джексон - не увидел бы , не полюбил бы тот противный сериал - то был бы у Вас другой Кили, да вообще был бы другой каст. Оказывается, что Великий Джексон опускается до мыла, ну надо же (ибо большинство актеров с британского тв забрал). Это вообще к чему было? Я про мыло писала? Я сама люблю британские сериалы, а то, что их любит ПиДжей только в карму ему поинтов прибавляет. Я ваще-то про то речь вела, что актёр – это профессия. И работа. За которую платят деньги. Зрители в том числе. Тот, кто ходит в кино, тот платит, а кто не ходит…тот любит бритиш ТВ искренней и бескорыстной любовью. А то только пришли и считаете себя лучше других и поклоннистее. Будете ходить на все фильмы без разбора - вот боссы и будут думать. что пипл хавает ВСЕ - это итак уже имеет место быть Обожаю фразу «пипл хавает». В ней заключён весь снобизм этого мира. Эк вас задело-то. Ну да, пришли. И еще придут. Не мы первые, не мы последние. Так что не меряйте размерами и количеством и деньгами И к тому же откуда будет вывод, что пошли на Тернера. И в Х. и ГК - не он главгерой. и даже не один из А чем мерить? Такими относительными величинами как талант, качество, харизма? Еще раз говорю, что актёры работают не за ваше «спасибо» (хотя это «спасибо», безусловно, для них очень важно). Кушать всем хочется. И кушать хорошо. Эйдан не исключение. Шли НЕ только на Тернера, но он теперь будет являться сильным побудительным мотивом к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/31/#findComment-3399670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.