кинолюбительница 14 июля, 2017 ID: 5801 Поделиться 14 июля, 2017 Еще раз - по теме есть чего или вы совсем уже??? Феттер, я сочувствую что вам поговорить хочется, а междусобойчик с Растяпой не приносит удовлетворения, но вы читать то умеете надеюсь? Я по теме ответила уже. По теме, которую я обсуждала относительно этапов славы Питта. Все остальное - ваша претенциозная галиматья, с обидой на то что в очередной раз затянули "есть на волге утес" когда все уже проехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2017 ID: 5802 Поделиться 14 июля, 2017 Еще раз - по теме есть чего или вы совсем уже??? Забей, тебе еще накатают 15 тыщ простыней "какой ты лох" и что говорить с тобой не хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 14 июля, 2017 ID: 5803 Поделиться 14 июля, 2017 кинолюбительница, если по-честному внешность Питта меня не впечатляла никогда, в 80-90-х годах ( в детстве) я очень сильно любила другого актера (Майкла Дугласа). Посмотрев, Интервью с вампиром, я впервые узнала о Питте и он мне понравился именно как актер, и у меня сложилось отличное от вас мнение по поводу популярности Питта, не за счет его внешности. И как уже было здесь замечено, актеров много красивых, но ни один из них не имеет такую популярность как Питт в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 14 июля, 2017 ID: 5804 Поделиться 14 июля, 2017 мне тоже Питт всегда нравился как актер, поэтому раньше казалось что он недооценен в этом смысле был , несмотря на то что у него было много интересных актерских работ. И я рада что сейчас он получил заслуженное признание как профессионал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 14 июля, 2017 ID: 5805 Поделиться 14 июля, 2017 Питт хороший актер, но самые яркие и запоминающиеся его роли для меня остались в фильмах 90-ых. Правильнее сказать, что его имя ассоциациируется у меня именно с тем периодом и дело не во внешности/молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июля, 2017 ID: 5806 Поделиться 14 июля, 2017 Забей, тебе еще накатают 15 тыщ простыней "какой ты лох" и что говорить с тобой не хотят. Это я уже понял Питт хороший актер, но самые яркие и запоминающиеся его роли для меня остались в фильмах 90-ых. Правильнее сказать, что его имя ассоциациируется у меня именно с тем периодом и дело не во внешности/молодости. Ну значит вы неправильно оцениваете. Вам же сказали, что актером с талантом он стал совсем-совсем потом, когда ушла вся красота с лица. До этого тока сексуально возбуждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 14 июля, 2017 ID: 5807 Поделиться 14 июля, 2017 Просто девушки видимо переносят свои мысли "раньше был лохом, а со мной стал человеком" на ситуацию Питта с Джоли. Фильмографию постят апосля схождения с ней, премии типа МTV (оч крутая, кстати, премия). Забывая что до Джоли были и Интервью, и БК, и Семь, и Семь лет в Тибете, и 12 обезьян и тд и тп. И что козе понятно, карьера у чувака с мордой литса как у Питта и способностями, которые он продемонстрировал, если останется в строю, точно будет идти только по нарастающей. Но нет. Тока Джоли бахиня его сделала. Их надо Джоли предложить, выведет их в люди женщина. Всё смешалось в доме Облонских... Вы когда чего то домысливаете, не передергивайте и не сваливайтесь в гротеск, не уподабливайтесь персонажам, которых не будем называть. мне тоже Питт всегда нравился как актер, поэтому раньше казалось что он недооценен в этом смысле был , несмотря на то что у него было много интересных актерских работ. И я рада что сейчас он получил заслуженное признание как профессионал Точно такие же мысли. А то, что заслуженное признание пришлось на времена Джоли, это данность, как бы кого это не коробило с далеко идущими предположениями. За сим обсуждать карьеру Питта не буду. Не хочу поддерживать разговор слепых с глухими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 14 июля, 2017 ID: 5808 Поделиться 14 июля, 2017 Таня, мало ваших бредовых умозаключений, так вы еще и походя опускаете прекрасных актеров, которые вам ( по фото, поскольку фильмы вы толком не смотрите ) не приглянулись, ну или на Костю не похожи. Как вы вообще на свете живете, с таким менталитетом то?! Я высказываю свое мнение точно так же как и вы на этом форуме. Или мне что уже и слова сказать нельзя об актерах, если я придерживаюсь такого мнения, что Питт был и есть популярнее многих современных актеров. И фильмы 90-х годов отличаются качеством. Я никого не оскорбляю, на личности не перехожу в отличие от некоторых ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 14 июля, 2017 ID: 5809 Поделиться 14 июля, 2017 (изменено) ... Изменено 14.07.2017 19:25 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2017 ID: 5810 Поделиться 14 июля, 2017 Всё смешалось в доме Облонских... Вы когда чего то домысливаете, не передергивайте и не сваливайтесь в гротеск, не уподабливайтесь персонажам, которых не будем называть. Я никуда не сваливаюсь. Это вы приводили список наград да и фильмографию Питта аккурат с момента воссоединения с бахиней. А чтож вы до 2006 года выкинули и фильмографию и награды? А там и золоты глобусы и номинации на Оскар и куча других призов. То что у него поперло с 2006-го дык все, повторюсь, к тому и шло. Когда актер показывает свой талант и это отмечают, не мудрено, что с определенного возраста это начинает работать на него. Но вы в числе остальных здесь высказываете идею, что именно Джоли стала этому толчком. Дурак Ди Каприо, вот с кем роман нужно было крутить, а то все с Оскаром прокатывали. За сим обсуждать карьеру Питта не буду. Не хочу поддерживать разговор слепых с глухими.Это вы верно про себя, как слепую. Тока с 2006 года зрение прорезалось. Ну лучше поздно, чем никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 14 июля, 2017 ID: 5811 Поделиться 14 июля, 2017 Зачем вы с ног на голову переворачиваете смысл? Я указала конкретно на признания критиков ( награды и номинации ). Будьте так любезны, перечитайте мой пост. https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6034778&postcount=5847 С 96-ого, который я отметила , по 2007 год у него как раз и были только МТВишные награды, кроме Эмми за камео в сериале. Так, всё. Уходя-уходи. Это я себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июля, 2017 ID: 5812 Поделиться 14 июля, 2017 Единственный оскар не за актерские заслуги и даже не за режиссерские, да и критики вообще непонятно какое отношение имеют к оскару. Глобус то как-то попроще привязать к якобы признаниям критиков, но и он-то родненький и единственный получен в далеких 90-х. С зрителями вообще всё проще некуда. В пятерке самых любимых фильмов только один из после 2006 да и то у режиссера, который до этого снимал Брэда в двух культовейших и известнейших фильмах за нумером 1 и 2 из этого списка. Печальная цифирь для последователей 2006 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2017 ID: 5813 Поделиться 14 июля, 2017 Зачем вы с ног на голову переворачиваете смысл? Я указала конкретно на признания критиков ( награды и номинации ). Будьте так любезны, перечитайте мой пост. https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6034778&postcount=5847 С 96-ого, который я отметила , по 2007 год у него как раз и были только МТВишные награды, кроме Эмми за камео в сериале. Так, всё. Уходя-уходи. Это я себе. ваш пост прекрасно помню. А почему мы 96 годом вдруг решили ограничиться. Он у на с 96 года играть начал? Весьма любопытно. И критики его и раньше отмечали. Идите уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июля, 2017 ID: 5814 Поделиться 14 июля, 2017 ваш пост прекрасно помню. А почему мы 96 годом вдруг решили ограничиться. Он у на с 96 года играть начал? Весьма любопытно. И критики его и раньше отмечали. Идите уже. Потому что это не пользование доступными всем цифрами, а попытка их подогнать под что-то фантэзийно свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2017 ID: 5815 Поделиться 14 июля, 2017 Потому что это не пользование доступными всем цифрами, а попытка их подогнать под что-то фантэзийно свое. Ну да, а фантазии у меня. Знакомая методика. Ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июля, 2017 ID: 5816 Поделиться 14 июля, 2017 С Крисом Корнеллом оказывается дружил. Вообще уважуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 15 июля, 2017 ID: 5817 Поделиться 15 июля, 2017 С Крисом Корнеллом оказывается дружил. Вообще уважуха По-моему после кончины Корнелла седины у Брэда только прибавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 июля, 2017 ID: 5818 Поделиться 15 июля, 2017 И с каждым годом будет все больше. Это возраст... Лучшие фильмы Брэда остались в 90х?) это ностальгия по юности, не иначе.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июля, 2017 ID: 5819 Поделиться 15 июля, 2017 Это не ностальгия, это правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 июля, 2017 ID: 5820 Поделиться 15 июля, 2017 Оттуда только Легенды осени и Семь, остальное так-сяк. Сейчас ведь гораздо интересней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2017 ID: 5821 Поделиться 15 июля, 2017 Лучшие его роли до воссоединения с Джоли. Критики критиками, награды наградами, а как начинают говорить про Питта вспоминают почему то чаще фильмы того периода, такие как Интервью, Семь, БК и другие. И после есть, но таки чаще о тех говорят. Так что скажем так, признания больше сейчас, что вполне понятно, зачетка работает на студента, а роли интереснее тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 15 июля, 2017 ID: 5822 Поделиться 15 июля, 2017 (изменено) Решила вернуться, ага.) Дамы ( и господа, если такие тут имеются ), что то не пойму, почему успешность Питта оценивается исключительно в ипостаси актера, когда он сейчас еще и успешный продюсер? А все мы знаем, Кто и ЧТО такое продюсер в Голливуде ( еще хз, кто больше привносит своего видения в фильм, реж-р или прод-р ). По-моему это вы пытаетесь вогнать Питта в узкие рамки. Я, когда выше приводила список его наград и номинаций, который встал поперек горла некоторым из тут присутствующих, имела ввиду Брэда, как личность в целом. И еще. Продюсерская компания Питта Plan B Entertainment, была основана в 2001 совместно с Энистон и Грэем. Энистон после развода слили, Грей ушел в Paramout. До Джолиного периода, компания выпустила пару отличных фильмов ( кому интересно, погуглите ), а когда Питт сошелся с Джоли, больше двадцати. Может конечно Брэд сам проникся положением семейного человека и кинулся зарабатывать деньги по всем фронтам, а может было влияние ( и финансовое вливание, либо поручительство ) со стороны ненавистной бохини. Кто знает?... Изменено 15.07.2017 07:25 пользователем LaLatynia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2017 ID: 5823 Поделиться 15 июля, 2017 Решила вернуться, ага.)Кто бы сомневался. Оценивать Питта как продюсера мы какбе не оч можем. То, что он числится в титрах как продюсер это канеш хорошо, да только как правило там еще рота продюсеров/подпродюсеров и успех фильма зависит от огромного числа факторов. В том числе и от режа и от, вот удивительно, актеров. Деяния Питта в качестве актера оценить проще. Сыграл хорошо, молодец, даже если фильм гавно, даже если взяли за морду, но ить сыграл. Сыграл плохо, никакой продюсер не поможет, как бы он не разливался елеем. Ну и как хорошо, создавали с Энистон, а потом раскрутив, Энистон турнули. Оно и понятно, у Джоли связей то больше. Молодец Питтушко, блахародный чувак. Мож от ощущение бохичности и блахародства и стал побухивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 15 июля, 2017 ID: 5824 Поделиться 15 июля, 2017 Потому что вся загвоздка была во фразе, что талантливым актером он стал позже, а сначала был этаким скоплением тестостерона в праздничной упаковке. Ну ахинея жешь. Никто не говорил, что он не успешен. Вроде и значимость продюссеров в голивудах не отрицалась. Вот только для потребителя кинопродукта, будь то специалисты в виде критиков, их ассоциаций, академий всяких и простых зрителей - он не является ключевой фигурой. Это примерно как если бы взять управляющего кафе(продюссер), повара (режиссер) и тортик (фильм). Да , от управляющего зависит почти все, но настоящее значение имеет конечный результат в виде тортика - кто и как его делал и какие ингредиенты использовал и что в итоге получилось Вообще, продюссеры как-то не на слуху, если это не бывшие актеры-режиссеры. И фразы что-то типа "мечтаю поработать у такого-то продюссера" не слышал. Поэтому говорить о том, что он сделал себе имя в голивудах посредством своей деятельности не как актер - не очень хорошая мысля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 июля, 2017 ID: 5825 Поделиться 15 июля, 2017 По-моему, значение женщин в жизни Питта слишком преувеличенно)) он всегда был и остаётся интересней, глубже и многоплановей их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.