Geniuskk 28 января, 2011 ID: 3301 Поделиться 28 января, 2011 Офигенная гифка, полчаса угарал!!!:lol::lol::lol: Шутки то понимаем, но тут перебор какой-то, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 28 января, 2011 ID: 3302 Поделиться 28 января, 2011 Шутки то понимаем, но тут перебор какой-то, чесслово. "Нам с вами не по пути", как говорится. Что ж, се ля ви... P.S. "Чесслово" - это такое новое слово в русском языке?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 29 января, 2011 ID: 3303 Поделиться 29 января, 2011 P.S. "Чесслово" - это такое новое слово в русском языке?:lol: Не поверите, но в интернет-пространстве оно используется уже достаточно давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 января, 2011 ID: 3304 Поделиться 29 января, 2011 Вам, гомофобам, не понять! Ну, а вообще, если вам не смешно и не нравится, то вовсе не значит, что это фигня. Зайдите на сайт попкорн.ру, я оттуда взял, и поклонницы Питта там посмеялись. Да и тут несколько человек оценили. Я тоже так сказать про что-то, что вам нравится, и в более жёстких выражениях Так что не нужно. Лучше мимо прошли бы, если ничего хорошего сказать не можете... Ой, да ради бога. Мне если честно все равно. И что плохого в том, что я просто выразила свое мнение, если вы обижаетесь, значит признаете свою слабость. Мне Брэд нравится, но это не значит что мне должно быть смешно над детским лепетом, у подростков (12-15 лет) это возможно вызывает смех...И причем здесь правда гомофобия, не поняла.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 29 января, 2011 ID: 3305 Поделиться 29 января, 2011 И причем здесь правда гомофобия, не поняла.. Что непонятного, на этой гиф-анимации разыграна сцена гомосексуального характера, где герой Антонио Бандераса признается в любви герою Брэда Питта, а вам от этого тошно Дело в том, что Rudolph Valentino когда-то лично брал автограф у Бандераса, и наверно знает, что в жизни он совсем не похож на голубого, как показано на этой анимации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 января, 2011 ID: 3306 Поделиться 29 января, 2011 Что непонятного, на этой гиф-анимации разыграна сцена гомосексуального характера, где герой Антонио Бандераса признается в любви герою Брэда Питта, а вам от этого тошно Дело в том, что Rudolph Valentino когда-то лично брал автограф у Бандераса, и наверно знает, что в жизни он совсем не похож на голубого, как показано на этой анимации. Так, вы про картинку что ли...ясно. Нет от картинки мне не тошно, мне вообще не тошно, мне просто в целом не понравилась анимация, вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 29 января, 2011 ID: 3307 Поделиться 29 января, 2011 Что непонятного, на этой гиф-анимации разыграна сцена гомосексуального характера, где герой Антонио Бандераса признается в любви герою Брэда Питта, а вам от этого тошно Дело в том, что Rudolph Valentino когда-то лично брал автограф у Бандераса, и наверно знает, что в жизни он совсем не похож на голубого, как показано на этой анимации. Вот именно! Спасибо, Азамат, за поддержку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 29 января, 2011 ID: 3308 Поделиться 29 января, 2011 После всего, что сделали с персонажами книг Анны Райс фанфикописатели, обсуждаемое кортинко - это такая мелочь, в общем-то... Rudolph Valentino, а что вы можете сказать об истреблении сами-знаете-какой темы в фильме "Троя"? (Хотя там и так осталось достаточно, чтобы мало-мальски образованному зрителю всё было понятно.) Я слышала что-то краем уха, но очень невнятно и из крайне сомнительных источников, мол, тогдашняя благоверная вмешалась и потребовала калёным железом и т.д. Насплетничайте нам, если что-нибудь знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 29 января, 2011 ID: 3309 Поделиться 29 января, 2011 После всего, что сделали с персонажами книг Анны Райс фанфикописатели, обсуждаемое кортинко - это такая мелочь, в общем-то... Ага Rudolph Valentino, а что вы можете сказать об истреблении сами-знаете-какой темы в фильме "Троя"? (Хотя там и так осталось достаточно, чтобы мало-мальски образованному зрителю всё было понятно.) Я слышала что-то краем уха, но очень невнятно и из крайне сомнительных источников, мол, тогдашняя благоверная вмешалась и потребовала калёным железом и т.д. Насплетничайте нам, если что-нибудь знаете. Это вы случайно не о слухах о латентной любви Ахиллеса к своему брату Патроклу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 29 января, 2011 ID: 3310 Поделиться 29 января, 2011 Это вы случайно не о слухах о латентной любви Ахиллеса к своему брату Патроклу? "Латентной"?.. По фильму он воспитанник, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 29 января, 2011 ID: 3311 Поделиться 29 января, 2011 (изменено) Офигенная гифка, полчаса угарал!!!:lol::lol::lol: Что-то как-то не смешно... тухленько... И дело даже не в том, что шутка пошлая, просто как-то не оригинально. Изменено 05.02.2011 01:45 пользователем Vitasha Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 января, 2011 ID: 3312 Поделиться 30 января, 2011 Может есть такие кто хочет обсудить трейлер фильма "Древо жизни"? Как вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 30 января, 2011 ID: 3313 Поделиться 30 января, 2011 Может есть такие кто хочет обсудить трейлер фильма "Древо жизни"? Как вам? Красивая картинка, заметные актеры. Думаю, будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 января, 2011 ID: 3314 Поделиться 30 января, 2011 Красивая картинка, заметные актеры. Думаю, будет интересно. Согласен, назревает действительно что-то стоящее. Единственные опасения у меня вызывает бюджет фильма, $150 млн. по-моему чересчур для драмы. По трейлеру явно видно, что картина будет "не для всех"... Да и вообще все очень туманно, так никто и не понял что за космические пейзажи и горящие планеты... Боюсь, что не окупится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 января, 2011 ID: 3315 Поделиться 30 января, 2011 Я же напротив считаю, что большая часть картины будет уделена детству Джека. Мы будем наблюдать за сложными отношениями с отцом и матерью. Почитайте описание фильма: Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 января, 2011 ID: 3316 Поделиться 31 января, 2011 Все девушки Брэда Питта! История любви Брэда Питта в картинках Женщины Брэда Питта: по дороге к Джоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 31 января, 2011 ID: 3317 Поделиться 31 января, 2011 Все девушки Брэда Питта! История любви Брэда Питта в картинках Женщины Брэда Питта: по дороге к Джоли О их так много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 31 января, 2011 ID: 3318 Поделиться 31 января, 2011 Чем-то похожи, вроде - Питт и Улье на этих фото, оба здесь совсем молодые ребята :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 января, 2011 ID: 3319 Поделиться 31 января, 2011 Посмотрела "После прочтения сжечь". Несмотря на то, что фильм - это капитальный вынос мозга, кто порадовал, так это Брэд Питт. Забавный дядечка такой, немного придурковатый, но своими поведением и манерами веселил до упаду.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 января, 2011 ID: 3320 Поделиться 31 января, 2011 Чем-то похожи, вроде - Питт и Улье на этих фото, оба здесь совсем молодые ребята :-) Действительно похожи И как вы только умудрились разыскать такое фото молодого Питта, это для меня останется загадкой..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 31 января, 2011 ID: 3321 Поделиться 31 января, 2011 И как вы только умудрились разыскать такое фото молодого Питта, это для меня останется загадкой..... Таких фоток очень много, особенно на фан-сайтах Питта azamat, отличный материал для ознакомления людям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 31 января, 2011 ID: 3322 Поделиться 31 января, 2011 Пожалуй, помещу и сюда: Нашёл вот такое совместное фото семейств Питтов и Дугласов: Это фото навело меня на размышления: представляете, если вдруг произойдёт такое, что дочка Питтов и сын Дугласов, когда вырастут, полюбят друг друга и у них родится ребёнок. Представляете, какая семья будет у ребёнка? Бабушки - Анджелина Джоли и Кэтрин Зета-Джонс, дедушки - Брэд Питт и Майкл Дуглас, прадедушки - Кирк Дуглас и Джон Войт! Круто будет, если так получится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleniya 1 февраля, 2011 ID: 3323 Поделиться 1 февраля, 2011 Ага...и бедное дитё в возрасте 18-20 лет скончается от цироза печени или передоза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 февраля, 2011 ID: 3324 Поделиться 1 февраля, 2011 Ага...и бедное дитё в возрасте 18-20 лет скончается от цироза печени или передоза) Это вы о чем, о ком?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 1 февраля, 2011 ID: 3325 Поделиться 1 февраля, 2011 Это вы о чем, о ком?? представляете, если вдруг произойдёт такое, что дочка Питтов и сын Дугласов, когда вырастут, полюбят друг друга и у них родится ребёнок. Ага...и бедное дитё в возрасте 18-20 лет скончается от цироза печени или передоза) А почему вы так решили? Или это вывод из знаменитой формулы Голливуд=деньги+алкоголь+наркотики+...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.