Death Proof 20 мая, 2009 ID: 1251 Поделиться 20 мая, 2009 "Мамочки, какой он крутой..." (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 мая, 2009 ID: 1252 Поделиться 20 мая, 2009 Ну как вам, стильно? Я аж офигела. Давненько не припомню ничего подобно чертовски стильного с ним. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 20 мая, 2009 ID: 1253 Поделиться 20 мая, 2009 Ну как вам, стильно? Слишком вычурно. Ну нафига этот шарфик? А вот Тарантино класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 20 мая, 2009 ID: 1254 Поделиться 20 мая, 2009 Да, но там какая-то короткометражка плюс есть телевизионные фильмы. Ну да ладно. В короткометражке "Контакт" у Брэда главная роль. А телевизионный фильм как раз "Умереть молодой" с Льюис. Очень заинтересовала картина "Умереть молодой". Снова дуэт с Льюис. Ага, и снова Брэд с бородой! И снова он отрицательный персонаж (хоть и не маньяк) Забавно, не так ли? А что про "Умереть молодой" скажете? В этом фильме рассказывается о 15-летней девушке Аманде (героиня Льюис), которая сбежала из дому и познакомилась с жуликом Билли, героем Брэда. Он ей нашёл работу в стриптиз-клубе. Они потом вдвоём убили одного парня, который с ней познакомился, и её осудили на смертную казнь. Дальше лучше сами посмотрите Скажу лишь, что роль Брэда тут не такая яркая, как в "Калифорнии", а вот Льюис здесь была на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 20 мая, 2009 ID: 1255 Поделиться 20 мая, 2009 Слишком вычурно. Ну нафига этот шарфик? А вот Тарантино класс! Кстати, соглашусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 20 мая, 2009 ID: 1256 Поделиться 20 мая, 2009 рассказывается о 15-летней девушке Аманде (героиня Льюис), которая сбежала из дому и познакомилась с жуликом Билли, героем Брэда. Он ей нашёл работу в стриптиз-клубе. Они потом вдвоём убили одного парня, который с ней познакомился, и её осудили на смертную казнь. Дальше лучше сами посмотрите Скажу лишь, что роль Брэда тут не такая яркая, как в "Калифорнии", а вот Льюис здесь была на высоте. Ага, спасибо. Посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 20 мая, 2009 ID: 1257 Поделиться 20 мая, 2009 Ага, спасибо. Посмотрю обязательно. Желаю приятного просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 20 мая, 2009 ID: 1258 Поделиться 20 мая, 2009 Брэд и брат Даг (очень похожи) Вот ещё: И ещё: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 20 мая, 2009 ID: 1259 Поделиться 20 мая, 2009 Брэд и брат Даг (очень похожи) Да уж. Только он (Брэд) прыщавый тут какой-то. А брат чем-то ещё смахивает на Вэла Килмера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 20 мая, 2009 ID: 1260 Поделиться 20 мая, 2009 Да уж. Только он (Брэд) прыщавый тут какой-то. А брат чем-то ещё смахивает на Вэла Килмера. :lol: P.S. на Килмера ещё и Брэд иногда смахивает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 20 мая, 2009 ID: 1261 Поделиться 20 мая, 2009 И в детстве Питт с Килмером тоже похожи: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 20 мая, 2009 ID: 1262 Поделиться 20 мая, 2009 :lol: P.S. на Килмера ещё и Брэд иногда смахивает... Да похожи-похожи. Правда на данный момент, Килмер стал изрядно раскабаневшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 20 мая, 2009 ID: 1263 Поделиться 20 мая, 2009 Слишком вычурно. Ну нафига этот шарфик? Шарфик этот как раз не нафига, без него Брэд был бы одет скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 20 мая, 2009 ID: 1264 Поделиться 20 мая, 2009 Шарфик этот как раз не нафига, без него Брэд был бы одет скучно. Возможно, по-вашему. По-моему, если на него одеть рождественский колпак, то будет ещё веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 20 мая, 2009 ID: 1265 Поделиться 20 мая, 2009 (изменено) Возможно, по-вашему. По-моему, если на него одеть рождественский колпак, то будет ещё веселее. Не надо утрировать, если вам непонятно, почему шарфик, мне вам этого не объяснить. Изменено 21.05.2009 01:01 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 21 мая, 2009 ID: 1266 Поделиться 21 мая, 2009 Я аж офигела. Давненько не припомню ничего подобно чертовски стильного с ним. =) Неужели возвращение секс-символа Голливуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 21 мая, 2009 ID: 1267 Поделиться 21 мая, 2009 Ну как вам, стильно? ВАуБрэд - я его даже не сразу узнала! Такой похорошевший, стильный - похож на циплёнка... Лёгкая небритость, в данном случае, ему очень идёт! И костюмчик с шарфиком - очень гармонично смотрятся! Давненько я его таким не видела А то он всё только с детьми, да с детьми... совсем о себе позабыл. И фильм который он представляет с Тарантино (кстати он тоже великолепно выглядит) обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 мая, 2009 ID: 1268 Поделиться 21 мая, 2009 Надеюсь, что и Питт и Тарантино удивят зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 21 мая, 2009 ID: 1269 Поделиться 21 мая, 2009 Ну как вам, стильно? Очень стильно! И соглашусь,что шарфик смотрится как нельзя к месту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 мая, 2009 ID: 1270 Поделиться 21 мая, 2009 Ну и как вам мои фотки? Похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 21 мая, 2009 ID: 1271 Поделиться 21 мая, 2009 Ну как вам, стильно? Стильненький чувак.)) А шарфик смотрится очень кстати, разбавляет и украшает общую картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 21 мая, 2009 ID: 1272 Поделиться 21 мая, 2009 На премьере)) Брэд сам по себе... ... и с Джоли в обнимку))... ... и с Тарантинычем тоже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2009 ID: 1273 Поделиться 21 мая, 2009 красавец. аж дух захватывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 мая, 2009 ID: 1274 Поделиться 21 мая, 2009 красавец. аж дух захватывает Да ну... в молодости был намного ярче (я выложил фотки выше, и с братом они очень похожи!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 21 мая, 2009 ID: 1275 Поделиться 21 мая, 2009 Да ну... в молодости был намного ярче (я выложил фотки выше, и с братом они очень похожи!) Да, с братом они очень похожи. В молодости он меня раздражал, а сейчас очень даже ничего. Некоторые фильмы с его участием попадают в список моих любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.