Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Конан-варвар (Conan the Barbarian)

Рекомендуемые сообщения

Момоа куда лучше Шварца, который в то время играл как бревно и Конан в чьем исполнении скорее больше на дауна какого-то походил и никак не вязался с каноническим образом Говарда. Да и сам фильм был далеко не шедевр, главными минусами которого были в первую очередь затянутость и дурацкие диалоги. Плюс уже безнадежно устарел. В этом плане уже по трейлеру видно, что новый кин будет куда более смотрибельным, зрелищным и интересным.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2384543

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлер действительно немного отдает дешевизной, но это скорее от того, что, на мой взгляд, он очень плохо смонтирован. Если будет новый - то все окончательно встанет на свои места.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2384546

Это уже несерьезно. Сходство между ними тока в мечах и лошадях) Выглядит как "Следопыт" того же Ниспела.

Это пример, на схожесть с "Время ведьм".

Дело не в игре. Он никакой.

Скала не лучше. И опять объективные выводы, основаные на сериале который тебе не нравится, и образе Кхала, которые так же тебе не нравится, одному практически. Объективно? Давай кино посмотрим. Трейлер еще не кино, никак.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2384554

Блин, что-то много всего в ролике. Досрочный сиквел "Битва Титанов" не получился бы, где тоже куча всего было, хотя и считаю фильм неплохим, а не полным фуфлом.

В принципе, заинтересовало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2384611

Скала не лучше. И опять объективные выводы, основаные на сериале который тебе не нравится, и образе Кхала, которые так же тебе не нравится, одному практически. Объективно? Давай кино посмотрим. Трейлер еще не кино, никак.

Скала лучше. И это объективно. Возьми это нечто в любой фильм и он сразу провалится. Ну как Конан. Со Скалой столько отборного шлака не провалилось, что хоть попой жуй. А это потому, что он не "никакой".

К образу у меня претензий нет. Претензии к калу, на его месте может быть любой и к адовой дешевизне и картонности сериала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2384659

Дубляж уничтожил голос Момоа. Да и Лэнга тоже. Я негодуэ.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385215

Дубляж уничтожил голос Момоа. Да и Лэнга тоже. Я негодуэ.

А я посмеялся ибо он смешной

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385219

Скала лучше. И это объективно. Возьми это нечто в любой фильм и он сразу провалится. Ну как Конан. Со Скалой столько отборного шлака не провалилось, что хоть попой жуй. А это потому, что он не "никакой".

У Скалы как раз провалов хоть тем самым жуй. Кроме Царя, еле выехавшего на успехе Мумии, мелодрамки и детской сказки, которые выезжают всегда и с кем угодно. В том числе и с Дрого бы выехали. И то, сказка выехала только одна из двух. А это еще с учетом внекиношной популярности сКалы! Очень слабо. Он не никакой, он комичный. В любой роли!

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385230

У Скалы как раз провалов хоть тем самым жуй. Кроме Царя, еле выехавшего на успехе Мумии, мелодрамки и детской сказки, которые выезжают всегда и с кем угодно. В том числе и с Дрого бы выехали. И то, сказка выехала только одна из двух. А это еще с учетом внекиношной популярности сКалы! Очень слабо. Он не никакой, он комичный. В любой роли!

Угу. Провалы есть, ибо есть фильмы, которые смотреть опасно для жизни. Что не отменяет факта, что другие фильмы, которые смотреть опасно для жизни, типа Ведьминой горы или Зубной феи проходят отлично. Я уж молчу об весьма серых фильмах в плане рекламы типа Второго шанса или Быстрее пули, которые окупаются. С калом ничего не окупится. Конан провалится с треском. Конечно если после премьеры вдруг нам не объявят, что бюджет у него миллионов 45. А вот со Скалой он бы не провалился, даже будь качеством Ведьминой горы. И я не знамо ни о каких спортах, но пошел бы на такого Конана. На кал не пойду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385239

Угу. Провалы есть, ибо есть фильмы, которые смотреть опасно для жизни. Что не отменяет факта, что другие фильмы, которые смотреть опасно для жизни, типа Ведьминой горы или Зубной феи проходят отлично. Я уж молчу об весьма серых фильмах в плане рекламы типа Второго шанса или Быстрее пули, которые окупаются. С калом ничего не окупится. Конан провалится с треском. Конечно если после премьеры вдруг нам не объявят, что бюджет у него миллионов 45. А вот со Скалой он бы не провалился, даже будь качеством Ведьминой горы. И я не знамо ни о каких спортах, но пошел бы на такого Конана. На кал не пойду.

Ведьмина гора - это сказка, пытавшаяся выехать на успехе Поттера. По всему должна собирать. Не как Поттер или Нарния, конечно, но хотя бы как Ученик Чародея. А она не окупилась в два раза даже при бюджете в 60. При том, что это сказка для детей. Так что феил. И со Скалой бы Конан так же влетел, 90 млн в два раза он бы не взял, даже если бы Скала выпучил свои глаза как никогда прежде. И это с учетом его популярности не как актера! Ну и с Момоа вряд ли возьмет. Хотя Дрого круче Скалы. Для тех, кто не считает спектакли спортом, конечно!

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385258

Не как Поттер или Нарния, конечно, но хотя бы как Ученик Чародея.

Ты у УЧ бюджет видел? А потом на Гору посмотри. Так же. В три раза бюджет меньше. Ну и на всякий случай посмотри сборы на ДВД. Кто там лучше. Ну и напоследок. УЧ нормальный фильм для сказочки. ВГ дерьмо страшное, настолько страшное, что мне плохо было.

Не надо пытаться что-то за уши притянуть. Скала нравится людям. Кал нет. У фуфлосериала рейтинги по сравнению с пилотом упали уже в два раза. Жди. Может четвертый сезон и снимут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385265

Конан еще не провалился, раз. Для Кхала это первый большой метр в заглавной, так что не надо. И то что "шлак" со Скалой не прваливается уж никак не прямо зависим от того что Дуэйн "какой". Форсажи и без него жили и не тужили, и деже без Дизеля. И смысл не в том что там провалилось или не провалилось, а в том что на выходе мы имеем, со Скалой ну сам фильмографию знаешь, там один "Дум" где Джонсон типа такой серьезный под Шварца чего стоит. И кстати, че то я не припомню хоть одной значимой франшизы где центральный Скала, если уж ты так на кассы напираешь.

К образу у меня претензий нет. Претензии к калу, на его месте может быть любой и к адовой дешевизне и картонности сериала.
Да да, будь там Скала, он бы дал Кхала как надо, с юмором и мимикой аля "Зубная фея". Ну а насчет картоности и дешивизны, очень объективно, ниче не скажешь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385268

Конан еще не провалился, раз.

Если у него бюджет 90, то по трейлеру видно, что уже провалился. Ну пусть 5% останется на то, что трейлер лжет.

И кстати, че то я не припомню хоть одной значимой франшизы где центральный Скала, если уж ты так на кассы напираешь.

Да при чем тут франшизы? Со Скалой отвратное, несмотрибельное дерьмо собирает приличную кассу.

Ну а насчет картоности и дешивизны, очень объективно, ниче не скажешь.

Это объективно. Оно трэш. Кому-то трэш нравится. Мне нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385280

Ты у УЧ бюджет видел? А потом на Гору посмотри. Так же. В три раза бюджет меньше. Ну и на всякий случай посмотри сборы на ДВД. Кто там лучше. Ну и напоследок. УЧ нормальный фильм для сказочки. ВГ дерьмо страшное, настолько страшное, что мне плохо было.

От Детей шпионов мне тоже! А у них бюджет еще меньше в два раза, чем у Горы. Гора как пример не сильна, сборы на двд не напрямую суммируются, им же еще реализация нужна, тоже затраты. Так что по адекватным меркам Гора не окупилась и Скала Горе не сильно помогла.

Не надо пытаться что-то за уши притянуть. Скала нравится людям. Кал нет. У фуфлосериала рейтинги по сравнению с пилотом упали уже в два раза. Жди. Может четвертый сезон и снимут.

Про Кала ниче не ясно, его не знают, чтобы любить или нет. А Скала - это тока реслинг. Ну и мб тетям нравится, что он большой, всё. И какие там рейтинги упали? Зрителей больше = ниже оценка, это всегда так, если начальная оценка у пилота при малом количестве зрителей топовая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385286

От Детей шпионов мне тоже! А у них бюджет еще меньше в два раза, чем у Горы. Гора как пример не сильна, сборы на двд не напрямую суммируются, им же еще реализация нужна, тоже затраты. Так что по адекватным меркам Гора не окупилась и Скала Горе не сильно помогла.

Ну опять ты лишь бы сказать... Сборы на ДВД больше чем у 150 мульенного УЧ. Хотя фильм полнейшее дерьмо. В отличии от УЧ.

Ну а насчет Скала не помог. Ну ха-ха. Серьезно. Иди Городу Эмбер это скажи. Который при таком же бюджете, при мега популярной книжке, при более хороших оценках, но без Скалы. Собрал 20 лямов. Иди сходи.

Ну и посмотри Ведьмину гору. тошнить от Детей станет поменьше.

Зрителей больше = ниже оценка, это всегда так, если начальная оценка у пилота при малом количестве зрителей топовая.

Жгешь. Ну чего ты лопочешь. У пилота Игры престолов была именно что топовая аудитория(1.5 млн). Для ХБО это круто. А вот потом она упала. И оценки вместе с ней.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385294

Ну опять ты лишь бы сказать... Сборы на ДВД больше чем у 150 мульенного УЧ. Хотя фильм полнейшее дерьмо. В отличии от УЧ.

Вот, привычка брать двд со Скалой еще с реслинга осталась! Ты сам притягиваешься не пойми за что, люди пошли брать двд ради Скалы и взяли сказку? Не Широко шагая или че-то в этом духе, а сказку. Скала там непричем, разве что ориентир или маячок. Дрого в паре фильмов засветится и его так же будут брать за сказки. УЧ не брали, потому что его все, кто надо в кино посмотрел. А с Горой именно так.

Ну а насчет Скала не помог. Ну ха-ха. Серьезно. Иди Городу Эмбер это скажи. Который при таком же бюджете, при мега популярной книжке, при более хороших оценках, но без Скалы. Собрал 20 лямов. Иди сходи.

Ну да, бывает и такое. Бывает, и на Де Ниро с Кингсли в сказках не идут. Это не показатель популярности актера, даже если бы Гора окупилась в три раза. Но в данном случае ты приводишь пример детской сказки, которая и в два-то только с двд смогла. Для сказки это ничто. Потому и второй части нет. Я на Нарнию вообще смотреть не могу, а она стандартно под 800 гребет. Просто повезло после Поттера на той же волне выехать. Без хороших актеров. Горе с Эмбером и Золотой пыли не повезло. При тех же условиях.

Жгешь. Ну чего ты лопочешь. У пилота Игры престолов была именно что топовая аудитория(1.5 млн). Для ХБО это круто. А вот потом она упала. И оценки вместе с ней.

Ну так и че, у них же щас овер 2млн только в сша. У 8 серии самый высокий - 2.7. Да и у первой не полтора было, а 2.2

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385304

Если у него бюджет 90, то по трейлеру видно, что уже провалился. Ну пусть 5% останется на то, что трейлер лжет.
Твое кунг-фу судить по трейлеру о конечном результате может конечно и хорошо, но я предпочитаю дождатся конечного результата. Да и сомнения вызывает. По трейлеру видно что Маома крут, а так же Лэнг и Роуз в придачу.

Да при чем тут франшизы? Со Скалой отвратное, несмотрибельное дерьмо собирает приличную кассу.
Ну если он такой популярный и классный чего из него еще не сделали машинку для печатанья дядей сэмов, как из Деппа, или Круза, или Шварца? Почему его нет в "Конане"? И че он там такого прям кассового собирает? "Дум"? Где сиквел? "Ведьмина гора"? Где сиквел? "Зубная фея"? Где сиквел? Нэту. И не будет, потому как приличные кассы весьма сомнительны, отбили и слава богу. Ну потом на ДВД "Царь-скорпионов 2" и то без него. И что там еще "Ширако шагая 3".

Это объективно. Оно трэш. Кому-то трэш нравится. Мне нет.
Это не объективно, сказать оно трэш и все. Кому-то фильмы со Скалой нравятся кои я могу назвать трэш, ну и?
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385308

Ты сам притягиваешься не пойми за что, люди пошли брать двд ради Скалы и взяли сказку? Не Широко шагая или че-то в этом духе, а сказку. Скала там непричем, разве что ориентир или маячок.

Не только ДВД. Такое страшное дерьмо собрало кассу из-за Скалы, ибо без актеров, такое дерьмо ничего не собирает. Во многом из-за него. Вот и Конан, на имени, соберет лямов 100. Скала в главной роли дал бы ещё столько же. А кал не даст. Конан и соберет 100.

Дрого в паре фильмов засветится и его так же будут брать за сказки. УЧ не брали, потому что его все, кто надо в кино посмотрел. А с Горой именно так.

Он убог, он никакой. Никто его брать не будет. После Конана, хорошо если на второплановые роли в фильмы с Сигалом возьмут.

Ну да, бывает и такое. Бывает, и на Де Ниро с Кингсли в сказках не идут. Это не показатель популярности актера, даже если бы Гора окупилась в три раза. Но в данном случае ты приводишь пример детской сказки, которая и в два-то только с двд смогла. Для сказки это ничто. Потому и второй части нет. Я на Нарнию вообще смотреть не могу, а она стандартно под 800 гребет. Просто повезло после Поттера на той же волне выехать. Без хороших актеров. Горе с Эмбером и Золотой пыли не повезло. При тех же условиях.

Нарния не гребет 800. Вторая вобще почти провалилась. Пыль дерьмо. Город дерьмо, Гора дерьмо. Но с пылью сравнивать некорректно, ибо там целый выводок известных актеров. А в Горе Скала. В Эмбере нет. Ну и сборы показывают. Из деррьма собирает то кино больше, в каком актер народу больше нравится.

Ну так и че, у них же щас овер 2млн

Нету там и полутора.

Твое кунг-фу судить по трейлеру о конечном результате может конечно и хорошо, но я предпочитаю дождатся конечного результата. Да и сомнения вызывает. По трейлеру видно что Маома крут, а так же Лэнг и Роуз в придачу.

Ну по своим впечатлениям знаю, что процент погрешности 10% из-за трейлера. Ну Лэнг ладно, но Роуз это ещё один гвоздь в крышку гроба.

Ну если он такой популярный и классный чего из него еще не сделали машинку для печатанья дядей сэмов, как из Деппа, или Круза, или Шварца? Почему его нет в "Конане"? И че он там такого прям кассового собирает? "Дум"? Где сиквел? "Ведьмина гора"? Где сиквел? "Зубная фея"? Где сиквел? Нэту. И не будет, потому как приличные кассы весьма сомнительны, отбили и слава богу. Ну потом на ДВД "Царь-скорпионов 2" и то без него. И что там еще "Ширако шагая 3".

Ну ты туда же. Фильмы, которые ты назвал убогие по самое не балуйся. Это дерьмо, а не фильмы. Но они отбились. Понимаешь? А аналоги таких фильмов без него адски проваливаются. Ну я же не сравниваю его популярность со Шварцем. Не надо наговаривать.

Это не объективно, сказать оно трэш и все. Кому-то фильмы со Скалой нравятся кои я могу назвать трэш, ну и?

Что и? Где трэш в Форсаже или Сокровищах амазонки? Ну а Дум трэш. Да. И ещё есть. Я же не спорю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385319

Не только ДВД. Такое страшное дерьмо собрало кассу из-за Скалы, ибо без актеров, такое дерьмо ничего не собирает. Во многом из-за него. Вот и Конан, на имени, соберет лямов 100. Скала в главной роли дал бы ещё столько же. А кал не даст. Конан и соберет 100.

Не, рестлер, утративший популярность, не дал бы сотки. И все, что он бы дал, было бы только потому что реслинг и засвет в Форсаже. Это не личные качества. И именно поэтому его собственные кина не хитуют.

Он убог, он никакой. Никто его брать не будет. После Конана, хорошо если на второплановые роли в фильмы с Сигалом возьмут.

Большинство фильмов Скалы как раз подходят под это описание!

Нарния не гребет 800.

Первая 740+

Вторая вобще почти провалилась. Пыль дерьмо. Город дерьмо, Гора дерьмо. Но с пылью сравнивать некорректно, ибо там целый выводок известных актеров. А в Горе Скала. В Эмбере нет. Ну и сборы показывают. Из деррьма собирает то кино больше, в каком актер народу больше нравится.

В Нарнии не было никаких актеров. В Поттере тоже. Гребли, потому что семейные сказки. Гора пыталась выехать на том же. Так же выехать не получилось. Скалу взяли, потому что хоть как-то известен. Пареченкова так же могут взять у нас.

Нету там и полутора.

Есть там куда больше. 2.7 - это только оф.данные. Минус типичное завышение, а потом плюс всех тех, кто кроме сша смотрит или в сша пиратит - все население китая получится

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385332

Не, рестлер, утративший популярность, не дал бы сотки. И все, что он бы дал, было бы только потому что реслинг и засвет в Форсаже. Это не личные качества. И именно поэтому его собственные кина не хитуют.

Что за лепет, он Горе 100 дал(смотри на Эмбер), полностью дерьмовому фильму(смотри оценки и сравнивай с Эмбер)

Большинство фильмов Скалы как раз подходят под это описание!

Да. Но большинство окупается. Что я и пытаюсь тебе донести.

Первая 740+

Ну так вторая провал.

В Нарнии не было никаких актеров. В Поттере тоже. Гребли, потому что семейные сказки. Гора пыталась выехать на том же. Так же выехать не получилось. Скалу взяли, потому что хоть как-то известен. Пареченкова так же могут взять у нас.

Бюджеты Поппера и Нарнии смотри. Это к УЧ претензии такие могут быть. Не к дешевой Горе. Которая при своей убогости собрала 100 как раз из-за него. Если ты разницы между Нарнией и Детьми шпионов не видишь, то это тока твои проблемы.

Есть там куда больше. 2.7 - это только оф.данные. Минус типичное завышение, а потом плюс всех тех, кто кроме сша смотрит или в сша пиратит - все население китая получится

Где эти оф данные? Это конкретно на кабеле ХБО? Откуда? Что ты счас брешешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385349

Что за лепет, он Горе 100 дал(смотри на Эмбер), полностью дерьмовому фильму(смотри оценки и сравнивай с Эмбер)

Горе 100 дать могло что угодно. Я так же ткну, мол, у нее весенняя премьера, а у Эмбера осенняя - признано, самая невыгодная. И Скала, как я и говорил, просто маячок, знакомое лицо. Детям пофигу, что он нелеп. Взрослым, которые ведут детей, тоже. Если Скалу засунуть в Конана, или в еще чего менее детское, идущим смотреть станет непофигу. И ты будешь одним из десяти, кто останется в зале. И единственным, кто не будет смеяться над глазками джонсона.

Да. Но большинство окупается. Что я и пытаюсь тебе донести.

Так где большинство? Три фильма. Успех мумии, сказка Фея, мелодрама про спорт. "Безумное свидание" в три раза окупилось потому что там Карелл или потому что жанр такой, а? Так же и здесь. Гора не окупилась.

Ну так вторая провал

Ну так потому что не Поттер, но в первый раз люди обманулись. С Горой тоже самое, только в меньших масштабах

Где эти оф данные? Это конкретно на кабеле ХБО? Откуда? Что ты счас брешешь?

отсюда!

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385361

Ну по своим впечатлениям знаю, что процент погрешности 10% из-за трейлера. Ну Лэнг ладно, но Роуз это ещё один гвоздь в крышку гроба.

А я по своим впечатлениям знаю что трейлер это не всегда показатель. По трейлеру ТР кто мог предположить что там миллиард накапает, мне он вообще не понравился изначально. Про те же 300. Ты такой успех мог предположить? А Роуз няшная:roll:

Ну ты туда же. Фильмы, которые ты назвал убогие по самое не балуйся. Это дерьмо, а не фильмы. Но они отбились. Понимаешь? А аналоги таких фильмов без него адски проваливаются. Ну я же не сравниваю его популярность со Шварцем. Не надо наговаривать.
Отбились они только из-за него? Может потому что Дум культовая вещь, а "Ведьмина гора" и "Фея" для семьи. Не сравниваешь, но утверждаешь что его имя на постерах привлекает аудиторию. Если он такой привлекательный что же он практически в одном шлаке снимается, да на вторых ролях в культовых франшизах? Почему Маома Конан, а не он?

Что и? Где трэш в Форсаже или Сокровищах амазонки? Ну а Дум трэш. Да. И ещё есть. Я же не спорю.
А где трэш в "Играх"? По твоим вкусам? То и и? Нету там трэша. Это сериал, а не полный метр, если бы на серию выделяли лямов по 90, тогда оно смотрелось бы не хуже ВК, но никто таких денег в здравом уме на телепостановки не даст. Я уже молчу про сценарий и актерские работы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385382

Горе 100 дать могло что угодно. Я так же ткну, мол, у нее весенняя премьера, а у Эмбера осенняя - признано, самая невыгодная. И Скала, как я и говорил, просто маячок, знакомое лицо. Детям пофигу, что он нелеп. Взрослым, которые ведут детей, тоже. Если Скалу засунуть в Конана, или в еще чего менее детское, идущим смотреть станет непофигу. И ты будешь одним из десяти, кто останется в зале. И единственным, кто не будет смеяться над глазками джонсона.

Так же признано, что Эмбер бестселлер, куча книг и т.д. а гора старый аттракцион и старючий римейк. Очевидно, кто должен был победить, не будь Скалы. Точно. Чего-то столько восторгов после Форсажа 5 от него. Наверное всем было пофигу, что он там. Не надо придумывать.

Так где большинство? Три фильма. Успех мумии, сказка Фея, мелодрама про спорт. "Безумное свидание" в три раза окупилось потому что там Карелл или потому что жанр такой, а? Так же и здесь. Гора не окупилась.

Гора окупилась. Ещё раз. Может дойдет все-таки. Фея - дерьмо. Гора - дерьмо. Дум - дерьмо. Скорпион - фуфло. Широко шагая фуфло. Все фильмы минимум серость. А Гора, Дум, Фея просто адовые кучи того самого. Но. Они не проваливаются с треском. Большинство с ДВД окупается. Иди в тему Касс, там тебе Билли объяснит, что многие фильмы добиваются на ДВД. Это неплохо.

Ну так потому что не Поттер, но в первый раз люди обманулись. С Горой тоже самое, только в меньших масштабах

Нет. Просто вторая Нарния была совершенно другой. И хуже. А Гора адское дерьмо.

С рейтингами ололо! Там всё вместе. Так низя.

А я по своим впечатлениям знаю что трейлер это не всегда показатель. По трейлеру ТР кто мог предположить что там миллиард накапает, мне он вообще не понравился изначально. Про те же 300. Ты такой успех мог предположить? А Роуз няшная:roll:

Ну тебе может и понравится Конана. Я же не о твоих впечатлениях, а о своих и провале. Ну а ТР и не собрал бы(хотя постеры были атас), но! 300 средненьким был, но там было кое-какое новшество.

Отбились они только из-за него? Может потому что Дум культовая вещь, а "Ведьмина гора" и "Фея" для семьи. Не сравниваешь, но утверждаешь что его имя на постерах привлекает аудиторию. Если он такой привлекательный что же он практически в одном шлаке снимается, да на вторых ролях в культовых франшизах? Почему Маома Конан, а не он?

Дум не отбился как раз. Ну и Скалы там мало.

Я что-то не понял. То есть по твоему и какой-нить Винс Вон совсем никому не нужен и никому не нравится? Он поди тоже снимается во всяком шлаке и на вторых ролях в блокбастерах типа МиМС. Его имя тоже привлекает аудиторию. Или у тебя тока Депп привлекает и Шварц, больше никто? Есть тока супер звезды и пустота...

Ну а Кал. Это даже не смешно. Кал обошелся бесплатно, а Скала за такой фильм запросил бы 10-15. Плюс ко всему он снимался в Форсаже. Я бы тоже выбрал Форсаж, чем провальный Конан. Ты нет?

А где трэш в "Играх"? По твоим вкусам? То и и? Нету там трэша. Это сериал, а не полный метр, если бы на серию выделяли лямов по 90, тогда оно смотрелось бы не хуже ВК, но никто таких денег в здравом уме на телепостановки не даст. Я уже молчу про сценарий и актерские работы.

Которые убоги полностью. Антуражик добавляет. Для сериала у него бюджет огромный. Ничего, что декор там на 12 серий строят? Точно так же как в Гладиаторе на одну. Так что бюджет у него отличный не надо басен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385429

Так же признано, что Эмбер бестселлер, куча книг и т.д. а гора старый аттракцион и старючий римейк. Очевидно, кто должен был победить, не будь Скалы. Точно. Чего-то столько восторгов после Форсажа 5 от него. Наверное всем было пофигу, что он там. Не надо придумывать.

Я про Эмбер вообще в первый раз слышу. Тем более по твоим словам он должен был окупиться так и так, ибо признанная книга и все дела. Но не свезло. Такое бывает, это нормально. Как и окупающаяся чухня. На сказку ради Скалы - это фантастика.

Гора окупилась. Ещё раз.

В два раза - неа) С двд немного перешагнула, но нужно вычитать все затраты на двд - и производство и продажа. Тем паче, я не грю, что Скала не привлекает зрителей, но его диапазон ясен - он знакомая рожа для детей. И для фанов реслинга, но для детей больше, поэтому его сказки гребут больше, чем его мужицкое кено. Поэтому в Конана его пихать нет толка.

Может дойдет все-таки. Фея - дерьмо. Гора - дерьмо. Дум - дерьмо. Скорпион - фуфло. Широко шагая фуфло. Все фильмы минимум серость. А Гора, Дум, Фея просто адовые кучи того самого. Но. Они не проваливаются с треском. Большинство с ДВД окупается.

Дум - это Дум. Он за название взял, а Фея - сказка. Гора - уже сказано. Но и она сказка.

С рейтингами ололо! Там всё вместе. Так низя.

Что там вместе? Там данные от одного только просмотра в один только вечер на одном только канале. Для девятой серии уже свой показатель, и он кстати, 2.6. Если бы считалось вместе, никак не мог бы упасть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385472

Ну тебе может и понравится Конана. Я же не о твоих впечатлениях, а о своих и провале. Ну а ТР и не собрал бы(хотя постеры были атас), но! 300 средненьким был, но там было кое-какое новшество.

Значит ты можешь предсказть только провал? Но, знаем, но на смерти Леджера, не многовато ли? 300 был не средьненьким, далеко, и там помимо новшеств (весьма условных если ты о тотальном зеленом экране и до были уже) был еще Батлер крутой, и визуал с кровищей по сей день один из.

Дум не отбился как раз. Ну и Скалы там мало.
Епти, у него там одна из двух главных ролей еслив что.

Я что-то не понял. То есть по твоему и какой-нить Винс Вон совсем никому не нужен и никому не нравится? Он поди тоже снимается во всяком шлаке и на вторых ролях в блокбастерах типа МиМС. Его имя тоже привлекает аудиторию. Или у тебя тока Депп привлекает и Шварц, больше никто? Есть тока супер звезды и пустота...
Меня мало актеры сами по себе в фильмах привлекают, уже давно причем, со времен видеосалонов. Ну разве что Моника Белучии. И раз уж на то пошло Маома, что никому совсем не нравится? Из гор мышц есть только Скала и Дизель, а остальное пустота. Я вот что-то тоже не понял, ты судишь об Маоме по сериалу который тебе не нравится и трейлеру к фильму который еще не видел. После Кхала его имя никого не привлекет в кинотеатр? Зайди в темку сериала, удивись, чуток, это если еще учесть что его в там кот наплакал.

Ну а Кал. Это даже не смешно. Кал обошелся бесплатно, а Скала за такой фильм запросил бы 10-15. Плюс ко всему он снимался в Форсаже. Я бы тоже выбрал Форсаж, чем провальный Конан. Ты нет?
Смешно, это 10-15. Ему что правда столько платят за фильм? Епти. Сколько там четыре части Форсажа собрали до него, и две без Дизеля? Он что медиум предсказал провал еще даже без съемок? Сомнительно учитывая колличество шлака в котром он снялся и кассовые сборы, я уж молчу о художественном качестве. Ему что не нужна возможная франшиза где он главная звезда будет, под попу? Я бы выбрал Конана.

Которые убоги полностью. Антуражик добавляет. Для сериала у него бюджет огромный. Ничего, что декор там на 12 серий строят? Точно так же как в Гладиаторе на одну. Так что бюджет у него отличный не надо басен.
Но им помимо декораций еще надо снять 12 часовых гладиаторов, а ему одну. Инфляция знаешь что такое, когда у нас там Кроу печальный вышел? К тому же если не ошибаюсь бюджет на два сезона положен. Так что никаких басен.

Убоги сами по себе, ни хрена. Докажи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/35072-konan-varvar-conan-the-barbarian/page/19/#findComment-2385493

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...