week-end 21 января, 2013 ID: 4651 Поделиться 21 января, 2013 Интересно, а здесь ещё есть такие кто этих фильмов не видел? Я просто напомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 21 января, 2013 ID: 4652 Поделиться 21 января, 2013 "Убить их нежно" посмотрел, Питти - молодец.Не сдает позиции, особенно понравилось когда его герой покачивает головою на выходки пацанов.Ждем Питти в новых фильмах Питта то ? не можете представить? Посмотрите сначала Куш, потом Джо Блэк и Клубом накройте. Питт он такой... Разноплановый. +1 Да ну... Он недооцененный , по-моему. -1 В "Фонтане" слишком много стерильной нарочитости, фантасмагорическиого бреда и все в таком же духе, что далеко не каждому дано вынести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 января, 2013 ID: 4653 Поделиться 23 января, 2013 На КП написали, что Брэд-таки не подтвердил свое участие в фильме «20 000 лье под водой» Режиссер пытался заполучить Брэда Питта на роль, которую в оригинале играл Кирк Дуглас, но актер так и не дал своего согласия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 23 января, 2013 ID: 4654 Поделиться 23 января, 2013 Угу ... Читал.Как-то не верится... Это же Дэвид с Брэдом!(моя любимая связка) Ну там написано что Финчер тоже отказался от этого проекта - тогда понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 февраля, 2013 ID: 4655 Поделиться 9 февраля, 2013 Всякий раз подвергая сомнению/критике внешность Брэда Питта, каждый раз убеждаюсь и прихожу к выводу, что он самый привлекательный, самый красивый мужчина-актер. В его красоте сочетаются разные черты, это и природное обаяние, и талант, и ум, и оригинальность, и чувственность, и проницательность и все, все, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 февраля, 2013 ID: 4656 Поделиться 9 февраля, 2013 Думаю, не только у меня, глядя на эту подборку, в голове возникает единственная мысль - какой красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 февраля, 2013 ID: 4657 Поделиться 9 февраля, 2013 azamat, спасибо за кадры, в частности, из "Джо Блэка" Брэд тут просто умопомрачительно красив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 февраля, 2013 ID: 4658 Поделиться 9 февраля, 2013 azamat, спасибо за кадры, в частности, из "Джо Блэка" Брэд тут просто умопомрачительно красив! Всегда пожалуйста) Момент поцелуя мегабомба просто. Бред какой-то, в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefirinka 11 февраля, 2013 ID: 4659 Поделиться 11 февраля, 2013 azamat Фотки супер! Спасибо. Брэд необыкновенно хорош. Хорош с любой причёской, в любом образе и в любом возрасте. Не даром его имя стало практически нарицательным, когда речь идёт о красивых мужчинах. Я как то пыталсь записывать фильмы, где звучит его имя. Потом потеряла статистику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 13 февраля, 2013 ID: 4660 Поделиться 13 февраля, 2013 Раз пошла такая пьянка и я свои запасы потрясу. Подлецу - все к лицу! Может кто не видел эту фотосессию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 февраля, 2013 ID: 4661 Поделиться 13 февраля, 2013 Раз пошла такая пьянка и я свои запасы потрясу. Подлецу - все к лицу! Может кто не видел эту фотосессию. О, помню я малость была не в себе после этой фотосессии Молодцы ребята, что делитесь классными фотами. Я вот наткнулась на такую фоту... Подскажите может, откуда, куда или по какому случаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 февраля, 2013 ID: 4662 Поделиться 13 февраля, 2013 Совсем недавно посмотрел "После прочтения сжечь", прям-таки ржал над его героем) Особенно его это песенка "I have a question". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 14 февраля, 2013 ID: 4663 Поделиться 14 февраля, 2013 Угу, фотосессия для папарации. Там еще и похлеще были. Или вы постеснялись и самую скромную выложили?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 февраля, 2013 ID: 4664 Поделиться 14 февраля, 2013 OMG! Неужели эта та фотосессия? Просто эти фоты не похожи на папарацци-made ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 15 февраля, 2013 ID: 4665 Поделиться 15 февраля, 2013 народ, хэлп! крайний слева кадр - из какого фильма? очень нада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 февраля, 2013 ID: 4666 Поделиться 15 февраля, 2013 народ, хэлп! крайний слева кадр - из какого фильма? очень нада. Тельма и Луиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 15 февраля, 2013 ID: 4667 Поделиться 15 февраля, 2013 Тельма и Луиза. о спасибо-спасибо-спасибо! а примерную часть хронометража не подскажете? мне для коллажа надо, запринтскринить, этой фотки недостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 21 февраля, 2013 ID: 4668 Поделиться 21 февраля, 2013 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/70908_semeynye-tcennosti-pitta-i-dzholi одна из любимых моих фотосессий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 февраля, 2013 ID: 4669 Поделиться 21 февраля, 2013 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/70908_semeynye-tcennosti-pitta-i-dzholi одна из любимых моих фотосессий Кляйн - мастер. Фотографии, рассказывающие истории - настоящее искусство. Тоже люблю, Брэд здесь оч сексуален-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяка 27 февраля, 2013 ID: 4670 Поделиться 27 февраля, 2013 Скажите, пожалуйста, а что у Брэда с "Войной Z"? когда хоть примерные сроки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 февраля, 2013 ID: 4671 Поделиться 27 февраля, 2013 Скажите, пожалуйста, а что у Брэда с "Войной Z"? когда хоть примерные сроки? Уже на подходе. На КП стоит июнь этого года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяка 27 февраля, 2013 ID: 4672 Поделиться 27 февраля, 2013 Уже на подходе. На КП стоит июнь этого года Спасибо!!! А то я уже думала, что все пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 марта, 2013 ID: 4673 Поделиться 29 марта, 2013 Брэд на обложке Entertainment Weekly: + Интервью: О создании зомби-триллера: Эти картины всегда как запутанные загадки... в них вы вызываете зрителя на эмоции, а вместе с тем и дарите острые ощущения, но гораздо более выверенные. В какой-то момент вы чувствуете себя техническим специалистом. О фильме "Война миров Z": Человечеству угрожает беспрецедентная сила, всем и всему грозит конец, если кто-то не даст ответ, который все ищут. Интересно, как эти ответы отличаются друг от друга - впрочем, как и способы, при помощи которых вершится власть и то, от чего зависят жизненно важные последствия. О сокращении сцен, снятых в Будапеште: Ну, вы помните те времена, когда я действительно интересовался политическим кино, используя зомби в качестве некоего "троянского коня", чтобы спросить: "Что произошло с социополитическими партиями, случись в мире пандемия? Кто бы пришел к власти? Какие страны были бы могущественными, а какие наиболее уязвимыми? ". Мы действительно хотели исследовать эти проблемы, но потом они поглотили нас. Мы увязли в них, их было слишком много, чтобы мы смогли хоть что-то объяснить. И от этого начал теряться элемент забавы, ради которого фильмы о зомби и снимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 марта, 2013 ID: 4674 Поделиться 29 марта, 2013 http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/70908_semeynye-tcennosti-pitta-i-dzholi одна из любимых моих фотосессий Замечательный сет, можно сказать, пророческий.)) Шикарная они, все-таки пара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 апреля, 2013 ID: 4675 Поделиться 4 апреля, 2013 Брэд сейчас находится в финальной стадии переговоров относительно своего участия в драме "Fury". Сюжет разворачивается в 1945 году, когда режиму нацистов приходит конец, и команда из пяти американцев-танкистов под названием "Fury" сражается с находящейся в агонии немецкой армией. Сценаристом и режиссером фильма станет Дэвид Айер (David Ayer). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.