Bella Callen 30 апреля, 2009 ID: 1201 Поделиться 30 апреля, 2009 Голосовать не стала, потому как надеюсь, что лучшую свою роль Питт еще не сыграл. С годами он становится только лучше, зрелость его облагородила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 30 апреля, 2009 ID: 1202 Поделиться 30 апреля, 2009 Что-то у него с возрастом мимика смешная стала... В ролике для японского телевидения Мне он на этой фотке с первого взгляда вообще Пирса Броснана напомнил слишком уж он брУнетистый тут - покрасили что ли, или это просто влага такой эффект дает? )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 апреля, 2009 ID: 1203 Поделиться 30 апреля, 2009 Пора Питту отдохнуть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 30 апреля, 2009 ID: 1204 Поделиться 30 апреля, 2009 Самое интересное, что лучшая, на мой взгляд, роль Питта в опросе отсутствует. Маньяк Эрл "Калифорния". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 30 апреля, 2009 ID: 1205 Поделиться 30 апреля, 2009 Голос за "Трою". Пусть сколько не кричат, что всё это сплошной пафос, а Питт его квинтэссенция, фильм шикарный. Были грешки с переигрыванием, но целостной картинки не испортило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 мая, 2009 ID: 1206 Поделиться 1 мая, 2009 Что-то у него с возрастом мимика смешная стала... В ролике для японского телевидения А она и была. Разве что не такая заметная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 1 мая, 2009 ID: 1207 Поделиться 1 мая, 2009 И что с ним все носятся, как дурень с писаной торбой? Ах,Брэд, ах Питт! Какой журнал ни возьми, везде только и видишь: Питт-Джоли.Как-будто больше и тем нет.Ну в меру талантливый, в меру не урод (на мой вкус-так вообще никакой).Но не настолько, чтобы его имя денно и нощно повторять как молитву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 1 мая, 2009 ID: 1208 Поделиться 1 мая, 2009 Голос за "Трою". Пусть сколько не кричат, что всё это сплошной пафос, а Питт его квинтэссенция, фильм шикарный. Были грешки с переигрыванием, но целостной картинки не испортило. Какие еще грешки?Да там все прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 мая, 2009 ID: 1209 Поделиться 1 мая, 2009 И что с ним все носятся, как дурень с писаной торбой? Ах,Брэд, ах Питт! Какой журнал ни возьми, везде только и видишь: Питт-Джоли.Как-будто больше и тем нет.Ну в меру талантливый, в меру не урод (на мой вкус-так вообще никакой).Но не настолько, чтобы его имя денно и нощно повторять как молитву. Между прочем, это врядли для него так уж приятно. Заметил интересную тенденцию: все чаще в СМИ Брэда называют просто "муж Анджелины Джоли":rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2009 ID: 1210 Поделиться 3 мая, 2009 Ну в меру талантливый, в меру не урод (на мой вкус-так вообще никакой). Фраза на пять баллов. :lol: Я реально улыбнулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 4 мая, 2009 ID: 1211 Поделиться 4 мая, 2009 И что с ним все носятся, как дурень с писаной торбой? Ах,Брэд, ах Питт! Какой журнал ни возьми, везде только и видишь: Питт-Джоли.Как-будто больше и тем нет.Ну в меру талантливый, в меру не урод (на мой вкус-так вообще никакой).Но не настолько, чтобы его имя денно и нощно повторять как молитву. Озвучили мои мысли. Столько лет его нарекают самым сексуальным, самым привлекательным и "мечтой всех женщин", что уже тошнит. Хотя, конечно, сам Питт в этом не виноват. Может просто в Америке дефецит голубоглазых блондинов!? А как актер хорош. Особенно в "Интервью с вампиром" и "После прочтения сжечь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 мая, 2009 ID: 1212 Поделиться 5 мая, 2009 Всё дело в ребяческой обаятельности, ну пусть допустим не самый красивый и изысканный мужчина на земле, зато у него море харизмы. Всегда идёт на контакт, в меру общителен, не прочь пошутить, поиграть словечками, журналюги и фоторепортёры это то и любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 5 мая, 2009 ID: 1213 Поделиться 5 мая, 2009 Брет Питт супер мега актер, причем в каждом фильме радует своей фигурой и симпотишной мордашкой. Мечтаю оказаться на месте Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 5 мая, 2009 ID: 1214 Поделиться 5 мая, 2009 Какие еще грешки?Да там все прекрасно! Без нарочито выпяченных губ и надменно скорченой рожицы не обошлось. Но это если умышленно придираться, а так повторяю - общей картины не портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 мая, 2009 ID: 1215 Поделиться 5 мая, 2009 Мне он больше по "Бойцовскому Клубу" понравился, потрясающе сыграл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 5 мая, 2009 ID: 1216 Поделиться 5 мая, 2009 Мне он больше по "Бойцовскому Клубу" понравился, потрясающе сыграл! Посмотри 12 обезьян. У него там роль меньше, но ярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 мая, 2009 ID: 1217 Поделиться 5 мая, 2009 Брет Питт супер мега актер, причем в каждом фильме радует своей фигурой и симпотишной мордашкой. Мечтаю оказаться на месте Джоли. А что вы видели с Питтом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 мая, 2009 ID: 1218 Поделиться 6 мая, 2009 Заметил интересную тенденцию: все чаще в СМИ Брэда называют просто "муж Анджелины Джоли":rolleyes: Говорят так глупые люди,потому что Питт "на голову" выше Джоли во многом, и правильнее будет "жена Брэда Питта". И что с ним все носятся, как дурень с писаной торбой? Ах,Брэд, ах Питт! Какой журнал ни возьми, везде только и видишь: Питт-Джоли.Как-будто больше и тем нет.Ну в меру талантливый, в меру не урод (на мой вкус-так вообще никакой).Но не настолько, чтобы его имя денно и нощно повторять как молитву. С ним так давно "носятся", я считаю,что уже к этому пора привыкнуть. Ну, а называть его уродом просто грубо. Я понимаю,что это ваше мнение,но можно было бы сказать просто "непривлекательный", урод сюда не подходит никак. Или у вас такое представление о мужской красоте?если да, у вас тогда очень интересный вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 мая, 2009 ID: 1219 Поделиться 6 мая, 2009 Говорят так глупые люди,потому что Питт "на голову" выше Джоли во многом, и правильнее будет "жена Брэда Питта". Почему эта пара, ровно как и другие "актёр-актёр" не может быть равна? Ей-богу, глупые какие-то споры на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 мая, 2009 ID: 1220 Поделиться 6 мая, 2009 действительно глупо((( Анжелина и Брэд - безумно красивые и талантливые люди. Остальное - дело предпочтений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 мая, 2009 ID: 1221 Поделиться 6 мая, 2009 Почему эта пара, ровно как и другие "актёр-актёр" не может быть равна? Ей-богу, глупые какие-то споры на пустом месте. действительно глупо((( Анжелина и Брэд - безумно красивые и талантливые люди. Остальное - дело предпочтений. Я не говорю,что кто-то хуже. Просто бред называть Питта "муж Джоли". Читайте девочки внимательнее, выше сказано на что я так ответила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 мая, 2009 ID: 1222 Поделиться 6 мая, 2009 Говорят так глупые люди,потому что Питт "на голову" выше Джоли во многом, и правильнее будет "жена Брэда Питта". Я с этим согласен, просто подметил неприятную тенденцию в газетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 мая, 2009 ID: 1223 Поделиться 6 мая, 2009 Я не говорю,что кто-то хуже. Просто бред называть Питта "муж Джоли". Читайте девочки внимательнее, выше сказано на что я так ответила. Читаю внимательно. Отчего, собственно, не называть? Констатация факта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 мая, 2009 ID: 1224 Поделиться 7 мая, 2009 Эта констатация факта погубила брак между Питтом и Энистон. И кто остался в проигрыше? Каждый. Но Энистон пострадала больше, кстати, тоже констатация факта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 7 мая, 2009 ID: 1225 Поделиться 7 мая, 2009 А что вы видели с Питтом? Бойцовский клуб, Троя, Семь лет в Тибете, Собственность дьявола, Мистер и мссис Смит, Загадочная дело Бенджамина Батома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.