Леди Вишня 12 марта, 2010 ID: 2201 Поделиться 12 марта, 2010 По мне лучшие фотки 1, 3, 4, 5, 6 и 10:) 4 и 5 - поддерживаю! № 16 приснится - не отлягаешься! Ромчик, замени, плиз, всю картину портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 марта, 2010 ID: 2202 Поделиться 12 марта, 2010 Класс! Когда он в машине сидит со стаканом, такой взгляд у него, ну просто наивный дурашка А мужику 45 лет! Через год в "БУ" у К. Тарантино он сыграет возрастную и совершенно противоположную по стилистике роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2203 Поделиться 12 марта, 2010 № 16 приснится - не отлягаешься! Ромчик, замени, плиз, всю картину портит. Сейчас пока не получается... Может, позже заменю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 марта, 2010 ID: 2204 Поделиться 12 марта, 2010 Качество не у всех фоток, к сожалению, одинаковое, но это вполне даёт проследить эволюцию внешнего вида человека Позже будут фотки из этой серии у Битти, Дауни мл. и Деппа в их темах Приятного просмотра! Нравятся АБСОЛЮТНО ВСЕ! В молодости забавный, с годами взрослее, мудрее и сексапильнее, все отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2205 Поделиться 12 марта, 2010 Нравятся АБСОЛЮТНО ВСЕ! В молодости забавный, с годами взрослее, мудрее и сексапильнее, все отлично! А какие фотки тебе больше всего нравятся? Мне Брэд наиболее привлекательным времён "Там, где течёт река" и "Легенд осени" кажется, к 40-м годам уже, на мой взгляд, хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2010 ID: 2206 Поделиться 12 марта, 2010 Ой, честно говоря не нравится мне Питт на этих фотках, да простит меня Рома=) Главное это абсолютно жуткие прически, они меня очень смущают... На первой фотке еще ничего, такой хорошенький, но не секс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2207 Поделиться 12 марта, 2010 Ой, честно говоря не нравится мне Питт на этих фотках, да простит меня Рома=) Главное это абсолютно жуткие прически, они меня очень смущают... На первой фотке еще ничего, такой хорошенький, но не секс... Ничего страшного Для кого-то и на первой секс Меня лично эта фотка вполне устраивает...) А причёска мне больше всего на четвёртой фотке нравится, люблю, когда в меру короткая стрижка шапочкой и с чёлкой на лоб. Брэд вообще очень много экспериментировал с причёсками, прям выбирай на любой вкус Поэтому он многим людям и нравится, т.к. воплощает очень разные образы и разный имидж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 12 марта, 2010 ID: 2208 Поделиться 12 марта, 2010 Ой, честно говоря не нравится мне Питт на этих фотках, да простит меня Рома=) Главное это абсолютно жуткие прически, они меня очень смущают... На первой фотке еще ничего, такой хорошенький, но не секс... Соглашусь - прически ахтунг... Но на четвертой - самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2010 ID: 2209 Поделиться 12 марта, 2010 Ничего страшного Для кого-то и на первой секс Меня лично эта фотка вполне устраивает...) А причёска мне больше всего на четвёртой фотке нравится, люблю, когда в меру короткая стрижка шапочкой и с чёлкой на лоб. Брэд вообще очень много экспериментировал с причёсками, прям выбирай на любой вкус Поэтому он многим людям и нравится, т.к. воплощает очень разные образы и разный имидж Не, на 4 тоже не нравится Да, мне тоже нравится что он много экспериментирует с образами, прям как Бэкхэм-)) Нравятся вот такие образы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2210 Поделиться 12 марта, 2010 прям как Бэкхэм-)) Бэкхема тоже люблю! Нравятся вот такие образы: Да, здесь тоже хорош Как в "Семи" и "БК". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 марта, 2010 ID: 2211 Поделиться 12 марта, 2010 А какие фотки тебе больше всего нравятся? Мне Брэд наиболее привлекательным времён "Там, где течёт река" и "Легенд осени" кажется, к 40-м годам уже, на мой взгляд, хуже... В Легендах он хорош, ничего не скажешь, но мне наверное после 30-ти нравится, времен Собственности дьявола, Джо Блэка. А ещё он мне в образе Расти очень нравится, такой стиляга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2212 Поделиться 12 марта, 2010 В Легендах он хорош, ничего не скажешь, но мне наверное после 30-ти нравится, времен Собственности дьявола, Джо Блэка. А чем он тебе больше в 32-33 года времён "Собственности дьявола" и "Джо Блэка" нравится, чем в "Легендах осени" в 29 лет? Сможешь сформулировать? Разница вроде там не большая... Вот чем, скажем, на 6 фотке нравится меньше, чем на 10, не считая волос?) И ты ещё писала, что Брэдли тебе в "Легендах" больше всего нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 марта, 2010 ID: 2213 Поделиться 12 марта, 2010 А чем он тебе больше в 32-33 года времён "Собственности дьявола" и "Джо Блэка" нравится, чем в "Легендах осени" в 29 лет? Сможешь сформулировать? Разница вроде там не большая... Вот чем, скажем, на 6 фотке нравится меньше, чем на 10, не считая волос?) И ты ещё писала, что Брэдли тебе в "Легендах" больше всего нравится) Образ в Легендах - мой самый любимый и я от этого не отказываюсь, но я имею ввиду самого героя Тристана, и как он исполнил эту роль. Там его длинные волосы выглядят органично. К тому же я прочитала книгу Гаррисона, так теперь ещё больше нравится. А тебе в Джо Блэке и Собственности его образ не нравится разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2214 Поделиться 12 марта, 2010 Образ в Легендах - мой самый любимый и я от этого не отказываюсь, но я имею ввиду самого героя Тристана, и как он исполнил эту роль. Там его длинные волосы выглядят органично. К тому же я прочитала книгу Гаррисона, так теперь ещё больше нравится. А тебе в Джо Блэке и Собственности его образ не нравится разве? Нет, мне в Джо Блэке и Собственности тоже очень нравятся, даже можно сказать, практически также, как в Легендах и Реке. Я просто хотел уточнить, чем Брэд тебе в 32-33 года больше, чем в 29 лет на вышеприведённых фотках нравится (я имею ввиду именно лицо, а не волосы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 марта, 2010 ID: 2215 Поделиться 12 марта, 2010 Нет, мне в Джо Блэке и Собственности тоже очень нравятся, даже можно сказать, практически также, как в Легендах и Реке. Я просто хотел уточнить, чем Брэд тебе в 32-33 года больше, чем в 29 лет на вышеприведённых фотках нравится (я имею ввиду именно лицо, а не волосы). Тогда здесь я согласна, разница небольшая в возрасте и на чертах лица это не отражается. Но если сравнивать 2 предыдущие фотографии первая мне нравится больше, я помню, вы её выкладывали и я благополучно скачала)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2216 Поделиться 12 марта, 2010 Тогда здесь я согласна, разница небольшая в возрасте и на чертах лица это не отражается. Но если сравнивать 2 предыдущие фотографии первая мне нравится больше, я помню, вы её выкладывали и я благополучно скачала)))))))) Всё понятно))) Было очень приятно пообщаться, потом ещё через несколько дней что-нибудь выложу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 12 марта, 2010 ID: 2217 Поделиться 12 марта, 2010 Нет, мне в Джо Блэке и Собственности тоже очень нравятся, даже можно сказать, практически также, как в Легендах и Реке. Я просто хотел уточнить, чем Брэд тебе в 32-33 года больше, чем в 29 лет на вышеприведённых фотках нравится (я имею ввиду именно лицо, а не волосы). О, если не прогоните, вмешаюсь - так ведь прическа как раз и создает законченность образу. Тут даже не в годах разница. Да хоть в один день перемеряй кучу париков с разными прическами и везде будешь разной. А в "Легендах", например, длинные волосы были как нельзя кстати, а в повседневной жизни не очень они Брэду идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 марта, 2010 ID: 2218 Поделиться 12 марта, 2010 Всё понятно))) Было очень приятно пообщаться, потом ещё через несколько дней что-нибудь выложу Отлично! А в "Легендах", например, длинные волосы были как нельзя кстати, а в повседневной жизни не очень они Брэду идут. Да, в этом фильме они как нельзя кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2219 Поделиться 12 марта, 2010 О, если не прогоните, вмешаюсь - так ведь прическа как раз и создает законченность образу. Тут даже не в годах разница. Да хоть в один день перемеряй кучу париков с разными прическами и везде будешь разной. Кстати, да, действительно, это так. Соглашусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 марта, 2010 ID: 2220 Поделиться 12 марта, 2010 Брэд Питт один из лучших актеров в мире! А мне вот эти фотки очень нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 12 марта, 2010 ID: 2221 Поделиться 12 марта, 2010 Брэд Питт один из лучших актеров в мире! А мне вот эти фотки очень нравятся Фотки мне никак, только общей атмосферой А насчёт одного из лучших актёров в мире согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 марта, 2010 ID: 2222 Поделиться 13 марта, 2010 Брэд Питт один из лучших актеров в мире! А мне вот эти фотки очень нравятся Спасибо, прикольные фотки. Он такой - офигительный, вот бы с ним пообщаться вживую))))))))))))))))))) эх.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 марта, 2010 ID: 2223 Поделиться 13 марта, 2010 Если взять фото с различных вечеринок, мне вот эти нравятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 13 марта, 2010 ID: 2224 Поделиться 13 марта, 2010 Брэд Питт один из лучших актеров в мире! А мне вот эти фотки очень нравятся А кто на второй вместе с ним, а то плохо видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 13 марта, 2010 ID: 2225 Поделиться 13 марта, 2010 А кто на второй вместе с ним, а то плохо видно? По-моему, это Дон Чидл. Они в "Оушенах" вместе снимались. Он крайний слева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.