Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Лучшая роль Бреда Питта это Пол Маклин в фильме "Там, где течет река"

Вау-у, ну наконец-то, один трезвый голос!!!

Согласен на все сто! Для меня это действительно его лучшая роль!

Заинтригована "лучшей ролью Бреда"!

Хоть расскажите кто чего знает (кто знаком) с фильмом, а то любопытство раздирает :) Что енто такое?!

Короче, этот фильм - красивая история о двух братьях, которые родились и выросли в Монтане. Один брат - вырос серьёзным человеком, профессором литературы, а другой (герой Питта) вырос повесой и гулякой, которого интересуют девушки, выпивка и карты. Но их обоих объединяет одно - страсть к рыбалке...

Молодой 27-летний Брэдли там симпатичный и очень хорошо играет!

Фильм, кстати, можно посмотреть здесь:

http://www.intv.ru/view/?film_id=1117&playNow=1

Можно зайти и сюда, на страницу фильма, там тоже есть эта ссылка:

http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=18598

Желаю удачи и приятного просмотра! :)

Короче, этот фильм - красивая история о двух братьях, которые родились и выросли в Монтане. Один брат - вырос серьёзным человеком, профессором литературы, а другой (герой Питта) вырос повесой и гулякой, которого интересуют девушки, выпивка и карты. Но их обоих объединяет одно - страсть к рыбалке...

Молодой 27-летний Брэдли там симпатичный и очень хорошо играет!

Фильм, кстати, можно посмотреть здесь:

http://www.intv.ru/view/?film_id=1117&playNow=1

Можно зайти и сюда, на страницу фильма, там тоже есть эта ссылка:

http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=18598

Желаю удачи и приятного просмотра! :)

Ой спасибо огромное, что ответили!!! Мерси!

За ссылки и за обзорчик очень благодарю! При первой возможности гляну фильм...ранний Брэд всегда интересен :)

Ой спасибо огромное, что ответили!!! Мерси!

За ссылки и за обзорчик очень благодарю! При первой возможности гляну фильм...ранний Брэд всегда интересен :)

Всегда пожалуйста! :)

Любимый образ Ахиллеса из "Трои", а так любимая роль Тайлера Дардена в "Бойцовском клубе", по поводу корней, мне кажется ирландские или шотландские скорее всего имеются

Какой любящий отец вышел из Питта, просто восхитительно!! :)))

jolie171.jpg.cb0b27bca316274299cdd83758bc55d4.jpg

Какой любящий отец вышел из Питта, просто восхитительно!! :)))

Мило...

Откель взялась фота...Питт и Джоли пригласили журналистов _здрасте щелкнимся для красоты...полюбуйтесь на нас? Иль фото "домашнее" и его сперла домработница, няня или не знаю кто еще? :D Вопрос зачем?

Все отдает показухой - мне не совсем приятно вот такое привлечение к себе внимания общественности. Они же актеры и отличные актеры...ну и зачем это им собственно нужно?

А фото конечно же умиляет :)

Все отдает показухой - мне не совсем приятно вот такое привлечение к себе внимания общественности. Они же актеры и отличные актеры...ну и зачем это им собственно нужно?

Журналистов не приглашают, при таком статусе человека, как у Питта, они сами к тебе клеются, как назойливые клещи, неужели не ясно?

Журналистов не приглашают, при таком статусе человека, как у Питта, они сами к тебе клеются, как назойливые клещи, неужели не ясно?

Прям в дом??? Бред.

Прям в дом??? Бред.

Кто сказал, что то дом. И вообще, фотографировать умеют тока журналисты? Быть может фотка семейная, а её наглым образом кто-то со стороны опубликовал в инете.

Кто сказал, что то дом. И вообще, фотографировать умеют тока журналисты? Быть может фотка семейная, а её наглым образом кто-то со стороны опубликовал в инете.

Я, собственно, об этом выше и говорила :) - короче "засланные казачки выкрали и продали" - наивно как-то все)))

Ну... да ладно :)

Прям в дом??? Бред.

Примитивно мыслите. Предварительно, естественно, догавариваются, оглашают сумму (что потом отправится на благотворительность), и уже потом - съёмка. :) (И то я не все этапы описала, лень).

Примитивно мыслите...

Неа..))

.. Предварительно, естественно, догавариваются, оглашают сумму (что потом отправится на благотворительность), и уже потом - съёмка. :) (И то я не все этапы описала, лень).

Да я, собственно, не о том как происходит съемка))) Вопрос другой был - зачем?

.. потом отправится на благотворительность...

А...все дело в этом? :)

Вот думаю...Брэд состоятельный человек и вполне может пожертвовать из своего кармана на благое дело (если у него действительно есть такое желание). Зачем же нужна продажа семейных фото (таких крох :) ) - "благотворительность"? Не верю! Попахивает пиаром (вот мы какие - полюбуйтесь), а ведь, повторюсь Питт и Джоли отличные актеры - и это им не к лицу - мне не приятно если честно - Таких Крошек на всеобщее обозрение)))

Зачем же нужна продажа семейных фото (таких крох :) ) - "благотворительность"? Не верю! Попахивает пиаром (вот мы какие - полюбуйтесь), а ведь, повторюсь Питт и Джоли отличные актеры - и это им не к лицу - мне не приятно если честно - Таких Крошек на всеобщее обозрение)))

В журнале "7 дней" не так давно было большое интервью с Джоли, в котором она сказала, что все деньги, полученные от фотографий с детьми, идут в благотворительные фонды, которые создали Джоли и Питт.

Я также читала, что за фотографии своих крошек они получили более 10 млн долларов, думаю это немалые деньги, которые были направлены на благотворительность.

Кроме того, что плохого в том, что мир увидит таких замечательных симпампусиков?

...

Я также читала, что за фотографии своих крошек они получили более 10 млн долларов, думаю это немалые деньги, которые были направлены на благотворительность...

Немалые..согласна. Но думаю они не обиднели, если бы раскошелились сами без привлечения к этому делу своих крох.

...Кроме того, что плохого в том, что мир увидит таких замечательных симпампусиков?

Симпампусики - точно сказано :D Самой нравятся :)

Только мне не по себе все это - вот честно...прям продажа какая -то.

А может люди просто хотели, чтобы весь мир увидел их замечательных крошек? Когда у меня родилась дочка, то где-то через месяц, когда она стала такой симпатичной плюшечкой, я наприглашала кучу гостей. Так хотелось, чтобы все увидели мое чудо. Может этой паре тоже не чуждо все человеческое? Только масштабы у них другие. Ведь в Голливуде принято продавать фотки со своими маленькими. Так делали и Кетрин Зета-Джонс, и Том Круз.

А может люди просто хотели, чтобы весь мир увидел их замечательных крошек? Когда у меня родилась дочка, то где-то через месяц, когда она стала такой симпатичной плюшечкой, я наприглашала кучу гостей. Так хотелось, чтобы все увидели мое чудо. Может этой паре тоже не чуждо все человеческое? Только масштабы у них другие. Ведь в Голливуде принято продавать фотки со своими маленькими. Так делали и Кетрин Зета-Джонс, и Том Круз.

Мож и принято...кто знает, что там у них в Г.

Конечно, кто как воспримет - для меня это всеж лишнее привлечение внимания и, в принципе, я не так часто встречала фото таких малюсек звезд.

Ну "щелкнули" бы деток и прямо заявили - хвастанули - я бы порадовалась :) Я тут - благотворительность, только она, мы только ради нее...не искренне все это.

Ну ладно..."дело хозяйское" (с) :)

Да я, собственно, не о том как происходит съемка))) Вопрос другой был - зачем?

А...все дело в этом? :)

Я уже раньше, как видите, ответила.

Зарабатывая этим деньги на благотворительность они не делают ничего преступного. Абсолютно. И если действительно можно получить деньги за громкое имя, так почему нет? Тем паче,ч то они их не спустили там на что-то, а отдали в фонд. Так-то.

Я уже раньше, как видите, ответила.

Зарабатывая этим деньги на благотворительность они не делают ничего преступного. Абсолютно. И если действительно можно получить деньги за громкое имя, так почему нет? Тем паче,ч то они их не спустили там на что-то, а отдали в фонд. Так-то.

Так я тоже, как видите, раньше уже поясняла и свое мнение высказывала ;)

Так я тоже, как видите, раньше уже поясняла и свое мнение высказывала ;)

Таки смысл было дальше постить и цитировать?

Всё, сворачиваюсь.

Таки смысл было дальше постить и цитировать?

Всё, сворачиваюсь.

Разговор был несколько о другом и он был уже окончен - я всего лишь ответила вам ;)

А может люди просто хотели, чтобы весь мир увидел их замечательных крошек?

Ну если дело только в этом, то они могли бы сделать это абсолютно бесплатно, как Милла Йовович, или Николь Кидман например :). А так больше смахивает на аукцион по принципу "Кто больше". После чего все перетирается в светских кругах. И появляются обиженные :).

что плохого в том, что мир увидит таких замечательных симпампусиков?

Вот и я думаю - ничего вроде сверхнового не свершилось, а малыши у этой замечательной парочки что надо!!! И справляются они с семейными обязанностями не хуже, чем с актерской деятельностью. (вроде пока не очень заметно, чему из этих обязанностей они уделяют больше внимания)

jolie168.jpg.7d58870203b49f1881fa3e1165178da0.jpg

Когда то я прям ненавидел Питта. Но посмотрев однажды "БК" я начал его ценить. Спасибо Финчеру скажи, Брэд.

лучше бреда питта не найти актера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...