Mario47 17 апреля, 2009 ID: 1176 Поделиться 17 апреля, 2009 А почему тема про Брэд Питта а на фотке Кристиан Бейл?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnair 17 апреля, 2009 ID: 1177 Поделиться 17 апреля, 2009 По мне так Питт отличный пример актера, который начал с милой внешности, а Олимп покорил своей игрой, сложно не признать, что практически все фильмы, в которых он играл, не проходят мимо и не оставляют равнодушными. Я, правда, проголосовала за "Бойцовский клуб" - мне нравиться когда он психов играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermiona 18 апреля, 2009 ID: 1178 Поделиться 18 апреля, 2009 Отличный актер и человек , люблю его юмор и самаиронию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 21 апреля, 2009 ID: 1179 Поделиться 21 апреля, 2009 Свою единственно стоящую роль Питт сыграл в 90-х, в фильме Семь (фильм вообще хороший, далеко не о маньяках и прочих фриках. Весь его смысл выражают последние слова героя Фримена " Как бы не был плох этот мир, за него стоит бороться", хороший , глубокий фильм), когда он в конце понимает, что в картонной коробке FedEx голова его подруги- очень натуральная реакция. Я ему поверила.Хорошо сыграл, где он это потом растерял? Загадка. Однако игра Фримена и Спейси (Спейси "Семь"= Хопкинс "Молчание ягнят")всё равно затмевают. Одиннадцать друзей Оушена - Это фильм, где он всё время что-то жуёт? Эт чё реклама Starbucks? Смиты, через некоторое время вообще как комедия для идиотов восприматься будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 21 апреля, 2009 ID: 1180 Поделиться 21 апреля, 2009 1. Свою единственно стоящую роль Питт сыграл в 90-х, в фильме Семь 2. Одиннадцать друзей Оушена - Это фильм, где он всё время что-то жуёт? 1. Посмотрите "12 обезьян" 2. Это такой прикол и довольно удачная находка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 апреля, 2009 ID: 1181 Поделиться 21 апреля, 2009 Свою единственно стоящую роль Питт сыграл в 90-х, в фильме Семь (фильм вообще хороший, далеко не о маньяках и прочих фриках. А вы "Спящие", "Интервью с вампиром", и "Бойцовский клуб" смотрели? Вот те фильмы, где действительно раскрывается его талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 21 апреля, 2009 ID: 1182 Поделиться 21 апреля, 2009 Ну а если о внешности, то о вкусах не спорят. Мне не нравился и не нравится. Раньше ещё и уши были классные, но пластическая хирургия творит чудеса. Простецкая внешность. Хотя, это моё мнение. А так кому - растрёпа, а кому - секс-символ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 апреля, 2009 ID: 1183 Поделиться 21 апреля, 2009 Ну а если о внешности, то о вкусах не спорят. Мне не нравился и не нравится. Раньше ещё и уши были классные, но пластическая хирургия творит чудеса. Простецкая внешность. Хотя, это моё мнение. А так кому - растрёпа, а кому - секс-символ. О внешности действительно не спорят, но вы по существу про роли пожалуйста. ЗЫ Мама дорогая, я одна единтсвенная за "Спящих" голосовала, неужели больше никому не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 апреля, 2009 ID: 1184 Поделиться 21 апреля, 2009 ЗЫ Мама дорогая, я одна единтсвенная за "Спящих" голосовала, неужели больше никому не понравилось? Я смотрела "Спящие", даже раза четыре драматический фильм. Один из моих любимых. Правда, у Питта там роль не главная, но интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 21 апреля, 2009 ID: 1185 Поделиться 21 апреля, 2009 А вы "Спящие", "Интервью с вампиром", и "Бойцовский клуб" смотрели? Вот те фильмы, где действительно раскрывается его талант. Все смотрела. "Интервью с вампиром" - один из любимейших моих фильмов. Лестад (Том Круз) - сильно сыграл, хоть и спокойно отношусь к Крузу, но в этой ленте , на мой взгляд, именно он просто локомотив фильма, а уж потом Бандерас, Данст и Питт. "Бойцовский клуб" - Эдвард Нортон - молодец, Питт опять что-то жуёт или дожёвывает. "Спящие" - просто не впечатлил, поэтому высказываться не буду, оставлю другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 21 апреля, 2009 ID: 1186 Поделиться 21 апреля, 2009 1. Посмотрите "12 обезьян" 2. Это такой прикол и довольно удачная находка)) А 12 обезьян посмотрю. Спасибо Vivien Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 апреля, 2009 ID: 1187 Поделиться 21 апреля, 2009 2. Это такой прикол и довольно удачная находка)) У него такой прикол в каждом втором фильме: вспомнить хотя бы "Знакомьтесь, Джо Блэк" - тоже постоянно что-то жует. Ну, любит Брэд хорошо покушать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 22 апреля, 2009 ID: 1188 Поделиться 22 апреля, 2009 Питт любит вкусно ПИТТаться. Обожаю его образ в Большом Куше - это нечто просто, он меня там просто уморил и приятно удивил, как говорится талант не пропьёшь - ему просто на ура даются роли как драматические, так и комедийные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 22 апреля, 2009 ID: 1189 Поделиться 22 апреля, 2009 ЗЫ Мама дорогая, я одна единтсвенная за "Спящих" голосовала, неужели больше никому не понравилось? Вообще то Спящие входят в список моих любимых фильмов. Но видно фильм не очень известен, да и у Питта там роль далеко не главная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 23 апреля, 2009 ID: 1190 Поделиться 23 апреля, 2009 Раньше ещё и уши были классные, но пластическая хирургия творит чудеса. stardoll, а вы какой самый ранний фильм Брэда смотрели? (в смысле, год выпуска) Про уши впервые такое слышу, никогда раньше не замечал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 апреля, 2009 ID: 1191 Поделиться 23 апреля, 2009 О внешности действительно не спорят, но вы по существу про роли пожалуйста. ЗЫ Мама дорогая, я одна единтсвенная за "Спящих" голосовала, неужели больше никому не понравилось? Ну почему никому не понравилось, очень даже понравилось, но другие роли впечатлили побольше, маловато его там все-таки, хотя образ довольно глубокий, все перенесенные ужасы глубоко в себе все время носил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 23 апреля, 2009 ID: 1192 Поделиться 23 апреля, 2009 (изменено) ЗЫ Мама дорогая, я одна единтсвенная за "Спящих" голосовала, неужели больше никому не понравилось? Обожаю этот фильм, но все же голосование проходило не за лучший фильм, а лучшую игру Питта, потому я выделила "Легенды осени" Изменено 23.04.2009 14:16 пользователем духаст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 апреля, 2009 ID: 1193 Поделиться 23 апреля, 2009 Ну почему никому не понравилось, очень даже понравилось, но другие роли впечатлили побольше, маловато его там все-таки, хотя образ довольно глубокий, все перенесенные ужасы глубоко в себе все время носил Обожаю этот фильм, но все же голсование проходила не за лучший фильм, а лучшую игру Питта, потому я выделила "Легенды осени" А мне почему-то Бред именно в "Спящих" больше всего понравился может из-за сам сюжет фильма тому виной, хотя вот не выбрать "Бойцовский клуб" было серьезным испытанием моей силы воли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 апреля, 2009 ID: 1194 Поделиться 23 апреля, 2009 А мне почему-то Бред именно в "Спящих" больше всего понравился может из-за сам сюжет фильма тому виной, хотя вот не выбрать "Бойцовский клуб" было серьезным испытанием моей силы воли. Полностью согласна. Фильм очень трогает, и все главные роли вызывают очень разные чувства. А, "БК" - это уже просто классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 23 апреля, 2009 ID: 1195 Поделиться 23 апреля, 2009 У него такой прикол в каждом втором фильме: вспомнить хотя бы "Знакомьтесь, Джо Блэк" - тоже постоянно что-то жует. Ну, любит Брэд хорошо покушать! Я тоже это заметила. У меня даже была по этому поводу паранойя. Вначале его жевание вызывало умиление, но в последнее время начинало порядком надоедать. В "Знакомьтесь, Джо Блэк" - мило (арахисовое масло), в "Одиннадцати друзьях Оушена" - терпимо, в "Мистере и миссис Смит" - уже раздрожало. Смотрела "Вавилон" и думала не о сюжете, а о том, чтобы только бы тут Питт не жевал что-нибудь. Но, видимо, паранойя прошла, потому что сцены с Тильдой Суинтон в "Загадочной истории Бенджамина Баттона" прошли без всякого раздражения. Или это в партнерах было дело? До сих пор не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 24 апреля, 2009 ID: 1196 Поделиться 24 апреля, 2009 stardoll, а вы какой самый ранний фильм Брэда смотрели? (в смысле, год выпуска) Про уши впервые такое слышу, никогда раньше не замечал... "Там, где течёт река"(не знаю год).Разница очевидна, он этого и не скрывает. Хотя, столь явное изменение и не скроешь. Да, это ерунда, 95% актерского состава себя постоянно перекраивают и подвергают перманентному апгрейду. Для них это норма. Диагноз-если обычный человек себя крамсает под кого-то. Но это тема не для этого форума и сайта. Надеюсь, вы останетесь удовлетворены ответом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 24 апреля, 2009 ID: 1197 Поделиться 24 апреля, 2009 "Там, где течёт река"(не знаю год).Разница очевидна, он этого и не скрывает. Хотя, столь явное изменение и не скроешь. Да, это ерунда, 95% актерского состава себя постоянно перекраивают и подвергают перманентному апгрейду. Для них это норма. Диагноз-если обычный человек себя крамсает под кого-то. Но это тема не для этого форума и сайта. Надеюсь, вы останетесь удовлетворены ответом. Спасибо! Я ответом удовлетворён А "Там, где течёт река" была снята в 1991 г., когда Брэду было 27 лет, а вышла в 1992 г. Этот фильм про двух братьев и рыбалку, я смотрел его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 апреля, 2009 ID: 1198 Поделиться 25 апреля, 2009 Жуёт, не жуёт... "Содержательно". (-9) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 апреля, 2009 ID: 1199 Поделиться 30 апреля, 2009 Что-то у него с возрастом мимика смешная стала... В ролике для японского телевидения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baobab 30 апреля, 2009 ID: 1200 Поделиться 30 апреля, 2009 Мне много фильмов нравится с его участием, но голос отдал за Большой куш!! Никак не пойму почему всем так нравится Бойцовский клуб, ничего особенного!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.