Леди Вишня 13 августа, 2009 ID: 1451 Поделиться 13 августа, 2009 Эх, потрепанный мужичок какой-то, а не Питт. Жалко. А он продюссер в фильме, где Бана играет? Занятно. Если мне не изменяет память, права на фильм он приобрел еще будучи мужем Энистон и вместе с ней собирался там играть. Но после развода съемки фильма отложили. Естественно, и актеры там теперь другие, но продюссером Питт так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 1452 Поделиться 13 августа, 2009 Не знаю не знаю, но он вне съемок почти всегда бородатый. Нравится ему. Нравится ему не напрягаться с ежедневным бритьем=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 13 августа, 2009 ID: 1453 Поделиться 13 августа, 2009 Исполнительный продюсер Брэд Питт на премьере "Жена Путешественника во времени" в театре Ziegfeld 12 августа http://justjared.buzznet.com Охх, и любит же он над своей внешностью издеваться! Но это явный перебор... некрасиво же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 13 августа, 2009 ID: 1454 Поделиться 13 августа, 2009 Наткнулась в сети на фотографию Питта и Шайло, какие они милые оба! Дочка - красавица!! /прошу прощения,если повторяюсь - просмотреть всю тему целиком очень тяжело:)/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 1455 Поделиться 13 августа, 2009 Шайло вообще Брэд вылитый, только губы и скулы мамины. Папа и дочь- одно лицо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 14 августа, 2009 ID: 1456 Поделиться 14 августа, 2009 (изменено) Исполнительный продюсер Брэд Питт на премьере "Жена Путешественника во времени" в театре Ziegfeld 12 августа http://justjared.buzznet.com Питт очень плохо и старо выглядит на фото, такое ощущение что он постарел лет на 15. Эх куда девался тот красавец каким раньше был Питт. Изменено 14.08.2009 05:50 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 14 августа, 2009 ID: 1457 Поделиться 14 августа, 2009 Питт очень плохо и старо выглядит на фото, такое ощущение что он постарел лет на 15. Эх куда девался тот красавец каким раньше был Питт. Постарел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 августа, 2009 ID: 1458 Поделиться 14 августа, 2009 Наткнулась в сети на фотографию Питта и Шайло, какие они милые оба! Дочка - красавица!! /прошу прощения,если повторяюсь - просмотреть всю тему целиком очень тяжело:)/ Прелесть какая! Девчушка красавица: смесь Джоли-Питт дает о себе знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 14 августа, 2009 ID: 1459 Поделиться 14 августа, 2009 талантливый актер что не говори свой голос отдал за трою....но считаю что в каждом фильме он играет на все сто! все его роли такие разные, такие непохожие! и каждую он играет по особенному! будь то полицейский из 7, ирландский экстримист из "собственности дьявола" или сама смерть из знакомитесь Джо Блэк....надеюсь его увидеть ещё ни раз в интересных проектах....последний фильм "удивительная история Бенджамина Баттона" тоже оч. понравился..удивительное кино.... да постарел конечно...шутка ли, ведь дело то к 50 идет но это лишь значит, что у него будут совсем другие роли,обязательно себя найдет....желаю ему быть как Шон Коннери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 августа, 2009 ID: 1460 Поделиться 14 августа, 2009 Если мне не изменяет память, права на фильм он приобрел еще будучи мужем Энистон и вместе с ней собирался там играть. Но после развода съемки фильма отложили. Естественно, и актеры там теперь другие, но продюссером Питт так и остался. О, спасибо, что просвятили так... Глубинно. Просто я жду этот фильм, но не знала, что продюссер - Питти. Теперь знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 августа, 2009 ID: 1461 Поделиться 14 августа, 2009 Наткнулась в сети на фотографию Питта и Шайло, какие они милые оба! Дочка - красавица!! /прошу прощения,если повторяюсь - просмотреть всю тему целиком очень тяжело:)/ Шайло настоящая куколка, точно красавицей будет,ей есть в кого))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 14 августа, 2009 ID: 1462 Поделиться 14 августа, 2009 Шайло настоящая куколка, точно красавицей будет,ей есть в кого))) что за имя такое странное ? Шайло почти как шило...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 14 августа, 2009 ID: 1463 Поделиться 14 августа, 2009 что за имя такое странное ? Шайло почти как шило...:lol: Есть варианты где это имя так и пишется Шило Нувель, что на древнееврейском означает «мирная». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 августа, 2009 ID: 1464 Поделиться 14 августа, 2009 Наткнулась в сети на фотографию Питта и Шайло, какие они милые оба! Дочка - красавица!! /прошу прощения,если повторяюсь - просмотреть всю тему целиком очень тяжело:)/ такая хорошенькая, слов нет, вся в папочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 августа, 2009 ID: 1465 Поделиться 14 августа, 2009 что за имя такое странное ? Шайло почти как шило...:lol: Что русскому странно, то американцу самое оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2009 ID: 1466 Поделиться 14 августа, 2009 Одной мне кажется, что она на маму больше похожа?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 августа, 2009 ID: 1467 Поделиться 14 августа, 2009 Одной мне кажется, что она на маму больше похожа?=) Нет, у нее определенно от Джоли что-то тоже есть. Губки, глазки... А в папаньку пошла формой лица и цветом волос, может поэтому кажется, что она "папина дочка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2009 ID: 1468 Поделиться 14 августа, 2009 А в папаньку пошла формой лица и цветом волос, может поэтому кажется, что она "папина дочка". Ой, в таком возрасте сложно говорить о форме лица и цвете волос=) все еще может поменяться. Там пока из-за щек не понять форму лица=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 14 августа, 2009 ID: 1469 Поделиться 14 августа, 2009 Пусть лучшее возьмет и от мамочки и от папочки. Вот уж действительно дети делают похожими родителей друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 14 августа, 2009 ID: 1470 Поделиться 14 августа, 2009 Одной мне кажется, что она на маму больше похожа?=) А дочка всё же больше в папу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 14 августа, 2009 ID: 1471 Поделиться 14 августа, 2009 А дочка всё же больше в папу Конечно на папу, но даже и от дедушки Войта что-то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2009 ID: 1472 Поделиться 14 августа, 2009 А дочка всё же больше в папу На последней фотке она и правда больше на папу похожа=) Там она повзрослее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 14 августа, 2009 ID: 1473 Поделиться 14 августа, 2009 А дочка однозначно на папу похожа. И не только цветом волос (Джоли в детстве тоже светленькая была), а взгляд у нее особый - Питтовский. Да, он, кстати, ещё хотел (или уже завёл?) себе хамелеона завести Хамелеоны (мадагаскарские) в его жизни уже были, еще до Энистон. Но Дженнифер всю эту экзотическую живность разогнала. Остались только собаки. Две. Но и тех уже нет, наверно. Джоли свои порядки устанавливает и своих собак заводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 14 августа, 2009 ID: 1474 Поделиться 14 августа, 2009 Юный и прелестный Брэдли с прелестными собачками Эх, люблю я молодого Питта! Брэд, ну-ка сбрил бородку деда Мазая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 15 августа, 2009 ID: 1475 Поделиться 15 августа, 2009 Пусть лучшее возьмет и от мамочки и от папочки. Вот уж действительно дети делают похожими родителей друг на друга. А мне почему-то кажется что она очень похожа на Брэда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.