Джен 16 августа, 2006 ID: 351 Поделиться 16 августа, 2006 Вроде как его хотят пригласить на роль Дуайта в "Город грехов 2", но пока ещё не утвердили... Извиняюсь если оффтоплю, а как же Клайв Оуен, неужели его заменят?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 12 сентября, 2006 ID: 352 Поделиться 12 сентября, 2006 Впервые "столкнулась" с Питтом в ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ.очень он симпотично растёкся по асфальту (ну ещё бы...с...цатого этажа грохнуться надо уметь...) Видела почти все его работы. Были неплохие фильмы, были неплохие роли. Но ничего гениального я в Брэде не нашла. Ну, нету и все тут. Хотя актёр он востребованный и довольно приличный. Ничего против не имею. Я, в принципе, за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 сентября, 2006 ID: 353 Поделиться 12 сентября, 2006 Цыгана в Большом куше сыграл угарно, Джо Блэка тоже очень сильно, да и Ахилл запомнился, мистер Смит волне себе обычный, в паре с Джоли смотрится хорошо, но ничего выдающегося... а вот в БК просто потрясающе сыграл! Тайлер - это нечто! поэтому понятно, за какую роль я отдаю голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 12 сентября, 2006 ID: 354 Поделиться 12 сентября, 2006 А мне кажеться лучшая роль - это Расти. Работ я с ним мало видела, но вот точно не "Тороя" его лучший фильм, т.к. пол фильма не он сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 сентября, 2006 ID: 355 Поделиться 12 сентября, 2006 А мне кажеться лучшая роль - это Расти. Работ я с ним мало видела... Расти - нормальный образ, но в нем оригинальности не много, Тайлер же - сильный персонаж, совершенно не похожий на других героев фильма, отбросивший материальные ценности... ну что объяснять - тут надо БК смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 12 сентября, 2006 ID: 356 Поделиться 12 сентября, 2006 В "Крестной матери" сыграл классно! А как он детей душил! (я аж плакал) Сильная игра, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 13 сентября, 2006 ID: 357 Поделиться 13 сентября, 2006 В "Крестной матери" сыграл классно! А как он детей душил! (я аж плакал) Сильная игра, блин! Не хочу тебя расстраивать, но это был Джеймс Марсден. Питт не играл в "Крестной матери" P.S. Не забывай о спойлерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 14 сентября, 2006 ID: 358 Поделиться 14 сентября, 2006 Проголосовал за 12 обезьян. Вот там он выложился на полную. Даже на Оскар номинировался. Странно, что большинство голосов за Бойцовский клуб, там ему ведь играть было не сложно, так как роль слишком типичная для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 16 сентября, 2006 ID: 359 Поделиться 16 сентября, 2006 И ещё две. Одно слово, клоун и паяц... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 16 сентября, 2006 ID: 360 Поделиться 16 сентября, 2006 ...я тоже за "12 обезъян", здорово он там сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 16 сентября, 2006 ID: 361 Поделиться 16 сентября, 2006 Надеюсь, один из моих любимых актеров всех времен, все-таки в этом году получит "Оскар" за роль в фильме "Вавилон"... Наконец-то Бред Питт решил заняться делом, а то чуть не рехнулся на всяких Мистерах и миссис Смитах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James 2 октября, 2006 ID: 362 Поделиться 2 октября, 2006 Мой самый любимый актер. Перввый раз я его увидел в Семь лет в Тибете в 1997 году. Везде разный, может быть конечно присутствует свой почерк, но он у каждого достойного актера, я не говорю о Великих. Что больше жду из его следующих фильмов так это Вавилон, 13 Друзей, а в особенности Убийство Джесси Джеймса и Забавный случай с Беджамином Баттоном (наконец-то воссоединятся вновь серьезный тандем друзей Финчер-Питт). А из возможных хотелось бы Семь-2, да и Миссия Невыполнима 4 было бы неплохо. Если он согласится Парамаунт подпишет с ним контракт (они его очень хотят видеть в этом фильме). P.S. Самый мой любимый фильм вообще-Бойцовский клуб-живая классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James 2 октября, 2006 ID: 363 Поделиться 2 октября, 2006 Точно так! ЕМНИП, он предпочел "Трою". Ну там-то ясно было, что провала не будет. Деньги-деньги Сейчас Питт опустился до простого актера из всяких Смитов и Оушенов и иже с ними.. Но мы все знаем, что когда-то он блистал в глубоких харАктерных ролях, выкладывался на полную, поражал до глубины души своей яркой игрой. И вот, на пятом десятке его понесло в легкий жанрик экшена. Неужели выдохся? Пока мне кажется, что так и есть. Уверяю ВАС не выдохся. Следующие его работы будут шоколадом-драмы, вестерн, комедии, самого себя сыграет в конце концов (Чад Шмидт). Могу сказать одно у него никогда не было провалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 2 октября, 2006 ID: 364 Поделиться 2 октября, 2006 Могу сказать одно у него никогда не было провалов. А не громко ли сказано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 октября, 2006 ID: 365 Поделиться 2 октября, 2006 Проголосовал за Тристан Ладлоу из "Легенды Осени". Потрясный фильм и работа Питта. Хотя, он вообще мне очень сильно импонирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 октября, 2006 ID: 366 Поделиться 2 октября, 2006 Хороший актер. Бойцовский клуб рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James 4 октября, 2006 ID: 367 Поделиться 4 октября, 2006 Да, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 4 октября, 2006 ID: 368 Поделиться 4 октября, 2006 Помоему он бы неплохо смотрелся в роли Бонда. Всё-таки агентов он играть умеет, да и опыт большой в этом деле. Да, нет. К чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 4 октября, 2006 ID: 369 Поделиться 4 октября, 2006 К чему бы это?Думается мне, что к прошлому комментарию Михалыча )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 октября, 2006 ID: 370 Поделиться 4 октября, 2006 Думается мне, что к прошлому комментарию Михалыча )) Скорее всего это он ответил на твой пост № 364. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 4 октября, 2006 ID: 371 Поделиться 4 октября, 2006 Один из моих любимейших актеров! Многие говорят "актер со смазливым личиком",этим якобы он и заслужил свою популярность.Однако,я считаю,что он заслужил хотя бы премию "Оскар"(не понимаю,почему до сих пор нет?). "Бойцовский клуб","Семь","Знакомтесь, Джо Блэк","Большой куш","Интервью с вампиром",-Вам этого мало??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 4 октября, 2006 ID: 372 Поделиться 4 октября, 2006 Однако,я считаю,что он заслужил хотя бы премию "Оскар"(не понимаю,почему до сих пор нет?). Роли не те подбирает. А номинация есть (12 обезьян). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 4 октября, 2006 ID: 373 Поделиться 4 октября, 2006 Играть в какой-нибудь сопливой драме(для "Оскара")?!Нет! Это не для него! А роли он подбирает "как костюм"(только на нем сидит как влитой)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2006 ID: 374 Поделиться 4 октября, 2006 А роли он подбирает "как костюм"(только на нем сидит как влитой)! То то на нем тряпки и шелка в Трое сидели как литые, видать что-то есть в нем женское :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 4 октября, 2006 ID: 375 Поделиться 4 октября, 2006 Как знаешь....у каждого свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.