LenaElena 19 декабря, 2012 ID: 4576 Поделиться 19 декабря, 2012 Нет, не все. Мне, например, Брэд Питт никогда не нравился, не понимаю почему его секс-символом назначили. Актёр - да, хороший, но секс-символ - нет. Аналогично, ни как актер, и тем более секс символ он не нравится и не нравился никогда, когда его таковым назначали мне было оч мало лет и мне это было пофигу, а сейчас он для меня просто несимпатичный уже быстро стареющий дядечка у нас молодежи другие секс символы сейчас , хотя может для кого то он и сейчас секс символ, даже с таким внешним видом ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 19 декабря, 2012 ID: 4577 Поделиться 19 декабря, 2012 Аналогично, ни как актер, и тем более секс символ он не нравится и не нравился никогда, когда его таковым назначали мне было оч мало лет и мне это было пофигу, а сейчас он для меня просто несимпатичный уже быстро стареющий дядечка у нас молодежи другие секс символы сейчас , хотя может для кого то он и сейчас секс символ, даже с таким внешним видом ... Молодешшь идите в тему Роберта Патинсона, или хто тама у вас кумир, а мы тута по-стариковски и по бабушачьи на Бредушку полюбуемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 19 декабря, 2012 ID: 4578 Поделиться 19 декабря, 2012 Я, как бабушка, НЕ могу со своей стороны признать беспрекословную суперсексуальность Но Актер он с большой буквы, со своими плюсами и минусами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 декабря, 2012 ID: 4579 Поделиться 19 декабря, 2012 Аналогично, ни как актер, и тем более секс символ он не нравится и не нравился никогда, когда его таковым назначали мне было оч мало лет и мне это было пофигу, а сейчас он для меня просто несимпатичный уже быстро стареющий дядечка у нас молодежи другие секс символы сейчас , хотя может для кого то он и сейчас секс символ, даже с таким внешним видом ... Расписалась в своей глупости. У вас, молодежи, такие кумиры, что стыдно посмотреть. С каким таким внешним видом? Всяко лучше, чем с кривым носом Патинсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 декабря, 2012 ID: 4580 Поделиться 19 декабря, 2012 Расписалась в своей глупости. У вас, молодежи, такие кумиры, что стыдно посмотреть. С каким таким внешним видом? Всяко лучше, чем с кривым носом Патинсона. Охохоюшки смиритесь что не всем ваши кумиры могут нравится, и я так же имею право зайти и высказать свое мнение о любом актере в его тему, так же как и вы это делаете высказывая свое фи, в теме Роба например, вас тоже туда никто не звал, но вы же пришли и написали свои фи У Питта отталкивающее неприятное лицо, видела рекламу по тв духов эту новую с ним, глаза бы мои этого не видели, сразу переключила такую страсть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 декабря, 2012 ID: 4581 Поделиться 19 декабря, 2012 А вас-то задело так, что вы сюда прибежали Питта грязью облить? Детский сад. У Питта отталкивающее неприятное лицо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celeste 19 декабря, 2012 ID: 4582 Поделиться 19 декабря, 2012 С запозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Брэда,замечательного актера и кинопродуцента!Желаю ему интересных фильмов,ярких ролей.А еще желаю ему радости со своим многочисленным семейством. Одни из самых моих любимых фильмов -Вавилон и Древо Жизни. Обожаю его в комедийной роли в- После прочтения сжечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый зритель 19 декабря, 2012 ID: 4583 Поделиться 19 декабря, 2012 и я так же имею право зайти и высказать свое мнение о любом актере в его тему, так же как и вы это делаете высказывая свое фи, в теме Роба например, вас тоже туда никто не звал, но вы же пришли и написали свои фи Так поступают не очень умные люди. Интеллигентный человек имеет своё мнение при себе и высказывает его в тактичной форме, когда другие люди проявляют к нему интерес. У Питта отталкивающее неприятное лицо Вы забыли добавить ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 декабря, 2012 ID: 4584 Поделиться 19 декабря, 2012 Увидела сейчас рекламу Chanel № 5 по ТВ. Какой же отвратный голос там Брэда дублирует, аж передергивает (( Сыпилявый Тоже хочу пожелать Брэду здоровья и долголетия.)) В молодости был нереально хорош, "7 лет в Тибете" с белым чубом. И в нынешнем возрасте сохранил моложавость, позитивный. Их пара с Клуни мне нравится так же как и с Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 19 декабря, 2012 ID: 4585 Поделиться 19 декабря, 2012 Их пара с Клуни мне нравится так же как и с Джоли.А мне - только с Клуни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 декабря, 2012 ID: 4586 Поделиться 19 декабря, 2012 Видела в 11 фильмах, лень перечислять. Есть только один фильм, и это вообще единственный случай, когда он мне понравился внешне - "Бойцовский клуб", он же самый любимый из его фильмов. А лучшую роль не могу назвать - вроде и ругать особо не за что, но и восторгов не вызывает, ровно отношусь. Хотя, если брать самих персонажей, то понравились в "БК" и в "БУ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Obannon 19 декабря, 2012 ID: 4587 Поделиться 19 декабря, 2012 Годный актёр, про таких говорят - девушки любят, а парни уважают. В Бойцовском клубе даже Нортона уделал. Да и вообще в каждой своей роли хорош. Не нравится только в Джо Блэке, хорош первые 15 минут, потом превращается в красивое дерево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 декабря, 2012 ID: 4588 Поделиться 19 декабря, 2012 Аналогично, ни как актер, и тем более секс символ он не нравится и не нравился никогда, когда его таковым назначали мне было оч мало лет и мне это было пофигу, а сейчас он для меня просто несимпатичный уже быстро стареющий дядечка у нас молодежи другие секс символы сейчас , хотя может для кого то он и сейчас секс символ, даже с таким внешним видом ... Какой-то детский выпад ей-богу. Если он вам внешне не нравится, бог с вами, но не признавать его актерского таланта уже кощунственно. Не нравится только в Джо Блэке, хорош первые 15 минут, потом превращается в красивое дерево. Дык, Смерть же играл. Вы же почувствовали разницу между улыбчивым парнем из кафе и Смертью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Obannon 19 декабря, 2012 ID: 4589 Поделиться 19 декабря, 2012 Дык, Смерть же играл. Вы же почувствовали разницу между улыбчивым парнем из кафе и Смертью? Почувствовал, мне понятно в принципе, что образ такой, но этот далеко не самый его лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 декабря, 2012 ID: 4590 Поделиться 19 декабря, 2012 но не признавать его актерского таланта уже кощунственно. Оскаров ему никто не раздавал за его талант хотя дядечке уже под 50 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 19 декабря, 2012 ID: 4591 Поделиться 19 декабря, 2012 Оскаров ему никто не раздавал за его талант хотя дядечке уже под 50 Оскар не показатель, у многих признанных талантов его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 декабря, 2012 ID: 4592 Поделиться 19 декабря, 2012 С днем варенья главную бабусю Холиввуда ... cтрашный стал аж жуть . Ну ничего деньги есть .. все сделают как надо, и будет вместо бабульки - Египетская мумия ... так нынче модно. А по существу - играет вроде на хорошем среднем уровне, хотя и весьма однобоко ... людям нравится .. пущай А по поводу красоты его '' мужской ''... как и с нареченной супругой - хорошая реклама и синдром толпы .. аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lainey 19 декабря, 2012 ID: 4593 Поделиться 19 декабря, 2012 Сама по себе эта реклама не слишком удачная получилась. Уже всеми высмеяна, куча пародий на ютьюбе. Да и Брэд тут выглядит не слишком привлекательно и даже нелепо. Пародии не видела и честно, не понятно, над чем там смеяться(надо глянуть). Мне реклама понравился, эти ролики красивая яхта или машина, платье, девушка и прочие атрибуты - однообразно, а здесь что-то новенькое и небанальное. Видела сегодня постеры, Брэд, очень благородно выглядит на них. Посмотрела совместные фото с Реем Лиотта с премьеры у которого все лицо перетянуто, молодец Питт, достойно стареет, без перегибов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 19 декабря, 2012 ID: 4594 Поделиться 19 декабря, 2012 смиритесь что не всем ваши кумиры могут нравится, и я так же имею право зайти и высказать свое мнение о любом актере в его тему, так же как и вы это делаете высказывая свое фи, в теме Роба например, вас тоже туда никто не звал, но вы же пришли и написали свои фи У Питта отталкивающее неприятное лицо, видела рекламу по тв духов эту новую с ним, глаза бы мои этого не видели, сразу переключила такую страсть 1. Как взрослые, умные люди мы давно это приняли. 2. Если Вам не нравятся как поступают другие - не повторяйте их ошибок. Умные люди на чужих ошибках учаться. 3. НИ РАЗУ не была в темах Паттисонов-Кабачков-Стюарт, Найтли, Блума-Керр, всяких там сплетников-сплетниц, которых я даже имен не знаю и прочих кумиров молодежи, и не гадила там. 4. Боюсь Вам еще мнооого раз переключать придется. А вот своих кумиров Вы недолго на экране лицезреть сможете. Потому что Питт - это талант и величина в мире кино а то - бабочки-однодневки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 19 декабря, 2012 ID: 4595 Поделиться 19 декабря, 2012 Охохоюшки смиритесь что не всем ваши кумиры могут нравится, и я так же имею право зайти и высказать свое мнение о любом актере в его тему, так же как и вы это делаете высказывая свое фи, в теме Роба например, вас тоже туда никто не звал, но вы же пришли и написали свои фи ну это тупо предвзятое отношение и все. И признайтесь, что не столько вам Питт не нравится, как просто надо отомстить его фанатам. ...а сейчас он для меня просто несимпатичный уже быстро стареющий... если бы все мужчины были такими "несимпатичными" и так стремительно старели - мир стал бы прекраснее и добрее ...у нас молодежи другие секс символы сейчас... ну за всю молодежь не стоит отвечать. ...хотя может для кого то он и сейчас секс символ, даже с таким внешним видом ... даже-даже!!! просто некоторые любят погорячее, флегматики не вставляют, видите ли P.S. позовете, когда ваш любимка станет действительно актером и будет играть роли, а не себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 декабря, 2012 ID: 4596 Поделиться 19 декабря, 2012 у нас молодежи другие секс символы сейчас Хто, Паттинсон? Перекреститесь и прочитайте молитву. Три раза. За всю молодежь тоже не надо говорить, таки да. Она еще не настолько деградировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 20 декабря, 2012 ID: 4597 Поделиться 20 декабря, 2012 Хто, Паттинсон? Перекреститесь и прочитайте молитву. Три раза. И заготовьте осиновый кол!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 20 декабря, 2012 ID: 4598 Поделиться 20 декабря, 2012 Аналогично, ни как актер, и тем более секс символ он не нравится и не нравился никогда, когда его таковым назначали мне было оч мало лет и мне это было пофигу, а сейчас он для меня просто несимпатичный уже быстро стареющий дядечка у нас молодежи другие секс символы сейчас , хотя может для кого то он и сейчас секс символ, даже с таким внешним видом ... У Гэри Олдмана до сих пор только одна номинация и то в прошлом году. Он перестал быть талантливым актером? Не, я, конечно, могу поддержать вас насчет внешности Питта, но сравнивать его с Паттинсоном... Тот еще не дорос и вряд ли дорастет, при том, что для меня Питт не так уж намного выше его котируется) И... Вы знаете абсолютно всю молодежь, чтобы это утверждать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 декабря, 2012 ID: 4599 Поделиться 20 декабря, 2012 Оскаров ему никто не раздавал за его талант хотя дядечке уже под 50 Да, у этого дядечки 3 номинации, ЗГ, кубок Вольпи, но это так, пустяк ... Оскара-то нет, значит и таланта тоже, так выходит по вашей логике? Не хочется превращать тему в холивары и тем более сравнивать Патю с Брэдом, которому объективно до него как до луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 20 декабря, 2012 ID: 4600 Поделиться 20 декабря, 2012 У Гэри Олдмана до сих пор только одна номинация и то в прошлом году. Он перестал быть талантливым актером? Не, я, конечно, могу поддержать вас насчет внешности Питта, но сравнивать его с Паттинсоном... Тот еще не дорос и вряд ли дорастет, при том, что для меня Питт не так уж намного выше его котируется) И... Вы знаете абсолютно всю молодежь, чтобы это утверждать?) Ян, я вот тоже молодежь, но Паттинсона ненавижу По сути-Брэд в число моих любимых актеров не входит, не назву его великим актером, но он явно не бездарность. Есть у него фильмы, за которые уважаю (Бойцовский клуб, Большой куш, Семь и др) и в тоже время не люблю (Интервью). А Оскар...я вас умоляю, неужели только по нем судят о талантах? Прискорбно это, талант-это не только всякие статуэтки, это прежде всего любовь и уважение поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.