Blackm0re 3 марта, 2014 ID: 4926 Поделиться 3 марта, 2014 Питт красавчик! Не так Оскар получил, так этак! Вот же молодец, с головой подошел. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 3 марта, 2014 ID: 4927 Поделиться 3 марта, 2014 Очень и очень рад за него. Оскар есть Оскар, пусть и не за актерское мастерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 марта, 2014 ID: 4928 Поделиться 3 марта, 2014 Всё же я надеюсь, что до своего следующего юбилея он отхватит статуэтку за лучшую мужскую роль. За продюсерство тоже хорошо, но все-таки не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 марта, 2014 ID: 4929 Поделиться 3 марта, 2014 Причесон у Брэда офигенный. Вообще весь вид у него сейчас суперский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 3 марта, 2014 ID: 4930 Поделиться 3 марта, 2014 есть гифка где он целовал Джоли на Оскаре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 марта, 2014 ID: 4931 Поделиться 3 марта, 2014 есть гифка где он целовал Джоли на Оскаре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 марта, 2014 ID: 4932 Поделиться 4 марта, 2014 Не за актёрство, но хоть за чтото взял Поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 4 марта, 2014 ID: 4933 Поделиться 4 марта, 2014 01.03.14 - Брэд и Анджелина на Film Independent Spirit Awards Кукольные они какие-то на этой фотке. Неудачная фота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 5 марта, 2014 ID: 4934 Поделиться 5 марта, 2014 The best picture EVER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 5 марта, 2014 ID: 4935 Поделиться 5 марта, 2014 (изменено) А ему в профиль оскар вообще добавят или неждать... Изменено 05.03.2014 17:33 пользователем frozon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 5 марта, 2014 ID: 4936 Поделиться 5 марта, 2014 пересмотрел "знакомьтесь, Джо Блэк" и задумался а ведь за последние 6 лет Питт слился как актер с яркими интересными ролями ( на мой взгляд с 2008 года и своего творческого дуэтта с Финчером (Загадочная история Бенджамина Баттона) у него не было ничего стоящего( ни один его фильм с 2008 года точно пересматривать не буду, а какие у него есть в копилке хиты грустно за него( по ходу чувак спекся, и будет теперь только наживаться на всякой фигне про зомбаков, или какой нить нудной хрени типа "Человек, который изменил всё".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 6 марта, 2014 ID: 4937 Поделиться 6 марта, 2014 Человек растет как актер, постепенно меняя амплуа на спокойно-респектабельные образы. Что в этом плохого? Клуни так лет 15 снимается и не парится, изредка давая самоиронию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 6 марта, 2014 ID: 4938 Поделиться 6 марта, 2014 Чето не идет ему старость... Вот в Знакомтесь Джо Блэк был крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 марта, 2014 ID: 4939 Поделиться 6 марта, 2014 или какой нить нудной хрени типа "Человек, который изменил всё".... Одна из лучших ролей Питта. Там как раз и требовалась игра. Равно как и нудности при том сценарии нет по определению, только неторопливость (что мне так же не видится, хватает динамики). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 7 марта, 2014 ID: 4940 Поделиться 7 марта, 2014 Да уж, назвать "Moneyball" хренью это вброс, фильм очень живой, трогательный и атмосферный, гипнотизирующий даже, непростая для экранизации, но столь интересная история рассказана с блеском. Я был почти уверен, что Питт статуэтку за роль Билли Бина возьмет, ибо выдал одну из лучших своих работ, сыграл великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 7 марта, 2014 ID: 4941 Поделиться 7 марта, 2014 Да уж, назвать "Moneyball" хренью это вброс, фильм очень живой, трогательный и атмосферный, гипнотизирующий даже, непростая для экранизации, но столь интересная история рассказана с блеском. Я был почти уверен, что Питт статуэтку за роль Билли Бина возьмет, ибо выдал одну из лучших своих работ, сыграл великолепно. Ой согласна. Жалуются на нудность. Разучились умные фильмы смотреть, где центральной темой является противостояние человека и системы. Всем попкорн-муви подавай. Поколение, блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 марта, 2014 ID: 4942 Поделиться 7 марта, 2014 Чето не идет ему старость... Вот в Знакомтесь Джо Блэк был крут. Самая слабая его роль.) В чем крутизна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2014 ID: 4943 Поделиться 7 марта, 2014 Самая слабая его роль.) В чем крутизна? По опросу видно, что далеко не самая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 7 марта, 2014 ID: 4944 Поделиться 7 марта, 2014 Самая слабая его роль.) В чем крутизна? Крутизна в том что он там нереально красивый)). А актерская работа никакая, потому что играть нечего... По опросу видно, что далеко не самая. В большинстве опросов лидируют не самые выдающиеся роли, а те что вроде "визитной карточки" актера. Если бы я голосовала за один фильм, то тоже не самую выдающуюся роль назвала - в легендах осени, так как он там прекрасен... А это все таки основная черта Брэда Пита , пока во всяком случае))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 марта, 2014 ID: 4945 Поделиться 7 марта, 2014 По опросу видно, что далеко не самая. Ну да, мне уже объяснили, что он там нереально красивый) но я говорила про актера Питта, а не про няшку Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2014 ID: 4946 Поделиться 7 марта, 2014 Ну да, мне уже объяснили, что он там нереально красивый) но я говорила про актера Питта, а не про няшку Питта. В опросе про няшку нет ни слова. Ну это я так, напоминаю на всякий случай и там опа, внезапно ,потому, что сию роль не пара человек таковою считает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 марта, 2014 ID: 4947 Поделиться 7 марта, 2014 В После прочтения сжечь оч хороший из него качок-недоумок вышел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 марта, 2014 ID: 4948 Поделиться 7 марта, 2014 В опросе про няшку нет ни слова. Ну это я так, напоминаю на всякий случай и там опа, внезапно ,потому, что сию роль не пара человек таковою считает. Это аргумент, да.) Но позвольте мне остаться при своем мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 27 марта, 2014 ID: 4949 Поделиться 27 марта, 2014 Брэд Питт на закрытом показе документального фильма http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/49912-bred-pitt-na-zakrytom-pokaze-dokumentalnogo-filma.html Люблю когда он в светлом. здесь еще больше фото с мероприятия http://www.justjared.com/2014/03/26/brad-pitt-supports-his-new-documentary-at-l-a-screening/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyss 29 марта, 2014 ID: 4950 Поделиться 29 марта, 2014 Брэд Питт на закрытом показе документального фильма У Пита такой довольный вид, ветвистые рога у Джоли вырастут, ох ветвистые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.