DOBERMAN 8 февраля, 2009 ID: 1051 Поделиться 8 февраля, 2009 О, ты тоже эти фильмы смотрел? Я думал, что я один смотрел Круто! ага, круто. Контакт смотрел потому что он длится всего полчаса, а Услугу смотрел из-за Элизабет Макговерн, в Однажды в Америке она мне очень понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 8 февраля, 2009 ID: 1052 Поделиться 8 февраля, 2009 Посмотрела фильм про Бенджамина Баттона и в общем-то в очередной раз ничего особенного в игре Брэда не увидела, в отличие от той же Кейт Бланшетт. Но сама история очень трогательная и он ее не портит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 февраля, 2009 ID: 1053 Поделиться 8 февраля, 2009 DOBERMAN, а ты смотрел фильм "Гонки по кругу" 1991 года выпуска с Брэдом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBERMAN 8 февраля, 2009 ID: 1054 Поделиться 8 февраля, 2009 DOBERMAN, а ты смотрел фильм "Гонки по кругу" 1991 года выпуска с Брэдом? название знакомое, это тот в котором у двух братьев была больная мать? если да то смотрел а если нет то нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 февраля, 2009 ID: 1055 Поделиться 14 февраля, 2009 А у Питта отрицательные роли были? Не, не как в Собственности или Трое, а по-настоящему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 февраля, 2009 ID: 1056 Поделиться 14 февраля, 2009 "БК"?-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 февраля, 2009 ID: 1057 Поделиться 14 февраля, 2009 "БК"?-)) Ну он там плохишом ток несколько минут в финале побыл, и то я лично за него болел (: Отрицательная роль - это когда, например, враг Бонда... кстати (!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 февраля, 2009 ID: 1058 Поделиться 14 февраля, 2009 Враг Бонда? Таким убер-злодеям отрицательная харизма нужна, да (чаще всего) неприятная физиономия.-) У Питта с этим прОблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 февраля, 2009 ID: 1059 Поделиться 14 февраля, 2009 Враг Бонда? Таким убер-злодеям отрицательная харизма нужна, да (чаще всего) неприятная физиономия.-) У Питта с этим прОблемы. Ну а ты представь его в этой роли, сразу такая двусмысленность возникает, за кого болеть (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 февраля, 2009 ID: 1060 Поделиться 14 февраля, 2009 А у Питта отрицательные роли были? Не, не как в Собственности или Трое, а по-настоящему В 12 обезьянах он играет полного психа, который хочет установления анархии и уничтожения значительной части человечества, в Калифорнии играет убийцу-отморозка, которому даже и не сочувствуешь. Это потом уже на него повесили стереотип лапочки и даже если и давали роли бэдгаев, то очень привлекательных (типа БК и Большой куш). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 февраля, 2009 ID: 1061 Поделиться 14 февраля, 2009 Что касается Калифорнии - он там, при том, что конечно говнюк, но никакой не антогонист и не враг чему-то эээ хорошему. А 12 обезьян - вроде бы отрицательная роль, да... может и впрямь у Питта харизмы плохишей нет, и какую роль ему не дай, все равно ниже Гойнса, которого мы все так или иначе любим, не упадет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 14 февраля, 2009 ID: 1062 Поделиться 14 февраля, 2009 Понравился в его последнем "После прочтения сжечь", ну и конечно же ЗИББ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 15 февраля, 2009 ID: 1063 Поделиться 15 февраля, 2009 Не люблю этого актера, раздражает он меня :] Сугубо личное ощущение (чтоб не закидали фанаты )). Не считаю его ни прекрасным актером ни секс символом (вообще считаю, что будь это простой мужик в толпе подавляющая часть не обратила бы никакого внимания). Мой самый не любимый с ним фильм это Троя, потому что там еще и Орландо Блум. %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven King 15 февраля, 2009 ID: 1064 Поделиться 15 февраля, 2009 Лучшая роль - Тайлер Дарден, вот уж сыграл так сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 15 февраля, 2009 ID: 1065 Поделиться 15 февраля, 2009 А у Питта отрицательные роли были? Не, не как в Собственности или Трое, а по-настоящему Убийство Джесси Джеймса. Так се конечно, но бандит-бородоч как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч 19 февраля, 2009 ID: 1066 Поделиться 19 февраля, 2009 Лучшие роли - Тайлер,Тристан,Джесси,Микки,Джо ну и наверно Чад и Ричард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 февраля, 2009 ID: 1067 Поделиться 19 февраля, 2009 Вот тока что с просмотра "Большого куша". Не особо, конечно, было где развернуться. Но все равно считала, считаю и буду считать его хорошим актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 февраля, 2009 ID: 1068 Поделиться 19 февраля, 2009 Лучшая роль - Тайлер Дарден, вот уж сыграл так сыграл. Слушайте, вы меня тока гнилыми помидарами не закидывайте. Сама, кого хочу закидаю! Все время натыкаюсь на отзывы, что Тайлер-его лучшая роль. Я вот не втыкаю, где? Мне кажц, что мужская половина видит в Тайлере Палланика как и было расчитано автором - настоящего самца, крутого мужика, стильного, мощного как бонетанк и все такое. Женская половина... ну тоже самое, вообще то видит Сыграно отлично, не спорю. Ток мне кажется, что этакий монстр общения и рельефный красавец - это не лучшая роль Брэда. Мне кажется, что тут пахнет просто очарованием персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady of Sun 19 февраля, 2009 ID: 1069 Поделиться 19 февраля, 2009 Мне Брэд Питт очень нравитсся как внешне, так и как актёр. Вчера посмотела "Загадочную историю Бенджамина Баттона", и мне позазалось, что он сыграл очень даже хорошо. Ещё не обделён он и комедийном талантом, фильм "После прочтение сжечь" лишний раз этого доказывает. В общем с каждым разом я убеждаюсь, что Брэд действительно хороший актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 февраля, 2009 ID: 1070 Поделиться 19 февраля, 2009 Слушайте, вы меня тока гнилыми помидарами не закидывайте. Сама, кого хочу закидаю! Все время натыкаюсь на отзывы, что Тайлер-его лучшая роль. Я вот не втыкаю, где? Мне кажц, что мужская половина видит в Тайлере Палланика как и было расчитано автором - настоящего самца, крутого мужика, стильного, мощного как бонетанк и все такое. Женская половина... ну тоже самое, вообще то видит Сыграно отлично, не спорю. Ток мне кажется, что этакий монстр общения и рельефный красавец - это не лучшая роль Брэда. Мне кажется, что тут пахнет просто очарованием персонажа. Просто харизматично сыграл, да и в одном опросе(не помню где) он занял первое место среди самых запоминающихся персонажей в кино.(на втором вроде Вейдер был). А в том, что "Бойцовский клуб" стал культовым есть немалая заслуга Питта, Нортона и Картер, они сыграли по-настоящему запоминающихся персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 февраля, 2009 ID: 1071 Поделиться 19 февраля, 2009 Просто харизматично сыграл, да и в одном опросе(не помню где) он занял первое место среди самых запоминающихся персонажей в кино.(на втором вроде Вейдер был). А в том, что "Бойцовский клуб" стал культовым есть немалая заслуга Питта, Нортона и Картер, они сыграли по-настоящему запоминающихся персонажей. А что? Я ж не спорю! Но мне кажется, что доля харизмы была уже заложена в сценарий, понимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 февраля, 2009 ID: 1072 Поделиться 19 февраля, 2009 А что? Я ж не спорю! Но мне кажется, что доля харизмы была уже заложена в сценарий, понимаете? Мне понравилась его роль, в том плане, что все движения и жесты выверены до мелочей. А сценарий тут не играет особой роли, все зависит от самого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 февраля, 2009 ID: 1073 Поделиться 19 февраля, 2009 А что? Я ж не спорю! Но мне кажется, что доля харизмы была уже заложена в сценарий, понимаете? Вот роль Джокера тоже была заложена в сценарий тут вопрос в другом, как актер смог понять роль прочувствовать и воплотиться. У Питта все получилось удачно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 февраля, 2009 ID: 1074 Поделиться 19 февраля, 2009 Окей, ребята. Дело не в сценарии? Знаете, еще в книге от Тайлера так прямо и бил фонтан энергии. А в сценарии? Просто супер! Но ведь роли порою совсем не подкреплены сценарием и все такое. И вот тут на помощь приходит актерское мастерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 февраля, 2009 ID: 1075 Поделиться 20 февраля, 2009 Хм... неоднозначное к Брэду у меня отношение. Никогда от него не фанатела, красивый дядя, конечно, но... В общем просто скажу, где понравился. В Вавилоне по-настоящему впечатлил, искренне так бился за Сюзан. Понравился в Трое, по другой причине. Понравился в эпизоде Друзей, потому что насмешил. =) Вот в принципе и все, лучших его фильмов, наподобие БК или Семь, пока не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.