Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Подкаблучники бывают разные,лишь бы не отражалось на творчестве Брэда.

Слава Богу, пока не отражается)

Аль Пачино,Де Ниро-старенькие,но регресса тут явно нет.

уже давно (Ну, тут всё понятно. Де Ниро Таксиста уже не сыграть, а роли в комедиях - уже не тот уровень)

Ну а у Брэда никакого регресса нету. Джесси Джеймс и Чед Фельдхаймер - бриллиантовые работы (Одни из лучших в карьере)

Интересное сравнение, учитая тот факт, что Брэд старше его больше, чем на 10 лет.

Лео в лучшей актерской форме, 30 с небольшим. У Брэда это уже было, тот же Тайлер, Тристан.

Сравнивайте, если на то пошло, с его ровесниками: Крузом, Ривзом, Кроу, Клуни. Брэд имхо выгляит лучше.

Да вы что? - у них, вобще-то разница всего-то 4 года. Сравните лучше Бреда с Лео, Бейлом, Деппом - они похорошели, а Питт - поплохел и вобще окуксился как-то. Раньше его ( и я в том числе) за крутого парня принимали, а сейчас называют тряпкой и пр. (не хочу перечислять).

за последние 5 лет человек снялся у Тарантино, Финчера, Коэнов, Содерберга, Иньярриту, Лаймана; был номинирован на "Оскар", 2 раза на "Золотой глобус" и дважды на премию BAFTA; получил Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль на Венецианском кинофестивале. о каком регрессе-то речь идёт?

Как только начинаешь говорить об актере - Оскаром сразу в глаза тычут. Я говорю не о его таланте, а о его внешнем виде, энергетике, если хотите. Он производит впечатление какого-то загнанного. Это не только мое мнение, пишуь это - дамы, в основном его поклонницы.

Как только начинаешь говорить об актере - Оскаром сразу в глаза тычут. Я говорю не о его таланте, а о его внешнем виде, энергетике, если хотите. Он производит впечатление какого-то загнанного. Это не только мое мнение, пишуь это - дамы, в основном его поклонницы.

Вот и я опасаюсь-загонит его Джоли.

Ну ненадо говорить за всех его поклонниц или поклонников ok? а, эти ''все'' как вы написали пишут и говорят разные вещи о нем ;)

Изменено 29.11.2010 02:05 пользователем Miss Elka

Начинался тут бреда насчет регресса актерских способностей Питта аж смешно стало, может сначала надо подумать прежде чем писать такое, а если не разбираетесь, то лучше не писать. Ника кого регресса нету, с каждым годом Питт все сильней как актер, тут вы щи об этом замечательно написал Oh Yeah

Да вы что? - у них, вобще-то разница всего-то 4 года.

Вооще-то развница действительно в 11 лет - Брэд с 1963, Лео - с 1974.

И я что-то не заметила чтобы он уж сильно поплохел в последние годы

Всегда нравился и нравится Брэд Питт, на него всегда интересно и приятно смотреть, в какой роли бы он ни был. Правда я с ним не так уж много фильмов видела, но то что играет он хорошо, с этим не поспоришь. Породистый актер.:)

Как только начинаешь говорить об актере - Оскаром сразу в глаза тычут

да Вы просто посмотрите на его ранние номинации. там в основном одни премии от MTV маячат. про награды я писала к тому, что за последние 5 лет он очень сильно продвинулся. по крайней мере, в моих глазах и глазах кинокритиков

а о его внешнем виде, энергетике, если хотите. Он производит впечатление какого-то загнанного.

время идёт. люди стареют, меняются, отращивают бороду или толстеют) меняются так же и их работы. было бы странно, если бы он в 46 лет выглядел и играл бы так же как в 25.

хотя это всё, конечно, очень субъективно. лично я не вижу в нём ничего загнанного или регрессирующего

время идёт. люди стареют, меняются, отращивают бороду или толстеют) меняются так же и их работы. было бы странно, если бы он в 46 лет выглядел и играл бы так же как 25.

Ну знаете Питт в Баттоне на 18 выглядел:)

david OSKAR, да и на 80 он там тож выглядел))

29-11-10

Сегодня состоялся премьера мультфильма ''Мегамозг'' в Париже Брэд Питта сопровождала его спутница Анджелина Джоли. :cool:

PS мне не понравились его коженные джинсы если не учесть этого то Питт не плохо выглядит :rolleyes:

brad-pitt-angelina-jolie-megamind-11.thumb.jpg.8a934a496b478ff9879499383cd36c76.jpg

brangelinax-large.thumb.jpg.65e47e8322e92937c6924394642b80a8.jpg

29-11-10

Сегодня состоялся премьера мультфильма ''Мегамозг'' в Париже Брэд Питта сопровождала его спутница Анджелина Джоли. :cool:

PS мне не понравились его коженные джинсы если не учесть этого то Питт не плохо выглядит :rolleyes:

Она ему больше не жена?

Она ему больше не жена?

Она никогда женой и не была

29-11-10

Бред на 1 фотке мне Клуни напомнил:)

Она ему больше не жена?

Они пока не женаты

29-11-10

Яркая парочка, стильные:)

Я не знаю что все к его штанам прицепились?Очень креативно и стильно и подходят к его сюртуку. Они самая красивая пара со времен Брюса и Дэми.

29-11-10

А мне и штаны понравились!:D

Прекрасно выглядят оба-два! Я вообще повесилась-бы с таким количеством детей.:D

Я не знаю что все к его штанам прицепились?Очень креативно и стильно и подходят к его сюртуку. Они самая красивая пара со времен Брюса и Дэми.

Одет отвратительно. Особенно штаны.

Я не курю, в отличие от тебя. А ты иди, куда подальше, и не возвращайся;)

Не парься, твой Брэдли только твой. Меня мужики не вдохновляют.

2.12.10 15:50

Джонни Депп считает, что исполнителем роли «Одинокого рейнджера» может быть Брэд Питт или Джордж Клуни – по его мнению, оба они могли бы великолепно сыграть этого героя. Правда, пока что по вопросам кастинга с ним не советуются, и актер высказывает лишь своё собственное мнение. «Я пока не знаю, кто будет его (рейнджера) играть», – сказал Депп.

Герой в маске впервые появился в 30-е годы и за 80 лет стал участником множества теле- и радиопостановок, про него изданы тонны комиксов.

Источник: gazeta.ru

2.12.10 15:50

Джонни Депп считает, что исполнителем роли «Одинокого рейнджера» может быть Брэд Питт или Джордж Клуни – по его мнению, оба они могли бы великолепно сыграть этого героя. Правда, пока что по вопросам кастинга с ним не советуются, и актер высказывает лишь своё собственное мнение. «Я пока не знаю, кто будет его (рейнджера) играть», – сказал Депп.

Герой в маске впервые появился в 30-е годы и за 80 лет стал участником множества теле- и радиопостановок, про него изданы тонны комиксов.

Источник: gazeta.ru

Осуществите люди мою мечту - снимите Брэда и Джонни вместе, давай Джонни я тебя поддерживаю, Брэд - ковбой, Джонни - индеец, образы, с которых они когда-то начинали.

Кадр из фильма ''Дерево жизни''

PS я ходила посмотреть мультик ''Megamind'' (Мегамозг) прикольный мультик и мне очень понравилось 10/10. :rolleyes:

normal_02.jpg.9dfa0ddde6421264fd532fa935adf9db.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...