Alenalove 29 января, 2009 ID: 1026 Поделиться 29 января, 2009 Поменяла и добавила фотки: на четвёртой - Мэддокс в красивой шапке, самый старший брат, мне больше всех нра =) В шарфе - Пакс. Значит мой фаворит - Пакс. Папа - сын, мама - доця! Точно. Фотки вообще шикарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 30 января, 2009 ID: 1027 Поделиться 30 января, 2009 Он очень хороший акётр, но начинает приедаться. Сейчас почти нет фильмов, где бы он не засветил свой фейс. Но стоит заметить в плюс - он не снимается в однотипном кино. Понравились его роли в Интервью с вампиром, Знакомьтесь, джо Блэк, Мексиканец, Вавилон. Лстальные какие-то более второстепенные, а в Трое вообще не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNDGI.9 30 января, 2009 ID: 1028 Поделиться 30 января, 2009 Можете меня бить,но я терпеть не могу Питта.Не понимаю что в нем находят другие.На фото понравились исключительно дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 января, 2009 ID: 1029 Поделиться 30 января, 2009 Можете меня бить,но я терпеть не могу Питта.Не понимаю что в нем находят другие.На фото понравились исключительно дети. Живи деточка, мы тебя не тронем. Меньшинство принято защищять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 30 января, 2009 ID: 1030 Поделиться 30 января, 2009 Джеффри Гойнс ("12 обезьян") воистину так виртуозно сыграл роль психа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 31 января, 2009 ID: 1031 Поделиться 31 января, 2009 (изменено) В Мексиканце вместе с Джулией так классно смотрится, не хуже, чем с Джоли! Люблю Питта!! Роли отличные, актер-душка! ) Изменено 01.02.2009 14:58 пользователем EVYOLGA орф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 31 января, 2009 ID: 1032 Поделиться 31 января, 2009 Можете меня бить,но я терпеть не могу Питта.Не понимаю что в нем находят другие.На фото понравились исключительно дети. А за что бить-то? Я, например, уважаю Вашу точку зрения. А другие находят его прекраснейшим мужчиной всех времён и народов. Но стоит признать, талант у него всё-таки имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNDGI.9 1 февраля, 2009 ID: 1033 Поделиться 1 февраля, 2009 Я вовсе не собиралась обижать кого-то в его лучших чувствах.Актер Бред хороший и на свой возраст он выглядит отлично.Просто мне он внешне не нравится.Но о вкусах ведь не спорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 1 февраля, 2009 ID: 1034 Поделиться 1 февраля, 2009 Проголосовала за фильм Мексиканец. Не знаю, больше всего он мне там понравился. Органичен был очень. А вообще, актер конечно хороший, но на внешность никогда не понимала почему им так восхищаются. У него тип лица сельский какой-то (поклонницам не обижаться ). Но это опять же вопрос вкуса. И еще - мне кажется он как-то потух после того как сошелся с Анжелиной. Она его "задавила" по-моему. Вам так не кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 1 февраля, 2009 ID: 1035 Поделиться 1 февраля, 2009 И еще - мне кажется он как-то потух после того как сошелся с Анжелиной. Она его "задавила" по-моему. Вам так не кажется? Вот мне тоже почему-то так кажется, вообще был момент когда он мне внешне ну ООочень нравился, а потом как-то перегорела и нравится он мне только в некоторых фильмах,а так ничего особенного, а вообще актер хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2009 ID: 1036 Поделиться 1 февраля, 2009 Классный актер во всех фильмов хорошо играет, но больше всего понравился в Трое. Отжигал в После прочтения Сжечь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 1 февраля, 2009 ID: 1037 Поделиться 1 февраля, 2009 Я вовсе не собиралась обижать кого-то в его лучших чувствах.Актер Бред хороший и на свой возраст он выглядит отлично.Просто мне он внешне не нравится.Но о вкусах ведь не спорят. Ну внешность у него и правда не ахти. А насчёт возраста Вы верно заметили: вынлядит он хрошо для своих лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 1 февраля, 2009 ID: 1038 Поделиться 1 февраля, 2009 Хороший актёр, я бы даже сказала разноплановый. Хорошо балансирует от драматический ролей к комедиям, от комедий к боевикам.Понравились его игра в Бойцовском клубе, Легендах осени и Интервью с вампиром. Особенно отмечу в Большом куше и Сжечь после прочтения(здесь удивительно комичные образы у него получились). Очень хочу посмотреть на него в новом проекте Дэвида Финчера(с которым они уже в третий раз работают после "Семи" и БК) "Загадочная история Бенджамина Баттона". Думаю не разочарует, тем более номинация на Оскар, как лучший актёр внушает доверие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 1 февраля, 2009 ID: 1039 Поделиться 1 февраля, 2009 Классный актер. Вот на мой имхо есть актеры такие: которые могут сыграть что угодно и такие, которые всегда на своем месте. Вторые-это порода, которая всегда знает свои силы, редко промахивается и вообще выполняет свою работу хорошо, потому что точно знает, что может, что сделает. Вот ко второму типу я и отношу Брэда. Хороший, стопроцентно хороший, актер, всегда на своем месте, всегда убедительный и интересный. Молодчинище. А вот на следующей неделе, возможно, схожу на Бэнжамина Баттона и еще раз в этом убежусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 7 февраля, 2009 ID: 1040 Поделиться 7 февраля, 2009 Отсмотрел вчера "Загадочную историю Бенджамина Баттона" и до сих пор под впечатлением от потрясающей игры Брэда. Ещё одно пополнение в копилку великого актёра, ещё одно подтверждение его гениальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 7 февраля, 2009 ID: 1041 Поделиться 7 февраля, 2009 Раньше обожал Бред Питта, а сейчас что-то раздражать даже начинает. В Баттоне куда интересней кто-нибудь другой выглядел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 февраля, 2009 ID: 1042 Поделиться 7 февраля, 2009 Питт молодчина отличный актер. к любим ролям добавился Бенджамин Баттон и Чед из Сжечь после прочтения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNDGI.9 7 февраля, 2009 ID: 1043 Поделиться 7 февраля, 2009 Посмотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона.Сам фильм большого впечатления не произвел.Зато игра Питта и Бланшетт великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBERMAN 8 февраля, 2009 ID: 1044 Поделиться 8 февраля, 2009 я считаю, что Брэд Питт везде одинаковый, одни и те же выражения лица, одни и те же манеры поведения, везде одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 февраля, 2009 ID: 1045 Поделиться 8 февраля, 2009 я считаю, что Брэд Питт везде одинаковый, одни и те же выражения лица, одни и те же манеры поведения, везде одно и то же. А вы сравните, например, "Калифорнию", где он играет жестокого маньяка со "Знакомьтесь, Джо Блэк", где он играет ангела смерти. Там у него тоже одинаковые роли?:lol: P.S. посмотрите также "Там, где течёт река" (1992 г.) Просто чудесная роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 февраля, 2009 ID: 1046 Поделиться 8 февраля, 2009 + Бесстрашного война Ахиллеса и придурковатого спортсмена Чеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBERMAN 8 февраля, 2009 ID: 1047 Поделиться 8 февраля, 2009 А вы сравните, например, "Калифорнию", где он играет жестокого маньяка со "Знакомьтесь, Джо Блэк", где он играет ангела смерти. Там у него тоже одинаковые роли?:lol: P.S. посмотрите также "Там, где течёт река" (1992 г.) Просто чудесная роль! я не имею ввиду роли, я писал о том как они сыграны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 8 февраля, 2009 ID: 1048 Поделиться 8 февраля, 2009 я не имею ввиду роли, я писал о том как они сыграны Вы имеете ввиду, какой он в жизни чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBERMAN 8 февраля, 2009 ID: 1049 Поделиться 8 февраля, 2009 я не считаю Брэда Питта конгениальным актером, объясню почему: актерский талант как таковой у него отсутствует, ему достаточно лишь прищурить свои куклячьи глазки как у большинства зрителей (зрительниц) начинают течь слюнки, львиная доля успеха Загадочной истории Бенджамина Баттона была завоевана гримерами и спецэффектами о чем свидетельствуют многочисленные отзывы, кроме того, в каждом фильме, будь то Знакомьтесь, Джо Блэк, Троя, Мистер и Миссис Смит, Контакт, Услуга и т.д. и т.п. Питт не показывает ничего удивительного, одни штампы и клише. теперь понятно? я надеюсь вы понимаете, что это мое личное мнение и оно, так же как и ваше, мои дорогие друзья, заслуживает место быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 8 февраля, 2009 ID: 1050 Поделиться 8 февраля, 2009 Контакт, Услуга О, ты тоже эти фильмы смотрел? Я думал, что я один смотрел Круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.