FLAX 17 июня, 2007 ID: 476 Поделиться 17 июня, 2007 Питт хороший актер. Очень разноплановый, практически каждый новый его фильм(за исключением сиквелов) это новый типаж. Убедителен в фильмах "Бойцовский клуб", "Семь", "Интервью с вампиром" и очень убедителен в фильме "12 обезьян". Кстати давно сложилось впечатление, что те лица женского пола которые недолюбливают Питта, судят о нем очень предвзято, так как он отбирает всю славу по части сексуальности у их кумиров. Я не утверждаю, что все "такие", но очень и очень многие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLAX 18 июня, 2007 ID: 477 Поделиться 18 июня, 2007 Голосовал за Луи, так как люблю фильмы на вампирскую тематику. И считаю, что есть только три настоящих фильма-шедевра в этой теме: "Носферату, призрак ночи" 1979 г., "Дракула Брема Стокера", 1992 г., "Интервью с вампиром, вампирские хроники", 1994 г. Так вот, Питтовский Луи очень убедителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu 29 июня, 2007 ID: 478 Поделиться 29 июня, 2007 Порадовал в 12 обезьянах и конечно в Бойцовском клубе. Еще неплохо было бы посмотреть Большой куш и Вавилон. А пока мнение такое: актер слабый, но старается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 30 июня, 2007 ID: 479 Поделиться 30 июня, 2007 Очень нравиться когда он в фильмах злится, просто со смеху помераю. Короче он самый лучший! Кстати кто-нибудь знает как он вообще попал в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 июня, 2007 ID: 480 Поделиться 30 июня, 2007 Кстати кто-нибудь знает как он вообще попал в кино? Это можно прочитать хотя бы здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 30 июня, 2007 ID: 481 Поделиться 30 июня, 2007 Это можно прочитать хотя бы здесь. Спасибо, я как-то и не догадалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 30 июня, 2007 ID: 482 Поделиться 30 июня, 2007 Когда я посмотрела "Мексиканец" я чуть-ли не влюбилась в Питта, а сейчас как-то он мне даже не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinary Girl 30 июня, 2007 ID: 483 Поделиться 30 июня, 2007 Бред Питт не только красавчик, но и отличный актер. сколько интересных ролей на его счету! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 4 июля, 2007 ID: 484 Поделиться 4 июля, 2007 Хороший актер!Оч нравится в Интервью с вампиром!Вообще много хороших ролей!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веревка и мыло 27 августа, 2007 ID: 485 Поделиться 27 августа, 2007 Питт - классный актер, правда из-за его симпатичной мордашки и стройной фигурки всем на это наплевать. Одни ненавидят его за то, что, дескать, смазливый. Другие за это обожают. Правда я абсолютно не понимаю значения этого слова. Для меня человек или красивый, или нет. А вот в смазливости я не смыслю. Первое, что меня цепляет в его ролях, - это его естественность. Он в любой роли смотрится так, как будто это не роль, а обычное положение вещей. Он заставляет поверить, что и в жизни у него те же привычки и характер, что и у его героев. При том его герои всегда очень разные, иногда даже совсем противоположные друг другу личности. Поэтому понять, каким Питт является на самом деле не представляется возможным. И мне это нравиться. Вряд ли я смогу заставить себя забыть, что на экране Брэд Питт, (впрочем, ни один актер не заставит себя забыть, если я знаю его имя) но, наблюдая за ним, я смогу отключится от его имени и понаблюдать за воплощением образа его героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hausent 3 сентября, 2007 ID: 486 Поделиться 3 сентября, 2007 Лучшие роли Питта это: Семь лет в Тибете Вавилон Легенды осени Бойцовский клуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 3 сентября, 2007 ID: 487 Поделиться 3 сентября, 2007 Чего там особого показал Брэд Пит в "Вавилоне", я не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 3 сентября, 2007 ID: 488 Поделиться 3 сентября, 2007 Питт привлекает меня только в двух своих ролях - Тайлера из Бойцовского клуба и Микки из Большого Куша. Собственно, пусть он не выложился там по-полной мб, пусть тут имеют значения сами образы - уж очень колоритные и яркие - но именно эти две роли я считаю наиболее харизматичными и удачными у Питта. А голос за БК. Тот что Бойцовский клуб=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 3 сентября, 2007 ID: 489 Поделиться 3 сентября, 2007 У Бреда Пита такая внешность, что ему не идут роли обычных людей типа "Вавилона". Ему подходят яркие и необычные персонажи типа смерти, вампира, крутого мужика, элитного киллера или грабителя, супер война и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hausent 3 сентября, 2007 ID: 490 Поделиться 3 сентября, 2007 В Вавилоне Питт себя показал в новом амплуа и по моему довольно не плохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 сентября, 2007 ID: 491 Поделиться 3 сентября, 2007 У Бреда Пита такая внешность, что ему не идут роли обычных людей типа "Вавилона". Ему подходят яркие и необычные персонажи типа смерти, вампира, крутого мужика, элитного киллера или грабителя, супер война и т.д. А, по-моему, самая, что ни наесть обычная внешность. Да, не Крейг, но и красавца я в нем не наблюдаю. Куда поболее ему идут роли как "Большой куш", "Собственность дьявола", "Вавилон". Вот тут-то не обращаешь внимание на внешность, а просто получаешь удовольствие от хорошей игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 3 сентября, 2007 ID: 492 Поделиться 3 сентября, 2007 Как так? Я еще здесь ничего не написала до сих пор! Исправляюсь: Я люблю Брэда Питта, как очень (!) хорошего актера. Считаю, что у него очень (!) много достойных ролей, но самая моя любимая с давних пор (за нее и проголосовала) - Это Тристан в "Легендах осени". Отметить еще хочется и Тайлера в "БК", и Луи в "Интервью с вампиром", и еще один отличный дуэт с Хопкинсом в "Знакомьтесь, Джо Блэк", и следователь в "Семь"... Много интересных ролей, но самая любимая одна. Тристан, воспитанный индейцами, Тристан с душой медведя, Тристан, мстящий за брата -лучший!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 сентября, 2007 ID: 493 Поделиться 4 сентября, 2007 Я люблю Брэда Питта, как очень (!) хорошего актера. Считаю, что у него очень (!) много достойных ролей, но самая моя любимая с давних пор (за нее и проголосовала) - Это Тристан в "Легендах осени". Тристан, воспитанный индейцами, Тристан с душой медведя, Тристан, мстящий за брата -лучший!!! Я полностью поддерживаю эту речь. Собственно говоря, я и сам нечто подобное уже писАл, но было это давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Austen 4 сентября, 2007 ID: 494 Поделиться 4 сентября, 2007 В Вавилоне Питт себя показал в новом амплуа и по моему довольно не плохо... Полностью согласна. Хороший актер должен играть разносторонние роли. А Питт очень хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веревка и мыло 9 сентября, 2007 ID: 495 Поделиться 9 сентября, 2007 В Вавилоне Питт себя показал в новом амплуа и по моему довольно не плохо... А мне Вавилон не понравился. Ни фильм, ни игра Питта в нем. Еще более или менее была няня мексиканка, а все остальные актеры не особо напрягались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2007 ID: 496 Поделиться 9 сентября, 2007 Очень хорошим актером я как-то поостерегусь его называть.. гы. В "Легендах осени" и в "Собственности дьявола" пожалуй, наиболее выложился аки актер. В Бойцовском Клубе, Оушене, Большом куше и Трое наиболее харизматичен. Ну так вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веревка и мыло 9 сентября, 2007 ID: 497 Поделиться 9 сентября, 2007 Очень хорошим актером я как-то поостерегусь его называть.. гы. В "Легендах осени" и в "Собственности дьявола" пожалуй, наиболее выложился аки актер. В Бойцовском Клубе, Оушене, Большом куше и Трое наиболее харизматичен. Ну так вот ФУ! В Трое он бяка! Мне с ним только 2 фильма не нравятся. Троя и Вавилон. В остальных своих фильмах, по крайней мере, известных он играет очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 сентября, 2007 ID: 498 Поделиться 9 сентября, 2007 ФУ! В Трое он бяка! Видимо, на тебя не возымело эффекта старание создателей фильма показать Питта наиболее харизматичным и положительным, дабы пощадить чувства зрителя, не знающего, чем закончился поединок Ахилла и Гектора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el brujo 15 сентября, 2007 ID: 499 Поделиться 15 сентября, 2007 Примкну к стану тех, кто не разглядел в нем пресловутого "красавчика". Рядовая физиономия, не выдающиеся актерские навыки. За редкими искючениями - "12 обезьян" и "Бойцовский клуб". В последнем он как нельзя лучше подошел типажом, даже странно представить на его месте кого-либо другого. Еще запомнился в "Настоящей любви" - вот это роль так роль - раскрепощенная игра еще не "голливудской звезды". Любо дорого посмотреть.) Но голос за "БК". Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 15 сентября, 2007 ID: 500 Поделиться 15 сентября, 2007 Голос за БК, опять же, он просто очень подходит под эту роль и это выбор Финчера, как актер, создать что-то своё он не в силах,ИМХО, сколько его не наблюдаю вижу одни и те же жестикуляции руками и выражение лица типо-я прав и всё.Материал для режиссера и не более. Хотя смилюсь: его присутсвие в фильме каким-то образом привлекает к фильму и это его плюс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.