Джоуи 28 июля, 2009 ID: 1426 Поделиться 28 июля, 2009 Да что же такое Очень многие, кто плохо знаком с его ролями, заходя сюда начинают писать такое. Прям заколдованный круг. У Питта уже давно есть роли не смазливых парней так себе фильм...очень скучный...не советую тратить время на подобную колыбельную посмотри лучше "как трусливый джесси джеймс убил...", вот это я понимаю кино...великое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 28 июля, 2009 ID: 1427 Поделиться 28 июля, 2009 так себе фильм...очень скучный...не советую тратить время на подобную колыбельную посмотри лучше "как трусливый джесси джеймс убил...", вот это я понимаю кино...великое... Если вы имели ввиду фильм "Там, где течёт река", то мне вас очень жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 июля, 2009 ID: 1428 Поделиться 30 июля, 2009 С Шэлейн МакКолл смотрелись гораздо красивее... Так он тогда и моложе был. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 30 июля, 2009 ID: 1429 Поделиться 30 июля, 2009 Ну вы даете. Начали тему с выяснения того, кто же Брэд Питт на самом деле - русский или инопланетянин, а закончили - с кем в паре на фото он лучше выглядит. Мой ответ: ни с кем, сам по себе хорош (был). В последнее время что-то он не очень. Что касается фильмов, то я выбрала Большой куш. Цыган - это полный отпад. Некоторое время назад (был такой период в моей жизни) я пересмотрела все фильмы с его участием и не по одному разу. Многие нравятся, некоторые не очень. Кстати, скоро по Первому каналу будет "Мексиканец". Фильм так себе, но Брэд там такой милый неудачник, мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 13 августа, 2009 ID: 1430 Поделиться 13 августа, 2009 Исполнительный продюсер Брэд Питт на премьере "Жена Путешественника во времени" в театре Ziegfeld 12 августа http://justjared.buzznet.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 августа, 2009 ID: 1431 Поделиться 13 августа, 2009 Исполнительный продюсер Брэд Питт на премьере "Жена Путешественника во времени" в театре Ziegfeld 12 августа http://justjared.buzznet.com Какой-то он уставший. Видно, нелегкой работка выдалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 13 августа, 2009 ID: 1432 Поделиться 13 августа, 2009 Исполнительный продюсер Брэд Питт на премьере "Жена Путешественника во времени" в театре Ziegfeld 12 августа http://justjared.buzznet.com Извините конечно,но какой-то он правда уставший, старо выглядит. Аж жалко что-то его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 1433 Поделиться 13 августа, 2009 Исполнительный продюсер Брэд Питт на премьере "Жена Путешественника во времени" в театре Ziegfeld 12 августа http://justjared.buzznet.com Может, кадр не шибко удачный? Моргнул там, то да сё. А он продюссер в фильме, где Бана играет? Занятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 августа, 2009 ID: 1434 Поделиться 13 августа, 2009 Может, кадр не шибко удачный? Моргнул там, то да сё. Просто Питт стареет, как бы это ни прискорбо звучало: морщинки, усталость в глазах - это заметно. Но я непротив, так он выглядит очень солидно. Зрелый мужчина, все при нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 1435 Поделиться 13 августа, 2009 Просто Питт стареет, как бы это ни прискорбо звучало: морщинки, усталость в глазах - это заметно. Но я непротив, так он выглядит очень солидно. Зрелый мужчина, все при нем. Ну очень уж он потасканным выглядит, да. Или это его смазливость так с него "стекает", без понятия, но факт есть факт: выглядит изнемождённым. На премьере "Ублюдков" и вовсе заговаривался и носом клевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 1436 Поделиться 13 августа, 2009 Просто Питт стареет Просто из бедного Питта высосали все соки. Столько детей то иметь=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 августа, 2009 ID: 1437 Поделиться 13 августа, 2009 Просто из бедного Питта высосали все соки. Столько детей то иметь=) Ну уж тут главный инициатор скорее жена его А вообще ему, вроде, нравится получать радость отцовтсва, хотя семья, работа - это не может не выматывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 1438 Поделиться 13 августа, 2009 Ну уж тут главный инициатор скорее жена его А вообще ему, вроде, нравится получать радость отцовтсва, хотя семья, работа - это не может не выматывать. Вот и выматывает. Радость это большая, но столько сил уходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 1439 Поделиться 13 августа, 2009 Пусть и выматывает его это, но ведь это так замечательно, большая семья, красавица жена и карьера на высшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 13 августа, 2009 ID: 1440 Поделиться 13 августа, 2009 Брэд Питт на премьере "Жена Путешественника во времени" в театре Ziegfeld 12 августа Табакокурение и "крепкие напитки" - всё-таки вред для любого живого организма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 13 августа, 2009 ID: 1441 Поделиться 13 августа, 2009 Проголосовала за "Семь"-очень тронула финальная сцена, столько боли на лице... так переживала! Другие роли Питта тоже хороши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 1442 Поделиться 13 августа, 2009 Табакокурение и "крепкие напитки" - всё-таки вред для любого живого организма Не думаю, что в этом дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 13 августа, 2009 ID: 1443 Поделиться 13 августа, 2009 Не думаю, что в этом дело. Просветите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 1444 Поделиться 13 августа, 2009 Просветите... Съемки, семья, да и ему уже все-таки 45. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2009 ID: 1445 Поделиться 13 августа, 2009 Исполнительный продюсер Брэд Питт на премьере "Жена Путешественника во времени" в театре Ziegfeld 12 августа http://justjared.buzznet.com Господи, что это у него на лице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 1446 Поделиться 13 августа, 2009 Господи' date=' что это у него на лице? [/quote'] Борода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 13 августа, 2009 ID: 1447 Поделиться 13 августа, 2009 Как-то не очень. Он становится похожим на Бенисио дель Торо. Мне хватает и одного дель Торо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 13 августа, 2009 ID: 1448 Поделиться 13 августа, 2009 Съемки, семья, да и ему уже все-таки 45. о_О, как неожиданно Да это достойная причина :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 13 августа, 2009 ID: 1449 Поделиться 13 августа, 2009 Борода это он к какому-то фильму или Анджелине просто нравятся мужчины с бородой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 1450 Поделиться 13 августа, 2009 это он к какому-то фильму или Анджелине просто нравятся мужчины с бородой? Не знаю не знаю, но он вне съемок почти всегда бородатый. Нравится ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.