Фанат Деппа 22 ноября, 2008 ID: 926 Поделиться 22 ноября, 2008 Это 3-х часовая симфония чувств. Ухаха (с) Симфония соплей! это одно и тоже вообще-то. и очень обычным для массового американского кинА давлением на гипоталамус посредствам всякого примитива вроде "я тебя люблю" или "ты прожил долгую жизнь, вот тебе и пора". Всё гениальное-просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 ноября, 2008 ID: 927 Поделиться 22 ноября, 2008 это одно и тоже вообще-то. Не, бывают чувства примитивные, а бывают нет. Как бы жлобски сие не прозвучало, но не примитивные кому-то доступны, кому-то нет. В Блэке играют на примитивных чувствах. Всё гениальное-просто. Ясен пень, что это бредовое утверждение (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 22 ноября, 2008 ID: 928 Поделиться 22 ноября, 2008 Джо Блэк-попса? Ухаха. Это 3-х часовая симфония чувств. А роль у него там шире горизонта-от тупого инопланетянина, который как с луны свалился в начале до сами понимаете кого в конце. Мейнстрим натуральный , как хотите, но это так. Я ничего против Джо Блэка не имею, нормальный фильм, слезливо-сопливый, Питт там красавЕц. Но "Вавилон", имхо, хороший фильм. Ну, роль там его типа одна из главных. Может ничего очень уж выдающегося он не показал, но вы спрашивали именно про хорошие фильмы после 2000. Насчет После прочтения- ага, всем бы так уметь кривляться. "Джесси Джеймс"- очень хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 ноября, 2008 ID: 929 Поделиться 22 ноября, 2008 В Блэке играют на примитивных чувствах. Примитивные чувства-это сексуальное влечение к животным. В любом случае пока мне больше нравится смотреть на то, как Питт ест печенье, чем на то, как Рот курит сигарету-Джо Блжэк будет в числе лучших фильмов. "Джесси Джеймс"- очень хорошее кино. Ну да, а я вот тоже могу брякнуть: СЛФ- очень хорошее кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 22 ноября, 2008 ID: 930 Поделиться 22 ноября, 2008 Ну да, а я вот тоже могу брякнуть: СЛФ- очень хорошее кино Во-первых- что такое СЛФ, а во-вторых обоснуйте, почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 ноября, 2008 ID: 931 Поделиться 22 ноября, 2008 Примитивные чувства-это сексуальное влечение к животным. Не, старина, это как раз не примитивные ((: В любом случае пока мне больше нравится смотреть на то, как Питт ест печенье, чем на то, как Рот курит сигарету-Джо Блжэк будет в числе лучших фильмов. Джо Блэк обычный фильм Питта и обычная его роль. Тададам. Ну да, а я вот тоже могу брякнуть: СЛФ- очень хорошее кино Так ты примерно это и брякаешь, тока про ДБ (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 ноября, 2008 ID: 932 Поделиться 22 ноября, 2008 Во-первых- что такое СЛФ, а во-вторых обоснуйте, почему нет? СЛФ-это стронциево-литиевый формальдегид. А вот обоснований жду от тебя. Джо Блэк обычный фильм Питта и обычная его роль. Тададам. Ну так бы сразу и сказал! А то темнишь что-то темнишь, про зоофилию какую-то. Так ты примерно это и брякаешь, тока про ДБ (: Я ему про ЗДБ, он мне про ДБ. (переделанная пословица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 22 ноября, 2008 ID: 933 Поделиться 22 ноября, 2008 СЛФ-это стронциево-литиевый формальдегид. А вот обоснований жду от тебя. Прошу в тему о фильме, я там совершенно ясно расписала, почему мне фильм нравится. Вообще все достоинства там есть. а вот разъяснений, чем Вам фильм не понравился я не увидела. п.с.не, ну серьезно, аббривеатура какого фильма это СЛФ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 22 ноября, 2008 ID: 934 Поделиться 22 ноября, 2008 Блин, над его ролью в фильме "После прочтения сжечь" я ухохатывался. Так сыграл здорово, лучше всех в этом фильме.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 22 ноября, 2008 ID: 935 Поделиться 22 ноября, 2008 Я восхищаюсь этим актёром. Это очень талантливый, разноплановый, сильный актёр. Каждая новая роль лишь подтверждает это. В каждом новом фильме нет Брэда Питта, любимца многих тёточек, а есть лишь герой, который проживает жизнь, рассказывает какую-то историю или просто забавляет зрителей. Я в восторге от многих его ролей. Я без ума от его Смерти. Одна из самых сильных ролей. Или скорее так - сыграно столь же хорошо, как и во многих других фильмах. Нравится мне и его Тристан ("Легенды осени"). Эмоции, эмоции, чувства, чувства.. его героя хочется и ненавидеть, и любить. И оторваться-то от экрана невозможно! Без ума я и от его героя в "Семь", который я посмотрела не так давно, поэтому и воспоминания ещё свежи. Последнюю сцену с ним перематывала несколько раз, всматривалась в лицо - как так? Это потрясающе! Чёрт, да это вышка! Цепляет нереально. А неделю назад увидела наконец-то "Там, где течёт река", который досмотрела-то только из-за Питта. Река течёт слишком медленно)) Так расписывать можно до бесконечности.. Добавлю лишь ещё вот что - обожаю его маленькую роль в "Друзьях" и терпеть не могу его Луи ("Интеревью с.."). Внешне Брэд Питт абсолютно не в моём вкусе. Могу лишь сказать, что внешне он приятный, но не более того. Поэтому касательно него я достаточно объективна.. Каждый раз я любусюь не им, а скорее его героем, и получаю колоссальное удовольствие от его честной игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdriTotu 23 ноября, 2008 ID: 936 Поделиться 23 ноября, 2008 Новое амплуа Бреда Питта -продюсер фильма о журналистке. Любопытно то, что сам Питт в юности учился на факультете журналистики в Миссури Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2008 ID: 937 Поделиться 23 ноября, 2008 Новое амплуа Бреда Питта -продюсер фильма о журналистке. Любопытно то, что сам Питт в юности учился на факультете журналистики в Миссури Значит, будет ему легко вжиться в образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 ноября, 2008 ID: 938 Поделиться 23 ноября, 2008 Значит, будет ему легко вжиться в образ. А ему-то зачем? Он же продюсер, а не журналистку будет играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2008 ID: 939 Поделиться 23 ноября, 2008 А ему-то зачем? Он же продюсер, а не журналистку будет играть. Тьфу, но всё равно для создания фильма необходимо иметь представления что ты хочешь показать и о чём/ком хочешь рассказать. Значит, его журналистское прошлое поможет создать правильный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 27 ноября, 2008 ID: 940 Поделиться 27 ноября, 2008 Очень нравится этот актер! Он именно играет,а не идет на поводу этакого "любимца женщин"... В голосовании отметила "Трою" - ну просто потому что первая роль которая пришла на ум А вообще он отлично сыграл во многих фильмах! Особенно мне нравится роль в "Джо Блэке"! Ах да еще интересная роль в "Вавилоне" - ну от этого фильма у меня вообще двоякие чувства... У него действительно разные роли и персонажи, нет какого-то стереотипа... Он играет, а это главное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather1713127194 28 ноября, 2008 ID: 941 Поделиться 28 ноября, 2008 В "После прочтения сжечь" он молодец! Просто прелесть! Всех рассмешил, особенно мне понравилось, как он глазки прищуривал!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 28 ноября, 2008 ID: 942 Поделиться 28 ноября, 2008 (изменено) В "После прочтения сжечь" он молодец! Просто прелесть! Всех рассмешил, особенно мне понравилось, как он глазки прищуривал!:lol: Да. Забавного кстати дурачка сыграл, мне было даже жалко когда этого персонажа прибили. Но зато как впечатляюще прибили)) Изменено 28.11.2008 22:54 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather1713127194 28 ноября, 2008 ID: 943 Поделиться 28 ноября, 2008 (изменено) Да. Забавного кстати дурачка сыграл, мне было даже жалко когда этого персонажа прибили. Но зато как впечатляюще прибили)) И благодаря этому мы ещё раз увидели испуганный взгляд тупоголового (в фильме) Клуни!=) Изменено 28.11.2008 22:54 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 ноября, 2008 ID: 944 Поделиться 28 ноября, 2008 лиса не Алиса, если это не тема фильма, то спойлерить можно в открытую? Настоятельно рекомендую начать-таки уже пользоваться этим тэгом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 7 декабря, 2008 ID: 945 Поделиться 7 декабря, 2008 Вот эпизод из сериала "Джамп - стрит, 21" 1988 года с молодыми 24-х летними Брэдом Питтом и Джонни Деппом =)) любуйтесь: http://ru.youtube.com/watch?v=PRowUVdosfg Я уже посылал этот ролик в тему Джонни Деппа =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 7 декабря, 2008 ID: 946 Поделиться 7 декабря, 2008 Проголосовала за "Бойцовский клуб".Мне он вообще больше нравится в неромантичных и негероичных образах: "12 обезьян", "После прочтения - сжечь"...Не припомню - играл ли Питт когда-нибудь маньяка? Если нет - то обязательно надо сыграть! Каждый уважающий себя актёр должен сыграть психопата-убийцу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 7 декабря, 2008 ID: 947 Поделиться 7 декабря, 2008 Проголосовала за "Бойцовский клуб".Мне он вообще больше нравится в неромантичных и негероичных образах: "12 обезьян", "После прочтения - сжечь"...Не припомню - играл ли Питт когда-нибудь маньяка? Если нет - то обязательно надо сыграть! Каждый уважающий себя актёр должен сыграть психопата-убийцу! Играл, играл- в "Калифорнии" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 8 декабря, 2008 ID: 948 Поделиться 8 декабря, 2008 Вот эпизод из сериала "Джамп - стрит, 21" 1988 года с молодыми 24-х летними Брэдом Питтом и Джонни Деппом =)) любуйтесь: http://ru.youtube.com/watch?v=PRowUVdosfg Я уже посылал этот ролик в тему Джонни Деппа =)) какие они молодые...)) сейчас они мне больше нравятся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 8 декабря, 2008 ID: 949 Поделиться 8 декабря, 2008 Вчера смотрела "Мистер и миссис Смит" и обратила внимание что Брэду очень не идет оружие, почему то совершенно он с ним не смотрится, как то выглядит неуклюже(имхо), я даже не знаю почему, вроде и красивый и накаченый, но что то не то, вот Анжелина более органично смотрится с оружием, хотя жестковато. Это не очень то важно, просто обратила внимание на это и решила написать, а почему то темы по этому фильму на форуме не нашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 8 декабря, 2008 ID: 950 Поделиться 8 декабря, 2008 В принципе, и Брэд Питт и Джонни Депп никогда не были особо красивыми, ни сейчас, ни десять, ни двадцать лет назад Ну понятие о красоте относительно, у каждого оно свое. Помойму нет такого эталона красоты, все люди разные и соответственно и вкусы и понятие о красоте разные На вкус и цвет... Помойму они оба очень красивы, а у Джонни помойму очень хорошие, правильные черты, а у Брэда только овал лица не очень красивый(имхо) То что они оба очень харизматичные и обаятельные это конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.