Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Голосовать не стала, потому как надеюсь, что лучшую свою роль Питт еще не сыграл.

С годами он становится только лучше, зрелость его облагородила.

Что-то у него с возрастом мимика смешная стала...

В ролике для японского телевидения

Мне он на этой фотке с первого взгляда вообще Пирса Броснана напомнил :D слишком уж он брУнетистый тут - покрасили что ли, или это просто влага такой эффект дает? ))))))

Пора Питту отдохнуть)))

Самое интересное, что лучшая, на мой взгляд, роль Питта в опросе отсутствует.

Маньяк Эрл "Калифорния".

Голос за "Трою". Пусть сколько не кричат, что всё это сплошной пафос, а Питт его квинтэссенция, фильм шикарный.

Были грешки с переигрыванием, но целостной картинки не испортило.

Что-то у него с возрастом мимика смешная стала...

В ролике для японского телевидения

А она и была. :) Разве что не такая заметная.

И что с ним все носятся, как дурень с писаной торбой? Ах,Брэд, ах Питт! Какой журнал ни возьми, везде только и видишь: Питт-Джоли.Как-будто больше и тем нет.Ну в меру талантливый, в меру не урод (на мой вкус-так вообще никакой).Но не настолько, чтобы его имя денно и нощно повторять как молитву.

Голос за "Трою". Пусть сколько не кричат, что всё это сплошной пафос, а Питт его квинтэссенция, фильм шикарный.

Были грешки с переигрыванием, но целостной картинки не испортило.

Какие еще грешки?Да там все прекрасно!

И что с ним все носятся, как дурень с писаной торбой? Ах,Брэд, ах Питт! Какой журнал ни возьми, везде только и видишь: Питт-Джоли.Как-будто больше и тем нет.Ну в меру талантливый, в меру не урод (на мой вкус-так вообще никакой).Но не настолько, чтобы его имя денно и нощно повторять как молитву.

Между прочем, это врядли для него так уж приятно. Заметил интересную тенденцию: все чаще в СМИ Брэда называют просто "муж Анджелины Джоли":rolleyes:

Ну в меру талантливый, в меру не урод (на мой вкус-так вообще никакой).

Фраза на пять баллов. :lol: Я реально улыбнулась. :)

Озвучили мои мысли.:plus: Столько лет его нарекают самым сексуальным, самым привлекательным и "мечтой всех женщин", что уже тошнит. Хотя, конечно, сам Питт в этом не виноват. Может просто в Америке дефецит голубоглазых блондинов!? А как актер хорош. Особенно в "Интервью с вампиром" и "После прочтения сжечь".:cool:

Всё дело в ребяческой обаятельности, ну пусть допустим не самый красивый и изысканный мужчина на земле, зато у него море харизмы. Всегда идёт на контакт, в меру общителен, не прочь пошутить, поиграть словечками, журналюги и фоторепортёры это то и любят.

Брет Питт супер мега актер, причем в каждом фильме радует своей фигурой и симпотишной мордашкой. Мечтаю оказаться на месте Джоли.

Какие еще грешки?Да там все прекрасно!

Без нарочито выпяченных губ и надменно скорченой рожицы не обошлось. Но это если умышленно придираться, а так повторяю - общей картины не портит. ;)

Мне он больше по "Бойцовскому Клубу" понравился, потрясающе сыграл!

Мне он больше по "Бойцовскому Клубу" понравился, потрясающе сыграл!

Посмотри 12 обезьян. У него там роль меньше, но ярче.

Брет Питт супер мега актер, причем в каждом фильме радует своей фигурой и симпотишной мордашкой. Мечтаю оказаться на месте Джоли.

А что вы видели с Питтом?

Заметил интересную тенденцию: все чаще в СМИ Брэда называют просто "муж Анджелины Джоли":rolleyes:

Говорят так глупые люди,потому что Питт "на голову" выше Джоли во многом, и правильнее будет "жена Брэда Питта".

С ним так давно "носятся", я считаю,что уже к этому пора привыкнуть. Ну, а называть его уродом просто грубо. Я понимаю,что это ваше мнение,но можно было бы сказать просто "непривлекательный", урод сюда не подходит никак. Или у вас такое представление о мужской красоте?если да, у вас тогда очень интересный вкус.

Говорят так глупые люди,потому что Питт "на голову" выше Джоли во многом, и правильнее будет "жена Брэда Питта".

Почему эта пара, ровно как и другие "актёр-актёр" не может быть равна? Ей-богу, глупые какие-то споры на пустом месте. :)

действительно глупо((( Анжелина и Брэд - безумно красивые и талантливые люди. Остальное - дело предпочтений.

Почему эта пара, ровно как и другие "актёр-актёр" не может быть равна? Ей-богу, глупые какие-то споры на пустом месте. :)

действительно глупо((( Анжелина и Брэд - безумно красивые и талантливые люди. Остальное - дело предпочтений.

Я не говорю,что кто-то хуже. Просто бред называть Питта "муж Джоли". Читайте девочки внимательнее, выше сказано на что я так ответила.

Я с этим согласен, просто подметил неприятную тенденцию в газетах.

Я не говорю,что кто-то хуже. Просто бред называть Питта "муж Джоли". Читайте девочки внимательнее, выше сказано на что я так ответила.

Читаю внимательно.

Отчего, собственно, не называть? Констатация факта. :)

Эта констатация факта погубила брак между Питтом и Энистон. И кто остался в проигрыше? Каждый. Но Энистон пострадала больше, кстати, тоже констатация факта.

А что вы видели с Питтом?

Бойцовский клуб, Троя, Семь лет в Тибете, Собственность дьявола, Мистер и мссис Смит, Загадочная дело Бенджамина Батома:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...