baobab 7 мая, 2009 ID: 1226 Поделиться 7 мая, 2009 По моему ему пора от Анжелины Джоли терятся пока не поздно, а то скоро она всех детей Африки и Азии усыновит и удочерит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 мая, 2009 ID: 1227 Поделиться 7 мая, 2009 С ним так давно "носятся", я считаю,что уже к этому пора привыкнуть. Ну, а называть его уродом просто грубо. Я понимаю,что это ваше мнение,но можно было бы сказать просто "непривлекательный", урод сюда не подходит никак. Или у вас такое представление о мужской красоте?если да, у вас тогда очень интересный вкус. Вы перечитайте, пожалуйста, еще раз мое сообщение, только внимательно! Я сказала в меру НЕ урод, а не просто урод Это разные вещи. Да, у меня собственное мнение, и я это подчеркнула, а не трактовала как абсолютную истину.Мне не нравятся сладенькие красавчики. А то что он красавчик, я не отрицаю.Но слишком приторный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 мая, 2009 ID: 1228 Поделиться 7 мая, 2009 Бойцовский клуб, Троя, Семь лет в Тибете, Собственность дьявола, Мистер и мссис Смит, Загадочная дело Бенджамина Батома Благодарю, а то про симпатичную внешность написали, роли минули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 7 мая, 2009 ID: 1229 Поделиться 7 мая, 2009 Бойцовский клуб, Троя, Семь лет в Тибете, Собственность дьявола, Мистер и мссис Смит, Загадочная дело Бенджамина Батома Маловато как-то. Чувствует моя душа, что после 12 обезьян, в плане внешности Брэд вас малость разочарует, придется не на мордёнку зырить, а на игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 8 мая, 2009 ID: 1230 Поделиться 8 мая, 2009 Маловато как-то. Чувствует моя душа, что после 12 обезьян, в плане внешности Брэд вас малость разочарует, придется не на мордёнку зырить, а на игру. Да он и там, какой ни есть, а красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 8 мая, 2009 ID: 1231 Поделиться 8 мая, 2009 Да он и там, какой ни есть, а красавец. Да ну на. Сравни Питта из Джо Блэка и Питта из 12. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary K. 8 мая, 2009 ID: 1232 Поделиться 8 мая, 2009 Довольно много фильмов с ним нравится. Но в основном - не новые ("Семь", "Бойцовский клуб", "Легенды осени", "Знакомьтесь Джо Блэк", "Интервью с вампиром"). А из последних - только "Загадочная история Бенджамина Баттона"... Проголосовала за "Семь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 8 мая, 2009 ID: 1233 Поделиться 8 мая, 2009 После "Загадочной истории Бенджамина Баттона" поменяла о нем мнение и как об актере и как о мужчине в лучшую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 9 мая, 2009 ID: 1234 Поделиться 9 мая, 2009 Да ну на. Сравни Питта из Джо Блэка и Питта из 12. Красавчиком его в "12 обезьянах" и правда назвать сложно, но там он явно хотел достичь противоположного эффекта-эти безумные глаза и нетепичная стрижка-напрочь отбивали всякие ассоциации с прежними образами. А вот образ из "Джо Блэка" внешне, по-моему, долгое время был его визитной карточкой и один из самых удачных, на мой взгляд. Ну а "сладеньким красавчиком" его всегда было сложно назвать, даже в "Тельме и Луизе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 17 мая, 2009 ID: 1235 Поделиться 17 мая, 2009 Так много о нем сказано, что трудно прибавить что-то, чтобы не повториться. Кто-то считает его секс-символом всех времен и народов (как когда-то считали Алена Делона), в этой связи его имя уже стало почти нарицательным. Кто-то считает его слишком слащавым, чтобы считаться эталоном мужской красоты. Мнения о его актерском даровании также разошлись, правда, особо гениальным его никто и не считает, но талантливым он слывет. Правда, очень многие сходятся во мнении, что особых актерских данных у него нет, а его знаменитость и востребованность определяется прежде всего внешними данными. Но как бы там ни было, Брэд Питт знаменит и любим многими. По моему мнению, феномен всеобщего обожания Питта сродни любви к Дэвиду Бэкхему. Тот тоже талантливо бил по мячу совсем недолго, а потом стал раскрученным брэндом, знаменитым уже только потому, что он – Бэкхем, а не потому, что хорошо играет в футбол. Та же история и с Питтом. Мое мнение о Брэде Питте основано на том, что считаю я его обаятельным парнем, который просто великолепно держит форму, и в свои близкие к полтиннику годы выглядит двадцатипятилетним мальчишкой. На это тоже нужен талант. А то, что он пропорционален и строен, как греческий бог, могли убедиться все, кто посмотрел «Трою». Но не могу сказать, что моя оценка его актерских способностей так же высока, как и оценка его внешних данных. Самые запомнившиеся мне его роли похожи одна на другую, как клонированные овечки Долли. Обаятельный парень с ясными голубыми глазами, какой он в «Легендах осени», «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и даже в «Мистере и миссис Смит». И выражение этих глаз всегда одно – как у радостного или обиженного (смотря по обстоятельствам) щенка немецкой овчарки (те тоже всегда на лице (или на морде) выражают свои нехитрые, простые и понятные чувства). Не помню я, чтобы он создал образ, подобный профессору Нэшу Рассела Кроу, или образам Роберта деНиро, или Аль Пачино. Я уже не говорю о наших Меньшикове, Евгении Миронове или более старшем поколении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 17 мая, 2009 ID: 1236 Поделиться 17 мая, 2009 «Легендах осени», «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и даже в «Мистере и миссис Смит». Всё что смотрели с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 17 мая, 2009 ID: 1237 Поделиться 17 мая, 2009 Всё что смотрели с ним? Да нет. Список, на мой взгляд, внушителен: помимо упомянутого, Знакомьтесь, Джо Блэк Троя Бойцовский клуб Друзья Оушена 7 лет в Тибете Собственность дьявола Наверное, по такому количеству просмотренного уже можно составить свое собственное мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 17 мая, 2009 ID: 1238 Поделиться 17 мая, 2009 Да нет. Список, на мой взгляд, внушителен: помимо упомянутого, Знакомьтесь, Джо Блэк Троя Бойцовский клуб Друзья Оушена 7 лет в Тибете Собственность дьявола Наверное, по такому количеству просмотренного уже можно составить свое собственное мнение? Можно - то нужно составить собственное мнение. Только вы не видели ещё около 70-80% его достойных работ. А из списка, по-моему, только БК - достойная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергун 17 мая, 2009 ID: 1239 Поделиться 17 мая, 2009 После "Загадочной истории Бенджамина Баттона" поменяла о нем мнение и как об актере и как о мужчине в лучшую сторону. С точностью до наоборот. А вот после фильма Вавилон стал к нему относиться с большим уважением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 17 мая, 2009 ID: 1240 Поделиться 17 мая, 2009 Да нет. Список, на мой взгляд, внушителен: помимо упомянутого, Знакомьтесь, Джо Блэк Троя Бойцовский клуб Друзья Оушена 7 лет в Тибете Собственность дьявола Наверное, по такому количеству просмотренного уже можно составить свое собственное мнение? Посмотрите ещё: Тёмная сторона солнца (снят в 1988 г., вышел в 1997) Сокращая класс (1989) Умереть молодой (1990) Гонки по кругу (1991) Тельма и Луиза (1991) Джонни Замша (1991) Услуга (снят в 1991, вышел в 1994) Клёвый мир (1992) Там, где течёт река (1992) Контакт (короткометражка, 1992) Калифорния (1993) Настоящая любовь (1993) Интервью с вампиром (1994) Семь (1995) 12 обезьян (1995) Спящие (1996) Большой куш (2000) Шпионские игры (2001) и другие фильмы......... Тогда и лучше всего составить своё мнение Все эти фильмы можно бесплатно скачать на сайте torrents.ru, только сначала зарегистрировавшись. Желаю удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 17 мая, 2009 ID: 1241 Поделиться 17 мая, 2009 Тайлер Дерден - сильно и эффектно! Актер-мастодонт Голливуда. Талантище нечего сказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 17 мая, 2009 ID: 1242 Поделиться 17 мая, 2009 Кто-то считает его секс-символом всех времен и народов (как когда-то считали Алена Делона), в этой связи его имя уже стало почти нарицательным. Да секс-сиволом всех времён и народов он и не считается. Сейчас, кстати, Джонни Депп ещё популярнее него (они, кстати, вместе играли в сериале "Джамп - стрит, 21" в 1988 г., я выкладывал фотки и серию в теме Джонни Деппа на странице 172). Кроме Алена Делона, есть ещё много актёров из прошлого, более сексуальных, чем Брэд. Например, Марлон Брандо в молодости (посмотрите фильм "Трамвай "Желание" 1951 г., не пожалеете, и "Дикарь" 1953). Он даже в одном рейтинге, кажется 2005 г., обогнал Брэда, несмотря на то, что был популярен ещё 50 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 17 мая, 2009 ID: 1243 Поделиться 17 мая, 2009 Тайлер Дерден - сильно и эффектно! Актер-мастодонт Голливуда. Талантище нечего сказать! И это всё? Из моего списка выше вы что-нибудь смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 17 мая, 2009 ID: 1244 Поделиться 17 мая, 2009 И это всё? Из моего списка выше вы что-нибудь смотрели? Там много эпизодических ролей. Меня он больше всего впечатлил в "Калифорнии". Блестящая роль. Возможно, лучшая у Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 17 мая, 2009 ID: 1245 Поделиться 17 мая, 2009 Там много эпизодических ролей. Меня он больше всего впечатлил в "Калифорнии". Блестящая роль. Возможно, лучшая у Питта. В моём списке нет эпизодических ролей Только в "Тельме и Луизе" и "Настоящей любви" относительно маленькие роли, а во всех остальных у него или главные или второстепенные роли. Совсем эпизодические роли (из раннего) у него были в фильмах: "Ничья земля" ("No Man's Land") (1987 г., роль официанта, промелькнул несколько раз на несколько секунд примерно на 19-21 минутах фильма, без упоминания в титрах), "Меньше, чем ноль" ("Less Than Zero") (тоже 1987 г., роль тусовщика на вечеринке примерно на 11 минуте фильма, тоже на несколько секунд и тоже без упоминания в титрах) и "Счастливы вместе" ("Happy Together") (1989 г., уже упоминается в титрах, но роль совсем небольшая, но Брэда можно там разглядеть). Я всё это тоже смотрел P.S. в "Калифорнии" Брэд просто супер! Такого бородатого маньяка сыграть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 18 мая, 2009 ID: 1246 Поделиться 18 мая, 2009 И это всё? Из моего списка выше вы что-нибудь смотрели? Конечно смотрел все фильмы из того списка и еще плюс несколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 18 мая, 2009 ID: 1247 Поделиться 18 мая, 2009 В моём списке нет эпизодических ролей Только в "Тельме и Луизе" и "Настоящей любви" относительно маленькие роли, а во всех остальных у него или главные или второстепенные роли. Да, но там какая-то короткометражка плюс есть телевизионные фильмы. Ну да ладно. Очень заинтересовала картина "Умереть молодой". Снова дуэт с Льюис. Я всё это тоже смотрел А что про "Умереть молодой" скажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 18 мая, 2009 ID: 1248 Поделиться 18 мая, 2009 После "Загадочной истории Бенджамина Баттона" поменяла о нем мнение и как об актере и как о мужчине в лучшую сторону. Согласна.Я его до этого фильма,как серьезного актера вообще не воспринимала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 18 мая, 2009 ID: 1249 Поделиться 18 мая, 2009 Как настоящего актера, а не просто талантливого, стала воспринимать после "12 обезьян", "Бойцовского клуба" и "Вавилона". До этого он был для меня хорошим актером-после очень хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 мая, 2009 ID: 1250 Поделиться 20 мая, 2009 Сегодня в Каннах Брэд Питт, Квентин Тарантино и Дайан Крюгер представили фильм «Бесславные ублюдки». Питт был одет как лондонский денди и с удовольствием позировал со своими коллегами по фильму и раздавал автографы. Напомним, вчера вечером в Канны приехала Анджелина Джоли, с которой актер наслаждался ужином в ресторане Michelangelo. Сегодня вечером все ожидают увидеть пару на ковровой дорожке премьеры фильма. Ну как вам, стильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.