Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Юный и прелестный Брэдли с прелестными собачками :roll:

82ea3a68a175t.jpg8d1033709ed7t.jpg6d094c7b082ct.jpg2dce148b9a19t.jpgde2466ec821at.jpg103482c48b37t.jpg1842a17858eat.jpg

А вспомнил, в фильме "Семь", как он игрался с домашними питомцами. В "Тёмной стороне солнца" купался с дельфинами. :) В "Мексиканце" его почти весь фильм сопровождал умный и "добрый собачонка".

Изменено 15.08.2009 07:11 пользователем azamat

Брэд, ну-ка сбрил бородку деда Мазая!

Да, Брэд, и от этих ужасных бакенбардов откажись, а также выкинул быстро все свои идиотские кепочки и шляпы. Они тебя портят.

З.Ы. Отличные фотки, спасибо, Rudolph Valentino, радуешь нас, не даешь забывать, какой Брэд замечательным был в молодости.

А вспомнил, в фильме "Семь", как он игрался с домашними питомцами. В "Тёмной стороне солнца" купался с дельфинами. В "Мексиканце" его почти весь фильм сопровождал умный и "добрый собачонка".

А еще в "Большом куше" у него были "Песики! Песики!", в "Легендах осени" мягко и в то же время властно управлялся с лошадьми. Полагаю список можно продолжать.

Есть варианты где это имя так и пишется Шило Нувель, что на древнееврейском означает «мирная».

А есть еще журналюги, которые пишут это имя как ШИЛОХ! Ваще, жесть.

А Шайло ничего так звучит, миленько.

Есть варианты где это имя так и пишется Шило Нувель, что на древнееврейском означает «мирная».

ничего себе познания))) ну видно подбирали имя со смыслом :)

Юный и прелестный Брэдли с прелестными собачками :roll:

Угу, действительно прелестный.

А малышка - вылитый Брэд, ну как с моего ракурса.

Новости о Брэдли и его планах:

Удивительные слухи подкинул нам британский таблоид Daily Mirror: его репортеры пишут, что к съемочной группе “Шерлока Холмса” присоединится Брэд Питт! И сыграет он не кого-нибудь, а профессора Джеймса Мориарти - самого грозного из врагов знаменитого сыщика! Боссы студии, де, остались недовольны сырой версией картины, которую им продемонстрировал Гай Ричи. Особенно им не понравилось практически полное отсутствие в ленте означенного выше гения преступного мира. И в самом деле, что это за Холмс без Мориарти?

Daily Mirror сообщает, что Ричи заставили доснять “Холмса”, и первое, что он сделал после нагоняя от начальства, это обратился за помощью к Брэду, который, как вы знаете, снимался у него в “Большом куше“. Съемки эпизодов с ним должны начаться уже на этой неделе.

“Очень удачно, что Брэд присоединился к съемочной группе. - Рассказывает в интервью изданию анонимный источник. - Он уже работал с Гаем прежде, и он сказал, что если он сможет, сделает все, чтобы помочь. В фильме допущена оплошность: в нем не уделяется внимания профессору Мориарти, а он ведь упомянут, как злейший враг Холмса. Так что боссы захотели, чтоб Гай снял о нем побольше. Джуд Лоу и Роберт Дауни-младший в своих сценах уже отснялись, но теперь, когда к графику съемок добавили еще десять дней, чтобы сделать новые эпизоды, их могут вызвать на день или два. Ожидается, что Брэд будет сниматься в Лондоне. Домом Мориарти станет Кливден Хауз…”

Вот так. Кто что думает по этому поводу? Подходящ ли Питт?

Меня эта новость радует. Мне кажется, Брэд справится с ролью.

Не знаю выкладывали или нет... Брэд на премьере "Бесславных ублюдков" в ЛА.

Сам по себе

VQ8yUxGeaW.jpg kZGii4C8NQ.jpg

И в обнимку с Джоли

Kv8UHOg7uS.jpg vWtn4O8ZPT.jpg XpvRlKy612.jpg 22Em7RZ526.jpg

И с Тарантинычем

xkvCUW1o80.jpg

И с микрофоном

BY5zT2qfME.jpg

Великолепная новость! Думаю, на Бреде костюмчик злого доктора будет сидеть как влитой. И очень-очень хочется увидеть сам фильм побыстрее. Актерский состав и режиссер интересовали, а тут еще и Питт добавился - кра-со-та!

Jammin', спасибо за фотографии. Я видела фото с этого мероприятия, но не эти конкретно. Что сказать? Просто АХ! Я аж подавилась насколько они красивы! Пойти и убиться об стену оттого, что нет такого платья как у Джоли и такого мужчины как Бред:D

Не знаю выкладывали или нет... Брэд на премьере "Бесславных ублюдков" в ЛА.

Хорошо выглядит, но не здесь ли он клевал носом? Не помню в каком конкретно городе он прикорнул. :)

Меня эта новость радует. Мне кажется, Брэд справится с ролью.

Мне тоже.

Великолепная новость! Думаю, на Бреде костюмчик злого доктора будет сидеть как влитой. И очень-очень хочется увидеть сам фильм побыстрее. Актерский состав и режиссер интересовали, а тут еще и Питт добавился - кра-со-та!

Jammin', спасибо за фотографии. Я видела фото с этого мероприятия, но не эти конкретно. Что сказать? Просто АХ! Я аж подавилась насколько они красивы! Пойти и убиться об стену оттого, что нет такого платья как у Джоли и такого мужчины как Бред:D

Во-во, какие золотые слова, каждое по отдельности даже! Согласна.

Здорово они выглядят и у них вроде все хорошо. В топку всех журналистов и завистников. Они вместе.

Анжи прекрасно выглядит

Как непривычно! Бороду отрастил. По-моему классно смотрится, брутально.

Особо понравилась фотка с Тарантино.

Jammin', за фотографии спасибо. Отличные фотографии с Джоли, да и с Тарантино.

Не собиралась смотреть этот фильм, но теперь наверно посмотрю.

Не собиралась смотреть этот фильм, но теперь наверно посмотрю.

Да, стоит смотреть. Думаю, фильм будет отличным

Jammin' , спасибо за фотки))

На премьеру пойду точно:)

Я вообще-то не собиралась смотреть "Шерлока Холмса" Гая Риччи, но если там будет Питт, обязательно посмотрю. Мне эта инфа понравилась. Думаю из него получится отличный Мориарти.

класные фотки Брэд такой стильный...прям как будто типаж для другого кино;) где он ща снимается?)

класные фотки Брэд такой стильный...прям как будто типаж для другого кино;) где он ща снимается?)

Типа, должен засветить свой фэйс, по воле домогающихся продюсеров, в, итак звёздном, "Шерлоке Холмсе".

Мистр и миссис Смит очень интерснй фильм и в Этом фильме много драк прикольно

Оооо!!! Если Брет Питт продолжит играть такие оболденно-клёвые роли как в После прочтения сжечь и Бесславных ублюдках, то он точно войдет в 10 моих самых самых любимчиков. :roll:

Брэд, продолжай в том же духе.

В моем рейтинге роль Альдо в БУ занимает 2-е место после роли Тайлера Дардена в БК.

Брэд Питт - великий актер, и играет он в своих фильмах всегда блестяще(псих,романтик,весельчак,укурыш,мизантроп - у него столько разных ролей,и везде он на своем месте). Внешне он обоятельный и очень харизматичный, и многие люди, не понимающие в актерской игре, думают,что выезжает он на своем обоянии и красоте, тогда как обояние и красота служат всего лишь хоришим дополнением к отличной игре Питта.

Брэд Питт - великий актер, и играет он в своих фильмах всегда блестяще(псих,романтик,весельчак,укурыш,мизантроп - у него столько разных ролей,и везде он на своем месте). Внешне он обоятельный и очень харизматичный, и многие люди, не понимающие в актерской игре, думают,что выезжает он на своем обоянии и красоте, тогда как обояние и красота служат всего лишь хоришим дополнением к отличной игре Питта.

Согласен на 100% и чаще люди не любят его, т.к знают - что им далеко до такой харизмы и обаяния, что они далеко не красавцы и вообще лентяи.

После прочтения сжечь - все сцены с ним я до слёз смеялся. Особенно сцена в машине ! Когда он на велике прикатил. До слёз"!!! Как жмурился то.:D:D:D:lol::lol::lol:

Забавно, но мои самые любимые фильмы с Брэдом начинаются на "Б". Бойцовский клуб, Большой куш, а теперь и Бесславные ублюдки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...