GlitchMob 8 апреля, 2013 ID: 4676 Поделиться 8 апреля, 2013 Нашел с Джонни Ноксвиллем и его придурошной команды. А среди них... вы не поверите, Брэд Питт :lol: Я чуть не помер от смеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 апреля, 2013 ID: 4677 Поделиться 8 апреля, 2013 Нашел с Джонни Ноксвиллем и его придурошной команды. А среди них... вы не поверите, Брэд Питт :lol: Я чуть не помер от смеха А люди как-то вяло отреагировали, что Брэда похитили-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 8 апреля, 2013 ID: 4678 Поделиться 8 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yK6vYMVLvGk 5:34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 апреля, 2013 ID: 4679 Поделиться 11 апреля, 2013 Брэд будет вести церемонию награждения MTV Movie Awards 2013. Мое мнение - не понимаю зачем он сунулся на это попсовое шоу, где ежегодно награждают Сумерки и т.п!? Не его уровень же совсем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 апреля, 2013 ID: 4680 Поделиться 11 апреля, 2013 Соглашусь с вами, вести такую оцтойную премию будет он... Не знаю, что будет. Наверно пошлую шутку выскажет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 апреля, 2013 ID: 4681 Поделиться 12 апреля, 2013 Брэд будет вести церемонию награждения MTV Movie Awards 2013. Мое мнение - не понимаю зачем он сунулся на это попсовое шоу, где ежегодно награждают Сумерки и т.п!? Не его уровень же совсем... Брэду нужно отбить денежку, уж очень много он потратился как продюссер с Войной Зет. А мне приятно будет его увидеть, пусть оторвется, потроллит и повеселит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 14 апреля, 2013 ID: 4682 Поделиться 14 апреля, 2013 Брэд будет вести церемонию награждения MTV Movie Awards 2013. Мое мнение - не понимаю зачем он сунулся на это попсовое шоу, где ежегодно награждают Сумерки и т.п!? Не его уровень же совсем... Брэд вести не будет,Брэд будет презентовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 апреля, 2013 ID: 4683 Поделиться 15 апреля, 2013 Брэд вести не будет,Брэд будет презентовать Все верно. Презентовал награду лучшему фильму - "Мстителям". Со всей командой в сборе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 15 апреля, 2013 ID: 4684 Поделиться 15 апреля, 2013 Отличный актер! Не голосовала, потому что выбрать не могу. Везде хорош. Это при том, что ко внешности его равнодушна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 19 апреля, 2013 ID: 4685 Поделиться 19 апреля, 2013 Черно-белый фотопортрет, сделанный знаменитым фотографом Грегом Горманом, выглядит весьма привлекательно. Магический снимок, окутанный ореолом таинственности. БрЕду 33 года (фото 1997 года) и он здесь просто неотразим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 апреля, 2013 ID: 4686 Поделиться 20 апреля, 2013 Брэд в Лас Вегасе на CinemaCon, представляет свою работу "Война миров Z". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 апреля, 2013 ID: 4687 Поделиться 20 апреля, 2013 Брэд в Лас Вегасе на CinemaCon, представляет свою работу "Война миров Z". С короткой стрижкой мне нравится куда больше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 22 апреля, 2013 ID: 4688 Поделиться 22 апреля, 2013 Что-то глаз у него совсем не видно, то ли свет так падает, то ли щурится просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 22 апреля, 2013 ID: 4689 Поделиться 22 апреля, 2013 Черно-белый фотопортрет, сделанный знаменитым фотографом Грегом Горманом, выглядит весьма привлекательно. Магический снимок, окутанный ореолом таинственности. БрЕду 33 года (фото 1997 года) и он здесь просто неотразим. Да уж, пожалуй, свои слова о равнодушии к внешности надо забирать обратно. Хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 22 апреля, 2013 ID: 4690 Поделиться 22 апреля, 2013 Возраст ему идёт.Красивый мужчина.Недавно пересматривала изумительные "Легенды осени"-Брэд ,один их тех мужчин-счастливчиков,которым не просто идут длинные волосы,а ещё и не лишают их мужественности черт лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 апреля, 2013 ID: 4691 Поделиться 30 апреля, 2013 Брэд на обложке июньского Vanity Fair Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 апреля, 2013 ID: 4692 Поделиться 30 апреля, 2013 Брэд на обложке июньского Vanity Fair Мне Брэд нравится когда гладко выбритый, а эта бородка и волосы длинные не нравятся. Хотя может быть без них он будет выглядить старше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 19 мая, 2013 ID: 4693 Поделиться 19 мая, 2013 Никто не знает, что ли? Бред Питт откроет Московский кинофестиваль. http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=307401 Можно пойти поглазеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 19 мая, 2013 ID: 4694 Поделиться 19 мая, 2013 Никто не знает, что ли? Бред Питт откроет Московский кинофестиваль. Никто конечно. Никто ведь главную страницу кинопоиска не открывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 19 мая, 2013 ID: 4695 Поделиться 19 мая, 2013 уж на скоко люблю бреда, но чб портрет, выложенный выше - это адъ кокойто. готическая ванильщина. а войну миров жду. из-за бреда, каешн. так бы на подобный мусор не пошла, конечно удачи ему в прокате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 19 мая, 2013 ID: 4696 Поделиться 19 мая, 2013 Мне Брэд нравится когда гладко выбритый, а эта бородка и волосы длинные не нравятся. Хотя может быть без них он будет выглядить старше). Гладко выбритым его уже давно не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 мая, 2013 ID: 4697 Поделиться 21 мая, 2013 Esquire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 21 мая, 2013 ID: 4698 Поделиться 21 мая, 2013 Slak_15, спасибо, отличная сессия! фотографы esquire - молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 21 мая, 2013 ID: 4699 Поделиться 21 мая, 2013 Esquire Брэд-крут, крут и еще раз крутЪ. Даже без очков выглядит хорошо, а то эти мешки в последнее время...впрочем, учитывая ситуацию в семье...И вообще какое нахрен молодое поколение, новые герои?! Брэда никто не затмит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 мая, 2013 ID: 4700 Поделиться 21 мая, 2013 Esquire Фотосет отличнейший! Немного интервью оттуда: О том, что семья делает его счастливым: У меня очень мало друзей. У меня несколько близких друзей и моя семья, но я не знаю жизни счастливее. О смене направления в жизни: Когда я продвигаюсь в чем-то, я сразу хочу заниматься чем-то другим. Я, например, так и не закончил колледж. Что за парнем я был тогда? Парнем, который всегда оставляет немного еды на тарелке. Я был как бродяга. Этот парень думал, что он вырос в вакууме, и хотел видеть разные вещи, хотел вдохновения. Я провел годы впустую. А затем я почувствовал, что теряю возможности. И мое сознание изменилось. Это было примерно десять лет назад. Это было будто прозрение - решение больше не растрачивать возможности. Это было чувство подъема. А было бы иначе, какой бы тогда был смысл? О том, что скучает по детям, когда их нет рядом: Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Я хотел, чтобы в доме был хаос... Это постоянное состояние нашего дома сейчас, все время кто-то смеется, кричит, плачет или издает еще какие-то звуки. Но я люблю это. Люблю это. Люблю это. Ненавижу, когда все это пропадает. Ненавижу. Может быть, и приятно провести денек в номере отеля с мыслью: "О, чудесно, наконец, я могу почитать газету". Но на следующий день я скучаю по всей этой какофонии, по всей этой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.