Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Поменяла и добавила фотки: на четвёртой - Мэддокс в красивой шапке, самый старший брат, мне больше всех нра =) В шарфе - Пакс.

Значит мой фаворит - Пакс. :)

Папа - сын, мама - доця!

Точно. :D Фотки вообще шикарные.

Он очень хороший акётр, но начинает приедаться. Сейчас почти нет фильмов, где бы он не засветил свой фейс. Но стоит заметить в плюс - он не снимается в однотипном кино. Понравились его роли в Интервью с вампиром, Знакомьтесь, джо Блэк, Мексиканец, Вавилон. Лстальные какие-то более второстепенные, а в Трое вообще не понравился.

Можете меня бить,но я терпеть не могу Питта.Не понимаю что в нем находят другие.На фото понравились исключительно дети.

Можете меня бить,но я терпеть не могу Питта.Не понимаю что в нем находят другие.На фото понравились исключительно дети.

Живи деточка, мы тебя не тронем. Меньшинство принято защищять.

Джеффри Гойнс ("12 обезьян")

воистину так виртуозно сыграл роль психа.

В Мексиканце вместе с Джулией так классно смотрится, не хуже, чем с Джоли! :D Люблю Питта!! Роли отличные, актер-душка! ) Изменено 01.02.2009 14:58 пользователем EVYOLGA
орф

А за что бить-то? Я, например, уважаю Вашу точку зрения. А другие находят его прекраснейшим мужчиной всех времён и народов. Но стоит признать, талант у него всё-таки имеется.

Я вовсе не собиралась обижать кого-то в его лучших чувствах.Актер Бред хороший и на свой возраст он выглядит отлично.Просто мне он внешне не нравится.Но о вкусах ведь не спорят.

Проголосовала за фильм Мексиканец. Не знаю, больше всего он мне там понравился. Органичен был очень.

А вообще, актер конечно хороший, но на внешность никогда не понимала почему им так восхищаются. У него тип лица сельский какой-то (поклонницам не обижаться :) ). Но это опять же вопрос вкуса.

И еще - мне кажется он как-то потух после того как сошелся с Анжелиной. Она его "задавила" по-моему. Вам так не кажется?

И еще - мне кажется он как-то потух после того как сошелся с Анжелиной. Она его "задавила" по-моему. Вам так не кажется?

Вот мне тоже почему-то так кажется, вообще был момент когда он мне внешне ну ООочень нравился, а потом как-то перегорела и нравится он мне только в некоторых фильмах,а так ничего особенного, а вообще актер хороший

Классный актер во всех фильмов хорошо играет, но больше всего понравился в Трое. Отжигал в После прочтения Сжечь)

Я вовсе не собиралась обижать кого-то в его лучших чувствах.Актер Бред хороший и на свой возраст он выглядит отлично.Просто мне он внешне не нравится.Но о вкусах ведь не спорят.

Ну внешность у него и правда не ахти. А насчёт возраста Вы верно заметили: вынлядит он хрошо для своих лет.

Хороший актёр, я бы даже сказала разноплановый. Хорошо балансирует от драматический ролей к комедиям, от комедий к боевикам.Понравились его игра в Бойцовском клубе, Легендах осени и Интервью с вампиром. Особенно отмечу в Большом куше и Сжечь после прочтения(здесь удивительно комичные образы у него получились). Очень хочу посмотреть на него в новом проекте Дэвида Финчера(с которым они уже в третий раз работают после "Семи" и БК) "Загадочная история Бенджамина Баттона". Думаю не разочарует, тем более номинация на Оскар, как лучший актёр внушает доверие.

Классный актер. Вот на мой имхо есть актеры такие: которые могут сыграть что угодно и такие, которые всегда на своем месте. Вторые-это порода, которая всегда знает свои силы, редко промахивается и вообще выполняет свою работу хорошо, потому что точно знает, что может, что сделает.

Вот ко второму типу я и отношу Брэда. Хороший, стопроцентно хороший, актер, всегда на своем месте, всегда убедительный и интересный. Молодчинище. А вот на следующей неделе, возможно, схожу на Бэнжамина Баттона и еще раз в этом убежусь:)

Отсмотрел вчера "Загадочную историю Бенджамина Баттона" и до сих пор под впечатлением от потрясающей игры Брэда. Ещё одно пополнение в копилку великого актёра, ещё одно подтверждение его гениальности.

Раньше обожал Бред Питта, а сейчас что-то раздражать даже начинает. В Баттоне куда интересней кто-нибудь другой выглядел бы.

Питт молодчина отличный актер. к любим ролям добавился Бенджамин Баттон и Чед из Сжечь после прочтения)

Посмотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона.Сам фильм большого впечатления не произвел.Зато игра Питта и Бланшетт великолепна.

я считаю, что Брэд Питт везде одинаковый, одни и те же выражения лица, одни и те же манеры поведения, везде одно и то же.

я считаю, что Брэд Питт везде одинаковый, одни и те же выражения лица, одни и те же манеры поведения, везде одно и то же.

А вы сравните, например, "Калифорнию", где он играет жестокого маньяка со "Знакомьтесь, Джо Блэк", где он играет ангела смерти. Там у него тоже одинаковые роли?:lol:

P.S. посмотрите также "Там, где течёт река" (1992 г.) Просто чудесная роль!

+ Бесстрашного война Ахиллеса и придурковатого спортсмена Чеда.

А вы сравните, например, "Калифорнию", где он играет жестокого маньяка со "Знакомьтесь, Джо Блэк", где он играет ангела смерти. Там у него тоже одинаковые роли?:lol:

P.S. посмотрите также "Там, где течёт река" (1992 г.) Просто чудесная роль!

я не имею ввиду роли, я писал о том как они сыграны

я не имею ввиду роли, я писал о том как они сыграны

Вы имеете ввиду, какой он в жизни чтоли?

я не считаю Брэда Питта конгениальным актером, объясню почему: актерский талант как таковой у него отсутствует, ему достаточно лишь прищурить свои куклячьи глазки как у большинства зрителей (зрительниц) начинают течь слюнки, львиная доля успеха Загадочной истории Бенджамина Баттона была завоевана гримерами и спецэффектами о чем свидетельствуют многочисленные отзывы, кроме того, в каждом фильме, будь то Знакомьтесь, Джо Блэк, Троя, Мистер и Миссис Смит, Контакт, Услуга и т.д. и т.п. Питт не показывает ничего удивительного, одни штампы и клише. теперь понятно? я надеюсь вы понимаете, что это мое личное мнение и оно, так же как и ваше, мои дорогие друзья, заслуживает место быть

Контакт, Услуга

О, ты тоже эти фильмы смотрел? :eek: Я думал, что я один смотрел:tongue: Круто!:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...