солнышко 18 марта, 2010 ID: 2326 Поделиться 18 марта, 2010 Посмотрите у Питта "Там, где течёт река";) "Мистер и миссис Смит" и рядом не валялись А мне наборот , первый фильм обычная троготельная снятая в редфордовской манере картина , троготельная и милая .А вот второй фильм хорош хотябы исторической встречей и ироничной сатирой на брак, я еще нигде не видел чтобы было все так четко и тонко подмеченно, да и Джоли в этой картине ух! Если первый фильм я смотрел раза два, то второй я наизусть каждый кадр знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 марта, 2010 ID: 2327 Поделиться 18 марта, 2010 А мне наборот , первый фильм обычная троготельная снятая в редфордовской манере картина , троготельная и милая .А вот второй фильм хорош хотябы исторической встречей и ироничной сатирой на брак, я еще нигде не видел чтобы было все так четко и тонко подмеченно, да и Джоли в этой картине ух! Если первый фильм я смотрел раза два, то второй я наизусть каждый кадр знаю В первой картине больше художественная ценность, чем во второй, фильм снят с душой и тепло, и сам Питт мне там больше нравится, и по игре, и внешне. А второй фильм более современный и попсовый, хотя для попкорна в самый раз, и Джоли там хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2328 Поделиться 18 марта, 2010 В первой картине больше художественная ценность, чем во второй, фильм снят с душой и тепло, и сам Питт мне там больше нравится, и по игре, и внешне. А второй фильм более современный и попсовый, хотя для попкорна в самый раз, и Джоли там хороша У Редфорда на данную тему есть работы и посильней, а этот да, такой типичный образчик 80-х, все так неспешно и красиво, но на мой взгляд пустовато, а сам Питт там уже да, согласен хорош, но еще не тот"монстр" как сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 18 марта, 2010 ID: 2329 Поделиться 18 марта, 2010 Актер красавец и талантом не обделен, я не голубой. Актер который бросил Энистон ради Джоли. Бред Питт хороший актер, но не гениальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 марта, 2010 ID: 2330 Поделиться 18 марта, 2010 У Редфорда на данную тему есть работы и посильней, а этот да, такой типичный образчик 80-х, все так неспешно и красиво, но на мой взгляд пустовато, а сам Питт там уже да, согласен хорош, но еще не тот"монстр" как сейчас. Ну, кому как И что ты под "монстром" подразумевал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2331 Поделиться 18 марта, 2010 Ну, кому как И что ты под "монстром" подразумевал? Подразумевал исключительно хорошее, большое, непобидимое и внушающее уважение и трепит о! Посмотри "Простые люди" и поймешь почему мне этот фильм неочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 марта, 2010 ID: 2332 Поделиться 18 марта, 2010 Посмотри "Простые люди" и поймешь почему мне этот фильм неочень. "Простых людей" посмотрю. Но Река по-любому хороша, а в Смитах Брэд ничего особенного не показал, только драйва с лихвой P.S. На втором месте после Реки у меня как раз Легенды осени, в которых Брэдли тебе больше всего нравится), а на третьем Тёмная сторона солнца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 марта, 2010 ID: 2333 Поделиться 18 марта, 2010 Нашёл вот два таких видео Зацените: http://www.youtube.com/watch?v=GBDm0BPoQZ4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 марта, 2010 ID: 2334 Поделиться 18 марта, 2010 Всё, хватит уже спорить! Предлагаю новую тему Все мы знаем, что Брэдли на протяжении всей своей карьеры постоянно менял свой внешний имидж: причёски, цвет волос, растительность на лице, стиль одежды и т.п. Предлагаю обсудить один вопрос: С какой причёской Брэд, на ваш взгляд, лучше смотрится? На мой взгляд, ему больше всего шла именно такая причёска (в меру короткие светлые волосы шапочкой с падающими чёлками на лоб, по типу Пола МакЛина из Реки или Джо Блэка): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 18 марта, 2010 ID: 2335 Поделиться 18 марта, 2010 С какой причёской Брэд, на ваш взгляд, лучше смотрится? На мой взгляд, ему больше всего шла именно такая причёска (в меру короткие светлые волосы шапочкой с падающими чёлками на лоб): Мне в принципе не важно с какой он причёской. Главное что бы играл хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baazigar100 19 марта, 2010 ID: 2336 Поделиться 19 марта, 2010 Я к нему спокойно отношусь. Можно даже сказать, что не нравится мне он... Но это лично моё мнение. Вызывает он у меня какие-то неприятные чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 19 марта, 2010 ID: 2337 Поделиться 19 марта, 2010 Вызывает он у меня какие-то неприятные чувства. Игрой или в общем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 19 марта, 2010 ID: 2338 Поделиться 19 марта, 2010 БРЭД ПИТТ СРЕДИ ЧУЖИХ - Se7en Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 20 марта, 2010 ID: 2339 Поделиться 20 марта, 2010 -очень много сообщений на тему Pitt VS Pacino. У нас в "Рейтингах кинодеятелей" есть тема "Лучший актер", вот там и можно все это обсуждать. И такие большие фото тоже не надо выкладывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 марта, 2010 ID: 2340 Поделиться 20 марта, 2010 БРЭД ПИТТ СРЕДИ ЧУЖИХ - Se7en Голос А. Кайдановского хоть и экспрессивный, но совсем не соответствует такому драматическому моменту и великолепной игре Б. Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 21 марта, 2010 ID: 2341 Поделиться 21 марта, 2010 И чего тут ужасного??? Особо ничего, но и прекрасного не сказать много. Лучший причесон, ну можно сказать, это то, что было у него в "Бойцовском клубе" (только не то, что было в конце). Вот это класс! Он очень хорош в подобном образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 марта, 2010 ID: 2342 Поделиться 21 марта, 2010 Особо ничего, но и прекрасного не сказать много. Лучший причесон, ну можно сказать, это то, что было у него в "Бойцовском клубе" (только не то, что было в конце). Вот это класс! Он очень хорош в подобном образе Кстати Брэду практически все причесоны идут, будь он лысым, с длинными волосами или out-of-bed. Вот только борода..... не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 21 марта, 2010 ID: 2343 Поделиться 21 марта, 2010 Кстати Брэду практически все причесоны идут, будь он лысым, с длинными волосами или out-of-bed. Вот только борода..... не нравится. Согласна насчет лысина, скажем, как в друзьях Оушенов. А вот с длинными волосами он тоже не плох, только иногда немного женственен, но эту ярую тему обсуждения мы закрыли.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 марта, 2010 ID: 2344 Поделиться 21 марта, 2010 Согласна насчет лысина, скажем, как в друзьях Оушенов. А вот с длинными волосами он тоже не плох, только иногда немного женственен, но эту ярую тему обсуждения мы закрыли.) В Оушенах он очень хорошо выглядит, и в 11-ти, и в 12-ти, стильный такой в этих шелковых рубашечках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 22 марта, 2010 ID: 2345 Поделиться 22 марта, 2010 Выглядит Питт отлично с этим не поспоришь. Вообще мне он всегда казался этаким глуповатым везунчиком, которому все в жизни досталось легко. И не смотря на наличие довольно серьезных ролей в послужном списке, не кажется он мне гениальным актером. Да и как человек уважения не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 марта, 2010 ID: 2346 Поделиться 22 марта, 2010 Выглядит Питт отлично с этим не поспоришь. Вообще мне он всегда казался этаким глуповатым везунчиком, которому все в жизни досталось легко. И не смотря на наличие довольно серьезных ролей в послужном списке, не кажется он мне гениальным актером. Да и как человек уважения не вызывает. Спорить нехочу, так как это ваше мнение, но не могли бы уточнить чем именно как человек он вызывает уважения, и какие роли вы считаете серьёзными? Я с вами абсолютно не согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 22 марта, 2010 ID: 2347 Поделиться 22 марта, 2010 Спорить нехочу, так как это ваше мнение, но не могли бы уточнить чем именно как человек он вызывает уважения, и какие роли вы считаете серьёзными? Я с вами абсолютно не согласна. Серьёзные роли? Пример-"Знакомьтесь, Джо Блэк" "Загадочная история Бенджамина Баттона" "Вавилон", "12 обезьян", "Троя", , "12 обезьян". Сыграно не плохо, но и не гениально. У Питта преимущества - он красив, хорошо сложён, выглядит молодо, его любят женщины, он голубоглазый блондин и у него красивая улыбка. А так.... жил да жил себе, сейчас вот с Джоли хоть благотворительностью заниматься начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 марта, 2010 ID: 2348 Поделиться 22 марта, 2010 Серьёзные роли? Пример-"Знакомьтесь, Джо Блэк" "Загадочная история Бенджамина Баттона" "Вавилон", "12 обезьян", "Троя", , "12 обезьян". Сыграно не плохо, но и не гениально. У Питта преимущества - он красив, хорошо сложён, выглядит молодо, его любят женщины, он голубоглазый блондин и у него красивая улыбка. А так.... жил да жил себе, сейчас вот с Джоли хоть благотворительностью заниматься начал. Ну вот вы сами столько всего отличного перечислили, если ещё и Легенды Осени добавить, и неужели не впечатляет? О гениальности же его можно поискать на предыдущих страницах, и то что он сейчас делает на ниве благотворительности заслуживает уважения несомненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 марта, 2010 ID: 2349 Поделиться 23 марта, 2010 В качестве сопродюсера фильма Kick-Ass Брэд Питт принял участие в европейской премьере фильма. 22 марта, Лондон, Англия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 марта, 2010 ID: 2350 Поделиться 23 марта, 2010 Мужчины, объясните мне как он эту гадость (бороду) на лице носит? Может я ошибаюсь, но там же наверно чешется все и потеет))) На фига это надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.