James 8 октября, 2006 ID: 376 Поделиться 8 октября, 2006 Думается мне, что к прошлому комментарию Михалыча )) Нет к вашему комментарию, когда Вы говорили:" не громко ли сказано". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 8 октября, 2006 ID: 377 Поделиться 8 октября, 2006 Нет к вашему комментарию, когда Вы говорили:" не громко ли сказано".Так да или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 8 октября, 2006 ID: 378 Поделиться 8 октября, 2006 Нормальный актёр!.. Мой голос за роль Тайлера в фильме "Бойцовский клуб", хотя и в фильме "Легенды осени" он был хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 8 октября, 2006 ID: 379 Поделиться 8 октября, 2006 Безусловно интересный и талантливый актер. Порой создается впечатление, что ему под силу любая роль и любой жанр. Голос БК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза 9 октября, 2006 ID: 380 Поделиться 9 октября, 2006 50 на 50.После Джо Блэка, я поняла,что Питт МОЖЕТ когда ХОЧЕТ.Он определенно хорош был в мистер и миссис Смит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 октября, 2006 ID: 381 Поделиться 29 октября, 2006 Я недавно смотрела программу и узнала (хотя и раньше что-то такое слышела), что Питт для роли превратился вот в такое чудо (см. фото), но фильм так и не сняли. Что за фильм-то? Никто не знает? :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 октября, 2006 ID: 382 Поделиться 29 октября, 2006 2МИРС: А я раньше часто слышала, что он очень неряшливый и не любил бриться/стичься и потому на многих фотках с Энистон был замечен с длинными волосами, неопрятен, и ужасной бомжеватой бородой. По-моему, это фото как раз с того периода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 октября, 2006 ID: 383 Поделиться 29 октября, 2006 Я точно помню, что это было ради какой-то роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 октября, 2006 ID: 384 Поделиться 29 октября, 2006 Я точно помню, что это было ради какой-то роли. Когда узнаешь, что за фильм - уж поделись с нами, в таком случае! Интересно! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 2 ноября, 2006 ID: 385 Поделиться 2 ноября, 2006 Я недавно смотрела программу и узнала (хотя и раньше что-то такое слышела), что Питт для роли превратился вот в такое чудо (см. фото), но фильм так и не сняли. Что за фильм-то? Никто не знает? :-) Для роли в фильме "Фонтан", его заменил Хью Джекман. Фильм уже сняли, но в России еще не показывали. С этой же бородой его показывают в фильме "Признания опасного человека", правда всего пару секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 2 ноября, 2006 ID: 386 Поделиться 2 ноября, 2006 Бедняга Брэд Питт в Индии каждый день работает бесплатно на стройке, видимо пока Анжелина снимается и бегает по приютам, ему скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 ноября, 2006 ID: 387 Поделиться 4 ноября, 2006 Бедняга Брэд Питт в Индии каждый день работает бесплатно на стройке, видимо пока Анжелина снимается и бегает по приютам, ему скучно. Как хорошо, что продюсеру фильма (где снимается Джоли), коим является Питт, вовсе не обязательно присутствовать на съёмках и следить на творческим процессом. Свободного времени, видимо, много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelia 4 ноября, 2006 ID: 388 Поделиться 4 ноября, 2006 Кхм...Интересно,каким таким это макаром,Питт считается самым сексуальным мужчиной планеты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 4 ноября, 2006 ID: 389 Поделиться 4 ноября, 2006 Как хорошо, что продюсеру фильма (где снимается Джоли), коим является Питт, вовсе не обязательно присутствовать на съёмках и следить на творческим процессом. Свободного времени, видимо, много. Ну, он ведь не режиссер, поэтому именно творческий процесс его не так интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 4 ноября, 2006 ID: 390 Поделиться 4 ноября, 2006 Кхм...Интересно,каким таким это макаром,Питт считается самым сексуальным мужчиной планеты? Может для кого-то и не самый, вот многим например Джонни Депп нравится или Блум, или еще кто-нибудь. Но мне, например , кажется что на Брэда Питта нужно смотреть в движении, а не на фото, нужно посмотреть его фильмы, чтобы это увидеть. А может вас так его вышеобсуждаемая борода испугала? Так у него много образов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 ноября, 2006 ID: 391 Поделиться 4 ноября, 2006 Хороший актёр и хоть похож на мужчину.Проголасовал за "11,12 друзей Оушена",бесконечно хвалят "Бойцовский клуб",а я ещё не смотрел... Деревня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 5 ноября, 2006 ID: 392 Поделиться 5 ноября, 2006 Для роли в фильме "Фонтан", его заменил Хью Джекман. Фильм уже сняли, но в России еще не показывали. С этой же бородой его показывают в фильме "Признания опасного человека", правда всего пару секунд. Спасибо. Elin-Gil, вот и узнали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видок 5 ноября, 2006 ID: 393 Поделиться 5 ноября, 2006 Лучшая роль Питта - это Джо Блек, играть, при задаче не играть (вернее сохранять полную невозмутимость) - это шикарно. Актер замечательный, но до сих пор не могу понять, почему его считают самым сексуальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2006 ID: 394 Поделиться 7 ноября, 2006 Чем он так привлекает всех женщин мира мне непонятно... Внешность мне го вообщее ненравится , если только глаза. А симпатичен он мне стал после фильма "Троя", там был очень мужественным и дерзким, а как мы уже знаем 80% женщин а то и больше нравятся такие мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlyssaJ 24 ноября, 2006 ID: 395 Поделиться 24 ноября, 2006 Раньше думала, что Брэд Питт -это идеал, а потом выросла и перестала так думать! Теперь думаю, что он весьма приятный мужчина и ОЧЕНЬ талантивый актер. БК - это просто фильм-ураган! Трою, как и все исторические фильмы, не досмотрела, то те минуты, которые я видела Питт очень даже... Джо Блэк - Питт-ангел, хоть и смерти А вообще реальным доказательством (для меня) наличие у него таланта является фильм "Калифорния"(1993г.), после которого я Пита буквально ненавидела недели две и было огромное желание его реально убить! Так, что "Браво!", я снимаю шляпу Молодец мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 25 ноября, 2006 ID: 396 Поделиться 25 ноября, 2006 Ахилес - его лучшая роль из трех мною увиденных. Но и их хватило, чтобы как актера зауважать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 ноября, 2006 ID: 397 Поделиться 25 ноября, 2006 Ахилес - его лучшая роль из трех мною увиденных. Но и их хватило, чтобы как актера зауважать! А какие две другие, раз ты выделяешь Ахилеса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 25 ноября, 2006 ID: 398 Поделиться 25 ноября, 2006 А какие две другие, раз ты выделяешь Ахилеса? Мистер Смитт и Расти Райан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 ноября, 2006 ID: 399 Поделиться 25 ноября, 2006 Мистер Смитт и Расти Райан. Ну, тогда да, Ахиллес действительно из них лучшая роль. Советую посмотреть, если попадутся под руку, другие фильмы (их множество), где он отлично сыграл, да и фильмы сами по себе интересные. Всякие "Знакомтесь, Джо Блэк", "Семь лет в Тибете", "Интервью с вампиром", "Собственность дьявола" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 25 ноября, 2006 ID: 400 Поделиться 25 ноября, 2006 Я все пятаюсь посмотреть "Знакомтесь, Джо Блэк", но меня постоянно отрывают. Хотя начало захватывающеее и Питт там хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.