Vitasha 21 мая, 2013 ID: 4701 Поделиться 21 мая, 2013 Esquire Круче Брэда только Брэд верхом на мотоцикле. Фотосессия отличная. И вообще какое нахрен молодое поколение, новые герои?! Брэда никто не затмит Не затмит и не заменит, такие люди форэвэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 мая, 2013 ID: 4702 Поделиться 21 мая, 2013 Esquire Вот это да! Фотографии просто отличные! Брэд очень крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 22 мая, 2013 ID: 4703 Поделиться 22 мая, 2013 Фотосет отличнейший! Немного интервью оттуда: Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Я хотел, чтобы в доме был хаос... Это постоянное состояние нашего дома сейчас, все время кто-то смеется, кричит, плачет или издает еще какие-то звуки. Но я люблю это. Люблю это. Люблю это.Ненавижу, когда все это пропадает. Ненавижу. Может быть, и приятно провести денек в номере отеля с мыслью: "О, чудесно, наконец, я могу почитать газету". Но на следующий день я скучаю по всей этой какофонии, по всей этой жизни. Спасибо.Прекрасно выглядит. Да у него всё на лице написано В глазах всё это читается,когда рядом дети,Энджи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 23 мая, 2013 ID: 4704 Поделиться 23 мая, 2013 Брэд признался, что страдает от заболевания мозга «прозопагнизия», которое не позволяет ему запоминать лица людей. Об этом Питт сообщил в интервью, опубликованном в июньском номере американского Esquire. Актер рассказал, что лица людей, с которыми он разговаривал, исчезают из его памяти, как только беседа заканчивается. Питт признался, что ранее ему неоднократно приходилось притворяться, что он узнал людей, которые обращались к нему, хотя на самом деле это было не так. По словам 49-летнего актера, около года назад он решил изменить ситуацию и начал уточнять у собеседников, при каких обстоятельствах они встречались ранее, но в ответ получил только упреки в эгоизме и тщаславии. «Столько людей ненавидит меня, думая, что я не уважаю их», — отметил Питт. По его словам, заболевание серьезно усложняет его жизнь, особенно когда ему приходится бывать на публичных мероприятиях. «Вот почему я остаюсь дома», — сказал Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 мая, 2013 ID: 4705 Поделиться 24 мая, 2013 Показ "World War Z" в Museum of Modern Art в Нью-Йорке, 22 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 24 мая, 2013 ID: 4706 Поделиться 24 мая, 2013 И Брюси тут) У Брэда хорошее настроение, это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июня, 2013 ID: 4707 Поделиться 2 июня, 2013 Брэд и Анджелина на лондонской премьере "Войны миров Z" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 июня, 2013 ID: 4708 Поделиться 18 июня, 2013 (изменено) 17 июня. Премьера "Война миров Z" в Нью-Йорке. Еще: 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 Изменено 18.06.2013 15:09 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 июня, 2013 ID: 4709 Поделиться 18 июня, 2013 Уже премьера совсем скоро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июня, 2013 ID: 4710 Поделиться 18 июня, 2013 17 июня. Премьера "Война миров Z" в Нью-Йорке. Ну ничо выглядит так, нормалек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 июня, 2013 ID: 4711 Поделиться 18 июня, 2013 17 июня. Премьера "Война миров Z" в Нью-Йорке. Брэдушка выглядит как постаревший Тристан Красавец, жду фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 19 июня, 2013 ID: 4712 Поделиться 19 июня, 2013 Для меня настоящим открытием стал Бред в "12 обезьян" в роли шизоидного дурачка из психушки. Не, правда, в этом образе он был такая прелесть))) Еще и глаза как-то эдак хитро скосил в разные стороны, смех и только) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 июня, 2013 ID: 4713 Поделиться 19 июня, 2013 Эпик: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 20 июня, 2013 ID: 4714 Поделиться 20 июня, 2013 Эпик: Хихи ;-) После первой минуты ролика - небольшое явление Брэда в Москве - http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=a2761ac5-ab32-4387-a070-daefa0d3d32b Как обычно, потирает нос рукой - мне кажется, это его любимый жест. Выглядит прекрасно, хотя длинные волосы ему явно мешают - он их постоянно поправляет. Брэд недавно сказал, что ему предстоит большая промо-кампания фильма по разным городам, и скоро он перестанет понимать, в каком городе находится. У меня тоже все смешивается в голове, если приходится за неделю объездить несколько городов. Думаю, плохая память на лица еще не говорит о какой-то болезни, хотя мне вспоминаются некоторые сюжеты из книги нейробиолога Сакса "Человек, который принял жену за шляпу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 21 июня, 2013 ID: 4715 Поделиться 21 июня, 2013 а в центре Москвы девчонки приоделись, ждали Бредушку у кинотеатра Пушкинский. Говорят, не вышел. А кто-то с работы отпрашивался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июня, 2013 ID: 4716 Поделиться 21 июня, 2013 Брэд в Москве на ММКФ Пальто, судя по виду, на ближайшей помойке отрыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 21 июня, 2013 ID: 4717 Поделиться 21 июня, 2013 Брэд в Москве на ММКФ Пальто, судя по виду, на ближайшей помойке отрыл Вчера уже с 10 утра была перекрыта Тверская площадь и подступы к кинотеатру "Пушкинский". Ждали, готовились. На мой взгляд, Брэд выглядел не для официального мероприятия, коим является Московский кинофестиваль, а для прогулки по Южному Бутово Все таки дресс-код во время премьер в Америке и Англии он соблюдал. Возможно пиджак Питта от мега-модного дизайнера и стоит огромных денег, но такой небрежный общий вид наводит на мысли о легком пренебрежительном отношении к московской публики и происходящему вокруг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасьюшка 21 июня, 2013 ID: 4718 Поделиться 21 июня, 2013 Брэд в Москве на ММКФ А Михалков-то, Михалков. маммма дорогая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 21 июня, 2013 ID: 4719 Поделиться 21 июня, 2013 Только сейчас заметил что нынешний Питт становиться похож на теперешнего Вэла Килмера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 июня, 2013 ID: 4720 Поделиться 22 июня, 2013 Брэд посетил Кремль с Шайло и Захарой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 22 июня, 2013 ID: 4721 Поделиться 22 июня, 2013 Фотосессия для журнала «USA WEEKEND»: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 июня, 2013 ID: 4722 Поделиться 22 июня, 2013 Фотосессия для журнала «USA WEEKEND»: Пятая фотография доставила - Брэдушка типа в шоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 24 июня, 2013 ID: 4723 Поделиться 24 июня, 2013 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 июня, 2013 ID: 4724 Поделиться 24 июня, 2013 С Михалковым мемы просто офигенные, уссыкаюсь))) Питт на публику работает, красавчег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 24 июня, 2013 ID: 4725 Поделиться 24 июня, 2013 Оказывается Питт был бы не очень красивой тетенькой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.