Miss Elka 9 марта, 2011 ID: 3401 Поделиться 9 марта, 2011 08.03.2011 Brad Pitt steps onto the set of Cogan’s Trade, his latest film, on Tuesday (March 8) in New Orleans, Louisiana. The 47-year-old actor wore a leather jacket and had his hair slicked back for his role as Jackie Cogan. Источник: justjaredbuzznet.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 9 марта, 2011 ID: 3402 Поделиться 9 марта, 2011 Это они с Шайло или с другим? Прелесть - мама, папа и малыш...сказочно Красивая фотка это они с Шайло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 марта, 2011 ID: 3403 Поделиться 10 марта, 2011 08.03.2011 Brad Pitt steps onto the set of Cogan’s Trade, his latest film, on Tuesday (March 8) in New Orleans, Louisiana. The 47-year-old actor wore a leather jacket and had his hair slicked back for his role as Jackie Cogan. [/url] Источник: justjaredbuzznet.com А что это за персонаж Джеки Коган? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 10 марта, 2011 ID: 3404 Поделиться 10 марта, 2011 Классный актер. Множество замечательных фильмов и ролей. Моя любимые в фильмах Семь и Бойцовский клуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 10 марта, 2011 ID: 3405 Поделиться 10 марта, 2011 (изменено) А что это за персонаж Джеки Коган? Брэд Питт собирается сыграть гангстера в комедийном боевике Эндрю Доминика «Ремесло Когана». Главный герой будущей картины, Джеки Коган, отвечает в банде за «взносы» в пользу «крыши», а заодно охраняет заплативших. В итоге ему приходится расследовать ограбление, совершенное во время игры в покер в подведомственном притоне. Автором сценария выступил Эндрю Доминик, у которого Брэд Питт снимался в фильме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Источник: 7dn.ru Фотки 9 Марта c cъемок: Изменено 10.03.2011 15:19 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 10 марта, 2011 ID: 3406 Поделиться 10 марта, 2011 Классный актер. Множество замечательных фильмов и ролей. Моя любимые в фильмах Семь и Бойцовский клуб. Мои тоже особенно мне нравяться некоторые фразы из фильма ''Бойцoвских клуб'' вот одна из них только на англ : ''The things you own end up owning you" я думаю, что это 100% правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 марта, 2011 ID: 3407 Поделиться 11 марта, 2011 Брэд Питт собирается сыграть гангстера в комедийном боевике Эндрю Доминика «Ремесло Когана». Внешний облик впечатляет - вылитый гангстер и тандем с Домиником радет, Джейсси Джеймс - достойное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 марта, 2011 ID: 3408 Поделиться 11 марта, 2011 Внешний облик впечатляет - вылитый гангстер и тандем с Домиником радет, Джейсси Джеймс - достойное кино. Получится чего-то типа "Мексиканец". Одноразовое, неинтересное кино с такими же одноразовыми, неинтересными персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 марта, 2011 ID: 3409 Поделиться 11 марта, 2011 Получится чего-то типа "Мексиканец". Одноразовое, неинтересное кино с такими же одноразовыми, неинтересными персонажами. Я бы не была так уверена, у Брэда крайне мало таких вот "одноразовых" ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 11 марта, 2011 ID: 3410 Поделиться 11 марта, 2011 Я бы не была так уверена, у Брэда крайне мало таких вот "одноразовых" ролей. Мало-то да, но они случаются. Как и у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэрина 12 марта, 2011 ID: 3411 Поделиться 12 марта, 2011 Его возвели в культ.На этом его карьера и построена.на одном имени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 марта, 2011 ID: 3412 Поделиться 12 марта, 2011 Его возвели в культ.На этом его карьера и построена.на одном имени. Аргументируйте,что ли ... а то не понятно, с чего вы это взяли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэрина 13 марта, 2011 ID: 3413 Поделиться 13 марта, 2011 Аргументируйте,что ли ... а то не понятно, с чего вы это взяли Я не имею ничего против него.Просто не нравится,что мужчин сравнивают с ним.Красив,как Бред Питт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 марта, 2011 ID: 3414 Поделиться 20 марта, 2011 Любовалась Брэдом в фильме Семь. Его герой приковывает к экрану с первого появления. Энергичный, целеустремленный, непосредственный, смешной и просто-напросто классный Дэвид Миллс привлек, очаровал и покорил. Актер сыграл, на мой взгляд, отлично. Живое лицо, на котором отражались живые эмоции. Шикарен в каждой сцене, особенно в конце: саму чуть на слезу не прошибло. По мне, так Брэд затмил не особо интересного Моргана Фримана, украв данный фильм. Замечательная работа талантливого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 марта, 2011 ID: 3415 Поделиться 20 марта, 2011 Любовалась Брэдом в фильме Семь. Его герой приковывает к экрану с первого появления. Энергичный, целеустремленный, непосредственный, смешной и просто-напросто классный Дэвид Миллс привлек, очаровал и покорил. Актер сыграл, на мой взгляд, отлично. Живое лицо, на котором отражались живые эмоции. Шикарен в каждой сцене Хорошо запомнил, как в одном из эпизодов герой Брэда Питта пребывая на очередном месте преступления даёт какие-то указания одной из сотрудниц полиции, в этот момент по ней прямо видно, как она перед ним теряется, смущается, короче, чуть ли голову от него не теряет... готова была со всей страстью отдаться в его объятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 марта, 2011 ID: 3416 Поделиться 20 марта, 2011 Хорошо запомнил, как в одном из эпизодов герой Брэда Питта пребывая на очередном месте преступления даёт какие-то указания одной из сотрудниц полиции, в этот момент по ней прямо видно, как она перед ним теряется, смущается, короче, чуть ли голову от него не теряет... готова была со всей страстью отдаться в его объятия И где это было?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 марта, 2011 ID: 3417 Поделиться 20 марта, 2011 Во время пребывания на место очередного убийства, кажется в квартире, где медэксперты и другие копы уже суетились. Милз, насколько помню, тогда уже получил по фэйсу от Джона Доу и был вне себя. Никак не возьму в толк, что это за фотографии с Анджелиной, из какого-то фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 марта, 2011 ID: 3418 Поделиться 20 марта, 2011 Внешне напрочь не мое, совершенно, но как актер он мне импонирует. Сложно было выбрать между ролями в 3 любимых фильмах, но в итоге выбор пал на "Бойцовский клуб". Тамошний персонаж мне просто показался наиболее интересным, и чего греха таить, это единственный случай, когда он мне понравился внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 марта, 2011 ID: 3419 Поделиться 20 марта, 2011 Во время пребывания на место очередного убийства, кажется в квартире, где медэксперты и другие копы уже суетились. Милз, насколько помню, тогда уже получил по фэйсу от Джона Доу и был вне себя. Никак не возьму в толк, что это за фотографии с Анджелиной, из какого-то фильма? Ну чтобы потерялась от его сексуальности там вроде не было такого Там другие причины. А это фотосеты просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 20 марта, 2011 ID: 3420 Поделиться 20 марта, 2011 Там другие причины. А это фотосеты просто) Вы меня опередили я хотела сказать тоже самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 20 марта, 2011 ID: 3421 Поделиться 20 марта, 2011 А это фотосеты просто) А то я подумал может быть это пробы на "Мистер и миссис Смит" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 20 марта, 2011 ID: 3422 Поделиться 20 марта, 2011 Topping off the work week with another day on set, Brad Pitt was spotted filming scenes for “Cogan’s Trade” in New Orleans on Friday (March 18). The “Fight Club” stud sported the same slick back hair and black leather ensemble as he has for the past few days for his role in the upcoming crime thriller flick. According to an on-set source, “Everyone on the movie is very excited that they get the opportunity to work with Brad. He seems like a very nice guy.” “Brad arrived on the set bright and early. He was in a great mood and sipped a coffee while chatting with the cast and the crew,” another source added of Brad’s first day on set. Источник: celebrity-gossip.net Фотки с съемечной площадки 18/03/11 simplybrad.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 марта, 2011 ID: 3423 Поделиться 20 марта, 2011 Никак не возьму в толк, что это за фотографии с Анджелиной, из какого-то фильма? Ого, шикарные фотки, по-моему. Брэд на них хорош до неприличия =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 марта, 2011 ID: 3424 Поделиться 21 марта, 2011 Ого, шикарные фотки, по-моему. Брэд на них хорош до неприличия =) Как по мне, так, так себе , ничего особенного , я вааще такого не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 21 марта, 2011 ID: 3425 Поделиться 21 марта, 2011 Ого, шикарные фотки, по-моему. Брэд на них хорош до неприличия =) Ага, Брэд брутальный весь такой мачо-мэн, а Анджелина такая вся из себя стервозная, но при этом хрупкая и очень женственная. Вместе они похожи на очень-очень близких друзей. Дружба - основа/залог их счастливого союза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.