Little black dress 28 марта, 2009 ID: 1151 Поделиться 28 марта, 2009 Если уже про это говорить.То Энистон в свое время увела его у Гвинет Пелтроу,а у Дженн уже Джоли! Получается,что он не такой и надежный. Хотя,я надеюсь,что у Джоли-Питт любовь.И другой разлучницы не будет. Знаете, теперь мне почему-то Энистон не так жалко стало. А у Гвинет Пелтроу сейчас двое детей и красавец-рокер-муж, так что она только выиграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 марта, 2009 ID: 1152 Поделиться 28 марта, 2009 (изменено) Знаете, теперь мне почему-то Энистон не так жалко стало. А у Гвинет Пелтроу сейчас двое детей и красавец-рокер-муж, так что она только выиграла Гвинет и Брэд были настолько разными в своей паре, как, скажем, сковорода и дуршлаг. Не подходили они друг другу. Утончённая Гвен и тогда ещё неотёсанный мужлан Питт. Так что всё равно бы разошлись. Изменено 30.03.2009 16:27 пользователем Alenalove :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 28 марта, 2009 ID: 1153 Поделиться 28 марта, 2009 Если уже про это говорить.То Энистон в свое время увела его у Гвинет Пелтроу,а у Дженн уже Джоли! Получается,что он не такой и надежный. Хотя,я надеюсь,что у Джоли-Питт любовь.И другой разлучницы не будет. Я тоже надеюсьОни прекрасная пара,вот за них я искренне рада!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 28 марта, 2009 ID: 1154 Поделиться 28 марта, 2009 Знаете, теперь мне почему-то Энистон не так жалко стало. А у Гвинет Пелтроу сейчас двое детей и красавец-рокер-муж, так что она только выиграла а мне Энистон все таки жалко,она в пару не мжет себе найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 29 марта, 2009 ID: 1155 Поделиться 29 марта, 2009 Я думаю, Джоли и Питт видят, что они - хорошая пара, симпатичная и выигрывающая во всем: популярность и семейный пример, как положительная семья. Сами понимают, что расходиться пока не стоит. А потом уж, если будет падать их рейтинг, могут и публичный развод устроить, тогда об этом будут кругом говорить и писать, что им в +. Насчет Энистон не беспокоюсь, она меня не волнует ни как актриса, ни как знаменитость. Гвинет и Брэд были настолько разными в своей пари, как, скажем, сковорода и дуршлаг. Не подходили они друг другу. Утончённа Гвен и тогда ещё неотёсанный мужлан Питт. Так что всё равно бы разошлись. Прекрасное сравнение, лучше не написать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 марта, 2009 ID: 1156 Поделиться 30 марта, 2009 а мне Энистон все таки жалко,она в пару не мжет себе найти И уместнее это было бы написать в теме Джен, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 7 апреля, 2009 ID: 1157 Поделиться 7 апреля, 2009 Слов нет, обалденный мужчина, которого хотят половина женского населения в мире. Но повезло Джоли, с чем ее и поздравляю. Как-то раз смотрела по телевизору передачу о жизни Бреда, из нее я узнала, что он - очень хороший человек в жизни, так по крайней мере отзывались о нем друзья по цеху кинопроизводства. У него замечательное чувство юмора..Вот, что я узнала о нем..Отдам свой голос за фильм Троя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 7 апреля, 2009 ID: 1158 Поделиться 7 апреля, 2009 Проголосовала за фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк", еще нравится как Брэд Питт сыграл Джона Смита в "Мистер и миссис Смит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 апреля, 2009 ID: 1159 Поделиться 7 апреля, 2009 Но повезло Джоли, с чем ее и поздравляю. Ну так она "щястье свое" даже на людях цепко держит. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=980247&postcount=2154 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 9 апреля, 2009 ID: 1160 Поделиться 9 апреля, 2009 Ну так она "щястье свое" даже на людях цепко держит. Точно крепко держит в цепких ручках.....Так сказать захватила.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 9 апреля, 2009 ID: 1161 Поделиться 9 апреля, 2009 Ну так она "щястье свое" даже на людях цепко держит. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=980247&postcount=2154 ))))точно,на всех фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 апреля, 2009 ID: 1162 Поделиться 9 апреля, 2009 ))))точно,на всех фото. И, между прочим, правильно делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 13 апреля, 2009 ID: 1163 Поделиться 13 апреля, 2009 Актер, вызывающий у меня уважение! Действительно один из самых сильных актеров современности. Хочу отметить два фильма с его участием - это "Знакомтесь, Джо Блэк", и конечно же, "Бойцовский клуб"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 апреля, 2009 ID: 1164 Поделиться 16 апреля, 2009 Боже, так мило!!! А еще - очень-очень хочу "Бесчестных ублюдков", даже не припомню кстати его в роли военного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 16 апреля, 2009 ID: 1165 Поделиться 16 апреля, 2009 Что-то в последнее время он стал меня бесить. Но его троянского Ахилла я люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 апреля, 2009 ID: 1166 Поделиться 16 апреля, 2009 Одни из моих любимых актеров!! Самые любимые для меня роли - это Тристан(Легенды Осени), и Ахиллес(Троя), понравился мне он после Трои!! Потом уже начала просматривать другие фильмы,и так он мне и понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша 16 апреля, 2009 ID: 1167 Поделиться 16 апреля, 2009 Очень люблю как актера и как человека. Люблю как актера за прекрасные созданные им образы: В Смитах особого актерского мастерства не было, зато какая химия, какой драйв! Этот фильм могу пересматривать бесконечно. Чем-то напоминает по атмосфере, только не смейтесь, наши добрые душевые советские фильмы. Это где-то на уровне ощущений восприятий. В Трое я Ахиллеса ненавидела всей душой. Он же Гектора убил и вообще, весь такой на вершине и задиристый. Значит, Брэд отлично справился с ролью, показал такого гордеца, полубога. Потом я посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк". И в моменты, когда он перевоплощался в Смерть, в эти моменты было действительно страшно и жутко. В его глазах действительно как будто отражалась вечность холодная, безжалостная и неумолимая. Чесс слово, даже если бы смерть пришла ко мне в обличии такого красавца, мне жизнь все равно дороже. И самые яркие моменты фильма - это когда он становился собой, т.е. Смертью и последние часы жизни Перриша. Когда каждая минута на счету и каждая минута на вес золота. Этот фильм показал, как необходимо ценить время. Прекрасная роль. Ну и пошло-поехало: Семь лет в Тибете - хорошая, крепкая роль, классно сыграны такая звездность и срывы в первой половине фильма. Большой куш - хорошый стебный фильм и отпадная роль. Кураж и стеб чистой воды! Сжечь после прочтения - аналогично! Плюс шикарный комический талант. Плюс хорошее чувство самоиронии. Легенды осени - сильная роль, слов нет. Но вот сильной симпатии его персонаж у меня не вызывает. Может быть потому, что главная героиня его ждала-ждала, а он бац и с панталыку женился на той повзрослевшей девочке. Чисто по-женски нет симпатии. А сыграно классно! Оушены 1,2,3 - такой драйвовый аферистический веселый фильм. Обожаю такие легкие, веселые. Бойцовский клуб - вот это драйв! Шедевр и этим все сказано! Остальное пока не смотрела. И моя мурка, Загадочная история Бенджамина Баттона. ОБОЖАЮ! Диалоги, сцены, мимика, жесты - все тонко и со смыслом. Филигранное, ручной сборки кино. Шедевр. И роль отличная. Спасибо, Брэд, спасибо за эту атмосферу, за то, что опять напомнил важность времени и его мимолетность. Очень люблю и уважаю как человека, как сильного мужчину с собственным взглядом на мир, за целостность личности, за благие дела, за многоотцовство. Здоровья Вам и счастья, и любви, любимый мой Брэд Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 16 апреля, 2009 ID: 1168 Поделиться 16 апреля, 2009 Не знаю можно ли отписываться парням в топе Брэда Питта -)))) Актер действительно классный, но что-то в 21 веке он сбавил обороты. После 99 года IMHO нет выдающихся фильмов. Проголосовал за роль в фильме 12 обезьян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 апреля, 2009 ID: 1169 Поделиться 16 апреля, 2009 Не знаю можно ли отписываться парням в топе Брэда Питта -)))) Можно, почему нет? Это же тема Брэда Питта, а не Роберта Паттинсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 16 апреля, 2009 ID: 1170 Поделиться 16 апреля, 2009 Что-то в последнее время он стал меня бесить. Но его троянского Ахилла я люблю. Он вроде как не троянский был, а ахейец. Да и роль эта слишком надуманно-попсовая, имхо. Совершенно неудачный образ. Сам фильм впрочем тоже не блещет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 16 апреля, 2009 ID: 1171 Поделиться 16 апреля, 2009 Можно, почему нет? Это же тема Брэда Питта, а не Роберта Паттинсона. Слава Богу таких не знаю-))) Зашел на кинопоиске в фильмографию Питта...Бесславные ублюдки, потом Потерянный город Зет будет. Не идет ему в таких фильмах сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 16 апреля, 2009 ID: 1172 Поделиться 16 апреля, 2009 Слава Богу таких не знаю-))) Зашел на кинопоиске в фильмографию Питта...Бесславные ублюдки, потом Потерянный город Зет будет. Не идет ему в таких фильмах сниматься. Как раз у Квентина он вроде хорош( судя по трейлеру). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша 17 апреля, 2009 ID: 1173 Поделиться 17 апреля, 2009 В доказательство того, что Питт - хороший актер, я зашла на рейтинг Тор 250. Удивительная вещь (для тех, ко считает, что актер он не очень), уважаемые форумчане, очень много фильмов с его участием в этом списке: Бенджамин Баттон, Легенды осени, Джо Блэк, Большой куш, Бойцовский клуб, 11 Оушенс. По-моему, очень даже хорошо. Счастья, здоровья Вам и любви, любимый наш Брэд Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 17 апреля, 2009 ID: 1174 Поделиться 17 апреля, 2009 Я его считаю талантливым актером, и внешность- это не главное в нем. К тому же, он наоборот в фильмах никогда не ставил на внешность. Всячески перевоплощаясь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 апреля, 2009 ID: 1175 Поделиться 17 апреля, 2009 (изменено) Не туда я написала, совсем мозгов нет одни морщины)))))) Что касаемо Питта, внешне к нему я абсолютно равнодушна, но своей игрой порой приятно удивляет Изменено 17.04.2009 10:50 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.