Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

А мне, наоборот, не нравится его женственное очарование.

Вы дэвушка...

И по этой причине, я восхищаюсь его красотой лишь глядя на те фотки, где выглядит он мужественно

А я парень.

Вам - мужское, мне - женское. Так и должно быть ;)

Вполне логично.) Но по мне, это не показатель. Это скорее разность вкусов, но это не по теме.

Да ладно вам, ребята:) Вот в "Легендах осени" в 29-летнем Питте нечто среднее между смазливостью и мужественностью, поэтому он там нравится и многим женщинам, и многим мужчинам...;) А за фотки, Азамат, спасибо!:plus: С "Рекой" и "Тибетом", конечно, там попутали... А так всё супер!:)

Странно, на фотках Брэди кажется мне женственным, а в фильмах более мужественным, поэтому предпочитаю глядеть на него в кино, а не на фотках.:)

А мне, наоборот, не нравится его женственное очарование. И по этой причине, я восхищаюсь его красотой лишь глядя на те фотки, где выглядит он мужественно, хотя в прочем, это бывает не всегда... из-за вездесущего "женского очарования", как вы выражаетесь.

+5 )) Мне тож в нём нравится только мужское очарование:)))

Неправда!:) Вы сами писали к моей фотке Брэда из "Реки" - "такой милый в шляпе". Правда, почему-то потёрли...:(

Неправда!:) Вы сами писали к моей фотке Брэда из "Реки" - "такой милый в шляпе". Правда, почему-то потёрли...:(

:lol::lol::lol: Зоркое око следит за всем!!!

Я вот тоже признаюсь, что мне Брэд нравится в "Легендах", "Реке" и "Тибете". И шляпа ему ужасно идет. :plus:

П.С. И стирать свое сообщение я потом не буду. :lol:

Мужское начало без женского это будет сантехник из нижвелюйска, поэтому милые дамы, себя то хоть не обманывайте!

а что, если в шляпе, то обязательно - женственный? и если милый, то женский? Я так не думаю...)

:lol::lol::lol: Зоркое око следит за всем!!!

Я вот тоже признаюсь, что мне Брэд нравится в "Легендах", "Реке" и "Тибете". И шляпа ему ужасно идет. :plus:

П.С. И стирать свое сообщение я потом не буду. :lol:

ЗЫ: не припомню, чтобы я что то стирала...

Мужское начало без женского это будет сантехник из нижвелюйска, поэтому милые дамы, себя то хоть не обманывайте!

Мне нравится женская женственность и если она проблёскивает в мужчине - убейте - не понимаю:)

Ему тут почти 28 лет. Отличный возраст!

Вот здесь ему 29 лет. 8 сентября 1993 г. (сразу после съёмок летом в "Легендах осени"):

Отлично выглядит! Длинные волосы ему очень даже идут, хотя мне лично его причёска из Оушенов нравится.

Да он хорош и там, и там, но везде по-своему

Абсолюно согласна!

Мне нравится женская женственность и если она проблёскивает в мужчине - убейте - не понимаю:)

Вам тогда мужа надо искать где-то далекоооо за пределами мкада:) Не присутствуй у Бреда хоть капельку женского начала он бы вам так не нравился.

Вы тут уже, честно, путать стали мужчин и женщин, мужское и женское, и ко всему прочему, добавили сантехника!:D Тут все просто высказывают свое мнение: кому-то Брэди кажется несколько женственным, а для кого-то эта женственность- вовсе не женственность, а милость; кому-то это нравится, кому-то - нет. И почему это дамы, кто считают, что в Брэди присутствует лишняя для мужчины женственность, обманывают себя? Было бы обманом против воли толпы поменять свое мнение.) Лично, я остаюсь при своем. И, заметьте, никто не отрицает красоты Брэди.

Вам тогда мужа надо искать где-то далекоооо за пределами мкада:) Не присутствуй у Бреда хоть капельку женского начала он бы вам так не нравился.

Во-первых искать его не собираюсь, во-вторых у нас достаточно мужчин без всяких женских начал. И Брэд ИМХО - не женственный

ЗЫ: может ещё скажете, что у Джоли мужское начало. Ыыы:lol:

Брэд ИМХО - не женственный

Имхо, раньше ещё каким женственным был.

ЗЫ: может ещё скажете, что у Джоли мужское начало. Ыыы

Именно. Томб Райдер.

Имхо, раньше ещё каким женственным был.

Именно. Томб Райдер.

:lol: Ой, хватит... я уже не могу, с вашими женскими-мужскими началами... Ин-янь :lol:

Не удивляюсь теперь нынешнему ДжолиПитству

Я говорил не о женственности если что. Говорил о том, что100%-й мужик не будет столько времени и внимания уделять своей внешности и имиджу и предвидя сразу ответ скажу, что никакие маркетологи и менеджеры не уговорят парня уделять столько времени этому моменту если он только сам того не захочет, а это уж как не крути чисто женская черта, ну или изначально ею была. Сначало Бред был реально енственным, я даже думал что он гей, теперь он такой денди, 100%-й мэтросексуал.

теперь он такой денди, 100%-й мэтросексуал.

Разве это плохо? Быть метросексуалом?

Разве это плохо? Быть метросексуалом?

Я помоему так не говорил? Или говорил? Мне это очень нравится, ушла эта смазливость , а появилась мужественность и стиль.

Я помоему так не говорил? Или говорил? Мне это очень нравится, ушла эта смазливость , а появилась мужественность и стиль.

Да согласна, хотя мне он смазливым до года 1992 казался.

Только сейчас на одном сайте прочитал

Глядя на эти фотография - не сложно узнать знакомые всем черты лица этого малыша, и точно сказать - это ребенок Питта и Джоли. Тот же овал лица - те же ямочки - и пухлые губки... Но одна проблема - он не похож на близнецов - хотя бы по возрасту. Я не думаю что мы смогли пропустить рождение ребенка у этой парочки. Кто же это???? Американские СМИ выдумывают истории покруче научной фантастики ... Самая прикольная - Джоли после Shilo - отказалась рожать и этого ребенка выносила суроготная мать. По фото видно, что разница с Shilo у них примерно год. Вторая - это и есть близнец Shilo которого они никому не показывали (причины не указываются). И третья - это и есть Кнох или Вивиан (мне кажется что это все таки мальчик). Просто ракурс другой и свет другой. Будем ждать. А вы что думаете?

bdf8360fe91d_709220092250a0748bec91c8761259dd_365.jpg.13b2f62e60d9056e2294cd8bd8fca148.jpg

9ecef8103793.jpg.3ca75a7b73435b164d2cab971da763f9.jpg

По фото видно, что разница с Shilo у них примерно год.

На пустом месте уже американские таблоиды раздувают шумиху. Ну, Шайло это! Мне вот интересно как они умудряются сначала говорить, что ребенок младше Шайло на целый год (такие, блин, эксперты, по фотографии досконально определяют возраст ребенка), а потом тут же утверждать, что это близнец Шайло. Ага, близнец, только родился на год позже...

Небылицы какие-то пишут. Сначала посмотрела не поняла, пригляделась, Шайло. Волосы потемнели просто.

Глядя на эти фотография - не сложно узнать знакомые всем черты лица этого малыша, и точно сказать - это ребенок Питта и Джоли. Тот же овал лица - те же ямочки - и пухлые губки... Но одна проблема - он не похож на близнецов - хотя бы по возрасту. Я не думаю что мы смогли пропустить рождение ребенка у этой парочки. Кто же это???? Американские СМИ выдумывают истории покруче научной фантастики ... Самая прикольная - Джоли после Shilo - отказалась рожать и этого ребенка выносила суроготная мать. По фото видно, что разница с Shilo у них примерно год. Вторая - это и есть близнец Shilo которого они никому не показывали (причины не указываются). И третья - это и есть Кнох или Вивиан (мне кажется что это все таки мальчик). Просто ракурс другой и свет другой. Будем ждать. А вы что думаете?

У меня такое впечатление складывается, что СМИ уже не знает, что бы придумать, для того, чтобы имя ДжолиПитта было на слуху, по мне так им итак известности хватает, куда ещё?

Скорее всего, это и есть Шайло...

По поводу споров о женственности и мужественности, глупости это всё. В истории всегда, начиная с древних времён, существовало два вида мужской красоты: смазливая (т.е. нежная, миловидная) и мужественная (брутальная и т.д.). У Оскара Уайльда в романе "Портрет Дориана Грея" 1891 года невероятный красавец Дориан Грей смазлив? Смазлив. У Джека Лондона в романе "Морской волк" 1904 года были примерно такие слова: "Конак, разумеется, тоже был красив. Однако в его красоте было что-то женственное. Волк Ларсен же, наоборот, являл собой воплощение мужественной красоты". Сергей Есенин тоже был воплощением смазливой красоты (мне его Питт в "Реке" очень напоминает...):

72cfe476c715.jpg4db78b2d218d.jpg

cfd63929a974.jpge9ade950a88d.jpg

Так что, ребята, давайте не будем спорить!:) Всем мир!:):roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...