Minorellen 15 января, 2013 ID: 701 Поделиться 15 января, 2013 Сумерьги и ВК в одном предложении? Богохульство. Наверное, поклонники Сумерьгов тоже так считают, при этом думая, что ВК - мусор. Но богохульством это делает степень фанатизма. Неважно отчего фанатеет человек, но если это действительно мания и фанатизм - симптомы одинаковы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399038 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 января, 2013 ID: 702 Поделиться 15 января, 2013 Вот не надо опять Реннера сюда, офф-топ же (хотя он стал известен а) на 10 лет старше Тернера, б) с большим багажом отменных ролей в независимом кино еще до Локера, в) толпы появились только после блокбастеров, г) в не-блокбастерах он играть не перестал), о чем, кстати, я и про Эйдана вам твержу который раз. Зы. Джереми никогда не снимался в таком барахле, как Мортал Инструментс в не-блокбастерах он играть не перестал) Не сомневаюсь. И кто сказал, что я карьеру его хороню навсегда. Никогда не ставлю крест, если человек талантлив Я к тому, а нужны ли толпы, если они не понимают глубины таланта - им только сексапил в душу запал . и все. Самое печальное, что критиковать нельзя. Сразу ты враг, который посягнул на идола. И неважно. что ты уважал и знал актера за годы до них Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399049 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 января, 2013 ID: 703 Поделиться 15 января, 2013 Зы. Джереми никогда не снимался в таком барахле, как Мортал Инструментс Уж мне-то можете не рассказывать, он снимался в таком барахле, по сравнению с которым Город костей - европейский артхаус. Я к тому, а нужны ли толпы, если они не понимают глубины таланта - им только сексапил в душу запал . и все. Обобщение и стереотип. Самое печальное, что критиковать нельзя. Сразу ты враг, который посягнул на идола. И неважно. что ты уважал и знал актера за годы до них Обобщение и стереотип - 2. Сейчас просто спать идти, поэтому потом можно продолжить, хотя тут это тоже офф-топ, так как совсем не про Эйдана, так? И кто сказал, что я карьеру его хороню навсегда. Никогда не ставлю крест, если человек талантлив Черт, прощальной церемонии не будет? Я уже вуальку приготовила, платочек и нюхательные соли... То есть у него еще есть шанс, если он одумается и вернется в лоно ВВС? Или в богомерзком Голливуде тоже может что-то получиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399065 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 января, 2013 ID: 704 Поделиться 15 января, 2013 Обобщение и стереотип. Я не обобщаю. Я говорю, что такая категория ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Не все, но многие. Обобщение и стереотип - 2. Я прошла через это много раз. Это правило. Всегда самые рьяные фанаты начинают во враги записывать тех, кто с ними не согласен. Самой смешной случай был, когда со мной новенькие поклонники одной группы стали спорить, какая я плохая, взяв за аргументы цитаты из моих же статей в прессе. Но на форуме они не знали, с кем спорят, потому что под ником была. Но они с такой серьезностью боролись со мной, используя мои слова, что было и горько и смешно одновременно. Самое смешное совпадение, что Режиссер Города костей снял 2 клипа, один из них на критикуемую мной песню, из критикуемого мной альбома (1 из 9) То есть у него еще есть шанс, если он одумается и вернется в лоно ВВС? Или в богомерзком Голливуде тоже может что-то получиться? Ну елси он выберет хотя бы 1 нормальный серьезный фильм и выложится в нем... Конечно, я его посмотрю Но печалька в том, что придется мне радоваться тогда почти в одиночку, потому что девочек станет очень много, и они даже серьезную роль будут воспринимать через призму: клево. круто. А думающих поклонников надо будет искать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399082 Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 705 Поделиться 15 января, 2013 Как бы так сказать. Сериалы все разные по жанрам. Есть так называемая дэй тайм соап. Вот это ежедневная баламуть по тыще серий, что смотрят бабушки. Это мылом soap и называют. Причем самое мыльное оно в латинской америке и в СНГ. Ееее,из пустого в порожнее. Как вам еще сказать,что я сериалы не смотрю ВООБЩЕ?! Но на подъезд есть? и на просмотр трехчасового фильма есть. Эти 6 серий Отчаянных Романтиков можно посмотреть и за день и за 2 недели. к примеру. Это как 2 фильма Хоббита по времени. Мама,роди меня обратно! Сделайте мне одолжение,перечитайте внимательно мой предыдущий пост. О подъездах там тоже есть. Нет у меня двух недель. Точнее есть,но тратить их на сериалы я не хочу. У меня есть жизнь,молодая жизнь. Вот будет мне мноого-мноого лет,тогда и буду смотреть сериалы. Отберу плазму у бабушки и буду кидаться попкорном. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399092 Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 706 Поделиться 15 января, 2013 Видимо застрял, хоть и образ был третьим кустом слева. Аааа,меня цитируют!! Пойду заказывать корону,однозначно! Прежде чем окончательно хоронить его карьеру в блокбастерах, в которых у него мизер экранного времени, разумно было бы дождаться новостей. Но вы же не хотите, вам же приятнее причитать о перемолотом в колесах бездушного Голливуда таланте и харизме. Ну и продолжайте тогда, а мы будем продолжать восхищаться им по-своему, уж простите. ППКС! Черт, прощальной церемонии не будет? Я уже вуальку приготовила, платочек и нюхательные соли... То есть у него еще есть шанс, если он одумается и вернется в лоно ВВС? Или в богомерзком Голливуде тоже может что-то получиться? Света,я тебя люблю! Не надо его в ВВС,хай в Халливуд едет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399100 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 января, 2013 ID: 707 Поделиться 15 января, 2013 Надеюсь, в эту тему скоро завалится толпа девочек и начнётся мимими. У Ричарда уже началось, пускай и Эйдан не уйдет неотмимимишным. не уйдёт скоро с фильмотелеграфией Ричарда закончим и сюда. вы пока гифками тута делитесь, не стесняйтесь а там в августе Город костей подоспеет и тема взорвется (наверное) Но печалька в том, что придется мне радоваться тогда почти в одиночку, потому что девочек станет очень много, и они даже серьезную роль будут воспринимать через призму: клево. круто. А думающих поклонников надо будет искать как мне нравится эта линия мышления! "если актера разглядели в "недофильме" и он там был клевый, секси и мимими, то все новоявленные фанатки не смогут отличить действительно хороший фильм и отлично/глубоко сыгранную роль от блокбастера холливуда и ролей в нем" ну откуда вот это? Между прочим: 1. отличную актерскую игру видно везде и сразу, даже если это кин, где играть совершенно не требуется (в защиту британских актеров скажу, что почти все они стараются и играют в каждом фильме не зависимо от возлагаемых продюссерами надежд на фильм. ) 2. людям, которым не наплевать на качество, не перепутают никогда мимишность и детально проработанный сложный образ и хорошую игру. просто так уж повелось: массы узнает актёров благодаря блокбастерам, но многие потом по достоинству оценивают ранние роли новых кумиров (проводила статистические исследования на Деппе, Харди и Дауне мл. ) я понимаю, иногда больно и обидно, что человек столько лет старался, работал, но его мало кто знал, а тут повалили всей толпой. Но маркетинг на то и маркетинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 января, 2013 ID: 708 Поделиться 15 января, 2013 Ееее,из пустого в порожнее. Как вам еще сказать,что я сериалы не смотрю ВООБЩЕ?! Но Гордость и предубеждение смотрели, если наслышаны? Повторю: Я комиксы не смотрю вообще (Кроме нолановского Бэтмена), я фэнтези не люблю как жанр (исключение - Игра Престолов - тут вопреки, потому что нетипичный представитель жанра) Нет у меня двух недель. Точнее есть,но тратить их на сериалы я не хочу. У меня есть жизнь,молодая жизнь. Но на фильм длиной в три часа есть. На Трилогию длиной в 9 часов есть, но 5 часов на Отчаянных романтиков нет. Дело ведь не во времени, ведь так? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399104 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 января, 2013 ID: 709 Поделиться 15 января, 2013 Не надо его в ВВС,хай в Халливуд едет. а чо такой ограниченный выбор? пускай летает между ВВС и Холливудом. всего то Атлантику перелететь Парень молодой, сил много. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399106 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 15 января, 2013 ID: 710 Поделиться 15 января, 2013 я понимаю, иногда больно и обидно, что человек столько лет старался, работал, но его мало кто знал, Мало кто знал в СНГ? ) и в США, но в В Великобритании его знали то все новоявленные фанатки Я не сказала все. я сказала МНОГИЕ. те что массовые людям, которым не наплевать на качество, не перепутают никогда мимишность и детально проработанный сложный образ и хорошую игру. Они-то не перепутают. Но такие люди не масса. они меньшинство. И долго ли они смогут оставаться в среде где все ой ай какой секси - и больше ничего. Они просто будут смотреть и оценивтаь в одиночку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399109 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 января, 2013 ID: 711 Поделиться 15 января, 2013 Мало кто знал в СНГ? ) и в США, но в В Великобритании его знали много кого из британцев, чья карьера в последнее время идет в гору знали на Родине. И что с того? Вы из Великобритании? я говорю о Земном шарике. Раз уж Эйдан засветился в фильме типа Хоббита и еще ему грозят Орудия смерти. Кстати его персонаж один из самых глубоких и любопытных в книге (и так уж получилось, мой любимчик и он им стал до новостей о экранизации книги и до того, как на роль взяли Эйдена. ну а теперь то счастлива вдвойне) теперь такой вопрос: как Вы думаете, сами актеры были довольны таким положением вещей (популярностью только на Родине)? думаю что нет, раз все согласились поехать в холливуд, как только представилась возможность. Правда не думаю, что б насолить их давним фанаткам по ролям в сериалах ВВС, просто это факт: редко кто откажется от такой возможности, но те, у кого есть голова на плечах и там есть мозг, будут помнить ради чего они пошли в профессию и играть и для души. Я не сказала все. я сказала МНОГИЕ. те что массовые да не переживайте Вы так массовое имеет свойство со временем отваливаться. Они-то не перепутают. Но такие люди не масса. они меньшинство. И долго ли они смогут оставаться в среде где все ой ай какой секси - и больше ничего. Они просто будут смотреть и оценивтаь в одиночку да имеющий уши услышит (с) думаю каждый найдет себе собеседника и "ай какой мусипуси" и "что вы думаете о новой работе Эйдена/Джереми/Ричарда и т.д." на то форум и нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399125 Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 712 Поделиться 15 января, 2013 Но Гордость и предубеждение смотрели, если наслышаны? И че? Мне теперь сигануть в жерло Везувия,от того,что я его видела? Дело было 5 лет назад,институтская программа,зачет по литературе. Обязаловка,так то. Но на фильм длиной в три часа есть. На Трилогию длиной в 9 часов есть, но 5 часов на Отчаянных романтиков нет. Я всю трилогию ВК никогда подряд не смотрела. Садизм редкосный для моего и так не совсем здорового сознанния(если непонятно,про сознание это был сарказм). На что и сколько времени у меня есть,решать мне. На сериалы у меня времени не будет никогда. Только в старости глубокой. Дело ведь не во времени, ведь так? А в чем? Вы знаете обо мне что-то больше,чем я? а чо такой ограниченный выбор? пускай летает между ВВС и Холливудом. всего то Атлантику перелететь Парень молодой, сил много. Эт я так,с горяча ляпнула. Пусть ваще везде снимается! Даешь Эйдэна Тернера в массы!! Так,я сбегаю до завтра,буду хулиганить и надеюсь на помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399138 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 января, 2013 ID: 713 Поделиться 15 января, 2013 Эт я так,с горяча ляпнула. Пусть ваще везде снимается! Даешь Эйдэна Тернера в массы!! не. везде не надо!! он так быстро кончится. Пускай снимается там, где хочет, а мы посмотрим Так,я сбегаю до завтра,буду хулиганить и надеюсь на помощь! тока не сильно нам строгий выговор с занесением в личное дело не надо. На сериалы у меня времени не будет никогда. зря! сериалы ВЕСЧЬ Только в старости глубокой. тут главное, что б в нашей глубокой старости сериалы, фильмы и книги (которые я еще не успела прочитать) не отменили! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399149 Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 15 января, 2013 ID: 714 Поделиться 15 января, 2013 не. везде не надо!! он так быстро кончится. Пускай снимается там, где хочет, а мы посмотрим Это говорит умный фанат)) Но ролей ему все равно побольше и поинтересней. тока не сильно нам строгий выговор с занесением в личное дело не надо. Я легонько. На помощь по прежнему расщитываю зря! сериалы ВЕСЧЬ Охотно верю. Надеюсь,проникнусь. тут главное, что б в нашей глубокой старости сериалы, фильмы и книги (которые я еще не успела прочитать) не отменили! Пусть тока попробуют! Кстати,myxa,можно к вам с парой вопросов по книге пристать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399163 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 января, 2013 ID: 715 Поделиться 16 января, 2013 (изменено) Лен, как бы ты не ненавидела фэнтази, а я не не любила Джексона, нельзя не признать, что именно "Хоббит" сделал его сейчас интересным массам. А Эйдану, как и любому актеру это нужно, чтобы его в фильмы звали. Я вот сериалы не смотрю вообще, дело не в продолжительности - они мне просто очень быстро надоедают, любые, хоть тресни, что мне с ним смотреть прикажешь? Есть исключения, как "ГиП" с Фертом или "Поющие в терновнике", или тот же "Твин Пикс", но их раз-два и обчелся. Все-таки нужно несколько терпимее к этому относиться) Фильмы разные нужны. Он еще наберет обороты, какие его годы) Изменено 16.01.2013 04:57 пользователем -Ника- Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399260 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 716 Поделиться 16 января, 2013 Лен, как бы ты не ненавидела фэнтази, а я не не любила Джексона, нельзя не признать, что именно "Хоббит" сделал его сейчас интересным массам. А Эйдану, как и любому актеру это нужно, чтобы его в фильмы звали. Я вот сериалы не смотрю вообще, дело не в продолжительности - они мне просто очень быстро надоедают, любые, хоть тресни, что мне с ним смотреть прикажешь? Есть исключения, как "ГиП" с Фертом или "Поющие в терновнике", или тот же "Твин Пикс", но их раз-два и обчелся. Все-таки нужно несколько терпимее к этому относиться) Фильмы разные нужны. Он еще наберет обороты, какие его годы) Лен, как бы ты не ненавидела фэнтази, а я не не любила Джексона, нельзя не признать, что именно "Хоббит" сделал его сейчас интересным массам Уровень массовости бывает разный. И если зацклится на массовости как на самоцели, можно получить такие массы, что можно угробить себя профессионально. Яна, тебе надоедают сериалы, мне и очень многим нет. Мне теперешние блокбастеры надоедают на середине фильма. Предсказуемость, куча клише. Да ты и не пробовала особо лучшие минисериалы смотреть, чтобы говорить надоедают. Это же не Санта-Барбара и даже не Даллас. Поющие в терновники - давний и не самый лучший сериал - все-таки по стилю мелодрама, даже не драма. Не любому актеру массы - это самоцель и это ты знаешь. А то ведь можно ведь реально влезть в одно амплуа и режиссеры не будут видеть в нем других вариантов. а если он застрянет в амлуа супернатурального существа из фэнтези - не всегда хорошего? И не надо все сводить к сериалам. Я говорила интересные проекты, это включает - интересные фильмы. Оригинальные. Они тоже бывают кассовыми и культовыми. А некоторые не сразу бывают кассовыми, но со временем становятся культовыми. Как Бойцовский клуб или Гаттака, к примеру или упомянутое Счастливое число Слевина. А В Великобритании и фильмы делают - 28 дней спустя и другие фильмы Дэнни Бойла, к примеру. Дело было 5 лет назад,институтская программа,зачет по литературе. Обязаловка,так то. Обязаловка смотреть конкретный минисериал? Или книгу прочитать? Девушка, могу Вам сказать, что в 40 лет у Вас будет гораздо меньше времени, чем сейчас. И, кстати, Вы реально очень молоды. если считаете 40 лет - старостью массовое имеет свойство со временем отваливаться. Да что Вы говорите. Оно отваливается, если совсем рушится карьера. когда актера на фильмы категории В или С переходит. В любом другом варианте - массовость остается. Массы даже пытаются артхаус смотреть. Они порой не понимают к чему кино, но посмотреть на любимую мордочку, это - святое Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 января, 2013 ID: 717 Поделиться 16 января, 2013 Итак, начнём. Чтобы общение свелось: ой какой он ням-ням, клевый... а те, кто о другом - те враги? Нет, что вы. Скорее всего будет так: Мы: мимими! Вы: бритиш ТВ!!! Мы: мимими! Вы: Холливуд маст дай! Мы: мимими! Вы: позор, где искусство, ГДЕ ОНО?! Мы: мимими! Как видите, врагов нет. Обсуждают Эйдана, а не Кили Обсуждают Эйдана, который играет Кильку. Значит, обсуждают и Кильку тоже. Увы. Кто-то тут говорил про застрять в одном образе Видимо застрял, хоть и образ был третьим кустом слева. Прально. Фильм вышел всего месяц назад, потому обсуждение всё еще очень активно, но да, Эйдан уже застрял. Как Винни Пух. Чо делать-то? Его же уже десятилетия Килькой называют, а как настоящее имя актёра никто и не знает! Итак, если Кили такой клевый - ну так раскройте мне тут его характер. не словами прикольный, симпатичный. Что еще можете сказать? Во-первых, внешность персонажа – неотъемлемая часть этого самого персонажа. В случае Эйдана – богатая мимика и очень задорная улыбка. Что касается самого персонажа, то…Прошу: Верность. Он пошёл за своим королём на смерть. Да, он был не один, присоединилась еще дюжина, но тех, кто не присоединился, были десятки, сотни, тысячи. А он пришёл. Причём король ему не приказывал. Он попросил, он позвал. И Килька, хоть и молод очень (вся жизнь впереди), не мог не понимать, что вероятность невозвращения очень велика. И всё равно попёрся. Короче, сам виноват. Храбрость. Кто там первым с вяканьем на поляну вылетел, шоб Бульбу защищать? Не помню я уже, склероз замучил. Это всё последствия фанатизма. Причем Бильбо чисто лажанул (да, все знали, что он не вор и не боец, но он подписал контракт), он попался, он поставил под удар всех остальных. И его не бросили. Весёлость. Остальные гномы (более старшее поколение) успели слишком много пережить, а Фили и Кили – привет молодёжи (именно той самой молодежи, на которую, в силу своего возраста, ориентируется Эйдан. Он молод и снимается для тех, кто также молод. И это правильно). Именно К. и Ф. – носители той задорности, что делает из простого приключения увлекательно-юное приключение. Умеет стрелять из лука. В команде (весьма немногочисленной) умение издалека поразить врага – ценнейший навык. И жратву удобно добывать. Доброта и заботливость. Как хотите, но то, что до Бильбо больше всего дела было Кильке и Фильке (Боффур больше роль няньки выполняет) очевидно. Они и волнуются за него больше остальных, и защищают его. Хотя, надо отдать должное гномам, они все – очень хорошие…эээ…люди…эээ…гномы. Наверное, поклонники Сумерьгов тоже так считают, при этом думая, что ВК - мусор. Но богохульством это делает степень фанатизма. Неважно отчего фанатеет человек, но если это действительно мания и фанатизм - симптомы одинаковы Правильно. Обгаживание всего того, что не соответствует вашему понятию «хорошо». Никого и ничего не напоминает? Зы. Джереми никогда не снимался в таком барахле, как Мортал Инструментс Прочла про эти Инструменты. Няшечка намечается. Я к тому, а нужны ли толпы, если они не понимают глубины таланта - им только сексапил в душу запал . и все. Никто, кроме вас, правильно любить его не умеет. Это умение впитывается с молоком матери. Самое печальное, что критиковать нельзя. Сразу ты враг, который посягнул на идола. И неважно. что ты уважал и знал актера за годы до них И неважно, что чуть что, ты разнылся, развонялся, расстрадался и начал актёра какашками закидывать. Ибо упал в глазах настоящих эстетов. А думающих поклонников надо будет искать Браво, браво! Да чо вы, не стесняйтесь, начинайте уже брызгать слюной и орать «Меня окружают одни идиоты!!!» не уйдёт скоро с фильмотелеграфией Ричарда закончим и сюда. вы пока гифками тута делитесь, не стесняйтесь а там в августе Город костей подоспеет и тема взорвется (наверное) Надеемся и ждём новую кровь)) О да, какое же мимими тут начнётся! И сердечные приступы от эстетов. Они-то не перепутают. Но такие люди не масса. они меньшинство. И долго ли они смогут оставаться в среде где все ой ай какой секси - и больше ничего. Они просто будут смотреть и оценивтаь в одиночку Эстетствующие воины. Одни в поле. И, наконец, последнее. Эйдан – взрослый человек и съёмки в Хоббите – его выбор. Его осознанный выбор. Или вы думаете, что Петька пришёл к нему домой с автоматом и плёткой и сказал «Котёнок, ты мой, а ну пошёл в гарем?». Возможно, конечно, но маловероятно. Эйдан сам предпочёл два года кваситься в НЗ, играя «левый куст». И как вы бы не обливали Хоббита и Петьку, но они – значимые, очень значимые фигуры и события в кинематографе. Они позвали Эйдана. Эйдан с радостью согласился (по видюхам со съёмок фильма можно заключить, что он получал от них настоящее удовольствие). Ваше мнение не играет никакой роли. Тернер, как говорится, вышел в мир. Смиритесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399327 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 января, 2013 ID: 718 Поделиться 16 января, 2013 Уровень массовости бывает разный. И если зацклится на массовости как на самоцели, можно получить такие массы, что можно угробить себя профессионально. Яна, тебе надоедают сериалы, мне и очень многим нет. Мне теперешние блокбастеры надоедают на середине фильма. Предсказуемость, куча клише. Да ты и не пробовала особо лучшие минисериалы смотреть, чтобы говорить надоедают. Это же не Санта-Барбара и даже не Даллас. Поющие в терновники - давний и не самый лучший сериал - все-таки по стилю мелодрама, даже не драма. Не любому актеру массы - это самоцель и это ты знаешь. А то ведь можно ведь реально влезть в одно амплуа и режиссеры не будут видеть в нем других вариантов. а если он застрянет в амлуа супернатурального существа из фэнтези - не всегда хорошего? И не надо все сводить к сериалам. Я говорила интересные проекты, это включает - интересные фильмы. Оригинальные. Они тоже бывают кассовыми и культовыми. А некоторые не сразу бывают кассовыми, но со временем становятся культовыми. Как Бойцовский клуб или Гаттака, к примеру или упомянутое Счастливое число Слевина. А В Великобритании и фильмы делают - 28 дней спустя и другие фильмы Дэнни Бойла, к примеру. Обязаловка смотреть конкретный минисериал? Или книгу прочитать? Лен, он снялся ровно в одном массовом и, прямо скажем не лучшем из возможных, фильме, ну понятно, что будет еще в продолжениях, но это же не тенденция, а ты на нем уже чуть ли не крест ставить готова Парню 29 лет, позволь ему самому решать, в чем сниматься, без боязни, что ты его разлюбишь только из-за выбора фильмов. Да, "Поющие" мне тоже начали надоедать в конце концов, но досмотрела уже из упрямства, там оставалось-то По сути единственный сериал, который просто не успел мне надоесть - это "ГиП") Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399347 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 719 Поделиться 16 января, 2013 Лен, он снялся ровно в одном массовом и, прямо скажем не лучшем из возможных, фильме, ну понятно, что будет еще в продолжениях, но это же не тенденция, а ты на нем уже чуть ли не крест ставить готов Я не из-за Хоббита Я из-за Мортал Инструментс. Это по серии романов бывшей фанки ГарриПоттера, начинавшей с фанфиков. Серия романов о подростках, сражающейся с нечистой силой. Герой Эйдана в первой книге не самый важный персонаж, но с каждой книгой его присутствие увеличивается - он важная часть. Он важная часть треугольника среди взрослых (родителей главгероини) - Типа Лена Хиди долго любит злого Риса Майерса, а потом все-таки выбирает Эйдана, который помогал ей растить дочь. Что-то в таком духе. и Герой Эйдана типа оборотень. И это типа франчайза готовится как замена закончившемуся Твайлайту. Если первый фильм будет кассовым - то это будет серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399351 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 января, 2013 ID: 720 Поделиться 16 января, 2013 Я не из-за Хоббита Я из-за Мортал Инструментс. Это по серии романов бывшей фанки ГарриПоттера, начинавшей с фанфиков. Серия романов о подростках, сражающейся с нечистой силой. Герой Эйдана в первой книге не самый важный персонаж, но с каждой книгой его присутствие увеличивается - он важная часть. Он важная часть треугольника среди взрослых (родителей главгероини) - Типа Лена Хиди долго любит злого Риса Майерса, а потом все-таки выбирает Эйдана, который помогал ей растить дочь. Что-то в таком духе. и Герой Эйдана типа оборотень. И это типа франчайза готовится как замена закончившемуся Твайлайту. Если первый фильм будет кассовым - то это будет серия. О, там еще и Рис Майерс играет, интересно девки пляшут Ты прекрасно знаешь, как я к "Сумеркам" отношусь. Об этом фильме я вообще первый раз слышу. Ну... Перебесится смолоду, или начнет с такого, продолжит другими, будем надеяться, более качественными. Да и кто сказал, что это уже априори фильм уровня ниже плинтуса? Уж Рис-Майерс и твой Эйдан точно уровнем мягко говоря повыше, чем два главных героя недосаги)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 721 Поделиться 16 января, 2013 Мы: мимими! Вы: бритиш ТВ!!! Мы: мимими! Вы: Холливуд маст дай! Мы: мимими! Вы: позор, где искусство, ГДЕ ОНО?! Мы: мимими! Боже - сколько вам лет, что вы видите только белое и черное и строчите банальности в духе тинейджеров. Я пишу о разборчивости в выборе проектов - сниматься не только в низкокачественноых блокбастерах, но не забывать об инди, британском, европейском кино, возможно и тв. Другие баланс находят. тут такого нет. И, наконец, последнее. Эйдан – взрослый человек и съёмки в Хоббите – его выбор. Его осознанный выбор. Или вы думаете, что Петька пришёл к нему домой с автоматом и плёткой и сказал «Котёнок, ты мой, а ну пошёл в гарем?». Возможно, конечно, но маловероятно. Эйдан сам предпочёл два года кваситься в НЗ, играя «левый куст». И как вы бы не обливали Хоббита и Петьку, но они – значимые, очень значимые фигуры и события в кинематографе. Они позвали Эйдана. Эйдан с радостью согласился (по видюхам со съёмок фильма можно заключить, что он получал от них настоящее удовольствие). Ваше мнение не играет никакой роли. Тернер, как говорится, вышел в мир. Смиритесь. Реально Толкиенисты двинулись Даже не читают. я уже забила на Хоббит. Я говорю об Инструментах и с самого начала прежде всего говорила о них. Стоило ли два года фактического простоя, чтобы потом выбрать такой мусор, как Мортал Инструментс. Рис Майерс понятно - ему из алкоголизма надо как-то вылазить. Браво, браво! Да чо вы, не стесняйтесь, начинайте уже брызгать слюной и орать «Меня окружают одни идиоты!!!» Вы сами лично себя так назвали, не я Что касается самого персонажа, то…Прошу: Верность. Он пошёл за своим королём на смерть. Да, он был не один, присоединилась еще дюжина, но тех, кто не присоединился, были десятки, сотни, тысячи. А он пришёл. Причём король ему не приказывал. Он попросил, он позвал. И Килька, хоть и молод очень (вся жизнь впереди), не мог не понимать, что вероятность невозвращения очень велика. И всё равно попёрся. Короче, сам виноват. Храбрость. Кто там первым с вяканьем на поляну вылетел, шоб Бульбу защищать? Не помню я уже, склероз замучил. Это всё последствия фанатизма. Причем Бильбо чисто лажанул (да, все знали, что он не вор и не боец, но он подписал контракт), он попался, он поставил под удар всех остальных. И его не бросили. Весёлость. Остальные гномы (более старшее поколение) успели слишком много пережить, а Фили и Кили – привет молодёжи (именно той самой молодежи, на которую, в силу своего возраста, ориентируется Эйдан. Он молод и снимается для тех, кто также молод. И это правильно). Именно К. и Ф. – носители той задорности, что делает из простого приключения увлекательно-юное приключение. Умеет стрелять из лука. В команде (весьма немногочисленной) умение издалека поразить врага – ценнейший навык. И жратву удобно добывать. Доброта и заботливость. Как хотите, но то, что до Бильбо больше всего дела было Кильке и Фильке (Боффур больше роль няньки выполняет) очевидно. Они и волнуются за него больше остальных, и защищают его. Хотя, надо отдать должное гномам, они все – очень хорошие…эээ…люди…эээ…гномы. Все. Как и в большинстве сказочного фэнтези герои либо все полождительные, либо отрицательные. Никакой многослойности. (поэтому не любила и ВК. Голлум был только и убиенный сразу герой Шона Бина с претензией на глубину) А верность, веселость доброта и заботливость. Это действительно просто сказка. Кстати теми де словами можно было бы описать часть характера Джона Митчелла. Но только часть. Если Вы не понимаете о чем я. Если Вам не интересны более неоднозначные персонажи - на здоровье смотрите. Я же ж непротив. Но не надо тут гадости писать йдан – взрослый человек и съёмки в Хоббите – его выбор. Его осознанный выбор. А я когда-то писала иначе? Ни разу. Но если он дальше будет выбирать только типа Мортал инструментс, мне он будет неинтересен как актер, как личность. И это будет тоже мой взрослый выбор. Т научитесь со старшими говорить нормально, не употребляя термины брызжет слюной. Няшечка намечается. Вам 12 лет? Правильно. Обгаживание всего того, что не соответствует вашему понятию «хорошо». Никого и ничего не напоминает? Это Вы о себе? Фанатизм не соответствует понятию хорошо у большинства людей. У подавляющего большинства. Некоторые фанатики. даже иногда доходят до убийств или до преследования своих кумиров. Не знакомо такое? И неважно, что чуть что, ты разнылся, развонялся, расстрадался и начал актёра какашками закидывать. Ибо упал в глазах настоящих эстетов Не опускайте эстетов до уровня ширпотреба. Эстеты - это другая категория. Если не любишь самый слабенький ширпотреб, это не делает человека эстетом. К Вашему сведению. Мне очень далеко до эстета. Ведь я же не цураюсь качественных хорошо прописанных кассовых фильмов. Просто не каждый кассовый фильм выше хотя бы среднего уровня. Парню 29 лет, позволь ему самому решать, Яна это уже становится смешно. Разве я говорю о его выборе? я говорю о своем выборе. Смотреть выбранное им или нет. Пока из следующих проектов на два года вперед ничего нет, чтобы я могла смотреть. Вот и все. Если появится что-то стоящее, посмотрим. У Вас у всех какая-то странная реакция. Как будто я указываю. Да нет. Я говорю, что мне неинтересны существующие на сегодняшний день его проекты. И все. Это мой выбор. Остальные могут писять кипятком и визжать от восторга и называть любой филмь шедевром, только потому, что там снялся любимый актер. Да на здоровье. Актеров много. Любимых у меня в том числе. Разберусь как -нибудь. Но напомню. ВК по сути никого особо звездой не сделал. Вигго Мортенсен уже был известен. Кейт Бланшетт, Йен Маккелен тоже. И не только эстетам или любителям артхауса. Орландо Блум быстро растерял свою известность. Про остальных вообще говорить нечего - они почти забыты Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 722 Поделиться 16 января, 2013 Уж Рис-Майерс и твой Эйдан точно уровнем мягко говоря повыше, чем два главных героя недосаги)) -Ника- на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Главгерои недосаги - это молодежь. Лили Коллинз там главгероиня. Джейми Кємпбел Бауєр и Кевин Зегерс и так далее там молодежь. И Эйдан, Джонатан и Лена - взрослое поколение со второго плана. Особенно в первом фильме. У Кристен Стюарт в Недосаге тоже родители были Да и кто сказал, что это уже априори фильм уровня ниже плинтуса? Я видела авторшу. И знаю єтого норвежского режиссера. На Родине он иногда снимал оригинальные фильмы. Его конек был черный юмор. Но в Голливуде что-то у него не очень успешно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399379 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 января, 2013 ID: 723 Поделиться 16 января, 2013 Реально Толкиенисты двинулись Даже не читают. я уже забила на Хоббит. Я говорю и с самого начала прежде всего говорила о них. Стоило ли два года фактического простоя, чтобы потом выбрать такой мусор, как Мортал Инструментс. Рис Майерс понятно - ему из алкоголизма надо как-то вылазить. Скорее уж Джексонисты, если и есть такое, в фильмах отсебятины его полно, не равняй, плиз Я толкиенист до мозга костей, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399380 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 января, 2013 ID: 724 Поделиться 16 января, 2013 Главгерои недосаги - это молодежь. Лили Коллинз там главгероиня. Джейми Кємпбел Бауєр и Кевин Зегерс и так далее там молодежь. И Эйдан, Джонатан и Лена - взрослое поколение со второго плана. Особенно в первом фильме. У Кристен Стюарт в Недосаге тоже родители были Я видела авторшу. И знаю єтого норвежского режиссера. На Родине он иногда снимал оригинальные фильмы. Его конек был черный юмор. Но в Голливуде что-то у него не очень успешно Эх, а я-то уж наивная надеялась) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399382 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 725 Поделиться 16 января, 2013 (изменено) Во всех простынях - ключевое слово "если", которое видимо главному защитнику духовности и индивидуальной культуры всея Британии и лично гражданина Тернера из предположения превратилось в неотвратимый факт. Пока из следующих проектов на два года вперед ничего Офигеть, вот оно что, мы мучаемся и ждем новостей, а у нас тут агент Тернера, который уже заранее записал его в Мортал инструментс вплоть до 15 части. И запретил доступ к нему всем остальным с интересными сценариями. Ну-ну. Ах да - мимими всем. Из гадкого и нехорошего фильма Город костей, создатели которого забрали у Эйдана паспорт, взяли семью в заложники и опоили бедняжку, заставив сниматься в таком шлаке. Аааа-ыыыы-уууу, какой же он лапочка-душечка-симпампушечка! *сирца-сирца* Изменено 24.09.2013 21:02 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35191-eydan-terner/page/29/#findComment-3399384 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.