Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

08.03.2011

Brad Pitt steps onto the set of Cogan’s Trade, his latest film, on Tuesday (March 8) in New Orleans, Louisiana. The 47-year-old actor wore a leather jacket and had his hair slicked back for his role as Jackie Cogan.

4877e1fb77d1t.jpg f385fd7ac380t.jpg

Источник: justjaredbuzznet.com

Это они с Шайло или с другим? Прелесть - мама, папа и малыш...сказочно:)

Красивая фотка это они с Шайло :rolleyes: :)

08.03.2011

Brad Pitt steps onto the set of Cogan’s Trade, his latest film, on Tuesday (March 8) in New Orleans, Louisiana. The 47-year-old actor wore a leather jacket and had his hair slicked back for his role as Jackie Cogan.

[/url]

Источник: justjaredbuzznet.com

А что это за персонаж Джеки Коган?

Классный актер. Множество замечательных фильмов и ролей. Моя любимые в фильмах Семь и Бойцовский клуб.

А что это за персонаж Джеки Коган?

Брэд Питт собирается сыграть гангстера в комедийном боевике Эндрю Доминика «Ремесло Когана».

Главный герой будущей картины, Джеки Коган, отвечает в банде за «взносы» в пользу «крыши», а заодно охраняет заплативших. В итоге ему приходится расследовать ограбление, совершенное во время игры в покер в подведомственном притоне.

Автором сценария выступил Эндрю Доминик, у которого Брэд Питт снимался в фильме «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса».

Источник: 7dn.ru

Фотки 9 Марта c cъемок:

555d93c2ec6dt.jpg 7be0f0e59d95t.jpg

Изменено 10.03.2011 15:19 пользователем Miss Elka

Классный актер. Множество замечательных фильмов и ролей. Моя любимые в фильмах Семь и Бойцовский клуб.

Мои тоже особенно мне нравяться некоторые фразы из фильма ''Бойцoвских клуб'' вот одна из них только на англ : ''The things you own end up owning you" :):plus: я думаю, что это 100% правда.

Брэд Питт собирается сыграть гангстера в комедийном боевике Эндрю Доминика «Ремесло Когана».

Внешний облик впечатляет - вылитый гангстер и тандем с Домиником радет, Джейсси Джеймс - достойное кино.

Внешний облик впечатляет - вылитый гангстер и тандем с Домиником радет, Джейсси Джеймс - достойное кино.

Получится чего-то типа "Мексиканец". Одноразовое, неинтересное кино с такими же одноразовыми, неинтересными персонажами.

Получится чего-то типа "Мексиканец". Одноразовое, неинтересное кино с такими же одноразовыми, неинтересными персонажами.

Я бы не была так уверена, у Брэда крайне мало таких вот "одноразовых" ролей.

Я бы не была так уверена, у Брэда крайне мало таких вот "одноразовых" ролей.

Мало-то да, но они случаются. Как и у всех.

Его возвели в культ.На этом его карьера и построена.на одном имени.

Его возвели в культ.На этом его карьера и построена.на одном имени.

Аргументируйте,что ли ... а то не понятно, с чего вы это взяли:D

Аргументируйте,что ли ... а то не понятно, с чего вы это взяли:D

Я не имею ничего против него.Просто не нравится,что мужчин сравнивают с ним.Красив,как Бред Питт.

Любовалась Брэдом в фильме Семь. Его герой приковывает к экрану с первого появления. Энергичный, целеустремленный, непосредственный, смешной и просто-напросто классный Дэвид Миллс привлек, очаровал и покорил. Актер сыграл, на мой взгляд, отлично. Живое лицо, на котором отражались живые эмоции. Шикарен в каждой сцене, особенно в конце: саму чуть на слезу не прошибло. По мне, так Брэд затмил не особо интересного Моргана Фримана, украв данный фильм. Замечательная работа талантливого актера.

Любовалась Брэдом в фильме Семь. Его герой приковывает к экрану с первого появления. Энергичный, целеустремленный, непосредственный, смешной и просто-напросто классный Дэвид Миллс привлек, очаровал и покорил. Актер сыграл, на мой взгляд, отлично. Живое лицо, на котором отражались живые эмоции. Шикарен в каждой сцене

Хорошо запомнил, как в одном из эпизодов герой Брэда Питта пребывая на очередном месте преступления даёт какие-то указания одной из сотрудниц полиции, в этот момент по ней прямо видно, как она перед ним теряется, смущается, короче, чуть ли голову от него не теряет... готова была со всей страстью отдаться в его объятия :D

Хорошо запомнил, как в одном из эпизодов герой Брэда Питта пребывая на очередном месте преступления даёт какие-то указания одной из сотрудниц полиции, в этот момент по ней прямо видно, как она перед ним теряется, смущается, короче, чуть ли голову от него не теряет... готова была со всей страстью отдаться в его объятия :D

:eek: И где это было?)

Во время пребывания на место очередного убийства, кажется в квартире, где медэксперты и другие копы уже суетились. Милз, насколько помню, тогда уже получил по фэйсу от Джона Доу и был вне себя.

Никак не возьму в толк, что это за фотографии с Анджелиной, из какого-то фильма?

781570.jpg.dce7259bfe2f24b4e782fe2fa579369d.jpg

781571.jpg.c476c86da8d788d51c835984e475f457.jpg

781578.jpg.2f4afa10b8fe890de39e6da9591e0018.jpg

781580.jpg.e6f90118430e9b724022d6d9043c5fcb.jpg

781582.jpg.c0d25d48f71b0c5b9c2acdbe9fbaa9a1.jpg

781584.jpg.de695309e4608b43c96843d2d44666a9.jpg

781588.jpg.c9c08440ecc3995cdbc437d33658c9eb.jpg

781593.jpg.6ec40c85b4976ec69cf23cc468d92640.jpg

Внешне напрочь не мое, совершенно, но как актер он мне импонирует.

Сложно было выбрать между ролями в 3 любимых фильмах, но в итоге выбор пал на "Бойцовский клуб". Тамошний персонаж мне просто показался наиболее интересным, и чего греха таить, это единственный случай, когда он мне понравился внешне.

Во время пребывания на место очередного убийства, кажется в квартире, где медэксперты и другие копы уже суетились. Милз, насколько помню, тогда уже получил по фэйсу от Джона Доу и был вне себя.

Никак не возьму в толк, что это за фотографии с Анджелиной, из какого-то фильма?

Ну чтобы потерялась от его сексуальности там вроде не было такого:) Там другие причины. А это фотосеты просто)

Там другие причины. А это фотосеты просто)

Вы меня опередили я хотела сказать тоже самое :rolleyes:

А это фотосеты просто)

А то я подумал может быть это пробы на "Мистер и миссис Смит" :D

Topping off the work week with another day on set, Brad Pitt was spotted filming scenes for “Cogan’s Trade” in New Orleans on Friday (March 18).

The “Fight Club” stud sported the same slick back hair and black leather ensemble as he has for the past few days for his role in the upcoming crime thriller flick. According to an on-set source, “Everyone on the movie is very excited that they get the opportunity to work with Brad. He seems like a very nice guy.”

“Brad arrived on the set bright and early. He was in a great mood and sipped a coffee while chatting with the cast and the crew,” another source added of Brad’s first day on set.

Источник: celebrity-gossip.net

Фотки с съемечной площадки 18/03/11 simplybrad.com

a58872cb5e5bt.jpg 5db8222d4986t.jpg 637508c559f3t.jpg

Ого, шикарные фотки, по-моему. Брэд на них хорош до неприличия =)

Как по мне, так, так себе , ничего особенного , я вааще такого не очень:sad:

Ага, Брэд брутальный весь такой мачо-мэн, а Анджелина такая вся из себя стервозная, но при этом хрупкая и очень женственная. Вместе они похожи на очень-очень близких друзей. Дружба - основа/залог их счастливого союза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...