Jason Todd 21 марта, 2011 ID: 3426 Поделиться 21 марта, 2011 Brad and Angelina Show Off the Kids in NOLA 4, March 20, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 марта, 2011 ID: 3427 Поделиться 21 марта, 2011 Какая дружная семья!!!Приятно смотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 21 марта, 2011 ID: 3428 Поделиться 21 марта, 2011 (изменено) Brad and Angelina Show Off the Kids in NOLA 4, March 20, 2011 Вся семейка вместе но только прическа Питтки не нравится Изменено 21.03.2011 20:56 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 21 марта, 2011 ID: 3429 Поделиться 21 марта, 2011 Симпатичная компания ребят, даже не компания, а целая банда с двумя взрослыми предводителями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 21 марта, 2011 ID: 3430 Поделиться 21 марта, 2011 Симпатичная компания ребят, даже не компания, а целая банда с двумя взрослыми предводителями Да-да детишки так быстро подрасли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 21 марта, 2011 ID: 3431 Поделиться 21 марта, 2011 (изменено) Brad and Angelina Show Off the Kids in NOLA 4, March 20, 2011 " Табор уходит в небо" Почему то глядя на фото вспомнила именно это. Изменено 21.03.2011 21:22 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 27 марта, 2011 ID: 3432 Поделиться 27 марта, 2011 Питт хороший актёр и не зря любят его по всему миру но увы, я пока не встретила фильма, где бы он меня покорил. чего-то в нём не хватает пока. может всё впереди. пока он просто хороший актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 3433 Поделиться 27 марта, 2011 Питт хороший актёр и не зря любят его по всему миру но увы, я пока не встретила фильма, где бы он меня покорил. чего-то в нём не хватает пока. может всё впереди. пока он просто хороший актёр Если не смотрели "Калифорнию",то советую.Шикарная роль на мой взгляд,такой быдловатый гопник из него вышел,просто блеск,отжигает по полной.Жаль,что в опросе этого фильма нет.Лучшая роль его ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 марта, 2011 ID: 3434 Поделиться 27 марта, 2011 Питт хороший актёр и не зря любят его по всему миру но увы, я пока не встретила фильма, где бы он меня покорил. чего-то в нём не хватает пока. может всё впереди. пока он просто хороший актёр А что вы смотрели? Может, посоветуем что-нибудь интересненькое =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 3435 Поделиться 27 марта, 2011 Если не смотрели "Калифорнию",то советую.Шикарная роль на мой взгляд,такой быдловатый гопник из него вышел,просто блеск,отжигает по полной.Жаль,что в опросе этого фильма нет.Лучшая роль его ИМХО. Еще в "12 обезьян" тоже неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 27 марта, 2011 ID: 3436 Поделиться 27 марта, 2011 * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 27 марта, 2011 ID: 3437 Поделиться 27 марта, 2011 Если не смотрели "Калифорнию",то советую.Шикарная роль на мой взгляд,такой быдловатый гопник из него вышел,просто блеск,отжигает по полной.Жаль,что в опросе этого фильма нет.Лучшая роль его ИМХО. если он сможет меня там удивить скажу огромное спасибо, так как всё время ищу в нём что-то такое и пока не нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 27 марта, 2011 ID: 3438 Поделиться 27 марта, 2011 А что вы смотрели? Может, посоветуем что-нибудь интересненькое =) "Знакомьтесь, Джо Блэк" "Спящие" "Интервью с вампиром" "Загадочная история Бэнджамина Баттона" "Троя" пока на очереди "Семь" и "Бойцовский клуб" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 3439 Поделиться 27 марта, 2011 если он сможет меня там удивить скажу огромное спасибо, так как всё время ищу в нём что-то такое и пока не нашла Меня по крайней мере удивил.С Джульет Льюис они там отжигают конечно будь здоров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 27 марта, 2011 ID: 3440 Поделиться 27 марта, 2011 Меня по крайней мере удивил.С Джульет Льюис они там отжигают конечно будь здоров я даже заинтересовалась неожиданно для себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 3441 Поделиться 27 марта, 2011 я даже заинтересовалась неожиданно для себя Ну там еще Дэвид Духовны.В общем вполне неплохой триллер из разряда "роад-муви".Я бы по крайней мере пересотреть еще раз бы не отказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 27 марта, 2011 ID: 3442 Поделиться 27 марта, 2011 Ну там еще Дэвид Духовны.В общем вполне неплохой триллер из разряда "роад-муви".Я бы по крайней мере пересотреть еще раз бы не отказался я большее предпочтение скорей отдаю ДиКаприо их даже сравнивать не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 3443 Поделиться 27 марта, 2011 я большее предпочтение скорей отдаю ДиКаприо их даже сравнивать не стоит Так никто и не сравниваетмне он самому больше импонирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 27 марта, 2011 ID: 3444 Поделиться 27 марта, 2011 Так никто и не сравниваетмне он самому больше импонирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 марта, 2011 ID: 3445 Поделиться 27 марта, 2011 "Знакомьтесь, Джо Блэк" "Спящие" "Интервью с вампиром" "Загадочная история Бэнджамина Баттона" "Троя" пока на очереди "Семь" и "Бойцовский клуб" То что на очереди у вас, должно быть в первых рядах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie L 27 марта, 2011 ID: 3446 Поделиться 27 марта, 2011 То что на очереди у вас, должно быть в первых рядах отличился он там по-особенному? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 марта, 2011 ID: 3447 Поделиться 27 марта, 2011 "Знакомьтесь, Джо Блэк" "Спящие" "Интервью с вампиром" "Загадочная история Бэнджамина Баттона" "Троя" пока на очереди "Семь" и "Бойцовский клуб" Неплохо, но самые крутые роли мистера Питта у вас впереди) Как раз "Семь" и "Бойцовский клуб" могут раскрыть перед вами этого актера. От себя добавила бы еще "Вавилон", ибо там великолепен =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 3448 Поделиться 27 марта, 2011 Неплохо, но самые крутые роли мистера Питта у вас впереди) Как раз "Семь" и "Бойцовский клуб" могут раскрыть перед вами этого актера. От себя добавила бы еще "Вавилон", ибо там великолепен =) "Калифорнию" не смотрели?Там он хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 марта, 2011 ID: 3449 Поделиться 27 марта, 2011 "Калифорнию" не смотрели?Там он хорош Нет. Надо будет заняться, но в приоритете у меня "12 обезьян" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круг 27 марта, 2011 ID: 3450 Поделиться 27 марта, 2011 Нет. Надо будет заняться, но в приоритете у меня "12 обезьян" =) В 12 обезьян он тоже хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.