JuSS 28 ноября, 2010 ID: 3026 Поделиться 28 ноября, 2010 Подкаблучники бывают разные,лишь бы не отражалось на творчестве Брэда. Слава Богу, пока не отражается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 28 ноября, 2010 ID: 3027 Поделиться 28 ноября, 2010 Аль Пачино,Де Ниро-старенькие,но регресса тут явно нет. уже давно (Ну, тут всё понятно. Де Ниро Таксиста уже не сыграть, а роли в комедиях - уже не тот уровень) Ну а у Брэда никакого регресса нету. Джесси Джеймс и Чед Фельдхаймер - бриллиантовые работы (Одни из лучших в карьере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 28 ноября, 2010 ID: 3028 Поделиться 28 ноября, 2010 Интересное сравнение, учитая тот факт, что Брэд старше его больше, чем на 10 лет. Лео в лучшей актерской форме, 30 с небольшим. У Брэда это уже было, тот же Тайлер, Тристан. Сравнивайте, если на то пошло, с его ровесниками: Крузом, Ривзом, Кроу, Клуни. Брэд имхо выгляит лучше. Да вы что? - у них, вобще-то разница всего-то 4 года. Сравните лучше Бреда с Лео, Бейлом, Деппом - они похорошели, а Питт - поплохел и вобще окуксился как-то. Раньше его ( и я в том числе) за крутого парня принимали, а сейчас называют тряпкой и пр. (не хочу перечислять). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 28 ноября, 2010 ID: 3029 Поделиться 28 ноября, 2010 за последние 5 лет человек снялся у Тарантино, Финчера, Коэнов, Содерберга, Иньярриту, Лаймана; был номинирован на "Оскар", 2 раза на "Золотой глобус" и дважды на премию BAFTA; получил Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль на Венецианском кинофестивале. о каком регрессе-то речь идёт? Как только начинаешь говорить об актере - Оскаром сразу в глаза тычут. Я говорю не о его таланте, а о его внешнем виде, энергетике, если хотите. Он производит впечатление какого-то загнанного. Это не только мое мнение, пишуь это - дамы, в основном его поклонницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 ноября, 2010 ID: 3030 Поделиться 29 ноября, 2010 Как только начинаешь говорить об актере - Оскаром сразу в глаза тычут. Я говорю не о его таланте, а о его внешнем виде, энергетике, если хотите. Он производит впечатление какого-то загнанного. Это не только мое мнение, пишуь это - дамы, в основном его поклонницы. Вот и я опасаюсь-загонит его Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 29 ноября, 2010 ID: 3031 Поделиться 29 ноября, 2010 (изменено) Как только начинаешь говорить об актере - Оскаром сразу в глаза тычут. Я говорю не о его таланте, а о его внешнем виде, энергетике, если хотите. Он производит впечатление какого-то загнанного. Это не только мое мнение, пишуь это - дамы, в основном его поклонницы. Ну ненадо говорить за всех его поклонниц или поклонников ok? а, эти ''все'' как вы написали пишут и говорят разные вещи о нем Изменено 29.11.2010 02:05 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 ноября, 2010 ID: 3032 Поделиться 29 ноября, 2010 Начинался тут бреда насчет регресса актерских способностей Питта аж смешно стало, может сначала надо подумать прежде чем писать такое, а если не разбираетесь, то лучше не писать. Ника кого регресса нету, с каждым годом Питт все сильней как актер, тут вы щи об этом замечательно написал Oh Yeah Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 29 ноября, 2010 ID: 3033 Поделиться 29 ноября, 2010 Да вы что? - у них, вобще-то разница всего-то 4 года. Вооще-то развница действительно в 11 лет - Брэд с 1963, Лео - с 1974. И я что-то не заметила чтобы он уж сильно поплохел в последние годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 ноября, 2010 ID: 3034 Поделиться 29 ноября, 2010 Всегда нравился и нравится Брэд Питт, на него всегда интересно и приятно смотреть, в какой роли бы он ни был. Правда я с ним не так уж много фильмов видела, но то что играет он хорошо, с этим не поспоришь. Породистый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 29 ноября, 2010 ID: 3035 Поделиться 29 ноября, 2010 Как только начинаешь говорить об актере - Оскаром сразу в глаза тычут да Вы просто посмотрите на его ранние номинации. там в основном одни премии от MTV маячат. про награды я писала к тому, что за последние 5 лет он очень сильно продвинулся. по крайней мере, в моих глазах и глазах кинокритиков а о его внешнем виде, энергетике, если хотите. Он производит впечатление какого-то загнанного. время идёт. люди стареют, меняются, отращивают бороду или толстеют) меняются так же и их работы. было бы странно, если бы он в 46 лет выглядел и играл бы так же как в 25. хотя это всё, конечно, очень субъективно. лично я не вижу в нём ничего загнанного или регрессирующего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 29 ноября, 2010 ID: 3036 Поделиться 29 ноября, 2010 время идёт. люди стареют, меняются, отращивают бороду или толстеют) меняются так же и их работы. было бы странно, если бы он в 46 лет выглядел и играл бы так же как 25. Ну знаете Питт в Баттоне на 18 выглядел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 29 ноября, 2010 ID: 3037 Поделиться 29 ноября, 2010 david OSKAR, да и на 80 он там тож выглядел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 29 ноября, 2010 ID: 3038 Поделиться 29 ноября, 2010 29-11-10 Сегодня состоялся премьера мультфильма ''Мегамозг'' в Париже Брэд Питта сопровождала его спутница Анджелина Джоли. PS мне не понравились его коженные джинсы если не учесть этого то Питт не плохо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 ноября, 2010 ID: 3039 Поделиться 30 ноября, 2010 29-11-10 Сегодня состоялся премьера мультфильма ''Мегамозг'' в Париже Брэд Питта сопровождала его спутница Анджелина Джоли. PS мне не понравились его коженные джинсы если не учесть этого то Питт не плохо выглядит Она ему больше не жена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSS 30 ноября, 2010 ID: 3040 Поделиться 30 ноября, 2010 Она ему больше не жена? Она никогда женой и не была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 30 ноября, 2010 ID: 3041 Поделиться 30 ноября, 2010 29-11-10 Сегодня состоялся премьера мультфильма ''Мегамозг'' в Париже Брэд Питта сопровождала его спутница Анджелина Джоли. PS мне не понравились его коженные джинсы если не учесть этого то Питт не плохо выглядит Бред на 1 фотке мне Клуни напомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 30 ноября, 2010 ID: 3042 Поделиться 30 ноября, 2010 Она ему больше не жена? Они пока не женаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 ноября, 2010 ID: 3043 Поделиться 30 ноября, 2010 29-11-10 Сегодня состоялся премьера мультфильма ''Мегамозг'' в Париже Брэд Питта сопровождала его спутница Анджелина Джоли. Яркая парочка, стильные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 ноября, 2010 ID: 3044 Поделиться 30 ноября, 2010 Я не знаю что все к его штанам прицепились?Очень креативно и стильно и подходят к его сюртуку. Они самая красивая пара со времен Брюса и Дэми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleeno4ka 30 ноября, 2010 ID: 3045 Поделиться 30 ноября, 2010 29-11-10 Сегодня состоялся премьера мультфильма ''Мегамозг'' в Париже Брэд Питта сопровождала его спутница Анджелина Джоли. PS мне не понравились его коженные джинсы если не учесть этого то Питт не плохо выглядит А мне и штаны понравились! Прекрасно выглядят оба-два! Я вообще повесилась-бы с таким количеством детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 2 декабря, 2010 ID: 3046 Поделиться 2 декабря, 2010 Я не знаю что все к его штанам прицепились?Очень креативно и стильно и подходят к его сюртуку. Они самая красивая пара со времен Брюса и Дэми. Одет отвратительно. Особенно штаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 декабря, 2010 ID: 3047 Поделиться 2 декабря, 2010 Я не курю, в отличие от тебя. А ты иди, куда подальше, и не возвращайся Не парься, твой Брэдли только твой. Меня мужики не вдохновляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 2 декабря, 2010 ID: 3048 Поделиться 2 декабря, 2010 2.12.10 15:50 Джонни Депп считает, что исполнителем роли «Одинокого рейнджера» может быть Брэд Питт или Джордж Клуни – по его мнению, оба они могли бы великолепно сыграть этого героя. Правда, пока что по вопросам кастинга с ним не советуются, и актер высказывает лишь своё собственное мнение. «Я пока не знаю, кто будет его (рейнджера) играть», – сказал Депп. Герой в маске впервые появился в 30-е годы и за 80 лет стал участником множества теле- и радиопостановок, про него изданы тонны комиксов. Источник: gazeta.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 декабря, 2010 ID: 3049 Поделиться 3 декабря, 2010 2.12.10 15:50 Джонни Депп считает, что исполнителем роли «Одинокого рейнджера» может быть Брэд Питт или Джордж Клуни – по его мнению, оба они могли бы великолепно сыграть этого героя. Правда, пока что по вопросам кастинга с ним не советуются, и актер высказывает лишь своё собственное мнение. «Я пока не знаю, кто будет его (рейнджера) играть», – сказал Депп. Герой в маске впервые появился в 30-е годы и за 80 лет стал участником множества теле- и радиопостановок, про него изданы тонны комиксов. Источник: gazeta.ru Осуществите люди мою мечту - снимите Брэда и Джонни вместе, давай Джонни я тебя поддерживаю, Брэд - ковбой, Джонни - индеец, образы, с которых они когда-то начинали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 3 декабря, 2010 ID: 3050 Поделиться 3 декабря, 2010 Кадр из фильма ''Дерево жизни'' PS я ходила посмотреть мультик ''Megamind'' (Мегамозг) прикольный мультик и мне очень понравилось 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.