Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Конан-варвар (Conan the Barbarian)

Рекомендуемые сообщения

С коммерческой точки зрения Момоа пролёт полный... и так далее
Да и в чем же конкретно Маома виновен в пролете мимо кассы? Здесь многими отмечалось что он чуть ли не единственное достоинство фильма. Полный пролет случился по вине писано переписаного сценария, который в итоге воплотился в весьма сумбурное действо в котором зацепится то практически не за что, плюс посредственная постановка и так делее. Но главное это недальновидность продюсеров, которые так и не осознали что "Битва титанов" это скорее исключение чем правило.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2519676

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и в чем же конкретно Маома виновен в пролете мимо кассы? Здесь многими отмечалось что он чуть ли не единственное достоинство фильма. Полный пролет случился по вине писано переписаного сценария, который в итоге воплотился в весьма сумбурное действо в котором зацепится то практически не за что, плюс посредственная постановка и так делее. Но главное это недальновидность продюсеров, которые так и не осознали что "Битва титанов" это скорее исключение чем правило.

просто Момоа не в состоянии на данный момент один вытянуть фильм. Перлманан было слишком мало, как и Лэнга с МакГоуэн. Но было слишком много Джейсона, который еще не является звездой и вряд ли в состояние вытащить 100 мил. R-ку на вершины бокс-офиса. ну и сценарий виноват.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2519678

просто Момоа не в состоянии на данный момент один вытянуть фильм. Перлманан было слишком мало, как и Лэнга с МакГоуэн. Но было слишком много Джейсона, который еще не является звездой и вряд ли в состояние вытащить 100 мил. R-ку на вершины бокс-офиса. ну и сценарий виноват.
А какие фильмы сейчас вытягивают актеры? Особо с таким рйтингом? Я не думаю что Скала или Дизель так бы помогли фильму, особо последний. Вот если бы в титрах стояло имя Питера Джексона, тогда, да. А так говорить что дескать Маома не вытащил, ну так Скала Дум так же не вытащил, но суть то не в актере а в художественом качестве кина в котором он снимается, так что притенз мало ценный. До 300 кто знал о Батлере? А "Особо опасен", не уж то Джоли на своем худом теле вытащила? Не надо. К тому же "Конан" сам по себе имя которое довольно широко известно, что привлечет и без бывших рестлеров и культуристов. Брэнд короче, как Бэтмен.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2519683

А какие фильмы сейчас вытягивают актеры? Особо с таким рйтингом? Я не думаю что Скала или Дизель так бы помогли фильму, особо последний. Вот если бы в титрах стояло имя Питера Джексона, тогда, да. А так говорить что дескать Маома не вытащил, ну так Скала Дум так же не вытащил, но суть то не в актере а в художественом качестве кина в котором он снимается, так что притенз мало ценный. До 300 кто знал о Батлере? А "Особо опасен", не уж то Джоли на своем худом теле вытащила? Не надо. К тому же "Конан" сам по себе имя которое довольно широко известно, что привлечет и без бывших рестлеров и культуристов. Брэнд короче, как Бэтмен.

ну, Дисней стабильно зарабатывает именно на Деппе. зрители честно ходят на Питта и Ди Каприо + вспоминаются "Неудержимые" (если про рейтинг), которые завлекали как раз таки актерами. сомневаюсь, что "Особо опасен" выехал на имени Бекмамбетова, так что Джоли + популярный комикс... сделали свое дело. Брэнд, брэнду рознь... Сейчас основную кассу делают подростки, которые вряд ли хорош знакомы с "Конаном" и он для них что-то значит.

в фильм нужно было напихать больше колоритных персонажей, которые бы окружали Джейсона и за которыми было бы интересно наблюдать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2519694

ну, Дисней стабильно зарабатывает именно на Деппе.
Ну это наверное одно из немногих исключений, плюс не надо забывать про Вербинского наверное. Третий "Терминатор" так же выполз только благодоря Шварцу, но это единичные случаи. Где касса у "Туриста"?

зрители честно ходят на Питта и Ди Каприо +
Которые и снимаются у Скорцезе, Нолана, Малика, Коэнов, Финчера.

вспоминаются "Неудержимые" (если про рейтинг), которые завлекали как раз таки актерами.
Ну так и сколько же их понадобилось чтоб фильм прошел на ура, цельный табун.

сомневаюсь, что "Особо опасен" выехал на имени Бекмамбетова, так что Джоли + популярный комикс... сделали свое дело.
Что-то у тебя все имена, да имена. Выехал он на грамотном скрипте, плюс качественной постановке, актерских работах, короче на совокупности факторов но никак на одной Джоли или популярности комикса.

Брэнд, брэнду рознь... Сейчас основную кассу делают подростки, которые вряд ли хорош знакомы с "Конаном" и он для них что-то значит.
Если бы он совсем ничего не значил тогда не было бы смысла затевать. Плюс подростков на R-ки в кино не пускают, при таком рейтинге создатели явно расчитывали на публику более взрослую, с пресонажем явно знакомую.

в фильм нужно было напихать больше колоритных персонажей, которые бы окружали Джейсона и за которыми было бы интересно наблюдать.
Да как раз с персонажами там нормально все, а наблюдать за ними как раз неинтересно по причине слабой истории, им там особо нечем блистать, ну разве что только визуально. Изменено 22.08.2011 14:30 пользователем crowe
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2519706

Пару дней назад удосужился с девушкой пойти на сей фильмец... Сейчас почитал отзывы... "Старого" "Конана" я уже и не особо помню, а Мамоа в этой ипостаси смотрится очень даже) Фильм лично мне доставил немало приятных моментов (в том числе и моего любимого "мяса":D).. Правда концовка - просто атас! Сиквел просится просто нахальным образом...!
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2519740

как-то вспоминаются "Бесславные ублюдки", "Район №9", "Американец", "Безумцы", "Остров проклятых", "Пираньи 3D", "Неудержимые", "Черный лебедь", "Мальчишник в вегасе 1/2", "Зомбилэнд", "Город воров", "Пол: Секретный материальчик", "Пипец", "Книга Илая", "Хищники"...

без обид, но "Конан" в сравнении с "Битвой Титанов" и "Принцем Персии" выглядит жуктим, слабым фильмом, в котором тех денег, в которые в него вложили

извините, без обид, но "Битва Титанов" и "Принц Персии" гораздо более качественное кино, чем вот этот "фильм"... не знаю, на что там поли 100 лямов, но фильм на нихне выглядит! а из-за отсутствия качества, которое проявляется во всем, на фильме просто засыпашь, ибо утомляет.

Бесславные ублюдки - отличный каст во главе с Бредом и Тарантино у руля!

Район 9 - имя Питера Джексона, но побольшей мере оригинальная задумка и полное попадание в тендинции на тот момент.

Американец - кино для эстетов, которыми сейчас быть модно, + Клуни, ну и в некотором роде интерес что же там наснимал культовый Корбайн

Безумцы - опять же попадание в коньюктуру

Остров Проклятых - тут комментарии излишни

Пираньи 3Д - на этот момент 3Д все еще было модным, ну и вековую любовь америкосиков к подростковым слешерам еще никто не отменял

Неудержимые - каст и только он.

Лебедь - Арановски и опять же мода ходить на умное кино, ну и все знают об особом таланте Наташеньки играть такие роли

Мальчишник - комедии положения американцы всегда любили, а кто не любит)?

Зомбиленд - тупая американская Зомби-комедия

Город воров - снова попадание в потребности на тот момент, да и вобщем то американцы всегда такое любли

Пол: Секретный материальчик - все руки не доходят посмотреть)

Пипец - такое у американцев тоже принято смотреть

Книга Илая - Вашингтон и Олдмен

Предаторс - успешная франшиза!

Конан сейчас провален потому что: 1) Невнятный режиссер, хоть и успешный экранизатор слэшеров, но далеко на такой славе не уедешь. 2) Актеры: кто такой Момоа? Сериальная локальная известность уж точно не помогает. Роуз Макгоун - к ней у народа несерьезное отношение, чуть чуть лучше относятся к Перлману. Лэнг - ну тоже сверкнувший в Аватаре, только кто его сейчас уже помнит. Неудачно сфабрикованные трейлеры, в которых моменты боев были показаны жутко трэшево (какой идиот делал трейлеры), хотя на деле оказалось что в самом фильме все весьма натуралистично и никакого особого мясного Трэша и нет. Опять же в трейлере были и явные намеки на обилие секса, которого вобщем то и не было. Ни одного успешного имени ни в Касте ни в Продюссерах. Да и просто героическое фэнтези сейчас не популярно ну никак вообще, а тут еще и жестокое! Поэтому будь у фильма сюжет хоть на уровне Темного Рыцаря, все равно никто не пошел бы!

Конечно без обид)

Битва Титанов выехала восновном на модном на тот момент после Аватара Уортингтоне + корифеи Нисон и Файнс и конечно же послеАватарная 3Д мания сделали свое дело! Народ слепо пер толпами не слыша выходящих с зала бранящих 3Д кидалово!

А на деле то, Битва Титанов оказалась нудноватым фильмцом с мультяшными (по качеству) Скорпионами, такой же Горгоной медузой и средненьким Кракеном, антураж у фильма соответствующий. О каких там спецэффектах вы говорите? Деревянный в актерской ипостаси Уортингтон, и хорошие Нисон с Файнсом.

Принц Персии вытянула популярность серии игр!

Принц Персии невероятно УБОГ в своих боевых постановках! С игрой даже и не сравниваю, но трюки то можно было поставить хотя бы по человечески а не хрен пойми как. Настолько бездарных слоумо как в Принце я еще не видывал, операторская работа может и лучше чем в Конане, но монтаж ее угробил донельзя! Спецэффекты в Принце абсолютно на уровне с Конановскими! Ну и сюжет не намного сильней чем в Конане! Был бы в Принце вменяемый экшен, я бы сказал что он равен Конану, а так Конан круче! Уснуть можно на Титанах и на Принце впринципе), но Канановкое безостановочное действие и зрелищность + потрясающая игра актеров не позволят!

Изменено 22.08.2011 09:20 пользователем MIKIMI
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2519867

Скоро вообще наверно фильмам-R перестанут давать даже такие деньги, включая фэнтези. Главное же прибыль для них, останется PG-13 вот и все.

Но к примеру "Троя" и "300" могли же довольно неплохую кассу собрать, несмотря на рейтинг R.

Ну и правильно. R должен быть там где он уместен и нужен - фильмы ужасов например, особо мощные боевики или жёсткие драмы вроде последнего самурая. Фильмы спецом для взрослой аудитории и интиресные взрослым.

А конан, троя и 300 по идее должны быть ориентированы на широкую публику, детскую в том числе, т.к. большей части взрослой аудитории эти сказки нафиг не сдались. Помню я увидев 300 спартанцев был сильно удивлён т.к. фильм не ждал и неинтиресовался, думал это как и в классике - ист. драма а оказалась какая-то тупая сказка. Так что R им ненужен, при умении можно очень натуралистично и в PG снять - например Виллоу Лукаса.

Далее ГГ... Момоа крут, перс харизматичен... но это не Конан, это не варвар с севера. Это гаваец, который играет перекаченного Принца Персии.
Глядя на классические иллюстации Фрозетты и Ройо тоже не очен верится что парень с севера - в одих меховых труселях вместо одежды :lol:

До 300 кто знал о Батлере
ты не знал, а многие знали - он уже в немалом количестве фильмов на основных ролях к тому моменту снялся. Атилла, в ловушке времени, Беовульф и Грендель, Дракула 2000. Изменено 22.08.2011 09:45 пользователем Mask
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520005

ГГ кто угодно, но не Конан! Шварцнеггер тоже не идеальное попадание описанного образа по Говарду, но по харизме - 100% Конан. А это... Как и Скала - гора мышц и больше ничего - ни актёрского талнта, ни харизмы, которой давил Арни.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520040

ты не знал, а многие знали - он уже в немалом количестве фильмов на основных ролях к тому моменту снялся. Атилла, в ловушке времени, Беовульф и Грендель, Дракула 2000.

О какой внушительный список, что не фильм то эталон жанра:)особо последний. Ну ты знал я рад, а я нет, и еще очень очень очень много народа, которые не смотрят фильмы типа "Дракула 2000".
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520054

О какой внушительный список, что не фильм то эталон жанра:)особо последний. Ну ты знал я рад, а я нет, и еще очень очень очень много народа, которые не смотрят фильмы типа "Дракула 2000".

Кто то тут брюзжит о подростках, а сам оказывается только широко разрекламированное в СМИ кино и смотрит :lol: Любой из этих фильмов по качеству постановки вполне сравним с 300. А власть огня так и по тупости сюжета до него почти дотягивает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520101

Принц персии хуже Конана?) Не шутите так. Принц отличный фильм, пускай и с простым сюжетом.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520137

Из всех подобных по категории «Б» картин, фильм режиссера Маркуса Ниспела «Конан-варвар» вполне может считаться удачным. Практически лишенный любого удачно воздействующего рычага проект, в некой степени превзошел мои ожидания.

Помимо известного зрителям актера Рона Перлмана, который, между тем, уже основательно засел в этой категории жанра кино, знакомых лиц мы практически не увидим. Имя режиссера Маркуса Ниспела большинству ничего не скажет, хотя он, в свою очередь отметился несколькими неплохими в коммерческом плане фильмами. И практически все работы режиссера объединяет одна черта – отсутствие звезд первой величины.

Если мы в последние годы удивляемся режиссерским выходкам Уве Болла, то Маркус Ниспел из этой же серии, но все-таки снял интересную, хоть и категорически ограниченную разовым просмотром картину. Фильм во всей своей власти подтверждает рейтинг МРАА «R», назвать его доброй сказкой или проектом для молодежи будет очень трудно, обилие напряженных и кровавых эпизодов, где-то я бы даже назвал к лицу данному фильму.

Дело в том, что сама идея картины, возьмись за нее другой режиссер, вряд ли бы могла быть показана лучше, это ни в коем случае не говорит, что мы получили нечто незабываемое и оригинальное, просто оценивая все подручные средства Маркуса Ниспела, считаю, что фильм разового просмотра стоит.

6 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520197

Не "ну и сценарий виноват", а просто "сценарий виноват". Еслибы Шварцу когда-то пришлось играть в таком же убожестве, ни о какой "классике" сейчас и речи не шло бы :biggrin:

Вообще очень странно переносить негатив от картины на тех, кто сделал в этот негатив наименьший вклад. Тем не менее, мы почему-то регулярно это делаем. Напоминает тот случай, когда провалился "Золотой компас" и все накинулись на Кидман (типа опять у нее провальный фильм), хотя она-то со своей стороны привнесла в этот треш лучшее, что только могла.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520264

Не "ну и сценарий виноват", а просто "сценарий виноват". Еслибы Шварцу когда-то пришлось играть в таком же убожестве, ни о какой "классике" сейчас и речи не шло бы
оригинальный Конан-варвар невсчёт? Пустить его сейчас по кинотеатрам так это будет провал достойный Уве Болла. Фильм - откровенно затянут, сюжет - примитивен, эшкен - прост и топорен, игра Шварца - никакая. К тому же из-за общей медитативности происходящего создаётся впечатление что он постоянно тормозит, словно наркоман.

Минус нового в том что он хоть некотрых планах получше него, в некоторых - проигрывает и в целом они примерно равны. Но в 80-е то ещё все так снимали, а сейчас 30 лет спустя зритель привык к более качественному кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520290

Кто то тут брюзжит о подростках, а сам оказывается только широко разрекламированное в СМИ кино и смотрит :lol: Любой из этих фильмов по качеству постановки вполне сравним с 300. А власть огня так и по тупости сюжета до него почти дотягивает.
У как интересненько значит говоришь сравним:)это в каком месте Дракула 2000:)сравним со снайдеровской культовой мясорубкой. Видишь ли когда я смотрел "Власть огня" впервые, в год его выхода, я Батлера знать не знал, как и Бэйла, да и не особо он мне был интересен так как в кине его немного, и ничем он там особым не блещет. Однозначно заметили его по настоящему опосля конкретно 300, и уж никак не после третьеразрядного Дракулы. О том и разгвор как бы.

Ну а то что ты почитал его до и знал наизусть его потрясающую фильмографию, так транспорант, да барабан.

О тупости сюжета это я думаю ты слишком громко ротик открываешь, судя по тому что ты написал о первом "Конане". Ну да ладно пойду гляну че нить раскрученое СМИ и побрюзжу на молодеж:)

Изменено 22.08.2011 13:39 пользователем crowe
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520418

Однозначно заметили его по настоящему опосля конкретно 300, и уж никак не после третьеразрядного Дракулы.
поп-корновая публика - несомненно. Где им заметить хорошего актёра у которого на тот момент из работ далеко не только мной перечисленные, но нигде не пиарили.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520472

поп-корновая публика - несомненно. Где им заметить хорошего актёра у которого на тот момент из работ далеко не только мной перечисленные, но нигде не пиарили.
Возьми еще транспорант "Не ем поп-корн" и не люби мою голову своими эстетскими постами. Про Конана тема, а не про то какой ты молодец, что знал Батлера до 300.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520531

Вообще очень странно переносить негатив от картины на тех, кто сделал в этот негатив наименьший вклад. Тем не менее, мы почему-то регулярно это делаем. Напоминает тот случай, когда провалился "Золотой компас" и все накинулись на Кидман (типа опять у нее провальный фильм), хотя она-то со своей стороны привнесла в этот треш лучшее, что только могла.

Все верно, Момоа сработал на твердый пятак (по пятибальной), парень явно необделенный актерским талантом. В фильме очень хорошо видно как он старается и получает удовольствие от роли, у него глаза горят, энергетика-харизма так и пылает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520538

Чиорт, разбираться почему Конан вышел провальным - глупо

Самая затея римейка - отстой ибо в памяти свежа киношка со Шварцем. Хотя! Римейк вполне обыграл другую тему + предоставил зрителю настощего книжного Конана и типо пытался передать атмосферный дух книг.

Но на деле - сценарий плох, очень плох. Действие бежит как в Солте, а зачем мы беим и ховаемся, лишь бы отомстить? Сюда же можно приписать жутких картонных персов; режиссёр плох ибо он *ох, пардоньте за мой французкий. Доверять большие деньги Ниспелу после фейла вроде бы дешёвого Следопыта - ересь. Ну и паршивый у него режиссёрский взгляд; реклама ибо она тут чудовищна и всё же на маркетинг поскупились, что не есть хорошо.

Итого - провал на лицо был извистен есчо давным давно. Мне лично жаль Милениум ибо из-за их тупизны, не видать нам Неудержимых 2, хотя там мир постарается помочь с производством картины

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520543

Все верно, Момоа сработал на твердый пятак (по пятибальной), видно что парень необделенный актерским талантом. В Конане очень хорошо видно как он старается и получает удовольствие от роли, у него глаза горят, энергетика-харизма так и пылает.

Да сработать то он сработал, но не годится он для роли Конана, просто это не его образ, так бывает

Ладно бы историю экранизировали с нуля, и нам не с чем было бы сравнивать, но был же в свое время Шварц :plus:, просто сливишийся в героем воедино

Да, можно сколько угодно кричать, что в фильмах он бревно и не катит на книжного Конана ни капельки (хотя как раз на это мне плевать-я книжек Говарда не читал), но зрители полюбили этого героя именно таким, в этом была своя изюминка, и чтобы претендовать на лавры Шварца, нужно иметь соответствующую харизму и стать, ничем не уступать предыдущему исполнителю роли, а лучше постараться привнести в образ что-то новое и экстраординарное, чтобы зрители завопили от восторга: "Вот это мужик, е-мое, Шварцу такое и не снилось"

А мы лишь видим на экране попытку сыграть драму при глупом аляповом сценарии, накачанный торс и голую, простите за выражение, жопу актера, и все, дальше ничего, дальше только пустота

Так что я могу только согласитья с Billy Elliot по поводу того, что Момоа-это полный ахтунг и провал для фильма

Зрители уже вынесли свой вердикт,а в Голливуде прекрасно умеют считать деньги, и такой косяк актеру еще долго не простят, и никто там не будет дотошно разбираться , насколько актер виноват в провале данной картины и подсчитывать его КПУ, Момоа просто закроют дорогу в крупные проекты

По крайней мере, в ближайшее время точно так и произойдет

Изменено 22.08.2011 15:09 пользователем Ник Харли
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520566

Да сработать то он сработал, но не годится он для роли Конана, просто это не его образ, так бывает

Это личное. Из тех кто смотрит фильм сейчас сколько смотрели старого со Шварцем. Не раз уж и не два отметили, Маома крут и образ у него вышел на ура. Так что...
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520614

Это личное. Из тех кто смотрит фильм сейчас сколько смотрели старого со Шварцем. Не раз уж и не два отметили, Маома крут и образ у него вышел на ура. Так что...

Как показали сборы фильма, зрители прекрасно помнят старину Арни и отвергают его никчемного клона

Так что это уж никак не личное

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520621

Как показали сборы фильма, зрители прекрасно помнят старину Арни и отвергают его никчемного клона

Так что это уж никак не личное

А откуда такая увереность, что конкретно Маома виной? Может сборы показали что сценарий бездарен, а Ниспел как постановщик завалил предприятие "Конан". Если бы тот первый был настолько же бездарно снят, то никакой образ не спас бы наверное карьеру Шварца. Тут как говорится все в совокупности.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520659

А откуда такая увереность, что конкретно Маома виной? Может сборы показали что сценарий бездарен, а Ниспел как постановщик завалил предприятие "Конан". Если бы тот первый был настолько же бездарно снят, то никакой образ не спас бы наверное карьеру Шварца. Тут как говорится все в совокупности.

Имено что в совокупности, вину со сценариста и режиссера никто не снимает, Боже упаси, но Момоа не смог вытянуть этот фильм, не сдюжил он, кишка тонка у него, вот если бы он затмил собою Шварца я бы превый вознес ему хвалебную оду и отметил героизм,а так...нет, хороший мужик Момоа, но не Конан он :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/35/#findComment-2520673

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...