Waldemar 28 января, 2017 ID: 5426 Поделиться 28 января, 2017 Вот такой образ ему идет А то длинные волосы вся фигня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 января, 2017 ID: 5427 Поделиться 28 января, 2017 Ну постоянно находиться в одном образе нельзя, эксперименты никто не отменял, по-моему так он тоже интересно выглядел: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 28 января, 2017 ID: 5428 Поделиться 28 января, 2017 Замечательный фотосет. По поводу пластиков-врачей, если Брэд туда ходит, то он должен выглядеть на 30 лет хотя бы, а не на 45-47, как сейчас, если рассуждать логически. А ему только 53, недалеко ушел. Ни одна пластика не сделает мужчину 50+ лет 30 им. При всех манипуляциях можно скостить лет 8 максимум. А так он отлично выглядит. Хотя я считаю худоба ему не к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 января, 2017 ID: 5429 Поделиться 29 января, 2017 Хде? Депп жирный, а Питт жутко похудел Не вижу где он "жутко" похудел?? Вот Крис Бейл в "Машинисте" жутко похудел, а тут обычное нормальное телосложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 29 января, 2017 ID: 5430 Поделиться 29 января, 2017 claris, и 70 -летних делают молодыми, Брэд же выглядит на 47-53 года, это практически один и тот же возрастной интервал (он выглядит так же, как и 47-летний Дмитрий Маликов, который никогда пластику не делал, потому что по его словам "это не мужское занятие") Ну постоянно находиться в одном образе нельзя, эксперименты никто не отменял, по-моему так он тоже интересно выглядел: Да, Брэд Питт в любом образе шикарен.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 марта, 2017 ID: 5431 Поделиться 2 марта, 2017 Вышел нового фильма Брэда "War Machine". Это будет либо одна из лучших его ролей за последние годы, либо первая Золотая малина. Такие кривлянья не останутся незамеченными. - "No, finish your phone call, the war can wait" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 2 марта, 2017 ID: 5432 Поделиться 2 марта, 2017 Что-то Брэд стал на Деппа похож. овалом лица, да прической немного похожи...больше ничем Питт выглядит на свой возраст как и полагается Ну постоянно находиться в одном образе нельзя, эксперименты никто не отменял, по-моему так он тоже интересно выглядел что-то Тор вспомнился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 марта, 2017 ID: 5433 Поделиться 2 марта, 2017 Питт выглядит на свой возраст как и полагается Так в 53 года не выглядит почти никто и я говорю не об обычных людях (там вообще не сравнить), а о богатых и успешных. Вот Питт и его ровесники среди звезд (Кроу и Ривз на год младше, Круз на год старше), разве что Киану и Том как законсервированные: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 2 марта, 2017 ID: 5434 Поделиться 2 марта, 2017 (изменено) Полагаю, лет через 5-7 Джаред Лето их всех сделает. Кстати, если побрить Зака Снайдера, он вполне впишется в эту компашку в свои 51. Изменено 02.03.2017 16:43 пользователем Darien Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 марта, 2017 ID: 5435 Поделиться 2 марта, 2017 А вот и кадры из фильма подъехали: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 2 марта, 2017 ID: 5436 Поделиться 2 марта, 2017 (изменено) Так в 53 года не выглядит почти никто и я говорю не об обычных людях (там вообще не сравнить), а о богатых и успешных. а на сколько он выглядит? явно же не на 43...просто поддерживает форму в отличие от того же пузатого Кроу. на внешний вид влияют черты лица, генетика (Киану Ривз, например, яркий пример), образ жизни и работа (хотя у актеров она одна)...я встречал своих ровесников, которые старше меня лет на 10-15 выглядят. Полагаю, лет через 5-7 Джаред Лето их всех сделает ...или Джеймс Марсден Изменено 02.03.2017 06:32 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 марта, 2017 ID: 5437 Поделиться 2 марта, 2017 На кадрах из фильма пластика прямо читается на лице, это заметно было еще в Союзниках, а на Глобусе хорошо выглядел, так там и свет специально выстроен и ракурс. Форма хорошая, но уже мешает игре, в Союзниках так лицо берег, что только в паре сцен и смог расслабиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 марта, 2017 ID: 5438 Поделиться 2 марта, 2017 Так в 53 года не выглядит почти никто и я говорю не об обычных людях (там вообще не сравнить), а о богатых и успешных. Вот Питт и его ровесники среди звезд (Кроу и Ривз на год младше, Круз на год старше), разве что Киану и Том как законсервированные: У Питта явно была пластика. Так что его хорошее выглядение - результат умелых действий специалистов, а не заслуга самого Питта. Так же хороши врачи у Круза - естественно очень режут и перекраивают личико мальчику. Без пластики актеры после 50 редко имеют неморщинистую кожу, даже при самой прекрасной генетике. Грим все портит. Примеров, когда не портит, знаю парочку, не больше. Остальные в после 50 мальчики с гладким личиком тока благодаря хирургам. Хорошие хирурги - красивые мальчики, не очень хирурги - тада не очень мальчики. Так что хвалить Питта за хорошую сохранность неправильно - хвалить надо его врачей, вот они молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 марта, 2017 ID: 5439 Поделиться 2 марта, 2017 Если бы всё было так как вы говорите, то все богатые актеры выглядели бы отлично после 50 и все бы ходили к одном крутому хирургу Тут есть еще несколько факторов: здоровый образ жизни, питание, генетика и т.д. При этом я не перехваливаю Питта и не отрицаю, что он обращался к специалистам в области пластики. И да, я знаю, что есть не мало знаменитостей, которым плевать на то как они стареют, или просто таких, которые не приемлют любые вмешательства в естественный процесс внешнего увядания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 2 марта, 2017 ID: 5440 Поделиться 2 марта, 2017 Если бы всё было так как вы говорите, то все богатые актеры выглядели бы отлично после 50 и все бы ходили к одном крутому хирургу хирург не Бог - он лишь предполагает, а клиент располагает. Если человек утратил адекватность в самовосприятии, уважающий себя профи не возьмется делать ему операцию. К тому же важна постепенность, а некоторые думают, раз уж все равно резать и тянуть , то давай по максимуму. Такие , думаю тоже отправляются к хирургам с более неоднозначной репутацией. Ну, и образ жизни, гены и даже характер, это конечно тоже суперважно, причем не только в том как человек выглядит с возрастом, но и в том как он реагирует на омолаживающие мероприятия. Хоть кто сделай подтяжку, но если кожа плохая, человек злоупотребляет, результат будет сомнительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 2 марта, 2017 ID: 5441 Поделиться 2 марта, 2017 Тут есть еще несколько факторов: здоровый образ жизни, питание, генетика и т.д. а я про что говорил?.. пластика на самом деле видна у него в "Союзниках", либо фишка такая, обработка лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 марта, 2017 ID: 5442 Поделиться 2 марта, 2017 Если бы всё было так как вы говорите, то все богатые актеры выглядели бы отлично после 50 и все бы ходили к одном крутому хирургу Тут есть еще несколько факторов: здоровый образ жизни, питание, генетика и т.д. При этом я не перехваливаю Питта и не отрицаю, что он обращался к специалистам в области пластики. И да, я знаю, что есть не мало знаменитостей, которым плевать на то как они стареют, или просто таких, которые не приемлют любые вмешательства в естественный процесс внешнего увядания. Генетика да, важна. Но если у тебя даже самая распрекрасная генетика, но ты то набираешь 30 кг, то худеешь на столько же, как Кроу, допустим, то кожа в 50 уже не успевает за такими метаморфозами. Отсюда внешний вид. Или если пьешь, как Депп, и женишься на ком попало, то тоже без вариантов. Еще имеет значение то, насколько у тебя подвижная мимика. Если у Питта лицо, скажем так, статичное, то тот же Тьюлис такие гримасы выдает, что у него в 50 морщины большие не могут не появиться. У Круза тоже "статичное" лицо, они с Питтом не лицом играют. Так что факторов масса и кроме генетики, ею еще надо уметь распорядиться. Ну и плюс все-таки особенности актера. Гримасничал бы Питт, как другие, тоже были бы проблемы. А он личико бережет, врачей хороших нашел, умница. Он лицо продает, это его капитал в профессии. Будут морщины, кому он будет нужен? А Тьюлиса и с морщинами возьмут, так что ему гнаться за пластикой смысла нет. Что хуже-лучше, не знаю, но я больше люблю Тьюлиса. Хотя красавец из них двоих, безусловно, Питт. Но я бы Тьюлиса взяла, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 марта, 2017 ID: 5443 Поделиться 2 марта, 2017 пластика на самом деле видна у него в "Союзниках", либо фишка такая, обработка лица В Союзниках он вообще странный - в некоторых сценах как бревно и какой-то отстраненный (почти все в первой половине фильма), в других играет отлично (сцена, когда он узнает что его жену подозревают в шпионаже, эпизод с допросом пьяницы в тюрьме, с пианино и др.). Какой-то неудачной пластики я там у него не заметил в упор, все органично, и не верю я во все эти стереотипы, мол пластика мешает актеру шевелить лицом, проявлять эмоции и т.д. Но играл он неровно все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 2 марта, 2017 ID: 5444 Поделиться 2 марта, 2017 Хотя красавец из них двоих, безусловно, Питт. Но я бы Тьюлиса взяла, да. куда взяла? кстати, интересно их сравнить в фильме, где они относительно молодые вместе - "Семь лет в Тибете"...походу Питт еще там как сынок Тьюлиса выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 марта, 2017 ID: 5445 Поделиться 2 марта, 2017 куда взяла? кстати, интересно их сравнить в фильме, где они относительно молодые вместе - "Семь лет в Тибете" Полюбоваться. А вот об этом фильме я и не вспомнила, да. А таки был в их киножизни совместный опыт, вот что значит девичья память, я даже не подумала об этом. Спасибо за наводку, надо вспомнить, как они там смотрелись. ЗЫ У Тьюлиса уже тогда морщины, говорю же, особенности мимики. А Питт очень аккуратно свое лицо использует, бережет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 2 марта, 2017 ID: 5446 Поделиться 2 марта, 2017 Если у Питта лицо, скажем так, статичное, то тот же Тьюлис такие гримасы выдает, что у него в 50 морщины большие не могут не появиться. У Круза тоже "статичное" лицо, они с Питтом не лицом играют. Я не спорю, что Питт и Круз далеко не самые большие таланты, в плане сложных перфомансов вообще больше рулят актеры с театральных подмостков, но никак уж не голливудские красавчики с многомиллионными гонорарами. Однако, совсем уж в один ряд со Шварценеггерами и прочими кирпичными лицами, я бы Питта и Круза не ставил. На одной внешности далеко не уедешь, давно доказано. Когда надо - лицедействуют. И поплачут, и покричат, и рожу скорчат. И небезуспешно надо сказать, порой даже престижные номинации получают. Но, в целом, берегутся конечно, ибо лицом с обложки хочется оставаться до упора. Но вообще они молодцы, совмещают и то и другое. Хотя Кукуруза и унесло совсем в блокбастеры... я бы Тьюлиса взяла, да. Понесло в мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 марта, 2017 ID: 5447 Поделиться 2 марта, 2017 Однако, совсем уж в один ряд со Шварценеггерами и прочими кирпичными лицами, я бы Питта и Круза не ставил. Не-не, никто Питта с Крузом не недооценивает. У обоих есть вполне серьезные работы, очень серьезные. Они безусловно умеют лицедействовать, тут даже спорить не о чем. Просто у них определенный диапазон ролей, в которых они звезды. В другие диапазоны им не надо, там они не умеют. Но это не помешало сделать карьеру и долгие годы оставаться предметом обожания девочек. И даже в за 50 оба свободных мальчика высоко котируются на рынке женихов, тетеньки в очередь стоят, чтобы взять себе. Так что все у них в порядке, и в профессии, в и жизни. Понесло в мечты Уже и помечтать не дают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 2 марта, 2017 ID: 5448 Поделиться 2 марта, 2017 Мне кажется, ему нужно окончательно и бесповоротно на харАктерные роли переходить, это у него здОрово получается) Во всяком случае, мне всегда нравились, даже во времена его "секс-символического" расцвета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2017 ID: 5449 Поделиться 2 марта, 2017 Я могла впитать это имя практически с молоком матери, если бы той нравился Брэд Питт. Настолько его имя было везде, на каждом шагу, и обязательно с приставкой "секс-символ" (думала, вырасту - пойму, но нет!! внешность мальчика-бубенчика, как была, так и осталась). Сейчас пытаюсь вспомнить хоть сколько-нибудь значимую его роль, но вместо этого белый шум. Абсолютно мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 2 марта, 2017 ID: 5450 Поделиться 2 марта, 2017 А вот и кадры из фильма подъехали: О нет. На этих кадрах реально какой-то незнакомый человек. Неужели он действительно сделал пластику? На кой хрен знаменитые актеры делают эту чертову пластику, да так что потом меняются так что не узнать. Ну не могу себе представить Клинта Иствуда, сделавшего подтяжку...Даже лицо с морщинами может выглядеть достойно и благородно. Бред Питт всегда был супер харизматичным актером. Ему достаточно было только рот открыть и из него тонна харизмы лилась. А сейчас не дай боже это будет нечто с перетянутой рожицей. Молодости эти подтяжки, мне кажется, не добавляют, зато лицо частенько становится фриковым, как у Гурченко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.