Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Ну он же мужик - его можно и побить! Не вижу ничего особенного.

Действительно. Не под юбку ж заглядывали

Какой громкий заголовок.

А на деле журналистишка просто к себе внимание привлекает.

Питт подал судебный запрет на 5 дней против шутничка, если что, это не то же самое, что подать в суд, но может и до этого дело дойдет. Для тех кто знает английский: новость на IMDb

По-моему не стоило того, на мой взгляд этот журналист просто безобидный тролль, который пиарится по-черному, вон Уилл Смит просто дал леща этому клоуну и всё, а Брэд так боится будто его жизни что-то угрожает, при том, что охраны у него целая армия.

И носит же земля таких, прости господи, недоразумений природы. Ну как самому-то не противно такой ерундой заниматься?

Питт подал судебный запрет на 5 дней против шутничка, если что, это не то же самое, что подать в суд, но может и до этого дело дойдет. Для тех кто знает английский: новость на IMDb

По-моему не стоило того, на мой взгляд этот журналист просто безобидный тролль, который пиарится по-черному, вон Уилл Смит просто дал леща этому клоуну и всё, а Брэд так боится будто его жизни что-то угрожает, при том, что охраны у него целая армия.

А почему какой-то идиот имеет право наносить ему какие-либо повреждения,неважно тяжелые или нет? Я думаю, что Брэд просто растерялся. Если ему все спускать, он никогда не угомонится. Я бы засадила его в тюрьму, пусть там пиарится. Позорище какое. Фу.

На обложке Wine Spectator

Представил его в другой роли в фильме "12 лет рабства" - рабовладельца.:)

Брэд бы не зверствовал.)

Большинство девушек хотят чтобы их парни были похожи именно вот на него... Но актер он так себе, даже ниже среднего. Лучшие фильмы с ним: Мистер и миссис Смитт и Троя. Худший: 12 обезьян.

Но актер он так себе, даже ниже среднего.

Не надо. Просто не надо.

Стареет, страеет Брэд. Уже не выедешь на симпатишной мордахе и голливудской улыбке. Роли нахалов, обоях и сердцекрушителей удавались на отлично, пожалуй, нашел свою нишу. Никогда не понимала истерии со стороны дам по поводу мистера Питта аки эталона мужской красоты.

Никогда не понимала истерии со стороны дам по поводу мистера Питта аки эталона мужской красоты.

Я тоже не понимала, слишком слащавая внешность...

Я тоже не понимала, слишком слащавая внешность...

Да вы еще слащавых не видели тогда.

Стареет, страеет Брэд. Уже не выедешь на симпатишной мордахе и голливудской улыбке. Роли нахалов, обоях и сердцекрушителей удавались на отлично, пожалуй, нашел свою нишу. Никогда не понимала истерии со стороны дам по поводу мистера Питта аки эталона мужской красоты.

Аналогично, никогда не понимал мужской истерии по поводу Анджелины, например, Джоли )))

И всех народов?)))

Красивым Брэда не назовешь, но самым обаятельным и самым привлекательным - стопроцентно!))

Последние 2 сообщения в теме каким боком к Брэду Питту относятся? Вот и я о том же.

Вы хоть название топика-то читайте, в котором пишете.

-2

Но актер он так себе, даже ниже среднего. Лучшие фильмы с ним: Мистер и миссис Смитт и Троя. Худший: 12 обезьян.

Актёр, выезжавший на внешности и молодости. Когда это уже станет не очень, начнётся настоящая проверка актёрского мастерства.

P.S. Насчёт фильма "Троя" соглашусь.

Да вы еще слащавых не видели тогда.

Видела, я имела ввиду у него слишком милая красота, не мужская.

Актёр, выезжавший на внешности и молодости. Когда это уже станет не очень, начнётся настоящая проверка актёрского мастерства.

P.S. Насчёт фильма "Троя" соглашусь.

Он уже не молод, но мне нравится как он играет в фильмах "Бойцовский клуб", "Загадочная история Бенджамина Баттона" и да "Троя":)

Больше все Питт нравится в Бойцовом клубе, Семь и Бенджамине Баттоне.

Ахилл должен был обладать бешеной энергетикойх, как Жуков в исполнении Ульянова. А Брэд просто симпатичный, шикарно сложенный добряк.)

Кейт Миддлтон просит королеву Елизавету II присвоить Брэду Питту рыцарский титул

Герцогиня хочет, чтобы ее любимого актера называли сэром.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон так сильно обожает Питта, что всерьез решила сделать его рыцарем. Ведь он не раз спасал мир, пусть и на экране!

Миддлтон даже начала целую кампанию с целью убедить королеву Елизавету II присвоить ему рыцарский титул. Тем более что у супруги Питта, Анжелины Джоли, он уже есть.

«Как только Джоли получила рыцарство от королевы за свои гуманитарные проекты, Кейт сразу начала уговаривать королеву пожаловать рыцарский титул и Брэду Питту, – говорит источник. – Он ведь тоже немало потрудился на благо общества. Достаточно вспомнить, как усердно Питт работал, помогая жертвам урагана «Катрина».

Промо "Ярости" сегодня в каком-то танковом музее в Англии. И да, уже с колечком.:)

1409231819539_wps_7_Brad_Pitt_attends_a_photo.thumb.jpg.6926f56ad81d2f449ab7b5cb0d1cb1a0.jpg

BradPittFuryPhotoCallTankMuseumBovingtonhC-6bqdtBqAl.jpg.2b2f26dc92e1297695fea3eb1340f72d.jpg

BradPittFuryPhotoCallTankMuseumBovingtonssFYMOVzXHwl.jpg.bd8e23c7963c2cc6b1dbed1079a401bb.jpg

это не утка? или я туплю?

http://news.rambler.ru/26673972/?utm_source=rhead

это не утка? или я туплю?

http://news.rambler.ru/26673972/?utm_source=rhead

Неа, тихонько без шуму и пыли все во Франции оформили, на сегодняшнем промо Ярости (см.предыд.пост, фото 1) - уже окольцован.

Промо "Ярости" сегодня в каком-то танковом музее в Англии. И да, уже с колечком.:)

Не каком то,а очень большом.Бовингтонский музей бтт,один из крупнейших в мире,много раритетной техники на ходу.

А за Джоли и Пита рад,пусть живут долго и счастливо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...