Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Ой, опечатка! Как смешно! Обхохочешься прям;)

Вам так мало надо для радости. Исключительно для Вас могу и буквы периодически пропускать.

Странно, что вы не написали "оЧеПятка";)

Вот мне лично чисто визуально неприятны мужчины, которые внешне можно сравнить с девушками. То же касаеться внешности молодого Питта.

Просто определённая категория женщин боится конкуренции и хочет считать себе не менее красивой, чем мужчина:) Меня, напротив, такие мужчины (хотя и не только!) привлекают:roll: Правда, не те, которые излишне хрупкие, с тоненькими ручками-ножками и т.д., а те, кто имеет милые, нежные черты лица, но при этом горящий огонь в глазах и спортивную фигуру...

45c3f7a37dd6.jpg

Странно, что вы не написали "оЧеПятка";)

Это юмор? Я просто не знаю, тут надо смеяться?:frown:

Я его люблю именно в этом образе, блондином, с гладким лицом и завараживающим взглядом. Еще не хватает как он, сексуально, облизывает свои губы.

Согласен, губы он облизывает просто замечательно:roll:

А вот, на премьере, вчера, он выглядит, солидно, что ли. На свои года, но в лучшем понимании. Потому что так выглядеть, в 46-47, просто нереально обычному человеку. Тут он более зрелый, но еще более сесуальный.

Нет, так выглядеть обычному человеку вполне реально. И там он никак не сексуальнее, никак не могу себя представить в постели с нынешним Брэдом:(

Потому, что отталкиваясь сейчас от его возраста, все таки, мне, его 33, кажутся, немного зелеными.

33 года, это наоборот, самый расцвет сил, а сейчас Питт уже несколько потух, взгляд уже не такой пламенящий, и мускулы не столько рельефны, а губы не столь сладки...:roll:

P.S. А вам самим сколько лет, что вы считаете 33-летний возраст "зелёным"?

Просто определённая категория женщин боится конкуренции и хочет считать себе не менее красивой, чем мужчина:) Меня, напротив, такие мужчины (хотя и не только!) привлекают:roll: Правда, не те, которые излишне хрупкие, с тоненькими ручками-ножками и т.д., а те, кто имеет милые, нежные черты лица, но при этом горящий огонь в глазах и

Ммм...бояться конкуренции со стороны мужчин? Давайте не будем о страдающих комплексом неполноценности...

Я не считаю слащавую внешность красотой. Мне нравятся высокие, крепкие мужественные парни с сильными руками и ногами.

П.С. использование мужчиной розового бальзама для губ- гарантия того, что я скажу "Фи"

Ммм...бояться конкуренции со стороны мужчин?..

Извините, но я думаю, что вы нисколько не лучше молодого Питта выглядите;) Извините за прямоту.

Мне нравятся высокие, крепкие мужественные парни с сильными руками и ногами.

П.С. использование мужчиной розового бальзама для губ- гарантия того, что я скажу "Фи"

Так Питт высокий, крепкий и с сильными руками и ногами:) И розовый бальзам для губ он не наносит:)

Я же написал, что мне нравится, когда лицо нежное, а тело сильное;)

Так Питт высокий, крепкий и с сильными руками и ногами:) И розовый бальзам для губ он не наносит:)

Я же написал, что мне нравится, когда лицо нежное, а тело сильное;)

давайте прекратим офф-топ о личных предпочтениях.

А мне Питт больше всего нравится в "Интервью с вампиром" :roll:

Вот, наш человек!:)bohaut-250.gif

- Изменено 09.06.2011 11:25 пользователем Лен14ка

Столько же.;)

Ну ничего, значит, он там ваш ровесник... Так что, Питт тут для вас не зелёный. Мне, кстати, нравятся пары, где 28-33-летние мужчина и женщина ровесники друг другу:roll: Впрочем, в любом возрасте ровесники... Не люблю пары, где один партнёр (неважно, М или Ж) намного старше другого.

Кстати, как вам ч/б фотка на предыдущей странице, где Питт не блондин.

Тоже не люблю разницу в возрасте, но часто это сглаживается во внешности, если разница невелика.

Фото, где Питт брюнет, интересное. Взгляд, свой, фирменный, магнетический. Но, благодаря, черно-белой гамме, цвет волос практически не ощущается.

Я, вроде, видела его шатеном, но не помню свои ассоциации. Нет фото, где он, брюнет, стоит подальше? Что объективнее судить? А то муражки от его взгляда.

Тоже не люблю разницу в возрасте, но часто это сглаживается во внешности, если разница невелика.

Фото, где Питт брюнет, интересное. Взгляд, свой, фирменный, магнетический. Но, благодаря, черно-белой гамме, цвет волос практически не ощущается.

Я, вроде, видела его шатеном, но не помню свои ассоциации. Нет фото, где он, брюнет, стоит подальше? Что объективнее судить? А то муражки от его взгляда.

Из этой фотосессии нет фоток, где он на расстоянии. Есть такие фотки из других фотосессий, но там он шатен. Вот парочка:

2.thumb.jpg.59f87c84a4ad9138c731b0eb9c221ab7.jpg

1600216089_.thumb.jpg.d7cd2787147b4e68c5f1a685bf86a42f.jpg

В фиолетовой рубашечке - просто мечта :roll:

В фиолетовой рубашечке - просто мечта :roll:

Согласен!:roll:

Из этой фотосессии нет фоток, где он на расстоянии. Есть такие фотки из других фотосессий, но там он шатен. Вот парочка:

В фиолетовой рубашке обалденный, ходячий секс;)

До сих пор понять не могу, каким он мне больше нравится. Ему и блондином, и шатеном, невероятно, идет быть.

Вот в Смите, он, вообще, почти без волос, а как ему идет этот темный ежик. Там из него такая сексуальность прет, что на сюжет смотреть, вообще, преступление. Только на него.

До сих пор понять не могу, каким он мне больше нравится. Ему и блондином, и шатеном, невероятно, идет быть.

Вот в Смите, он, вообще, почти без волос, а как ему идет этот темный ежик. Там из него такая сексуальность прет, что на сюжет смотреть, вообще, преступление. Только на него.

В Смите он почти идеален:roll: Не хватает только бороды...

В фиолетовой рубашке обалденный, ходячий секс;)

Да, ему так идёт...:roll:

В Смите он почти идеален:roll: Не хватает только бороды...

Это ваше, любительница бород:lol:

Согласен, ему и так и так хорошо, а также с разными причёсками...

Вот тут, например, Питт не менее (а для меня и более) сексуален:

28-летний крутой Питт бэдгай:roll:

"Байки из склепа: "Король дороги" (4-й сезон, 9-я серия)

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=CBZBmzziozI&feature=related

Фотки:

9270df2ff50bt.jpg229eb301d0e2t.jpgab4c558f9940t.jpg

84a05f649b83t.jpgdafc8a51d9b2t.jpgfe428abe120dt.jpg51c8c9de2dc6t.jpg

Кстати, тут и бородка есть (для Eternity):)

А мне в Джо Блэке,не помню точно, сколько раз видела этот фильм:cool::D:D

А мне в Джо Блэке,не помню точно, сколько раз видела этот фильм:cool::D:D

Недавно отсмотрел фильм. Питт там меня удивил слегка. Порой смотришь на его персонажа и думаешь на самом деле, что человек никогда не был человеком. Верил я персонажу Питта. Для актера это наверное самое лучшее признание, что может быть.

Недавно отсмотрел фильм. Питт там меня удивил слегка. Порой смотришь на его персонажа и думаешь на самом деле, что человек никогда не был человеком. Верил я персонажу Питта. Для актера это наверное самое лучшее признание, что может быть.

Да, вот и я о том же,отличный фильм с глубоким смыслом, актерская игра на высоте,из 10 - десятка ,по крайней мере для меня...:)

Да, вот и я о том же,отличный фильм с глубоким смыслом, актерская игра на высоте,из 10 - десятка ,по крайней мере для меня...:)

Ну фильму я поставил 8-ку. А вот Питт, да - отработал с совестью)

Кстати, ему тут уже 33 года, так что молодой относительно;) И тогда он выглядел значительно лучше, чем сейчас:roll: Был красивее любой девушки, а сейчас нет.

Да уж, великолепный комплимент в адрес молодого человека. Очень, ага.

п.с. когда-то и я, подобно Eternity отписывалась тут и высказывала туже точку зрения, что и она: Брэдди с годами становится лишь краше, потому как черты лица приобретают больше мужественности, ну а молодость его прошла со смазливой мордашкой - мало кому из девушек подобные парни нравятся.)

Изменено 07.12.2010 17:43 пользователем Ameliya

Вчера в Нью-Йорке прошла премьера нового фильма с участием красавицы Джоли. В картине "Турист" Энджи снималась с Джонни Дэппом. Но на премьере актриса не сводила глаз со своего супруга Брэда Питта. Муж и жена, родители шестерых детей выглядели влюбленными и шептались и обнимались, приводя в восторг поклонников.

Источник: kuban.kp.ru

article-1336345-0C605289000005DC-851_634x448.jpg.507598ccb944ed8158392a9ea263496c.jpg

normal_236.jpg.9f834830e6b8da8dea71746ab860fe57.jpg

article-1336345-0C605D15000005DC-979_634x562.jpg.7035b2e92af5e71a9f17b7eb82811b9f.jpg

Кстати, Джоли молодец, что одела белое, пушистое платье. Оно подчеркивает ее формы и немного полнит ее, что ей, впрочем, не грозит.

Питт-то, Питт! Красавец! Статный. Только седую бороду убрать и годов десять слетят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...