Hell-Phoenix 9 июля, 2010 ID: 2576 Поделиться 9 июля, 2010 Термин "зацепил" абсолютно не про Брэда. Разве он где-то так по-настоящему сыграл, чтобы можно было аплодировать стоя? Хм, думаю, что сыграл. К таким работам могу отнести роль в Легендах осени, где Брэд меня поразил, зацепил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 9 июля, 2010 ID: 2577 Поделиться 9 июля, 2010 К таким работам могу отнести роль в Легендах осени, где Брэд меня поразил, зацепил К слову, худший его фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 9 июля, 2010 ID: 2578 Поделиться 9 июля, 2010 Термин "зацепил" абсолютно не про Брэда. Разве он где-то так по-настоящему сыграл, чтобы можно было аплодировать стоя? 12 обезьян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 июля, 2010 ID: 2579 Поделиться 9 июля, 2010 К слову, худший его фильм Абы ляпнуть просто так? Тема "божественного Деппа" затихла, может, там шороху наведете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 9 июля, 2010 ID: 2580 Поделиться 9 июля, 2010 Абы ляпнуть просто так? Тема "божественного Деппа" затихла, может, там шороху наведете? Не нужно, там как раз все тихо-спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 2581 Поделиться 9 июля, 2010 Термин "зацепил" абсолютно не про Брэда. Разве он где-то так по-настоящему сыграл, чтобы можно было аплодировать стоя? Ещё прекрасно сыграл в оскароносном фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона"! Недавно посмотрела - пришла в полный восторг! Бред Питт был номинирован как лучший исполнитель мужской роли на "Оскар", "Золотой глобус" и "Британскую академию" (наверное вы знаете), но, к сожалению, проиграл. Но роль достойна внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 9 июля, 2010 ID: 2582 Поделиться 9 июля, 2010 Абы ляпнуть просто так? Тема "божественного Деппа" затихла, может, там шороху наведете? Не абы совсем. Роль лирика-бомжа на коне, это я не знаю кого может впечатлить. Вдовесок он там как всегда максимально однообразен. По однообразности Питт вообще самый сильный актер в мире. Это надо уметь копировать один образ, одно выражение лица, одну улыбку, один взгляд, одно и то же пожевывание из фильма в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 9 июля, 2010 ID: 2583 Поделиться 9 июля, 2010 Даже отвечать что-то на высказывание Фаната не имеет смысла. Ибо чистой воды провокация. К слову, Троя - отличный фильм и Питт в нём смотрится отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 2584 Поделиться 9 июля, 2010 Даже отвечать что-то на высказывание Фаната не имеет смысла. Ибо чистой воды провокация. К слову, Троя - отличный фильм и Питт в нём смотрится отлично. Мне тоже понравилось. Сюжет отличный, игра актёров, декорации. Получилось лучше, чем "Елена Троянская". Хотя бы из-за отличной игры Бреда. Но не могу сказать, что это его самая-самая роль. Просто красивое и накаченное тело, но и эмоции не без драматизма и силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 9 июля, 2010 ID: 2585 Поделиться 9 июля, 2010 К слову, роль в Трое - роль, которую не сыграет разве что ДЦПшник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 июля, 2010 ID: 2586 Поделиться 9 июля, 2010 Не абы совсем. Роль лирика-бомжа на коне, это я не знаю кого может впечатлить. Таки может, ведь исполнена роль прекрасно и от других образов я ничего не заметила. Это надо уметь копировать один образ, одно выражение лица, одну улыбку, один взгляд, одно и то же пожевывание из фильма в фильм. Джон Смит, Бэн Баттон и вампир Луи - определенно один образ, прям не отличишь. А то что один отчаянный киллер, хулиган по натуре с игривым взглядом и наглой ухмылкой, другой - обиженный жизнью человек, в чьих глазах застыла печаль и осмысление самого себя, и третий - напуганный молодой человек, который ненавидит себя за свои чувства и желания, его глаза бегают в поисках надежды на лучшее и в страхе за то, что может случится ... Да, определенно под копирку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июля, 2010 ID: 2587 Поделиться 9 июля, 2010 12 обезьян. Not for me. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 июля, 2010 ID: 2588 Поделиться 9 июля, 2010 Фанат Деппа, если Брэд вам так неприятен, роли его вам не нравится, внешность не нравится, так зачем же себя истязать? Оставьте это дело другим, тем кому он импонирует по крайней мере или вам скучно просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июля, 2010 ID: 2589 Поделиться 9 июля, 2010 Не абы совсем. Роль лирика-бомжа на коне, это я не знаю кого может впечатлить. Вдовесок он там как всегда максимально однообразен. По однообразности Питт вообще самый сильный актер в мире. Это надо уметь копировать один образ, одно выражение лица, одну улыбку, один взгляд, одно и то же пожевывание из фильма в фильм. Он неоднократно говорил, что он очень ленивый. Профессионально тоже. Как должно быть это скучно переживать одни и те же эмоции всю свою жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 9 июля, 2010 ID: 2590 Поделиться 9 июля, 2010 Он неоднократно говорил, что он очень ленивый. Профессионально тоже. Как должно быть это скучно переживать одни и те же эмоции всю свою жизнь. Я слышала наоброт )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 9 июля, 2010 ID: 2591 Поделиться 9 июля, 2010 Да чё ж такое блин? Прям заели Брэда. Классный актёр. А тех, кого не зацепило - очень жаль, ведь он действительно талантливый актёр. Брэд, я за тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июля, 2010 ID: 2592 Поделиться 9 июля, 2010 Питт - прекрасный актер. Любой фильм вытащит на себе, чего не скажешь о большинстве его коллег-ровесников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 10 июля, 2010 ID: 2593 Поделиться 10 июля, 2010 Питт - прекрасный актер. Любой фильм вытащит на себе, чего не скажешь о большинстве его коллег-ровесников. Да - это верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 11 июля, 2010 ID: 2594 Поделиться 11 июля, 2010 Я с нетрерением жду, чтобы постореть его новый фильм ''The tree of life''. Фильм должен выйти зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 июля, 2010 ID: 2595 Поделиться 12 июля, 2010 Я с нетрерением жду, чтобы постореть его новый фильм ''The tree of life''. Фильм должен выйти зимой. Тут будто сбежал из "Бесславных", окружив себя детьми. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 12 июля, 2010 ID: 2596 Поделиться 12 июля, 2010 Тут будто сбежал из "Бесславных", окружив себя детьми. -) Aha nemnogo poxoje:D Сюжет Сюжет строится вокруг истории жизни Джека. Джек одиннадцатилетний мальчик и наблюдает этот мир с чистотой и непосредственностью взрослеющего ребенка. Мать учит сына добру и бескорыстной любви, отец же настаивает на первичности своих интересов в этой жизни. Родители Джека разные люди и каждый хочет донести до сына своё понимание места в этой жизни. Действительность становится мрачнее, когда мальчику приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. И теперь мир уже не так чист и ясен, как казалось в детсве. В ролях Брэд Питт Шон Пенн Джессика Честейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июля, 2010 ID: 2597 Поделиться 12 июля, 2010 Я с нетрерением жду, чтобы постореть его новый фильм ''The tree of life''. Фильм должен выйти зимой. Да уж поскорей бы! Очень хочу его увидеть в роли многодетного папаши в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 12 июля, 2010 ID: 2598 Поделиться 12 июля, 2010 Я с нетрерением жду, чтобы постореть его новый фильм ''The tree of life''. Фильм должен выйти зимой. Какой зимой? Он вроде 1 сентября выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 12 июля, 2010 ID: 2599 Поделиться 12 июля, 2010 (изменено) Какой зимой? Он вроде 1 сентября выходит. V Amerike primera filma v Noyabre:) Самый секуальный вампир этого года не Робет Паттисон, а Бред Питт! Брэд Питт победил Роберта Паттинсона в рейтинге самых сексуальных вампиров 12 Июля 2010, 20:05 Актера Брэда Питта (Brad Pitt) назвали самым сексуальным голливудским вампиром. Его роль Луи де Пуант дю Лака в фильме «Интервью с вампиром» принесла ему первое место в рейтинге, составленном WENN.com. Питт обогнал Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и его Эдварда Каллена всего лишь на один процент. На третьем месте Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland) с ролью из фильма «Потерянные мальчики», на четвертом – Дракула Гэри Олдмена (Gary Oldman), на пятом – Блэйд Уэсли Снайпса (Wesley Snipes). Изменено 20.07.2010 07:37 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 13 июля, 2010 ID: 2600 Поделиться 13 июля, 2010 На съемках фильма "Moneyball" актер появился без бороды. (Лос-Анджелес, 12.06.10). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.