empathy 17 декабря, 2013 ID: 4851 Поделиться 17 декабря, 2013 Свежие фото из Австралии: Наконец-то патлы подстриг. Сразу моложе стал выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 17 декабря, 2013 ID: 4852 Поделиться 17 декабря, 2013 Анджелина Джоли и Брэд Питт - новые фигуры в музее мадам Тюссо http://www.spletnik.ru/buzz/love/47318-andzhelina-dzholi-i-bred-pitt-novye-figury-v-muzee-madam-tyusso.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 декабря, 2013 ID: 4853 Поделиться 18 декабря, 2013 GlitchMob, поздравляйте тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 декабря, 2013 ID: 4854 Поделиться 18 декабря, 2013 Ради такого повода стоит наверное отсмотреть Киллинг ми софтли или Маниболл, уж больно хвалят Брэдли там. Вообще он умничка, в молодости брал внешностью и харизмой, хотя и актерские взрывы типа Ту янг ту дай или 12 обезьян были, а в зрелости заматерел. Заслуженное лицо Голливуда, чегоуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 декабря, 2013 ID: 4855 Поделиться 18 декабря, 2013 Анджелина Джоли и Брэд Питт - новые фигуры в музее мадам Тюссо http://www.spletnik.ru/buzz/love/47318-andzhelina-dzholi-i-bred-pitt-novye-figury-v-muzee-madam-tyusso.html Черт, Питт как настоящий. А вот Джоли бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 декабря, 2013 ID: 4856 Поделиться 18 декабря, 2013 Надеюсь, к такому дню кинопоиск приготовил интересный материал, подобный тому что был о Крузе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 18 декабря, 2013 ID: 4857 Поделиться 18 декабря, 2013 Лучшие роли артиста по версии РИА Новости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 декабря, 2013 ID: 4858 Поделиться 18 декабря, 2013 Лучшие роли артиста по версии РИА Новости лол, Троя и мистер Смит есть, а Ублюдков и Маниболла нет. На кол такой список гг Юбилей однако. Ему даже не надо желать хороших ролей - выбранный вектор и так очень хорош. Молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 декабря, 2013 ID: 4859 Поделиться 18 декабря, 2013 Модераторы не ругайтесь пожалуйста, не могу не поздравить Брэдушку Большой он актер, правильно сказал недавно Клуни, "наверное самая большая звезда Голливуда". А чо? Идеальный его представитель: шикарная внешность, громкие романы, но самое главное - великолепные образы, за это его в первую очередь и люблю. Талантище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 18 декабря, 2013 ID: 4860 Поделиться 18 декабря, 2013 очень хочется поздравить прекрасного брэдушку с днём рождения. сегодня мы за него выпили торжественный тост всем пабом. здоровья ему, позитива, и побольше сил, чтобы ещё долго нас радовать. общим голосованием посетители паба пришли к выводу, что лучшая роль - в "большом куше". лично я не согласна, но ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 декабря, 2013 ID: 4861 Поделиться 19 декабря, 2013 Питт редкое сочетание отличной внешности и наличия ощутимого таланта, а так же везения на интересные проекты. Он уже вписал себя в историю. Остается пожелать ему и его семье благополучия и счастья. общим голосованием посетители паба пришли к выводу, что лучшая роль - в "большом куше". лично я не согласна, но ладно. Там, его, к слову, авторы картины просили походить на Тайлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 декабря, 2013 ID: 4862 Поделиться 19 декабря, 2013 Смеялась просто в голос Американская ассоциация пенсионеров (AARP) разместила на обложке своего журнала фото Питта и поздравила его с Днем Рождения. Все, намек, что в собес пора записываться ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 декабря, 2013 ID: 4863 Поделиться 21 декабря, 2013 Рано еще на пенсию, очень рано, новые фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 21 декабря, 2013 ID: 4864 Поделиться 21 декабря, 2013 Ога. А теперь новые фото с Джоли, плиз. Разница разительна. Питт сам себя убил. Именно убил. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 декабря, 2013 ID: 4865 Поделиться 22 декабря, 2013 Ога. А теперь новые фото с Джоли, плиз. Разница разительна. Питт сам себя убил. Именно убил. Печаль. че за бред? где он себя убивал? Питт лучше с каждым фильмом, вернее такой же суперский как и всегда! Последнее, что с актером видела ,был Соучастник, и там Питт совсем далек от мертвого, качественный герой, красиво сыграно, да он сейчас один из лучших. я надеюсь речь не об изменении лица с возрастом, мужчина не должен быть гладким... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekka 24 декабря, 2013 ID: 4866 Поделиться 24 декабря, 2013 Особенно хотелось бы отметить роль Брэда в фильме "После прочтения сжечь". Это просто феерично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarinka 24 декабря, 2013 ID: 4867 Поделиться 24 декабря, 2013 Рано еще на пенсию, очень рано, новые фото: Красавец, как и всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 декабря, 2013 ID: 4868 Поделиться 26 декабря, 2013 (изменено) Не смотрели "12 обезьян", "После прочтения сжечь", "Семь"? Даже тот же пресловутый "Бойцовский клуб". Смотрела, но я долгое время его на дух не переносила и не считала хорошим актёром. Пожалуй, моё мнение изменила роль в "Загадочной истории Бенджамина Баттона", после этого я признала, что он действительно что-то может, а затем в "Бесславных ублюдках", ну и уже потом в "12 обезьянах", хотя я его не полностью смотрела. Не в восторге от него до сих пор, но больше не отношусь предвзято, хотя до сих пор считаю, что в "13 друзьях Оушена" он весь фильм рекламирует мужские костюмы: ходит туда-сюда, бросает какие-то фразочки. Больше всего нравится, пожалуй, в Джо Блэке, вот там он мне всегда нравился, и фильм замечательный. P.S. Ржу с меток темы. Изменено 28.12.2013 13:31 пользователем Саркома Лёгкого ржу с меток темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 декабря, 2013 ID: 4869 Поделиться 28 декабря, 2013 че за бред? Питт. Бред Питт. Ну суперский и суперский, фанаткам виднее, ога) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 28 декабря, 2013 ID: 4870 Поделиться 28 декабря, 2013 Питт. Бред Питт. Ну суперский и суперский, фанаткам виднее, ога) а что так быстро соглашаетесь.... мне просто максимально интересно , где Брэд себя убил, и как?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 декабря, 2013 ID: 4871 Поделиться 28 декабря, 2013 После НГ узнаешь, потерпи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 28 декабря, 2013 ID: 4872 Поделиться 28 декабря, 2013 Смотрела, но я долгое время его на дух не переносила и не считала хорошим актёром. Пожалуй, моё мнение изменила роль в "Загадочной истории Бенджамина Баттона", после этого я признала, что он действительно что-то может. В Бенджамине мне он очень понравился, да и в целом фильм впечатляющий. Но для меня он средний актер, играет неплохо, но не цепляет. А метки шикарны, я согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 17 января, 2014 ID: 4873 Поделиться 17 января, 2014 Что-ж, надеюсь, что Брэд хоть как продюсер получит "Оскар" в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 17 января, 2014 ID: 4874 Поделиться 17 января, 2014 Да уж, похоже как актеру ему не видать "Оскара", только если почетный какой-нибудь, но это фигня, он один из тех кого академики динамят по полной. А за "12 лет рабства" скорей всего как продюсер получит, вероятность высока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 января, 2014 ID: 4875 Поделиться 18 января, 2014 Брэд в аэропорту LAX в пятницу, 17 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.