Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

О, ты тоже эти фильмы смотрел? :eek: Я думал, что я один смотрел:tongue: Круто!:D

ага, круто. Контакт смотрел потому что он длится всего полчаса, а Услугу смотрел из-за Элизабет Макговерн, в Однажды в Америке она мне очень понравилась

Посмотрела фильм про Бенджамина Баттона и в общем-то в очередной раз ничего особенного в игре Брэда не увидела, в отличие от той же Кейт Бланшетт. Но сама история очень трогательная и он ее не портит...

DOBERMAN, а ты смотрел фильм "Гонки по кругу" 1991 года выпуска с Брэдом?

DOBERMAN, а ты смотрел фильм "Гонки по кругу" 1991 года выпуска с Брэдом?

название знакомое, это тот в котором у двух братьев была больная мать? если да то смотрел а если нет то нет

А у Питта отрицательные роли были? Не, не как в Собственности или Трое, а по-настоящему :)

"БК"?-))

Ну он там плохишом ток несколько минут в финале побыл, и то я лично за него болел (:

Отрицательная роль - это когда, например, враг Бонда... кстати (!)

Враг Бонда? Таким убер-злодеям отрицательная харизма нужна, да (чаще всего) неприятная физиономия.-) У Питта с этим прОблемы.

Враг Бонда? Таким убер-злодеям отрицательная харизма нужна, да (чаще всего) неприятная физиономия.-) У Питта с этим прОблемы.

Ну а ты представь его в этой роли, сразу такая двусмысленность возникает, за кого болеть (:

А у Питта отрицательные роли были? Не, не как в Собственности или Трое, а по-настоящему :)

В 12 обезьянах он играет полного психа, который хочет установления анархии и уничтожения значительной части человечества, в Калифорнии играет убийцу-отморозка, которому даже и не сочувствуешь.

Это потом уже на него повесили стереотип лапочки и даже если и давали роли бэдгаев, то очень привлекательных (типа БК и Большой куш).

Что касается Калифорнии - он там, при том, что конечно говнюк, но никакой не антогонист и не враг чему-то эээ хорошему. А 12 обезьян - вроде бы отрицательная роль, да... может и впрямь у Питта харизмы плохишей нет, и какую роль ему не дай, все равно ниже Гойнса, которого мы все так или иначе любим, не упадет? :)

Понравился в его последнем "После прочтения сжечь", ну и конечно же ЗИББ.

Не люблю этого актера, раздражает он меня :] Сугубо личное ощущение (чтоб не закидали фанаты )). Не считаю его ни прекрасным актером ни секс символом (вообще считаю, что будь это простой мужик в толпе подавляющая часть не обратила бы никакого внимания).

Мой самый не любимый с ним фильм это Троя, потому что там еще и Орландо Блум. %)

Лучшая роль - Тайлер Дарден, вот уж сыграл так сыграл.:wow:

Убийство Джесси Джеймса. Так се конечно, но бандит-бородоч как никак.

Лучшие роли - Тайлер,Тристан,Джесси,Микки,Джо ну и наверно Чад и Ричард.

Вот тока что с просмотра "Большого куша". Не особо, конечно, было где развернуться. Но все равно считала, считаю и буду считать его хорошим актером.

Лучшая роль - Тайлер Дарден, вот уж сыграл так сыграл.:wow:

Слушайте, вы меня тока гнилыми помидарами не закидывайте. Сама, кого хочу закидаю!:)

Все время натыкаюсь на отзывы, что Тайлер-его лучшая роль. Я вот не втыкаю, где? Мне кажц, что мужская половина видит в Тайлере Палланика как и было расчитано автором - настоящего самца, крутого мужика, стильного, мощного как бонетанк и все такое. Женская половина... ну тоже самое, вообще то видит:) Сыграно отлично, не спорю. Ток мне кажется, что этакий монстр общения и рельефный красавец - это не лучшая роль Брэда. Мне кажется, что тут пахнет просто очарованием персонажа.

Мне Брэд Питт очень нравитсся как внешне, так и как актёр.

Вчера посмотела "Загадочную историю Бенджамина Баттона", и мне позазалось, что он сыграл очень даже хорошо. Ещё не обделён он и комедийном талантом, фильм "После прочтение сжечь" лишний раз этого доказывает.

В общем с каждым разом я убеждаюсь, что Брэд действительно хороший актёр.

Слушайте, вы меня тока гнилыми помидарами не закидывайте. Сама, кого хочу закидаю!:)

Все время натыкаюсь на отзывы, что Тайлер-его лучшая роль. Я вот не втыкаю, где? Мне кажц, что мужская половина видит в Тайлере Палланика как и было расчитано автором - настоящего самца, крутого мужика, стильного, мощного как бонетанк и все такое. Женская половина... ну тоже самое, вообще то видит:) Сыграно отлично, не спорю. Ток мне кажется, что этакий монстр общения и рельефный красавец - это не лучшая роль Брэда. Мне кажется, что тут пахнет просто очарованием персонажа.

Просто харизматично сыграл, да и в одном опросе(не помню где) он занял первое место среди самых запоминающихся персонажей в кино.(на втором вроде Вейдер был). А в том, что "Бойцовский клуб" стал культовым есть немалая заслуга Питта, Нортона и Картер, они сыграли по-настоящему запоминающихся персонажей.

Просто харизматично сыграл, да и в одном опросе(не помню где) он занял первое место среди самых запоминающихся персонажей в кино.(на втором вроде Вейдер был). А в том, что "Бойцовский клуб" стал культовым есть немалая заслуга Питта, Нортона и Картер, они сыграли по-настоящему запоминающихся персонажей.

А что? Я ж не спорю! Но мне кажется, что доля харизмы была уже заложена в сценарий, понимаете?

А что? Я ж не спорю! Но мне кажется, что доля харизмы была уже заложена в сценарий, понимаете?

Мне понравилась его роль, в том плане, что все движения и жесты выверены до мелочей. А сценарий тут не играет особой роли, все зависит от самого актера.

Вот роль Джокера тоже была заложена в сценарий тут вопрос в другом, как актер смог понять роль прочувствовать и воплотиться. У Питта все получилось удачно

Окей, ребята. Дело не в сценарии? Знаете, еще в книге от Тайлера так прямо и бил фонтан энергии. А в сценарии? Просто супер! Но ведь роли порою совсем не подкреплены сценарием и все такое. И вот тут на помощь приходит актерское мастерство.

Хм... неоднозначное к Брэду у меня отношение. Никогда от него не фанатела, красивый дядя, конечно, но... В общем просто скажу, где понравился. В Вавилоне по-настоящему впечатлил, искренне так бился за Сюзан. Понравился в Трое, по другой причине. Понравился в эпизоде Друзей, потому что насмешил. =) Вот в принципе и все, лучших его фильмов, наподобие БК или Семь, пока не видела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...