Just Curious 8 января, 2011 ID: 3251 Поделиться 8 января, 2011 Эх, пропадать - так с музыкой. Rudolph Valentino, это специально для вас - Кстати, кто смотрел фильм, из которого этот снимок? И главное - сейчас ужасное спрошу - кому понравилось? То есть, конечно, не так чтобы прямо уж "отличное кино!", но бывает намного хуже, и посмеяться, в общем-то, есть над чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 января, 2011 ID: 3252 Поделиться 8 января, 2011 Эх, пропадать - так с музыкой. Rudolph Valentino, это специально для вас - Кстати, кто смотрел фильм, из которого этот снимок? И главное - сейчас ужасное спрошу - кому понравилось? То есть, конечно, не так чтобы прямо уж "отличное кино!", но бывает намного хуже, и посмеяться, в общем-то, есть над чем. Спасибо! Это кадр из фильма "Сокращая класс". Ничего такой фильм, скачал и посмотрел только ради молоденького Брэда, но в целом можно посмотреть этот слешер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 8 января, 2011 ID: 3253 Поделиться 8 января, 2011 Это кадр из фильма "Сокращая класс". Ничего такой фильм, скачал и посмотрел только ради молоденького Брэда, но в целом можно посмотреть этот слешер У меня так и вовсе слабость к молодёжным фильмам 80-х и трэшевым ужастикам. Этот фильм в фэндоме считается чуть ли не официально самым несмотрибельным позорищем во всей Питтской фильмографии, поэтому я удивилась, когда посмотрела его наконец - и чего напали, вполне себе образец жанра. А "Тёмную сторону солнца" (если уж речь пошла о незапамятных временах) вообще люблю искренне - очень типичное восточноевропейское кино, у нас что-то такое снималось когда-то в Союзе на "Молдова-фильм" или "Беларусь-фильм". Уютная такая ностальгическая атмосфера, симпатично очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 января, 2011 ID: 3254 Поделиться 8 января, 2011 Этот фильм в фэндоме считается чуть ли не официально самым несмотрибельным позорищем во всей Питтской фильмографии, поэтому я удивилась, когда посмотрела его наконец - и чего напали, вполне себе образец жанра. А что за фэндом? Тоже не понятны эти нападки... А "Тёмную сторону солнца" (если уж речь пошла о незапамятных временах) вообще люблю искренне - очень типичное восточноевропейское кино, у нас что-то такое снималось когда-то в Союзе на "Молдова-фильм" или "Беларусь-фильм". Уютная такая ностальгическая атмосфера, симпатично очень. Тоже люблю этот фильм И действительно чем-то похож на советские фильмы. Наверное, плёнкой и атмосферой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 8 января, 2011 ID: 3255 Поделиться 8 января, 2011 А что за фэндом? Фэндом есть совокупность поклонников кого/чего либо. Я просто в этих кругах много-много лет, терминология привязывается. Вот, понимаете ли, не любит мировая общественность в целом эти трогательные кинематографические недоразумения. Это у нас всё какой-то сложный ассоциативный ряд, из-за которого оно нам мило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 января, 2011 ID: 3256 Поделиться 9 января, 2011 Ameliya, он один из лучших в своем поколении) С этим я согласна. Брэд - один из лучших актеров своего поколения, потому пожелаем ему побольше хороших ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 января, 2011 ID: 3257 Поделиться 9 января, 2011 И вот он, я Фотка была сделана 14 января 1988 года В начале 90-х Брэдли уже выглядел постарше (это к Just Curious). Как раз именно в 88-м Питт стал появляться в молодёжных журналах Вот ещё фотки с той церемонии вместе с очаровательной Шэлейн МакКолл, которая была тогда девушкой Питта: Наконец-то явился -) Спасибо за экскурс. Кстати, всё-таки ты прав, Шэлейн и Брэдли вместе были изумительной парочкой, пожалуй, она самая симпатичная из всех его девушек, да и он в тот период был суперкрасавцем Ух, какая шикарная фотка!!! Одна из моих любимых фоток Брэда! Это у вас в Казахстане такой плакат был? Сейчас он есть? Да, это на одной из околоцентральных улиц в столице Астане, в которой я проживаю, такие вот шикарные плакаты красовались, в течении почти всего 2005-го года, но потом их, к сожалению, убрали. azamat, а фото с плаката - это и правда промо-фото к "Собственности дьявола", это-то я помню еще! У нас в 2005 году афиша "Мистер и миссис Смит" на кинотеатре почему-то полгода провисела, клёво было. Да-да я это прекрасно знаю, я имел ввиду другое, что плакат этот не был приурочен к премьере "Собственности дьявола", т.к. премьера данного фильма состоялась задолго до этого А плакаты были развешаны, как я понимаю, для привлечения внимания покупателей, в то время ещё, видео- и аудиопродукции, а также поклонников Брэда Питта Мда, кажется он знает рецепт эликсира молодости...)) Этот рецепт он раньше точно знал Но потом видимо осознал, что главная молодость - это молодость души и сердца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 12 января, 2011 ID: 3258 Поделиться 12 января, 2011 Фотка но не новая: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 12 января, 2011 ID: 3259 Поделиться 12 января, 2011 Бородач в кепке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 12 января, 2011 ID: 3260 Поделиться 12 января, 2011 Бородач в кепке. Любит он разные кепки носить кстати недавно его дочурке Захаре исполнилось 6 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 12 января, 2011 ID: 3261 Поделиться 12 января, 2011 Он вообще молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 12 января, 2011 ID: 3262 Поделиться 12 января, 2011 Он вообще молодец. Согласна с вами вот с нетерпением жду выхода фильма ''Дерево жизни'' сам фильм обещает быть восхитительным и надеюсь Питт наконец-то получит оскар так как он этого давно заслужил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 12 января, 2011 ID: 3263 Поделиться 12 января, 2011 И я тоже надеюсь, а то развелось тут всяких Паттинсонов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlejA 12 января, 2011 ID: 3264 Поделиться 12 января, 2011 Бывай, до скорой встречи Miss Elka! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 12 января, 2011 ID: 3265 Поделиться 12 января, 2011 Паттисону до Брэда пешком до Китая ))) потом не всегда же они будут снимать про New Moon ИМХО PS до связи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 13 января, 2011 ID: 3266 Поделиться 13 января, 2011 Самая красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились, говорят тайно Почему до сих пор никто об этом здесь не обмолвился ни словечком? О том, где именно проходила церемония разные источники сообщают по-разному -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 13 января, 2011 ID: 3267 Поделиться 13 января, 2011 (изменено) Самая красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились, говорят тайно Почему до сих пор никто об этом здесь не обмолвился ни словечком? О том, где именно проходила церемония разные источники сообщают по-разному -) Я в это не верю, пока не увижу или не услышу доказательства но если это правда то желаю им счастья еще детишек Изменено 13.01.2011 13:23 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 января, 2011 ID: 3268 Поделиться 13 января, 2011 Шэлейн и Брэдли вместе были изумительной парочкой, пожалуй, она самая симпатичная из всех его девушек, Я бы так не сказала, она - довольно милая, но не самая симпатичная. Если он и вправду встречался с Клэр Форлани, тогда да, Клэр - самая симпатичная из его девушек (не жён) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Полынь 13 января, 2011 ID: 3269 Поделиться 13 января, 2011 Самая красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились, говорят тайно Почему до сих пор никто об этом здесь не обмолвился ни словечком? О том, где именно проходила церемония разные источники сообщают по-разному -) Када поженились то?Это в смысле после рожления близнях уже, или я чет не догоняю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 января, 2011 ID: 3270 Поделиться 13 января, 2011 Када поженились то?Это в смысле после рожления близнях уже, или я чет не догоняю? Они до сих пор официально не зарегистрированы, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 января, 2011 ID: 3271 Поделиться 14 января, 2011 Я бы так не сказала, она - довольно милая, но не самая симпатичная. Если он и вправду встречался с Клэр Форлани, тогда да, Клэр - самая симпатичная из его девушек (не жён) Не согласен вообще - на вкус и цвет фломастеров нет По моему мнению, напротив, Клэр симпатичная, но, по сравнению с молоденькой красавицей Шэлейн, она мягко говоря выглядит "не очень". Када поженились то?Это в смысле после рожления близнях уже, или я чет не догоняю? Не догоняете, правильно Женились с наступлением НГ 2011, но не по обычным традициям бракосочетания на Западе, а по каким-то экзотическим духовным обрядам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 января, 2011 ID: 3272 Поделиться 14 января, 2011 Совместные съемки Джонни Деппа и Анджелины Джоли в фильме «Турист» переросли в нечто большее, чем просто сотрудничество. Когда Энджи собралась с Брэдом Питтом на романтический ужин, они попросили Деппа побыть с их... собакой! Как бы это фантастически не звучало, но это правда! Джонни Депп был в гостях у звездной пары и взял на себя обязанность досмотреть бульдога Жака, пока хозяев не будет. Животное весит более 70 килограмм и в плохом настроении представляет немалую опасность. Крутой нрав бульдога Джонни Депп ощутил на себе в полной мере, когда остался с ним тет-а-тет. «Вначале от собаки ужасно пахло. Но я себе сказал «Глупости, ведь я буду с ним всего одну ночь!» Все было здорово, пока я не сел на кровать, чтобы снять обувь. Жак стал на меня прыгать. Он и так тяжелый, а в движении его вес увеличивает раза в четыре. Я стал звать на помощь, пришел кто-то из обслуги и увел собаку», - рассказал Джонни об этой истории. Источник Весёлые ребята )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 14 января, 2011 ID: 3273 Поделиться 14 января, 2011 Когда Энджи собралась с Брэдом Питтом на романтический ужин, они попросили Деппа побыть с их... собакой! Бедный Джонни! Вот только если у Питта действительно такой английский бульдог, как на фото, то это не 70 кг, а 70 фунтов (около 30 кг), что тоже не сахар, когда оно всё в слюнях и скачет. Скачущая собака весом 70 килограммов - это масштабы сенбернара, то есть, пардон, капец на месте, "всё равно что играть с ломовой лошадью - того и гляди погибнешь под копытами"(с) Льюис Кэрролл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 14 января, 2011 ID: 3274 Поделиться 14 января, 2011 Джони ну с кем не бывает а представляете у них не одна, а 3 таких собак видела фотки когда они были в Праге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 14 января, 2011 ID: 3275 Поделиться 14 января, 2011 (изменено) Весёлые ребята )))))) Во как бывает. А в этой цитате есть оффтоп (приношу извинения заранее): Несмотря на это, Джонни не позволил инциденту повлиять на его отношения с парой, которая воспитывают шестерых детей. Актер и его подруга Ваннеса Паради часто проводили время с семьей вне съемок. «Мы часто ходили с ними ужинать. Это было здорово. Я знаю Брэда с конца восьмидесятых. Было здорово снова его увидеть. Он чудесный человек и отец». Брэд везучий человек Изменено 14.01.2011 23:23 пользователем Messer43 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.